PC Games
Home > LOEKELOE > GAMES > PC Games > DOTA 2 - it's not MOBA it's DOTA
Total Views: 130807 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 256 of 266 | ‹ First  < 251 252 253 254 255 256 257 258 259 260 261 >  Last ›

IamLight - 16/10/2012 12:19 PM
#5101

Quote:
Original Posted By garem.oralit
gan kan ikut survey dota http://www.dota2.com/survey/experience trus ane udh survey dan dapet game resminya dari steam. tapi pas udh selesai donlod trus di bka malah masih spectator mode sih ? katanya kalo udah survey bisa main full gamenya ada yg ikut survey ngga kaya ane makasih





kasus ane sama nih sama yg atas ane


udah survey tapi invitation dari valve udah ada masuk ke email gan? klo belum ya ga bisa maen...

itu udah download yg spectator mode, sesuai namanya brarti ya cuma bisa buat nonton aja gan.. klo emg mau maen cepet mending nyari beta key aja.. liat di page 1, infonya sudah sangat lengkap...

klo ga mau nyari beta key ya sabar nungguin invitation dari valve...

semoga bisa dimengerti..

beer:
etaskusut - 16/10/2012 01:19 PM
#5102

Yang masih sibuk nyari beta key, nih cara paling gampang dan pasti

http://steam-games-free.com/?i=95968
Ikanlele - 16/10/2012 01:28 PM
#5103

Quote:
Original Posted By CoolasFcuk


Ben + 4 aja cukup lawan org cocot begitu lah



Pamer lu pedobear

WKWKWKWKWKWKWKKWWK


biasa ger, haters D
Quote:
Original Posted By MyzaGamma


namanya benben tapi kok jadi ikanlele idnya? akwkwakwa

mau add gk bisa woee, Friendlist penuh, jadi artis yah skrg weeekeke


Quote:
Original Posted By dutti


susah nge friend artis emg

kemaren gw krim friend req pas friendlistnya masih dibawah 200


wakawkawk taik
CoolasFcuk - 16/10/2012 02:07 PM
#5104

Quote:
Original Posted By 417012345
bro sorry, silent reader nyahut nih ya
ente ga bisa ngasih jawaban yg lbh oke?
minimal dijawab kek, malah ngejelekin mac.. sorry gue bukan mac user.. ini forum dota 2 umum kan?apa forum b-log dota 2 nyasar?
orang nanya dijawab begitu kesel ga sih?
terserah dong mac2 punya orang n dia pengen maen dota 2

jgn gara2 di situs2 luar semacam 9gag ngehina mac, lo ikutan terpengaruh bro nohope:

sorry klo ngeflame.. delete aja klo ga penting beer:
kesel aja liat org nanya baik2 dijawab begitu, kompnya dihina pula
ngerasa paling bener aje


Mac are shit
Deal with it...

P.S : I own one and it's belong to my garage

9gag ?
Hahaha

I hate mac before it was cool
I'm glad jobs was dead

So what ?
U mad ?
adityapn - 16/10/2012 02:11 PM
#5105

Quote:
Original Posted By etaskusut
Yang masih sibuk nyari beta key, nih cara paling gampang dan pasti

http://steam-games-free.com/?i=95968


Ini caranya gimana gan???
Koq aneh gni,,hehehee...
bingung
Irequis - 16/10/2012 02:37 PM
#5106

Quote:
Original Posted By 417012345
bro sorry, silent reader nyahut nih ya
ente ga bisa ngasih jawaban yg lbh oke?
minimal dijawab kek, malah ngejelekin mac.. sorry gue bukan mac user.. ini forum dota 2 umum kan?apa forum b-log dota 2 nyasar?
orang nanya dijawab begitu kesel ga sih?
terserah dong mac2 punya orang n dia pengen maen dota 2

jgn gara2 di situs2 luar semacam 9gag ngehina mac, lo ikutan terpengaruh bro nohope:

sorry klo ngeflame.. delete aja klo ga penting beer:
kesel aja liat org nanya baik2 dijawab begitu, kompnya dihina pula
ngerasa paling bener aje


setuju beer:
orang nanya baek2 kok malah dihina2 nohope:

Quote:
Original Posted By IndoPr0
Huskar (Aghanim) + Pugna + Shadow Demon combo

Pugna Decrepify (40% magic amplification), Shadow Demon Soul Catcher (+50% damage), Huskar Life Break (65% HP)

0.65 HP * 0.75 (magic resistance alami) * 1.40 (Decrepify) * 1.50 (Soul Catcher) = 102% HP

ONE HIT KO MOFOS


jangan lupa tambahanya itu diminishing rate jadi ga nyampe 102 %
lagipula itungannya ga sesimpel itu
ya walaupun ga jauh2 dari ampir mati sih hammer:
kalo mau lebih praktis huskar+necrolyte aja D
Faridman162 - 16/10/2012 03:16 PM
#5107

Quote:
Original Posted By CoolasFcuk
Mac are shit
Deal with it...

