PC Games
Home > LOEKELOE > GAMES > PC Games > DOTA 2 - it's not MOBA it's DOTA
Total Views: 130807 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 255 of 266 | ‹ First  < 250 251 252 253 254 255 256 257 258 259 260 >  Last ›

dutti - 16/10/2012 12:16 AM
#5081

Quote:
Original Posted By MyzaGamma
hahaha, iya nih

dia waktu itu pernah add gw atw gk lupa, keknya udah pernah deh, tp gw remove wkwkkw

parah bener gw

btw lo beli headset ajah mending bro, 3ds sih gk terlalu worth it gw bilang, mending headset ajah D


3ds itu ada

pokemon black 2
kingdom hearts 3d
resident evil

hiks
417012345 - 16/10/2012 12:18 AM
#5082

Quote:
Original Posted By capedeh_96
santai aja nikmatin punya banyak uang ye kan.


bukan itu masalahnya hammer: , gue sih ga masalah dia punya duit ato ngak...mau pake mac ato pc kek...
ini forum dota 2 kan? dimana org2 sharing n tanya jawab? bingungs

ini org datang nanya baik2 dijawab kyk gitu hammer: ngmg seenak jidat di inet sih ntar jadi kebiasaan nohope:
capedeh_96 - 16/10/2012 12:25 AM
#5083

Quote:
Original Posted By 417012345
bukan itu masalahnya hammer: , gue sih ga masalah dia punya duit ato ngak...mau pake mac ato pc kek...
ini forum dota 2 kan? dimana org2 sharing n tanya jawab? bingungs

ini org datang nanya baik2 dijawab kyk gitu hammer: ngmg seenak jidat di inet sih ntar jadi kebiasaan nohope:


this is internet.
banyak lah yang sirik liat orang banyak duit.
liat kurir mahal aja langsung di palak2in disini #pfft
MyzaGamma - 16/10/2012 12:26 AM
#5084

Quote:
Original Posted By dutti
3ds itu ada

pokemon black 2
kingdom hearts 3d
resident evil

hiks


yah elah, mendingan maen console, sumpah, 3 ds lo bakal bosen gk maen itu terus? kalo headset kan bisa ampe lo tua, pensiun juga masih bisa di jual, kalo 3ds pasti nanti ujung"nya ada lagi yang baru, harga lo jd turun gituui
nanoman01 - 16/10/2012 12:38 AM
#5085

Quote:
Original Posted By capedeh_96
this is internet.
banyak lah yang sirik liat orang banyak duit.
liat kurir mahal aja langsung di palak2in disini #pfft


curir mahal tu yang mana gan?, ane punya 1 sapa tau bisa di jual lagi kan myan
maklum cekak duit
417012345 - 16/10/2012 12:38 AM
#5086

Quote:
Original Posted By capedeh_96
this is internet.
banyak lah yang sirik liat orang banyak duit.
liat kurir mahal aja langsung di palak2in disini #pfft


lol makanye haha bahasanya ga dijaga ya siap2 aje nohope:

btw biar ga oot
ane sering ntn om dutti maen tu haha jago maennya o

btw add steam ane dong "theoteho"

thanks D
maap dah tiba2 ngerusuh disini Peace:
linktoheaven - 16/10/2012 01:23 AM
#5087

Quote:
Original Posted By nanoman01
curir mahal tu yang mana gan?, ane punya 1 sapa tau bisa di jual lagi kan myan
maklum cekak duit


tanya dutti noh 1,4 jeti o
Vincent.A.T. - 16/10/2012 02:43 AM
#5088

Allright, saya sudah cukup lama ga pernah mengunjungi forum dota 2 ini, dulu sih sempet aktif (jadi silent reader maksudnya lol)..
Begini, saya kan uda maen dota 2 ini, masalahnya kemarin komputer saya di instal ulang, dan saya butuh data backup dota 2 nya lagi, seingat saya dulu ada link untuk download data back upnya anak2 sini, ini saya liat2 page 1 nya kok ga ada lagi ya linknya..
mohon dibantu kalau2 memang masi ada linknya (dan saya yg salah liat)
Thx gan...

*sekalian daftar id:
Account Steam: Ellimist05
ID Player: ????-?

ngakak
IndoPr0 - 16/10/2012 06:27 AM
#5089

Huskar (Aghanim) + Pugna + Shadow Demon combo

Pugna Decrepify (40% magic amplification), Shadow Demon Soul Catcher (+50% damage), Huskar Life Break (65% HP)

0.65 HP * 0.75 (magic resistance alami) * 1.40 (Decrepify) * 1.50 (Soul Catcher) = 102% HP

ONE HIT KO MOFOS
InfamouZ - 16/10/2012 06:58 AM
#5090

Quote:
Original Posted By IndoPr0
Huskar (Aghanim) + Pugna + Shadow Demon combo

Pugna Decrepify (40% magic amplification), Shadow Demon Soul Catcher (+50% damage), Huskar Life Break (65% HP)

0.65 HP * 0.75 (magic resistance alami) * 1.40 (Decrepify) * 1.50 (Soul Catcher) = 102% HP

ONE HIT KO MOFOS


DOTA 2 - it's not MOBA it's DOTA

niat banget
kalo anti mage gimna tuh kalkulasinya?

zamr - 16/10/2012 07:00 AM
#5091

Quote:
Original Posted By IndoPr0
Huskar (Aghanim) + Pugna + Shadow Demon combo

Pugna Decrepify (40% magic amplification), Shadow Demon Soul Catcher (+50% damage), Huskar Life Break (65% HP)

