PC Games
Home > LOEKELOE > GAMES > PC Games > DOTA 2 - it's not MOBA it's DOTA
Total Views: 130807 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 252 of 266 | ‹ First  < 247 248 249 250 251 252 253 254 255 256 257 >  Last ›

shibusawa - 15/10/2012 02:34 PM
#5021

Quote:
Original Posted By mortalTeamwork
hari ini mofe main ya?

paling kalah tim cacat kek gitu


sampah batas
percivalshred - 15/10/2012 02:38 PM
#5022

Quote:
Original Posted By dutti
wew ini idnya siapa wei


melen comunity still growing

asdasd


melen community? bingung

selamat ye dut jd donat shakehand
CoolasFcuk - 15/10/2012 02:39 PM
#5023

Quote:
Original Posted By KadonG
permisi gan, newbie mau nanya nih..
barusan ane download dota 2 (br dpt key),
download sekitar 2.6GB, nah stlh selesai download ane coba maenin, di library dah ada dota 2 nya.. tp kok play buttonnya ga ada, pas ane klik kanan n play game keluar is not available bla bla..

ini ss nya gan:
DOTA 2 - it's not MOBA it's DOTA

kira2 knp yah? ada yg bisa bantu..? thx


Using mac for gaming ?
lol

Oh wait...
Using a mac for computing ?
lol

Wait...
Buying a mac ?
lol

Quote:
Original Posted By mortalTeamwork
hari ini mofe main ya?

paling kalah tim cacat kek gitu


12 Year old Butthurt
dutti - 15/10/2012 02:40 PM
#5024

Quote:
Original Posted By shibusawa
sampah batas

bakar aja wkwkwkwk
Quote:
Original Posted By percivalshred
melen community? bingung

selamat ye dut jd donat shakehand


iya melen comunity come join us ganti nama jadi melen terus ganti prof pic jadi melen (muka asli)

terimakasih



@atas yang maen dota 2 di mac

itu harus di crossplatform ( install windows 7 di mac)

kalo mau tau caranya mending jalan" ke thread mac aja D
Chepix Hollow - 15/10/2012 02:47 PM
#5025

Quote:
Original Posted By bendahara 2
selama gw maen belum pernah dikata-katain sih..
baru aja bebas , udah kena lg. hammer: , ini sharing id sih.
ga bisa cek report gitu ya ?


sharing ID? coba ane tanya, account ente abandon udah ada berapa biji?

Quote:
Original Posted By CoolasFcuk
Using mac for gaming ?
lol

Oh wait...
Using a mac for computing ?
lol

Wait...
Buying a mac ?
lol



12 Year old Butthurt


seruangan gw semua pake mac, cuman gw ama direktur gw yg make windows :cool

enak sih kl ada yg mac nya trouble gausah ngebantuin ngakak
dutti - 15/10/2012 02:49 PM
#5026

Quote:
Original Posted By Chepix Hollow
sharing ID? coba ane tanya, account ente abandon udah ada berapa biji?



seruangan gw semua pake mac, cuman gw ama direktur gw yg make windows :cool

enak sih kl ada yg mac nya trouble gausah ngebantuin ngakak


abandon aing ud 20an help
unforgotten - 15/10/2012 02:50 PM
#5027

Quote:
Original Posted By dutti
abandon aing ud 20an help


dut, share id match yg final kmren donk..
lu gw chat steam, kgak lu bales \(
voodoo12 - 15/10/2012 02:51 PM
#5028

Quote:
Original Posted By CoolasFcuk
Using mac for gaming ?
lol

Oh wait...
Using a mac for computing ?
lol

Wait...
Buying a mac ?
lol



mac-mac :travel
dutti - 15/10/2012 02:52 PM
#5029

Quote:
Original Posted By unforgotten
dut, share id match yg final kmren donk..
lu gw chat steam, kgak lu bales \(


gw lagi di kampus kali

steam gw online di rumah

id match yang kemaren minta ama aloy/ melen (yang asli)
unforgotten - 15/10/2012 02:54 PM
#5030

Quote:
Original Posted By dutti
gw lagi di kampus kali

steam gw online di rumah

id match yang kemaren minta ama aloy/ melen (yang asli)


pantesan hammer:
KiWi27 - 15/10/2012 02:57 PM
#5031

eaaa yang mau match final match final army:

ga ah, gue ntnin dl baru gw upload

btw emang bisa yak save dota 2 replay terus muncul di folder save dota 2nya? *ga pernah soalnya* hammer:
voodoo12 - 15/10/2012 03:04 PM
#5032

Quote:
Original Posted By KiWi27
eaaa yang mau match final match final army:

ga ah, gue ntnin dl baru gw upload

btw emang bisa yak save dota 2 replay terus muncul di folder save dota 2nya? *ga pernah soalnya* hammer:


match id nya aje uey o
dutti - 15/10/2012 03:05 PM
#5033

Quote:
Original Posted By KiWi27
eaaa yang mau match final match final army:

ga ah, gue ntnin dl baru gw upload

btw emang bisa yak save dota 2 replay terus muncul di folder save dota 2nya? *ga pernah soalnya* hammer:


katanya sih sekarang ud bs loy kalo misalnya ga bisa ntar gw record somehow deh kasi aja match idnya
MeGamerZAddicT - 15/10/2012 03:09 PM
#5034

