PC Games
Home > LOEKELOE > GAMES > PC Games > DOTA 2 - it's not MOBA it's DOTA
Total Views: 130807 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 248 of 266 | ‹ First  < 243 244 245 246 247 248 249 250 251 252 253 >  Last ›

MeGamerZAddicT - 14/10/2012 07:57 AM
#4941

Quote:
Original Posted By linktoheaven
Paling ganteng emang ini satu o

[youtube]s71Ruso2PCM[/youtube]

hahahaha..
Quote:
Original Posted By linktoheaven
Ada artis o
DOTA 2 - it's not MOBA it's DOTA


Ini beruang pedo kelaperan p
DOTA 2 - it's not MOBA it's DOTA


eaa.....

ada snorlax *eh
nightfly - 14/10/2012 08:05 AM
#4942

WKWKWKWK HYHY
anjing mirip bgt si melen
si dutti kayak beruang lg mw hibernasi
dutti - 14/10/2012 09:29 AM
#4943

Quote:
Original Posted By nightfly
WKWKWKWK HYHY
anjing mirip bgt si melen
si dutti kayak beruang lg mw hibernasi


tahiq kamuuuuuuuuuuuu
daigo - 14/10/2012 09:35 AM
#4944

Quote:
Original Posted By CuwexTriplesix
Daerah depok gan Margonda ane..
adakah yg berbaik hati berbagi backupan dota 2 nya ? berdukas

jadi setiap ada update dari steam, itu downloadan yg belom kelar dari 0% lagi ya ? hammers:
susah benerr mau maen hammers


gw baru baca post lo gan,
coba ke daerah depok timur.. dari margonda naik 04 aje.. dpk-ps.minggu
turun di danau batur, lo nyebrang.. jalan dikit.. cari dipinggir jalan luna game center (sebelah toko spare part cahaya laut)
MyzaGamma - 14/10/2012 09:36 AM
#4945

Quote:
Original Posted By nightfly
WKWKWKWK HYHY
anjing mirip bgt si melen
si dutti kayak beruang lg mw hibernasi


wew ada artis di kaskus dan dota wkwkkw

gw baru mau dateng hari ini hahahaha
z1ck - 14/10/2012 10:19 AM
#4946

Quote:
Original Posted By MeGamerZAddicT
masa gw maen dirumah sodara lu hahaha

di warnet deket rumah sodara maksudnya o
Quote:
Original Posted By Aizan1412
Dateng kok sampe jam setengah 9, ini baru sampe rumah sekarang. Bolak-balik ke SocMedFest 2012 juga gue di gelanggang renang..

Rencananya gue kesana lagi besok, lo kesana lagi? Ngga pada kenal ah gue, ga ada nametag..

mau kesana lagi zan?? bareng yuk??? :genits
Quote:
Original Posted By KiWi27
yang mau tau muka melen dia dateng ke IGS tadi.. shock coy,, mukanya mirip bgt sama ini

DOTA 2 - it's not MOBA it's DOTA

ngakak ngakak

sumpah mirip 99%

matabelo:

Quote:
Original Posted By linktoheaven
Ada artis o
Spoiler for BB+17
DOTA 2 - it's not MOBA it's DOTA



Ini beruang pedo kelaperan p
Spoiler for bb+17
DOTA 2 - it's not MOBA it's DOTA

uda kaya kambing conge gw kemaren sendirian hammer:
Quote:
Original Posted By linktoheaven
Paling ganteng emang ini satu o

[youtube]s71Ruso2PCM[/youtube]

matabelo:

Quote:
Original Posted By DemonZkey
melen malu malu ih malus

kemaren kemana kagak keliatan eek:
rafaware - 14/10/2012 10:31 AM
#4947

ikutan gabung gan..
id steam : cumikcyber
steamid link : gatau liatnya dimana capedes
iloveindonesias iloveindonesias
o[n]ly - 14/10/2012 10:31 AM
#4948

zick sama vodo bisa menghilang tiba" D
Aizan1412 - 14/10/2012 10:34 AM
#4949

Zik nomor hape lo sini kalo mao bareng. Nek mongtor, ada helm kan?
z1ck - 14/10/2012 10:35 AM
#4950

Quote:
Original Posted By 'o[n]ly
zick sama vodo bisa menghilang tiba" D


ngumpul lagi pun bisa tiba2 :travel

Quote:
Original Posted By Aizan1412
Zik nomor hape lo sini kalo mao bareng. Nek mongtor, ada helm kan?


gw bonceng yah p

gw bawa motor gak ada sim, pajak mati pula hammer:
voodoo12 - 14/10/2012 10:38 AM
#4951

Quote:
Original Posted By z1ck
ngumpul lagi pun bisa tiba2 :travel



gw bonceng yah p

gw bawa motor gak ada sim, pajak mati pula hammer:



ntr uda sampe sms gue zik ngakak


Quote:
Original Posted By 'o[n]ly
zick sama vodo bisa menghilang tiba" D


kamu ama duti dateng jem berape cuk?
Aizan1412 - 14/10/2012 10:51 AM
#4952

Gue suka SPG Intel yang rambutnya bergelombang..
Gue suka SPG Teh Kotak yang di SocMedFest2012..
Gue suka salah satu gamer cewe yang cakep tapi gatau namanya..

Gue mau jadi paparazi..
RayWJ - 14/10/2012 12:03 PM
#4953

WHY gw selalu dapet tim yg minimal carry nya 3 T.T padahal gw dah pake nuker and support bingungs mad:
MeGamerZAddicT - 14/10/2012 12:08 PM
#4954

warnet deket rumah sodara lu dimana zick? bisa dota2? kasitau gw plzzz
kaihou - 14/10/2012 01:07 PM
#4955

ikut nimbrung gan..

id steam: gurusiki

didaerah jaktim ada kah yg berbaik hati memberikan data dota2 ? ga kuat download :sorry
Artcoholist - 14/10/2012 02:16 PM
#4956

Quote:
Original Posted By kaihou
ikut nimbrung gan..

id steam: gurusiki

didaerah jaktim ada kah yg berbaik hati memberikan data dota2 ? ga kuat download :sorry


jaktim mana? kalo ane di cempaka putih, kalo ente mau dtg aja kerumah ane Yb
mortalTeamwork - 14/10/2012 02:35 PM
#4957

hari ini mofe main ya?

paling kalah tim cacat kek gitu
DemonZkey - 14/10/2012 02:36 PM
#4958

gak bisa ke IGS :mewek

tugas kuliah numpuk banget :mewek

final dota jam stgh 7 malem ya?
NSFW - 14/10/2012 02:53 PM
#4959

Quote:
Original Posted By mortalTeamwork
hari ini mofe main ya?

paling kalah tim cacat kek gitu


lel bener kalah
trealdi1 - 14/10/2012 03:53 PM
#4960

akhirnya kesampean juga maen dotaa 2

ane buat id steam, trus ane ikut survey ntar katanya dikirim invitaion.
itu paling lama berapa hari gan ? trus dikirimnya kemana ya ?
Page 248 of 266 | ‹ First  < 243 244 245 246 247 248 249 250 251 252 253 >  Last ›
Home > LOEKELOE > GAMES > PC Games > DOTA 2 - it's not MOBA it's DOTA