0.65 HP * 0.75 (magic resistance alami) * 1.40 (Decrepify) * 1.50 (Soul Catcher) = 102% HP

ONE HIT KO MOFOS



Nice inpo gan , itu kalo Axe beberapakali jetot bisa mati itu
dutti - 16/10/2012 08:32 AM
#5092

Quote:
Original Posted By nanoman01
curir mahal tu yang mana gan?, ane punya 1 sapa tau bisa di jual lagi kan myan
maklum cekak duit
unusual courier diatas 200 rebu smua kok

Quote:
Original Posted By InfamouZ
DOTA 2 - it's not MOBA it's DOTA

niat banget
kalo anti mage gimna tuh kalkulasinya?


teori blakngan yang pnting kena dulu @_@
adityapn - 16/10/2012 09:30 AM
#5093
Maen Dota 2
Mohon maaf apabila ganggu agan-agan sekalian,,
Ane baru mw nyoba Dota 2,,tapi ada masalah,gan...
Ane mw numpang tanya,gan...
Ane udah install steam,,udah bisa donlot dota 2,,udah bisa d buka gamenya,,tapi masih spectator mode,,,
Cara biar bisa maen gmna y,gan???
Ane ngirim survey udah padahal,,emang belum ada invite yang msuk,,tp udah bisa donlot gamnenya siy,gan...
Mohon petunjuk....
bingung
bendahara 2 - 16/10/2012 09:42 AM
#5094

lah gan cara beli alt avatar di dota 2 gimana caranya sih yak ?
nanoman01 - 16/10/2012 10:22 AM
#5095

Quote:
Original Posted By linktoheaven
tanya dutti noh 1,4 jeti o


Quote:
Original Posted By dutti
unusual courier diatas 200 rebu smua kok



teori blakngan yang pnting kena dulu @_@


legendary itu yak?, dari TI?, wah ane ada 1, tapi sayang haha cm 1 , buat sendiri ae lah
MyzaGamma - 16/10/2012 10:24 AM
#5096

Quote:
Original Posted By bendahara 2
lah gan cara beli alt avatar di dota 2 gimana caranya sih yak ?


isi steam wallet, terus nanti tinggal pilih mw baran gyang mana udah deh sleses
Chepix Hollow - 16/10/2012 11:23 AM
#5097

Quote:
Original Posted By adityapn
Mohon maaf apabila ganggu agan-agan sekalian,,
Ane baru mw nyoba Dota 2,,tapi ada masalah,gan...
Ane mw numpang tanya,gan...
Ane udah install steam,,udah bisa donlot dota 2,,udah bisa d buka gamenya,,tapi masih spectator mode,,,
Cara biar bisa maen gmna y,gan???
Ane ngirim survey udah padahal,,emang belum ada invite yang msuk,,tp udah bisa donlot gamnenya siy,gan...
Mohon petunjuk....
bingung


kl mau maen lewat menu play trus find match

Quote:
Original Posted By bendahara 2
lah gan cara beli alt avatar di dota 2 gimana caranya sih yak ?


nih postingan lebih susah lagi buat dipahamin hammer

Quote:
Original Posted By dutti
unusual courier diatas 200 rebu smua kok

teori blakngan yang pnting kena dulu @_@


nih kl ada duit lebih, disini dijual barang2 yg udah gak kepake, kmaren banyak unusal courrier skarang tinggal 1 hammer Murrissey the Smeevil cuman $59

TKP
baktoz - 16/10/2012 11:40 AM
#5098

masbro mo tanya

kl in game chat party gmn setting nya ya,

kl ane maen party sm temn, kadang ada kdang kaga... :confused



btw , harga kurir mahal ya, ane punya satu tuh..o
Chepix Hollow - 16/10/2012 11:50 AM
#5099

Quote:
Original Posted By baktoz
masbro mo tanya

kl in game chat party gmn setting nya ya,

kl ane maen party sm temn, kadang ada kdang kaga... :confused



btw , harga kurir mahal ya, ane punya satu tuh..o


ya bikin party dulu, kl ingame pas ente pencet enter tuh kan ada pilihan GAME / channel / party
pilih yang party biar chatnya masuk ke party aja

btw kurir apa? unusual? TI? defense?
garem.oralit - 16/10/2012 11:53 AM
#5100
ask dota survey
gan kan ikut survey dota http://www.dota2.com/survey/experience trus ane udh survey dan dapet game resminya dari steam. tapi pas udh selesai donlod trus di bka malah masih spectator mode sih ? katanya kalo udah survey bisa main full gamenya ada yg ikut survey ngga kaya ane makasih

Quote:
Original Posted By adityapn
Mohon maaf apabila ganggu agan-agan sekalian,,
Ane baru mw nyoba Dota 2,,tapi ada masalah,gan...
Ane mw numpang tanya,gan...
Ane udah install steam,,udah bisa donlot dota 2,,udah bisa d buka gamenya,,tapi masih spectator mode,,,
Cara biar bisa maen gmna y,gan???
Ane ngirim survey udah padahal,,emang belum ada invite yang msuk,,tp udah bisa donlot gamnenya siy,gan...
Mohon petunjuk....
bingung


Quote:
Original Posted By garem.oralit
gan kan ikut survey dota http://www.dota2.com/survey/experience trus ane udh survey dan dapet game resminya dari steam. tapi pas udh selesai donlod trus di bka malah masih spectator mode sih ? katanya kalo udah survey bisa main full gamenya ada yg ikut survey ngga kaya ane makasih


kasus ane sama nih sama yg atas ane
Page 255 of 266 | ‹ First  < 250 251 252 253 254 255 256 257 258 259 260 >  Last ›
Home > LOEKELOE > GAMES > PC Games > DOTA 2 - it's not MOBA it's DOTA