PC Games
Home > LOEKELOE > GAMES > PC Games > DOTA 2 - it's not MOBA it's DOTA
Total Views: 130807 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 250 of 266 | ‹ First  < 245 246 247 248 249 250 251 252 253 254 255 >  Last ›

linktoheaven - 15/10/2012 12:39 AM
#4981

Quote:
Original Posted By Aizan1412
Spoiler for foto
DOTA 2 - it's not MOBA it's DOTA


Atas (kiri-kanan): Aizan1412, Aizan1412, Aizan1412, Aizan1412, Aizan1412, Aizan1412, Aizan1412, Aizan1412
Bawah (kiri-kanan): Aizan1412, Aizan1412, Aizan1412, Aizan1412, Aizan1412, Aizan1412


mukanya ga jauh sama avatar --"
MyzaGamma - 15/10/2012 12:42 AM
#4982

Quote:
Original Posted By Aizan1412
Spoiler for foto
DOTA 2 - it's not MOBA it's DOTA


Atas (kiri-kanan): Aizan1412, Aizan1412, Aizan1412, Aizan1412, Aizan1412, Aizan1412, Aizan1412, Aizan1412
Bawah (kiri-kanan): Aizan1412, Aizan1412, Aizan1412, Aizan1412, Aizan1412, Aizan1412


kagak niat kasih fotonya ini mah lo men wkwkkw

Quote:
Original Posted By linktoheaven
mukanya ga jauh sama avatar --"


ngakakngakakngakak BETUL ABIS
KiWi27 - 15/10/2012 12:46 AM
#4983

thx for dutti dan panji sudah meluangkan waktunya untuk menjaga event IGS dota 1 dan dota 2 \)

nice final DOTA 2 and nice comeback \)

see you all in Jakarta Game Show 2012 \)
Aizan1412 - 15/10/2012 12:53 AM
#4984

Quote:
Original Posted By linktoheaven
mukanya ga jauh sama avatar --"


Kan kalo di foto harus senyum..
Sori ya ngga hapal semuanya, baru ketemu langsung cabut. Yang ngerasa ada mukanya di foto ngaku aja sebelum diakuin orang lain..
linktoheaven - 15/10/2012 01:33 AM
#4985

Quote:
Original Posted By KiWi27
thx for dutti dan panji sudah meluangkan waktunya untuk menjaga event IGS dota 1 dan dota 2 \)

nice final DOTA 2 and nice comeback \)

see you all in Jakarta Game Show 2012 \)

jangin panggil nama o
Quote:
Original Posted By Aizan1412
Kan kalo di foto harus senyum..
Sori ya ngga hapal semuanya, baru ketemu langsung cabut. Yang ngerasa ada mukanya di foto ngaku aja sebelum diakuin orang lain..


wkwkwkwkw asem muka gw kan tampan itu
Aizan1412 - 15/10/2012 02:23 AM
#4986

Wkwkw ntar di-klaim Malaysia lho..
hivhiv - 15/10/2012 07:44 AM
#4987

ohh itu kmaren komentatornya dari sini ya gan D
ditereak2in diblakang wkwkwkwk
dutti - 15/10/2012 08:35 AM
#4988

Quote:
Original Posted By hivhiv
ohh itu kmaren komentatornya dari sini ya gan D
ditereak2in diblakang wkwkwkwk


bukan dari mars

maap kalo gw castingnya jelek maklum baru pertama kali
percivalshred - 15/10/2012 09:35 AM
#4989

Quote:
Original Posted By dutti
bukan dari mars

maap kalo gw castingnya jelek maklum baru pertama kali


ngakak
lu mesti ada temennya dut
kalo sendiri lu ngaco ngakak
banyak tuh yg maki2

tp gw suka istilah "meleleh" nya D
dutti - 15/10/2012 09:43 AM
#4990

Quote:
Original Posted By percivalshred
ngakak
lu mesti ada temennya dut
kalo sendiri lu ngaco ngakak
banyak tuh yg maki2

tp gw suka istilah "meleleh" nya D


co caster gw ngilang mulu emosi gw

butuh co caster yang bener gw

lel gw serba salah

co caster yang ini dihina terus yang 1 dibilang alay terus ada 1 lagi co caster yang dibilang ga becus cape gw sumpah

kalo gw sendiri dihina ga bagus castingnya

suka duka menjadi caster bahasa sendiri @_@

apa gw pensi aja jadi caster HAHAHAHAH

gw emang masi gagap casting maklum baru pertama kali dalam sejarah gw

gw akan mencoba untuk improve next time gw cast


lel anyway

yang merasa meledekin gw kemaren kasi masukan dong

jangan beraninya ledekin doang

kalo cuma lu ledekin gw ga bisa improve

tolong kasi masukan aja
RonaldMCD - 15/10/2012 09:45 AM
#4991

gan ane kan pake windows 7 yah, pas pengen instal steam kok gak bisa run langsung? jadi harus pake open with.
ada yang bisa bantu ?
bendahara 2 - 15/10/2012 10:02 AM
#4992

bro ..
klo mau buat eq eq gitu desain di forum ini udah ada yg pernah belum yah ?
KiWi27 - 15/10/2012 10:28 AM
#4993

