PC Games
Home > LOEKELOE > GAMES > PC Games > DOTA 2 - it's not MOBA it's DOTA
Total Views: 130807 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 247 of 266 | ‹ First  < 242 243 244 245 246 247 248 249 250 251 252 >  Last ›

chazzer - 13/10/2012 09:34 PM
#4921

Quote:
Original Posted By percivalshred
https://support.steampowered.com/kb_article.php?ref=4168-TLZB-4976
udah baca itu gan?

udah gan..

Quote:
Original Posted By macro_brain
harus dirujuk ke devdota kalo gitu

---------------------
asek koleksi foto2 spg di igs genit:


iya gan..dan ini yg saya dapat (mungkin bs ditaruh page one jg ya klo blm pernah ada yg tau..

untuk windows xp user:
http://dev.dota2.com/showthread.php?t=11556

Thanks atas bantuannya agan2 dota2... beer:
MeGamerZAddicT - 13/10/2012 09:39 PM
#4922

Quote:
Original Posted By z1ck


pernah maen dota2 di deket rumah sodara, sebelum UIN masuk gang di sebelah kanan



masa gw maen dirumah sodara lu hahaha
nusareborn - 13/10/2012 09:55 PM
#4923

Quote:
Original Posted By marioandre
bro mau nanya nih
DOTA 2 itu gamenya emang berat yah?
ane main di laptop spek kaya gini
GeForce 310m 1GB
Core i3 370m @2.40Ghz
RAM 2GB
hdd ckuplah
Win7 Ultimate
ngelag bnget -___- cuma dapet 16-an fps nohope:
itu juga udah low


ane pake Radeon mobility X1400,laptop keknya masih dibawah "garis" recommended DOTA 2
andreya - 13/10/2012 10:32 PM
#4924

Quote:
Original Posted By MeGamerZAddicT
wah.. dah ngarep padahal ada temen maen disini..


the patch itu ada standarnya ga sih? semua cabang kompinya sama ga? kompi nya outdated banget yg the patch ciputat.. gw kira bagus soalnya cabangnya dimana2..

kalo semuanya gitu males bener maen disana..

wah kagak tau juga cuma beda" keknya
voodoo12 - 13/10/2012 10:47 PM
#4925

ayo last day igs besok , sapa lagi yg belum dateng :travel
nightfly - 13/10/2012 10:51 PM
#4926

Quote:
Original Posted By voodoo12
ayo last day igs besok , sapa lagi yg belum dateng :travel


besok gw ud cabut pagi \(
voodoo12 - 13/10/2012 10:55 PM
#4927

Quote:
Original Posted By nightfly
besok gw ud cabut pagi \(


elu lagian dari kemaren kagak dateng hammer:
spg nya mantab2 malu:
nightfly - 13/10/2012 11:06 PM
#4928

Quote:
Original Posted By voodoo12
elu lagian dari kemaren kagak dateng hammer:
spg nya mantab2 malu:


sibuk
btw nonton ni ada org indo di scene yg pake spirit breaker namanya kocak ngakak
[youtube]qYkftF55ZmU[/youtube]
Aizan1412 - 13/10/2012 11:43 PM
#4929

Quote:
Original Posted By z1ck

jadi dateng tadi lu? gw jam 4 udah balik soalnya temen gw tadi minta buruan


Dateng kok sampe jam setengah 9, ini baru sampe rumah sekarang. Bolak-balik ke SocMedFest 2012 juga gue di gelanggang renang..

Rencananya gue kesana lagi besok, lo kesana lagi? Ngga pada kenal ah gue, ga ada nametag..
KiWi27 - 14/10/2012 12:31 AM
#4930

yang mau tau muka melen dia dateng ke IGS tadi.. shock coy,, mukanya mirip bgt sama ini

DOTA 2 - it's not MOBA it's DOTA

ngakak ngakak

sumpah mirip 99%
linktoheaven - 14/10/2012 01:22 AM
#4931

Quote:
Original Posted By KiWi27
yang mau tau muka melen dia dateng ke IGS tadi.. shock coy,, mukanya mirip bgt sama ini

DOTA 2 - it's not MOBA it's DOTA

ngakak ngakak

sumpah mirip 99%


Cie yg nyanyi bareng tina toon kiss
linktoheaven - 14/10/2012 01:34 AM
#4932

Ada artis o
DOTA 2 - it's not MOBA it's DOTA


Ini beruang pedo kelaperan p
DOTA 2 - it's not MOBA it's DOTA
o[n]ly - 14/10/2012 01:42 AM
#4933

BRUAKAKAKAKAKAKAa ITU FADHLAN OY

foto ekslusif artis kita

Spoiler for melen
DOTA 2 - it's not MOBA it's DOTA
linktoheaven - 14/10/2012 01:59 AM
#4934

Paling ganteng emang ini satu o

[youtube]s71Ruso2PCM[/youtube]
DemonZkey - 14/10/2012 02:11 AM
#4935

Quote:
Original Posted By linktoheaven
Paling ganteng emang ini satu o

[youtube]s71Ruso2PCM[/youtube]


melen malu malu ih malus
InnocentLife - 14/10/2012 02:11 AM
#4936

Quote:
Original Posted By linktoheaven
Paling ganteng emang ini satu o

[youtube]s71Ruso2PCM[/youtube]


wakkwakaw! si hyhy malu2!
linktoheaven - 14/10/2012 02:16 AM
#4937

Quote:
Original Posted By 'o[n]ly
BRUAKAKAKAKAKAKAa ITU FADHLAN OY

foto ekslusif artis kita

Spoiler for melen
DOTA 2 - it's not MOBA it's DOTA


Official avatar for this week

thanks
genit:
capedeh_96 - 14/10/2012 03:32 AM
#4938

Outsidernya ganteng
Brothersoft - 14/10/2012 06:41 AM
#4939

Quote:
Original Posted By linktoheaven
Official avatar for this week

thanks
genit:


wahahaha , itu melen ya? beneran mirip zenith.hyhy ngakak
Artcoholist - 14/10/2012 07:46 AM
#4940

Quote:
Original Posted By voodoo12
elu lagian dari kemaren kagak dateng hammer:
spg nya mantab2 malu:

SPG nya He*a sm Q*VA seger" yak. SPG S4L jg tuh, setiap org lewat ditempelin stiker gitu di baju ny


Quote:
Original Posted By linktoheaven
Ada artis o
Spoiler for img
DOTA 2 - it's not MOBA it's DOTA



Ini beruang pedo kelaperan p
Spoiler for img
DOTA 2 - it's not MOBA it's DOTA


yg bawah om dutti ya?
Page 247 of 266 | ‹ First  < 242 243 244 245 246 247 248 249 250 251 252 >  Last ›
Home > LOEKELOE > GAMES > PC Games > DOTA 2 - it's not MOBA it's DOTA