PC Games
Home > LOEKELOE > GAMES > PC Games > DOTA 2 - it's not MOBA it's DOTA
Total Views: 130807 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 251 of 266 | ‹ First  < 246 247 248 249 250 251 252 253 254 255 256 >  Last ›

hivhiv - 15/10/2012 11:29 AM
#5001

diluar live castnya matchnya lumayan seru lahh D
gw pkir DG bakal menang dominasi awal2, eh taunya kalah jg. yg gw heran gengsi jg kali ya bilang GG pdhal udh 2 barak ancur p Peace:

Skalian nyari temen main ahhh :genits
ADD YAAAAAAA
dutti - 15/10/2012 11:30 AM
#5002

Quote:
Original Posted By MyzaGamma
tambahan lagi dut, suka cek"in hero gitu, itemnya udah dapet apa gitu biar orang tau, hahaha

sebenernya ruangannya ajah dah salah, kalo misalkan finalistnya di ruangan tertutup, mereka kan jadi gk denger broadcast lo,

jdnya boleh ngomong apa ajah elo, mau smoke atw gank ke bawah ini itu, mereka gk denger,

tp kmrn terbuka banget, dan ada yang gk pake headset jdnya sama ajah hahaha

terus ngomongnya suaranya di perjelas dut D kocak kalo denger lo ngomong kek gitu ngakak

wew ok gw akan perjelas suara gw

check hero noted

terutama pas early game starting item
dan solo farming carry
Quote:
Original Posted By hivhiv
hahahah namanya jg belajar bro p
emng agak susah dan aneh didgrnya sih klo pake bahasa indo , mnurut gw D

mau ngomong macem2 jg ga bisa ngakaks: ntar malah kdgran ama lawannya mau ngapain


Quote:
Original Posted By noaderos
emang susah klo pake bahasa indo y,,
liat aja komentator bola di indonesia gak ada yg bagus,,ngakak
gpp dutt namanya juga belajar,,
toh yg pada hina lo juga lom tentu bisa,,



yes bahasa indo

gw juga aneh nge cast pake bahasa indo wkwkwk

tapi gw berpikir v1lat aja bisa pake bahasa sendiri masa gw nggak

ok gw bakal buat twitch tv untuk iseng casting in hos ah wkwkwkwk
dutti - 15/10/2012 11:33 AM
#5003

do post =-=
linktoheaven - 15/10/2012 11:34 AM
#5004

Quote:
Original Posted By hivhiv
diluar live castnya matchnya lumayan seru lahh D
gw pkir DG bakal menang dominasi awal2, eh taunya kalah jg. yg gw heran gengsi jg kali ya bilang GG pdhal udh 2 barak ancur p Peace:

Skalian nyari temen main ahhh :genits
ADD YAAAAAAA

iya o game seru awal2 DG bisa domonate
Quote:
Original Posted By dutti
wew ok gw akan perjelas suara gw

check hero noted

terutama pas early game starting item
dan solo farming carry





yes bahasa indo

gw juga aneh nge cast pake bahasa indo wkwkwk

tapi gw berpikir v1lat aja bisa pake bahasa sendiri masa gw nggak

ok gw bakal buat twitch tv untuk iseng casting in hos ah wkwkwkwk


Semangat dutti o
ellilo - 15/10/2012 11:56 AM
#5005

bro numpang tanya dong, kalo warnet di daerah bandung sekitaran it telkom sampe buah batu ada yang bisa maen Dota 2 gak?

maen di home gak kuat lappie ane nya
o[n]ly - 15/10/2012 12:04 PM
#5006

pulang kampung :travel
voodoo12 - 15/10/2012 12:07 PM
#5007

gue doank yg ga kefoto bareng , sekalinya kefoto lagi nyengir gue \(\(
bendahara 2 - 15/10/2012 12:09 PM
#5008

gan mau nanya dong..

id gw katanya dilaporin bad report.
padahal gw ga pernah feed , banyak bacot, apalagi leaver.
cara cek laporan gimana yak ?

oia, sebelumnya gw pernah report orang.
doi leaver, tp pas gw report ga ada pilihan leavernya.
jadi gw yg feed aja..
itu gmn ya ?
voodoo12 - 15/10/2012 12:11 PM
#5009

