PC Games
Home > LOEKELOE > GAMES > PC Games > DOTA 2 - it's not MOBA it's DOTA
Total Views: 130807 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 253 of 266 | ‹ First  < 248 249 250 251 252 253 254 255 256 257 258 >  Last ›

IndoPr0 - 15/10/2012 04:42 PM
#5041

dutti atau siapapun sayangku cintaku

bisa ngga upload file demo dari IGS kemarin sama Match IDnya?
noaderos - 15/10/2012 04:44 PM
#5042

Quote:
Original Posted By voodoo12
match id nya aje uey o


sama,,
minta juga dunks saya,,,
CoolasFcuk - 15/10/2012 04:55 PM
#5043

Quote:
Original Posted By hardie20
newie gan nanya ane lg proses DL.
nyoba' dlu kyknya bagus neh game, nih dota 2 butuh kompti GG ga yah..='


Prosesor minimal dual core 2.0GHz ke atas
GPU yang enak di medium lancar 1360 x 768

Geforce
9600GT(Medium 768p)/GT240(Medium 768p)/GT430(Medium 768p)/GT545(Medium 768p)/GT630(Medium 768p)

Radeon
4670(Medium 768p)/5570(Medium 768p)/6670(High 768p)/7750(High 1080p)

RAM 2GB buat 32 bit
RAM 4GB buat 64 bit
syair - 15/10/2012 05:17 PM
#5044

Quote:
Original Posted By leecoppernt
pingin bgt ke igs kmaren cuma ga sempet dan gak ada kendaraan :mewek

mau ketemu sama orang" peros disana :mewek


Ada yg simpen replay nggak?, kemarin cuman sempet nonton lawan Joenet vs frd sama satu lagi sapa gitu..
o[n]ly - 15/10/2012 05:34 PM
#5045

Quote:
Original Posted By leecoppernt
pingin bgt ke igs kmaren cuma ga sempet dan gak ada kendaraan :mewek

mau ketemu sama orang" peros disana :mewek


suruh melen anterin
orang dia jadi supir kemaren
z1ck - 15/10/2012 06:01 PM
#5046

kemaren smoke ama lawan pake invis dari rune kedengeran jelas yak linux2:
gw baru dateng betmen langsung pulkam berdukas

semangka dutt buat kedepannya, gw aja gak bisa kaya lu mentalnya mungkin o
eh mana ni match ID??? :addfriends
Aizan1412 - 15/10/2012 06:16 PM
#5047

Kata girlband Blink, "Ini game apa, PB ya? Sekarang ini grand final PB ya?"
#EpicFacePalm
daigo - 15/10/2012 06:19 PM
#5048

Quote:
Original Posted By Aizan1412
Kata girlband Blink, "Ini game apa, PB ya? Sekarang ini grand final PB ya?"
#EpicFacePalm


asli gan.. wkwk gak nahan euy liat mreka pas bilang gitu, gue mo ngakak rasanya.

pas spg ava naek2 ke stand.. semua konsentrasi penonton beralih..

dan sudah mulai kelihatan antusiasme semua org sama Dota 2 sekarang D
z1ck - 15/10/2012 06:29 PM
#5049

Quote:
Original Posted By daigo
asli gan.. wkwk gak nahan euy liat mreka pas bilang gitu, gue mo ngakak rasanya.

pas spg ava naek2 ke stand.. semua konsentrasi penonton beralih..

dan sudah mulai kelihatan antusiasme semua org sama Dota 2 sekarang D


enak ye pemandangannya dari bawah :genit
Aizan1412 - 15/10/2012 07:24 PM
#5050

Quote:
Original Posted By daigo
asli gan.. wkwk gak nahan euy liat mreka pas bilang gitu, gue mo ngakak rasanya.

pas spg ava naek2 ke stand.. semua konsentrasi penonton beralih..

dan sudah mulai kelihatan antusiasme semua org sama Dota 2 sekarang D


Kaga rela lah disandingkan dengan PB, beda level..
Untung personelnya cantik, kalo ngga gue Echo Slam itu satu grup berlima..!!
270* + ((70x5)x2**) + 115*** = 1085 DAMAGE!

*) EchoSlam lvl 3
**) Aghanim's Scepter
***) Aftershock damage
CoolasFcuk - 15/10/2012 07:32 PM
#5051

Quote:
Original Posted By Aizan1412
Kaga rela lah disandingkan dengan PB, beda level..
Untung personelnya cantik, kalo ngga gue Echo Slam itu satu grup berlima..!!
270* + ((70x5)x2**) + 115*** = 1085 DAMAGE!

*) EchoSlam lvl 3
**) Aghanim's Scepter
***) Aftershock damage


Veil of discord +25%
Trus berlima semua beli ethereal
Tembakin ke masing masing orang

Baru di echo
Aizan1412 - 15/10/2012 07:39 PM
#5052

Quote:
Original Posted By CoolasFcuk
Veil of discord +25%
Trus berlima semua beli ethereal
Tembakin ke masing masing orang

Baru di echo


+ Refresher Orb
MyzaGamma - 15/10/2012 08:09 PM
#5053

Quote:
Original Posted By Aizan1412
+ Refresher Orb


+ ulti dazzel - armor
z1ck - 15/10/2012 08:45 PM
#5054

itu kemaren gw gak bayangin aja misal ada zeus pas final, ultinya itu loh ngakak
CoolasFcuk - 15/10/2012 09:03 PM
#5055

Quote:
Original Posted By z1ck
itu kemaren gw gak bayangin aja misal ada zeus pas final, ultinya itu loh ngakak


Pada kaget pasti zing

Wkwkwkwkwkwk

Gw dari semua skill paling seneng denger suara blackhole
Abis itu nyedot 4 ato 5 orang

Triak itu pasti semua
cantbeatme - 15/10/2012 09:19 PM
#5056

cara ngelink id steam kita gmn bro?????
Ikanlele - 15/10/2012 09:25 PM
#5057

Quote:
Original Posted By mortalTeamwork
hari ini mofe main ya?

paling kalah tim cacat kek gitu




http://steamcommunity.com/id/benqben/

add friend dong sob
dutti - 15/10/2012 09:30 PM
#5058

Quote:
Original Posted By Ikanlele
id kloning mas? sparing yok.

http://steamcommunity.com/id/benqben/

add friend , kapan mau sparing sob ?
hehe


OH INI BENNNN TOHHHHHHHHH

baru tau gw id kaskusnya
dutti - 15/10/2012 09:31 PM
#5059

WEH DOPOST

gila ini kaskus donator gw refresh langsung dopost @_@
voodoo12 - 15/10/2012 09:36 PM
#5060

Quote:
Original Posted By dutti
WEH DOPOST

gila ini kaskus donator gw refresh langsung dopost @_@



cie donat gratis
Page 253 of 266 | ‹ First  < 248 249 250 251 252 253 254 255 256 257 258 >  Last ›
Home > LOEKELOE > GAMES > PC Games > DOTA 2 - it's not MOBA it's DOTA