PC Games
Home > LOEKELOE > GAMES > PC Games > DOTA 2 - it's not MOBA it's DOTA
Total Views: 130807 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 254 of 266 | ‹ First  < 249 250 251 252 253 254 255 256 257 258 259 >  Last ›

CoolasFcuk - 15/10/2012 09:44 PM
#5061

Quote:
Original Posted By Ikanlele
http://steamcommunity.com/id/benqben/

add friend dong sob


Ben + 4 aja cukup lawan org cocot begitu lah

Quote:
Original Posted By dutti
WEH DOPOST

gila ini kaskus donator gw refresh langsung dopost @_@


Pamer lu pedobear

WKWKWKWKWKWKWKKWWK
dutti - 15/10/2012 09:49 PM
#5062

Quote:
Original Posted By voodoo12
cie donat gratis


ia akhirnya aku bisa ngejar iso dengan gampang kek dulu

sayangnya gw ud males nge junk selain di thread ini @_@

eh anyway

enakan beli 3ds pikachu version ato beli headset untuk broadcast ya galau to the max

@atas

kapan lagi gw bisa pamer HAHAHAHAHHAA

skill gw ga ada sekali sekali harus ada yang bisa gw pamerin
voodoo12 - 15/10/2012 09:52 PM
#5063

Quote:
Original Posted By dutti
ia akhirnya aku bisa ngejar iso dengan gampang kek dulu

sayangnya gw ud males nge junk selain di thread ini @_@

eh anyway

enakan beli 3ds pikachu version ato beli headset untuk broadcast ya galau to the max

@atas

kapan lagi gw bisa pamer HAHAHAHAHHAA

skill gw ga ada sekali sekali harus ada yang bisa gw pamerin



beli pc baru aje dut :travel
percivalshred - 15/10/2012 09:54 PM
#5064

efek pake nick+foto melen langsung ada yg invite masuk grup @_@
dutti - 15/10/2012 09:56 PM
#5065

Quote:
Original Posted By voodoo12
beli pc baru aje dut :travel

pc gw ud cukup memuaskan gw kok
Quote:
Original Posted By percivalshred
efek pake nick+foto melen langsung ada yg invite masuk grup @_@


HAHAHAHAHHA

melen emang super effective

pic aja deh jangan apke nama melen pusing juga cari temenya wkwkwk
MontaRaimon - 15/10/2012 10:47 PM
#5066

gan cara dapetin unusual courrier gmn sih ? katanya sih cuma dari kotak ya ?
dutti - 15/10/2012 10:50 PM
#5067

Quote:
Original Posted By MontaRaimon
gan cara dapetin unusual courrier gmn sih ? katanya sih cuma dari kotak ya ?


dari kotak dan doa yang banyak
MontaRaimon - 15/10/2012 10:54 PM
#5068

Quote:
Original Posted By dutti
dari kotak dan doa yang banyak


thx gan , besok beli kunci sekalian gk tidur biar dpt
dutti - 15/10/2012 10:54 PM
#5069

Quote:
Original Posted By MontaRaimon
thx gan , besok beli kunci sekalian gk tidur biar dpt


sangat disarankan ga beli kunci

gw buka 30 box ga dapet"

akhirnya beli 1 ga pake mikir
voodoo12 - 15/10/2012 11:00 PM
#5070

Quote:
Original Posted By dutti
sangat disarankan ga beli kunci

gw buka 30 box ga dapet"

akhirnya beli 1 ga pake mikir



duid menjawab smua doa*
dutti - 15/10/2012 11:06 PM
#5071

Quote:
Original Posted By voodoo12
duid menjawab smua doa*


when all hope is gone~

eh anyway gw jual curir gw ga ya pengen beli 3ds nih hiks T_T

dan lu blm kasi aku cendol cinta berdukasberdukas
linktoheaven - 15/10/2012 11:28 PM
#5072