Quote:
Original Posted By dutti
co caster gw ngilang mulu emosi gw

butuh co caster yang bener gw

lel gw serba salah

co caster yang ini dihina terus yang 1 dibilang alay terus ada 1 lagi co caster yang dibilang ga becus cape gw sumpah

kalo gw sendiri dihina ga bagus castingnya

suka duka menjadi caster bahasa sendiri @_@

apa gw pensi aja jadi caster HAHAHAHAH

gw emang masi gagap casting maklum baru pertama kali dalam sejarah gw

gw akan mencoba untuk improve next time gw cast


gpp dut mau diteriakin jg, yang penting kan dibayar army:

yang ngomentarin jelek2, kalo disuruh ngecasting kek gt bisa ga?

kemaren jg gw liat di pertandingan final, yang spectate pada sok komentar kek pro aje army:

ada ngatain hero ini noob, apalah,, sama sih gw nanyanya.. kek bisa aja lo orang kek gt, apalagi maen di pertandingan final, tensinya juga tinggi dan pasti butuh mental kuat army:

show some respect dude
Chepix Hollow - 15/10/2012 10:33 AM
#4994

Quote:
Original Posted By trealdi1
akhirnya kesampean juga maen dotaa 2

ane buat id steam, trus ane ikut survey ntar katanya dikirim invitaion.
itu paling lama berapa hari gan ? trus dikirimnya kemana ya ?


waktunya gak terbatas, ane aja mpe detik ini lum dapet dari survey, di pejwan ada alternatif laen yg lebih cepet buat dapetin key drpd survey

Quote:
Original Posted By kuncuperzz
gan ane nanya dikit ya

klo ane download nih cuma buat nonton replay na aja bisa ga?? soal nya di rumah g ada inet, dan berhubung tim2 besar uda join ke dota2 dan g ada yg di dota1 lagi

kira2 bisa g ane download nih game cuma buat nonton replay nya doank? soal ny g ada koneksi inet


kl dirumah gada inet mending ente ke warnyet dl replay di yutub trus tonton dirumah, gausah susah2 install dota2

Quote:
Original Posted By Aizan1412
Spoiler for foto
DOTA 2 - it's not MOBA it's DOTA


Atas (kiri-kanan): Aizan1412, Aizan1412, Aizan1412, Aizan1412, Aizan1412, Aizan1412, Aizan1412, Aizan1412
Bawah (kiri-kanan): Aizan1412, Aizan1412, Aizan1412, Aizan1412, Aizan1412, Aizan1412


langsung ketauan, lu yang Aizan1412 kan ngacir:

Quote:
Original Posted By dutti
bukan dari mars

maap kalo gw castingnya jelek maklum baru pertama kali


ane kmaren skali nonton pas yg mofe di bantai

IMO

ente castingnya jgn berat sebelah, harusnya lebih fokus ke matchnya bukan ke timnya

trus harusnya ente berada di ruangan kedap suara jadinya gada suara announcement dari event2 yg ada di sebelahnya

n satu lagi, caster harusnya gak peduli penonton lain mau ngechat apa atau flame, yg penting casting must go on

nice try btw :thumbup

Quote:
Original Posted By KiWi27
gpp dut mau diteriakin jg, yang penting kan dibayar army:

yang ngomentarin jelek2, kalo disuruh ngecasting kek gt bisa ga?

kemaren jg gw liat di pertandingan final, yang spectate pada sok komentar kek pro aje army:

ada ngatain hero ini noob, apalah,, sama sih gw nanyanya.. kek bisa aja lo orang kek gt, apalagi maen di pertandingan final, tensinya juga tinggi dan pasti butuh mental kuat army:

show some respect dude


maklum gan, orang dongo sok pro, makanya ngeflame gapake filter, orang2 kek gitu kl posting ke wodota ujung2nya cuman masuk blondes ngakak
ane sendiri aja maen pub tensi tinggi aja pernah mpe tangan gemeter, gimana kl maen final kek gitu takut
dutti - 15/10/2012 10:38 AM
#4995