Quote:
Original Posted By dutti
co caster gw ngilang mulu emosi gw

butuh co caster yang bener gw

lel gw serba salah

co caster yang ini dihina terus yang 1 dibilang alay terus ada 1 lagi co caster yang dibilang ga becus cape gw sumpah

kalo gw sendiri dihina ga bagus castingnya

suka duka menjadi caster bahasa sendiri @_@

apa gw pensi aja jadi caster HAHAHAHAH

gw emang masi gagap casting maklum baru pertama kali dalam sejarah gw

gw akan mencoba untuk improve next time gw cast


lel anyway

yang merasa meledekin gw kemaren kasi masukan dong

jangan beraninya ledekin doang

kalo cuma lu ledekin gw ga bisa improve

tolong kasi masukan aja



feedback ya?

hm.. dari yg gw liat... map awareness nya kurang dut.. kadang2 lagi ada yg ganking ga keliatan kalo ngikutin kamera dari lu..

terus suka pergi2 saat cast.. ya teknis sih.. tp menurut gw sih mestinya udah ada yg ngurusin soal komputer2 atau apa di tkp.. caster ya casting aja.. hehe

ya kalo soal ruang kedap suara.. lebih ke panitia igs sebenernya..

oiya.. mungkin perasaan gw aja, tp kayanya kemaren lu kalo cast kadang2 suka berpihak sedikit ke satu tim.. perasaaan gw sih..

bahasaya.. lumayan lah.. tapi kalo ga ada co caster jadi kaya orang curhat dut.. wkwkwk.. ya lucu sih, gw sama temen gw ngakak terus dengernya.. cuma kalo bisa dikurangin.. apalagi event serius kaya gini.. curhatnya dikurangin..
nanti gw inget2 lagi kalo ada feedback lagi.. oiya.. hysteria nya kalo lagi ada war kurang dut.. kaya tobiwan gitu.. BLAAAACKKK HOOOLLLE hahaha


well.. untuk spectator.. jgn keseringan nge flame.. jujur sih sabtu gw ngeflame juga di dota tv.. tp yg minggu game nya overall udah bagus kok..


BTW ADA YANG UPLOAD GA? GW GA NONTON SEMUA NIH berdukasberdukas

di youtube gtu? atau ga ada yg punya match id nya game yg hari minggu?




zick inget2 zick warnetnya.. stress gw kalo di kampus ga bisa ngedota2.. T_T
CoolasFcuk - 15/10/2012 03:11 PM
#5035

Quote:
Original Posted By voodoo12
mac-mac :travel


Kalo itu sih :thumbup
sndocs - 15/10/2012 03:31 PM
#5036

Quote:
Original Posted By kuncuperzz
gan ane nanya dikit ya

klo ane download nih cuma buat nonton replay na aja bisa ga?? soal nya di rumah g ada inet, dan berhubung tim2 besar uda join ke dota2 dan g ada yg di dota1 lagi

kira2 bisa g ane download nih game cuma buat nonton replay nya doank? soal ny g ada koneksi inet


bisa aja, gan asal replaynya udah di donlod (udah ada) dulu sebelumnya.

1. Login steam (Start in Offline Mode). buka steam, klik library, klik kanan dota2, klik properties, klik SET LAUNCH OPTIONS, tambahin -console, ok
Spoiler for 1
DOTA 2 - it's not MOBA it's DOTA

Spoiler for 1
DOTA 2 - it's not MOBA it's DOTA

2. Taruh replay di folder [dota2_install_folder]\Steam\steamapps\common\dota 2 beta\dota\replays\
3. Buka DotA 2 nya,
4. Tekan tombol ( ` ) buat on/off console. trus ketik playdemo[spasi]replays/(namafile) trus enter deh.
cth : playdemo replays/replay_gw
Spoiler for 4
DOTA 2 - it's not MOBA it's DOTA

Selamat Nonton Replay nya D

cuma share aja, ane sering nonton replay pake offline mode di kantor gara2 steam nya di blok proxy kantor p

maap klo repost,, thanks
MeGamerZAddicT - 15/10/2012 03:55 PM
#5037

Quote:
Original Posted By sndocs
bisa aja, gan asal replaynya udah di donlod (udah ada) dulu sebelumnya.

1. Login steam (Start in Offline Mode). buka steam, klik library, klik kanan dota2, klik properties, klik SET LAUNCH OPTIONS, tambahin -console, ok
Spoiler for 1
DOTA 2 - it's not MOBA it's DOTA

Spoiler for 1
DOTA 2 - it's not MOBA it's DOTA

2. Taruh replay di folder [dota2_install_folder]\Steam\steamapps\common\dota 2 beta\dota\replays\
3. Buka DotA 2 nya,
4. Tekan tombol ( ` ) buat on/off console. trus ketik playdemo[spasi]replays/(namafile) trus enter deh.
cth : playdemo replays/replay_gw
Spoiler for 4
DOTA 2 - it's not MOBA it's DOTA

Selamat Nonton Replay nya D

cuma share aja, ane sering nonton replay pake offline mode di kantor gara2 steam nya di blok proxy kantor p

maap klo repost,, thanks


nice sharee... wajib dimasukkin fp nih.
MeGamerZAddicT - 15/10/2012 03:57 PM
#5038

ups dopost
leecoppernt - 15/10/2012 04:23 PM
#5039

pingin bgt ke igs kmaren cuma ga sempet dan gak ada kendaraan :mewek

mau ketemu sama orang" peros disana :mewek
hardie20 - 15/10/2012 04:33 PM
#5040

newie gan nanya ane lg proses DL.
nyoba' dlu kyknya bagus neh game, nih dota 2 butuh kompti GG ga yah..='
Page 252 of 266 | ‹ First  < 247 248 249 250 251 252 253 254 255 256 257 >  Last ›
Home > LOEKELOE > GAMES > PC Games > DOTA 2 - it's not MOBA it's DOTA