Quote:
Original Posted By dutti
when all hope is gone~

eh anyway gw jual curir gw ga ya pengen beli 3ds nih hiks T_T

dan lu blm kasi aku cendol cinta berdukasberdukas

cepet amat lo --"
gw ga adapet donat... o
dutti - 15/10/2012 11:30 PM
#5073

Quote:
Original Posted By linktoheaven
cepet amat lo --"
gw ga adapet donat... o


gw dapet dari siapa ya

ada mysterious gifter nih malus:


asli gw pengen jual unusual courier gw demi beli 3ds

ada yang nawar 1,4 juta

tapi kalo gw pikir lepasnya berat banget T_T

nyarinya itu loh 1/2 mati
linktoheaven - 15/10/2012 11:35 PM
#5074

Quote:
Original Posted By dutti
gw dapet dari siapa ya

ada mysterious gifter nih malus:


asli gw pengen jual unusual courier gw demi beli 3ds

ada yang nawar 1,4 juta

tapi kalo gw pikir lepasnya berat banget T_T

nyarinya itu loh 1/2 mati

hmmm terserah lo sih... unnusual courier sih ga penting buat lo.. gw prefer lo beli 3ds atau headset
dutti - 15/10/2012 11:37 PM
#5075

Quote:
Original Posted By linktoheaven
hmmm terserah lo sih... unnusual courier sih ga penting buat lo.. gw prefer lo beli 3ds atau headset


ga penting dari hongkong

itu ud kek harga diri HAHAHAHA

item yang gw kumpulin selama 800 jam maen + 20 key

jadi gituan

kalo headset mah ga usah jual courier

3ds itu loh 2,4 juta yang pikachu special ed @_@
417012345 - 15/10/2012 11:47 PM
#5076

Quote:
Original Posted By CoolasFcuk
Using mac for gaming ?
lol

Oh wait...
Using a mac for computing ?
lol

Wait...
Buying a mac ?
lol



12 Year old Butthurt


bro sorry, silent reader nyahut nih ya
ente ga bisa ngasih jawaban yg lbh oke?
minimal dijawab kek, malah ngejelekin mac.. sorry gue bukan mac user.. ini forum dota 2 umum kan?apa forum b-log dota 2 nyasar?
orang nanya dijawab begitu kesel ga sih?
terserah dong mac2 punya orang n dia pengen maen dota 2

jgn gara2 di situs2 luar semacam 9gag ngehina mac, lo ikutan terpengaruh bro nohope:

sorry klo ngeflame.. delete aja klo ga penting beer:
kesel aja liat org nanya baik2 dijawab begitu, kompnya dihina pula
ngerasa paling bener aje
MyzaGamma - 15/10/2012 11:56 PM
#5077

Quote:
Original Posted By Ikanlele
http://steamcommunity.com/id/benqben/

add friend dong sob


namanya benben tapi kok jadi ikanlele idnya? akwkwakwa

mau add gk bisa woee, Friendlist penuh, jadi artis yah skrg weeekeke
dutti - 16/10/2012 12:04 AM
#5078

Quote:
Original Posted By MyzaGamma
namanya benben tapi kok jadi ikanlele idnya? akwkwakwa

mau add gk bisa woee, Friendlist penuh, jadi artis yah skrg weeekeke


susah nge friend artis emg

kemaren gw krim friend req pas friendlistnya masih dibawah 200
capedeh_96 - 16/10/2012 12:11 AM
#5079

Quote:
Original Posted By 417012345
bro sorry, silent reader nyahut nih ya
ente ga bisa ngasih jawaban yg lbh oke?
minimal dijawab kek, malah ngejelekin mac.. sorry gue bukan mac user.. ini forum dota 2 umum kan?apa forum b-log dota 2 nyasar?
orang nanya dijawab begitu kesel ga sih?
terserah dong mac2 punya orang n dia pengen maen dota 2

jgn gara2 di situs2 luar semacam 9gag ngehina mac, lo ikutan terpengaruh bro nohope:

sorry klo ngeflame.. delete aja klo ga penting beer:
kesel aja liat org nanya baik2 dijawab begitu, kompnya dihina pula
ngerasa paling bener aje


santai aja nikmatin punya banyak uang ye kan.
MyzaGamma - 16/10/2012 12:11 AM
#5080

Quote:
Original Posted By dutti
susah nge friend artis emg

kemaren gw krim friend req pas friendlistnya masih dibawah 200


hahaha, iya nih

dia waktu itu pernah add gw atw gk lupa, keknya udah pernah deh, tp gw remove wkwkkw

parah bener gw

btw lo beli headset ajah mending bro, 3ds sih gk terlalu worth it gw bilang, mending headset ajah D
Page 254 of 266 | ‹ First  < 249 250 251 252 253 254 255 256 257 258 259 >  Last ›
Home > LOEKELOE > GAMES > PC Games > DOTA 2 - it's not MOBA it's DOTA