Quote:
Original Posted By Chepix Hollow
waktunya gak terbatas, ane aja mpe detik ini lum dapet dari survey, di pejwan ada alternatif laen yg lebih cepet buat dapetin key drpd survey



kl dirumah gada inet mending ente ke warnyet dl replay di yutub trus tonton dirumah, gausah susah2 install dota2



langsung ketauan, lu yang Aizan1412 kan ngacir:



ane kmaren skali nonton pas yg mofe di bantai

IMO

ente castingnya jgn berat sebelah, harusnya lebih fokus ke matchnya bukan ke timnya

trus harusnya ente berada di ruangan kedap suara jadinya gada suara announcement dari event2 yg ada di sebelahnya

n satu lagi, caster harusnya gak peduli penonton lain mau ngechat apa atau flame, yg penting casting must go on

nice try btw :thumbup


ok ini masukan bagus

gw ga dikasi ruangan kedap suara itu juga cast karena gw iseng aja sebelum final latian dulu dan minta masukan dari temen" gw

errr soal pertandinganya mofe

itu sebetulnya hari terakhir gw ga disuruh cast apa apa kecuali final match

jadi itu seperti unofficial fanboy casting lel

maap kalo berat sebelah pas mofe vs oTL kemaren
MyzaGamma - 15/10/2012 11:02 AM
#4996

Quote:
Original Posted By dutti
ok ini masukan bagus

gw ga dikasi ruangan kedap suara itu juga cast karena gw iseng aja sebelum final latian dulu dan minta masukan dari temen" gw

errr soal pertandinganya mofe

itu sebetulnya hari terakhir gw ga disuruh cast apa apa kecuali final match

jadi itu seperti unofficial fanboy casting lel

maap kalo berat sebelah pas mofe vs oTL kemaren


tambahan lagi dut, suka cek"in hero gitu, itemnya udah dapet apa gitu biar orang tau, hahaha

sebenernya ruangannya ajah dah salah, kalo misalkan finalistnya di ruangan tertutup, mereka kan jadi gk denger broadcast lo,

jdnya boleh ngomong apa ajah elo, mau smoke atw gank ke bawah ini itu, mereka gk denger,

tp kmrn terbuka banget, dan ada yang gk pake headset jdnya sama ajah hahaha

terus ngomongnya suaranya di perjelas dut D kocak kalo denger lo ngomong kek gitu ngakak
linktoheaven - 15/10/2012 11:11 AM
#4997

Quote:
Original Posted By KiWi27
gpp dut mau diteriakin jg, yang penting kan dibayar army:

yang ngomentarin jelek2, kalo disuruh ngecasting kek gt bisa ga?

kemaren jg gw liat di pertandingan final, yang spectate pada sok komentar kek pro aje army:

ada ngatain hero ini noob, apalah,, sama sih gw nanyanya.. kek bisa aja lo orang kek gt, apalagi maen di pertandingan final, tensinya juga tinggi dan pasti butuh mental kuat army:

show some respect dude

Sebenernya pas live cast kagok banget...
ga bisa ngasih info banyak mengenai warding, skill, item, line dll
hivhiv - 15/10/2012 11:12 AM
#4998

Quote:
Original Posted By dutti
bukan dari mars

maap kalo gw castingnya jelek maklum baru pertama kali


hahahah namanya jg belajar bro p
emng agak susah dan aneh didgrnya sih klo pake bahasa indo , mnurut gw D

mau ngomong macem2 jg ga bisa ngakaks: ntar malah kdgran ama lawannya mau ngapain
noaderos - 15/10/2012 11:16 AM
#4999

Quote:
Original Posted By dutti
bukan dari mars

maap kalo gw castingnya jelek maklum baru pertama kali


Quote:
Original Posted By hivhiv
hahahah namanya jg belajar bro p
emng agak susah dan aneh didgrnya sih klo pake bahasa indo , mnurut gw D

mau ngomong macem2 jg ga bisa ngakaks: ntar malah kdgran ama lawannya mau ngapain


emang susah klo pake bahasa indo y,,
liat aja komentator bola di indonesia gak ada yg bagus,,ngakak
gpp dutt namanya juga belajar,,
toh yg pada hina lo juga lom tentu bisa,,
linktoheaven - 15/10/2012 11:27 AM
#5000

ada foto psa gw ama dutti di panggung ga sih o
Page 250 of 266 | ‹ First  < 245 246 247 248 249 250 251 252 253 254 255 >  Last ›
Home > LOEKELOE > GAMES > PC Games > DOTA 2 - it's not MOBA it's DOTA