Quote:
Original Posted By bendahara 2
gan mau nanya dong..

id gw katanya dilaporin bad report.
padahal gw ga pernah feed , banyak bacot, apalagi leaver.
cara cek laporan gimana yak ?

oia, sebelumnya gw pernah report orang.
doi leaver, tp pas gw report ga ada pilihan leavernya.
jadi gw yg feed aja..
itu gmn ya ?



elu maennya ga bener kali
ga ngedengerin command dari tim hammer:
kaktusimut - 15/10/2012 12:15 PM
#5010

Quote:
Original Posted By dutti
wew ok gw akan perjelas suara gw

check hero noted

terutama pas early game starting item
dan solo farming carry





yes bahasa indo

gw juga aneh nge cast pake bahasa indo wkwkwk

tapi gw berpikir v1lat aja bisa pake bahasa sendiri masa gw nggak

ok gw bakal buat twitch tv untuk iseng casting in hos ah wkwkwkwk


cie cie yolo kissing:
bendahara 2 - 15/10/2012 12:18 PM
#5011

Quote:
Original Posted By voodoo12
elu maennya ga bener kali
ga ngedengerin command dari tim hammer:


selama gw maen belum pernah dikata-katain sih..
baru aja bebas , udah kena lg. hammer: , ini sharing id sih.
ga bisa cek report gitu ya ?
voodoo12 - 15/10/2012 12:24 PM
#5012

Quote:
Original Posted By bendahara 2
selama gw maen belum pernah dikata-katain sih..
baru aja bebas , udah kena lg. hammer: , ini sharing id sih.
ga bisa cek report gitu ya ?


mana bisa chek report
ntar bales2an lagi ngakak

brarti tmen lu yg laen yg aneh2 x
bukannya bilang kalo sharing id hammer:
bendahara 2 - 15/10/2012 12:28 PM
#5013

Quote:
Original Posted By voodoo12
mana bisa chek report
ntar bales2an lagi ngakak

brarti tmen lu yg laen yg aneh2 x
bukannya bilang kalo sharing id hammer:


kirain bisa,
ini sistemnya kalo sekali report langsung di band ya ?
apa di cek gm dlu semisal di dota 1 gitu..

maap ane nuwbie..
voodoo12 - 15/10/2012 12:34 PM
#5014

Quote:
Original Posted By bendahara 2
kirain bisa,
ini sistemnya kalo sekali report langsung di band ya ?
apa di cek gm dlu semisal di dota 1 gitu..

maap ane nuwbie..


kagak lah
setau gue kalo uda banyak banget baru kena low prior
bendahara 2 - 15/10/2012 12:36 PM
#5015

Quote:
Original Posted By voodoo12
kagak lah
setau gue kalo uda banyak banget baru kena low prior


gile berarti udah banyak yg reporting gw dong..
baru hari ini bebas low priority, trus td kena lg low priority.
hammers:
dutti - 15/10/2012 12:45 PM
#5016

wow kaskus donator ulah siapa ini ?

thx banget ya
Ikanlele - 15/10/2012 02:03 PM
#5017

nanti kalo ada event lagi gua sama dutti jadi caster dah D
shibusawa - 15/10/2012 02:23 PM
#5018

Quote:
Original Posted By 'o[n]ly
pulang kampung :travel


pulang kampung bareng ye tom :travel
unforgotten - 15/10/2012 02:27 PM
#5019

Quote:
Original Posted By shibusawa
pulang kampung bareng ye tom :travel


wkwkwkw
hari ni ada empat melen ngakak
dutti - 15/10/2012 02:29 PM
#5020

Quote:
Original Posted By Ikanlele
nanti kalo ada event lagi gua sama dutti jadi caster dah D

wew ini idnya siapa wei
Quote:
Original Posted By unforgotten
wkwkwkw
hari ni ada empat melen ngakak


melen comunity still growing

asdasd
Page 251 of 266 | ‹ First  < 246 247 248 249 250 251 252 253 254 255 256 >  Last ›
Home > LOEKELOE > GAMES > PC Games > DOTA 2 - it's not MOBA it's DOTA