PC Games
Home > LOEKELOE > GAMES > PC Games > DOTA 2 - it's not MOBA it's DOTA
Total Views: 130807 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 249 of 266 | ‹ First  < 244 245 246 247 248 249 250 251 252 253 254 >  Last ›

RayWJ - 14/10/2012 03:58 PM
#4961

Quote:
Original Posted By trealdi1
akhirnya kesampean juga maen dotaa 2

ane buat id steam, trus ane ikut survey ntar katanya dikirim invitaion.
itu paling lama berapa hari gan ? trus dikirimnya kemana ya ?


tergantung berapa lamanya gan, kalo PC ente high spec cepet ngirimnya, kalo gak salah berdasarkan itu sih, kalo udah ke kirim liat email apa gak langsun main aja liat di library steam ente D
trealdi1 - 14/10/2012 04:29 PM
#4962

Quote:
Original Posted By RayWJ
tergantung berapa lamanya gan, kalo PC ente high spec cepet ngirimnya, kalo gak salah berdasarkan itu sih, kalo udah ke kirim liat email apa gak langsun main aja liat di library steam ente D


library ? yang mananya gan ?
Juraganpentol - 14/10/2012 04:48 PM
#4963

ada yang main nih game pake modem aha dan smartfren disini?

bisa lancar ga masbro? gw sudah online tapi kok spiky banget ya pake smartfren ama aha kadang juga lancar tapi tetep patah2 bahkan kadag dc mulu
kaihou - 14/10/2012 06:29 PM
#4964

Quote:
Original Posted By Artcoholist


jaktim mana? kalo ane di cempaka putih, kalo ente mau dtg aja kerumah ane Yb


ane cipinang gan, di kebon nanas.. agan cempaka putih mananya nih ?? wahh boleh nih ane samperin malus
Artcoholist - 14/10/2012 07:15 PM
#4965

Quote:
Original Posted By kaihou
ane cipinang gan, di kebon nanas.. agan cempaka putih mananya nih ?? wahh boleh nih ane samperin malus


cempaka putih tengah. kalo mau, bsk dateng aja sore-an ngacir:

gue mau nonton final. tp om dutti blm confirm gue berdukas
sn0rlaxyz - 14/10/2012 07:30 PM
#4966

DOTA 2 - it's not MOBA it's DOTA

DAFUQ, melen!!! :genit
stefandy31 - 14/10/2012 08:02 PM
#4967

Quote:
Original Posted By sn0rlaxyz
DOTA 2 - it's not MOBA it's DOTA

DAFUQ, melen!!! :genit




--------------
KadonG - 14/10/2012 08:23 PM
#4968
need help
permisi gan, newbie mau nanya nih..
barusan ane download dota 2 (br dpt key),
download sekitar 2.6GB, nah stlh selesai download ane coba maenin, di library dah ada dota 2 nya.. tp kok play buttonnya ga ada, pas ane klik kanan n play game keluar is not available bla bla..

ini ss nya gan:
DOTA 2 - it's not MOBA it's DOTA

kira2 knp yah? ada yg bisa bantu..? thx
Artcoholist - 14/10/2012 08:25 PM
#4969

Quote:
Original Posted By KadonG
permisi gan, newbie mau nanya nih..
barusan ane download dota 2 (br dpt key),
download sekitar 2.6GB, nah stlh selesai download ane coba maenin, di library dah ada dota 2 nya.. tp kok play buttonnya ga ada, pas ane klik kanan n play game keluar is not available bla bla..

ini ss nya gan:
DOTA 2 - it's not MOBA it's DOTA

kira2 knp yah? ada yg bisa bantu..? thx


mungkin ente belom kelar sebenernya itu downloadnya. setau gue size dota 2 4,5 GB,bukan 2,6 GB bingungs
the_true - 14/10/2012 08:30 PM
#4970

Quote:
Original Posted By KadonG
permisi gan, newbie mau nanya nih..
barusan ane download dota 2 (br dpt key),
download sekitar 2.6GB, nah stlh selesai download ane coba maenin, di library dah ada dota 2 nya.. tp kok play buttonnya ga ada, pas ane klik kanan n play game keluar is not available bla bla..

ini ss nya gan:


kira2 knp yah? ada yg bisa bantu..? thx


belum ada utk mac/linux baru ada di windows gan \)
KadonG - 14/10/2012 08:37 PM
#4971

Quote:
Original Posted By the_true
belum ada utk mac/linux baru ada di windows gan \)


iya.. baru nemu nih forum yg debatin mslh tsb. hiks hiks..
tq gan..
MyzaGamma - 14/10/2012 10:28 PM
#4972

abis dari IGS ketemu anak dota dkk dan anak MoFe ahahaha

sedikit oleh" buat kalian
Spoiler for xxx

DOTA 2 - it's not MOBA it's DOTA
DOTA 2 - it's not MOBA it's DOTA
DemonZkey - 14/10/2012 10:30 PM
#4973

Quote:
Original Posted By KadonG
permisi gan, newbie mau nanya nih..
barusan ane download dota 2 (br dpt key),
download sekitar 2.6GB, nah stlh selesai download ane coba maenin, di library dah ada dota 2 nya.. tp kok play buttonnya ga ada, pas ane klik kanan n play game keluar is not available bla bla..

ini ss nya gan:
DOTA 2 - it's not MOBA it's DOTA

kira2 knp yah? ada yg bisa bantu..? thx


emang dota2 udah bisa di mac??
vurious88 - 14/10/2012 10:46 PM
#4974

itu di apain gan tulisannya ? di copy di mana ??
Quote:
Original Posted By InnocentLife


borderless bwt berat ya komp nya??
tp mayan si fps ga turun wkakaw
ty gan


linktoheaven - 14/10/2012 10:48 PM
#4975

And the winner is :
Spoiler for "Yeay"


JOUNET Surabaya
DOTA 2 - it's not MOBA it's DOTA


DOTA 2 - it's not MOBA it's DOTA
kuncuperzz - 14/10/2012 11:40 PM
#4976

gan ane nanya dikit ya

klo ane download nih cuma buat nonton replay na aja bisa ga?? soal nya di rumah g ada inet, dan berhubung tim2 besar uda join ke dota2 dan g ada yg di dota1 lagi

kira2 bisa g ane download nih game cuma buat nonton replay nya doank? soal ny g ada koneksi inet
dutti - 15/10/2012 12:00 AM
#4977

bonus yang ga sempet ke foto

ALOY

DOTA 2 - it's not MOBA it's DOTA

vodoo sang penggoda spg

DOTA 2 - it's not MOBA it's DOTA
z1ck - 15/10/2012 12:01 AM
#4978

Quote:
Original Posted By MeGamerZAddicT
warnet deket rumah sodara lu dimana zick? bisa dota2? kasitau gw plzzz

wah lupa gw dimananya hammer:
Quote:
Original Posted By linktoheaven
And the winner is :
Spoiler for "Yeay"


JOUNET Surabaya
DOTA 2 - it's not MOBA it's DOTA


DOTA 2 - it's not MOBA it's DOTA

ijin 1 poto buat di fp ngacir:
itu untung sempet nonton langsung, di belakang udah teriak2 digi menang, tau2 jounet comeback matabelo:
dutti ama link pun diteriakkin di belakang ngakak
Quote:
Original Posted By kuncuperzz
gan ane nanya dikit ya

klo ane download nih cuma buat nonton replay na aja bisa ga?? soal nya di rumah g ada inet, dan berhubung tim2 besar uda join ke dota2 dan g ada yg di dota1 lagi

kira2 bisa g ane download nih game cuma buat nonton replay nya doank? soal ny g ada koneksi inet

dota2 gak bisa dimainkan tanpa steam, steam gak bisa tanpa internet hammer:
Aizan1412 - 15/10/2012 12:13 AM
#4979

Spoiler for foto
DOTA 2 - it's not MOBA it's DOTA


Atas (kiri-kanan): Aizan1412, Aizan1412, Aizan1412, Aizan1412, Aizan1412, Aizan1412, Aizan1412, Aizan1412
Bawah (kiri-kanan): Aizan1412, Aizan1412, Aizan1412, Aizan1412, Aizan1412, Aizan1412
dutti - 15/10/2012 12:15 AM
#4980

Quote:
Original Posted By Aizan1412
Spoiler for foto
DOTA 2 - it's not MOBA it's DOTA


Atas (kiri-kanan): Aizan1412, Aizan1412, Aizan1412, Aizan1412, Aizan1412, Aizan1412, Aizan1412, Aizan1412
Bawah (kiri-kanan): Aizan1412, Aizan1412, Aizan1412, Aizan1412, Aizan1412, Aizan1412


asd
Page 249 of 266 | ‹ First  < 244 245 246 247 248 249 250 251 252 253 254 >  Last ›
Home > LOEKELOE > GAMES > PC Games > DOTA 2 - it's not MOBA it's DOTA