P.S : I own one and it's belong to my garage

9gag ?
Hahaha

I hate mac before it was cool
I'm glad jobs was dead

So what ?
U mad ?


bodo amat...
lu mau suka kek ato g suka,.punya mac kek ato g punya...
yang penting bisa maen dota 2 pake mac..
MeGamerZAddicT - 16/10/2012 03:26 PM
#5108

Quote:
Original Posted By MyzaGamma
+ ulti dazzel - armor

ngaruh ya echo sama armor?



btw mana nih match id? -___-
:S
KiWi27 - 16/10/2012 03:46 PM
#5109

match idnya ga keliatan

practice room lobby gitu emang ada match idnya? @@
CoolasFcuk - 16/10/2012 03:49 PM
#5110

Quote:
Original Posted By Faridman162
bodo amat...
lu mau suka kek ato g suka,.punya mac kek ato g punya...
yang penting bisa maen dota 2 pake mac..


Yeah right....

==========================

LGD.Int is now official


Rasmus 'MiSeRy' Filipsen:
Former team: Counter Logic Gaming

Per Anders 'Pajkatt' Olsson Lille
Former team: Counter Logic Gaming

Theeban '1437' Siva
Former team: Mousesports

Sergey 'God' Bragin
Former team: Absolute Legends

Braxton 'Brax' Paulson.
Former team: Quantic Gaming
MeGamerZAddicT - 16/10/2012 04:31 PM
#5111

Quote:
Original Posted By CoolasFcuk
Yeah right....

==========================

LGD.Int is now official


Rasmus 'MiSeRy' Filipsen:
Former team: Counter Logic Gaming

Per Anders 'Pajkatt' Olsson Lille
Former team: Counter Logic Gaming

Theeban '1437' Siva
Former team: Mousesports

Sergey 'God' Bragin
Former team: Absolute Legends

Braxton 'Brax' Paulson.
Former team: Quantic Gaming

ger yg gosuasia ga ada rplay nya yak?
M 2 R - 16/10/2012 04:43 PM
#5112

numpang nanya gan,

"1st / 2nd / 3rd role" maksudnya apa ya?
Artcoholist - 16/10/2012 04:56 PM
#5113

Quote:
Original Posted By M 2 R
numpang nanya gan,

"1st / 2nd / 3rd role" maksudnya apa ya?


1st itu hardcarry
2nd itu semi carry
3rd itu ganker
4th itu soft support
5th itu hardsupport

CMIIW yak, yg gue tau soalnya gitu


Quote:
Original Posted By Faridman162
bodo amat...
lu mau suka kek ato g suka,.punya mac kek ato g punya...
yang penting bisa maen dota 2 pake mac..


emg bisa maen dota 2 pake mac? sejak kapan? bingungs
Artcoholist - 16/10/2012 05:04 PM
#5114

sry dopost.
MyzaGamma - 16/10/2012 05:50 PM
#5115

Quote:
Original Posted By MeGamerZAddicT
ngaruh ya echo sama armor?



btw mana nih match id? -___-
:S


emang kgk ngaruh yah? :| gw sih gk tau , bukanya ngaruh yah kalo - armor? hahah
Sijulham - 16/10/2012 06:09 PM
#5116

Quote:
Original Posted By MyzaGamma


emang kgk ngaruh yah? :| gw sih gk tau , bukanya ngaruh yah kalo - armor? hahah


ngg ngaruh walopun -armor, kan damageny magical
MontaRaimon - 16/10/2012 06:17 PM
#5117

Quote:
Original Posted By MyzaGamma
emang kgk ngaruh yah? :| gw sih gk tau , bukanya ngaruh yah kalo - armor? hahah


ciakkakaka , lo kira skill 2 nya slardar . echo's kan magical , bukan physical . jadi armor gk ngaruh . mau armor lo minus 200 , kalo magic ressistance lo 99% gk bakal sakit itu echos kwkwk ngakak
MontaRaimon - 16/10/2012 06:20 PM
#5118

Quote:
Original Posted By IndoPr0
Huskar (Aghanim) + Pugna + Shadow Demon combo

Pugna Decrepify (40% magic amplification), Shadow Demon Soul Catcher (+50% damage), Huskar Life Break (65% HP)

0.65 HP * 0.75 (magic resistance alami) * 1.40 (Decrepify) * 1.50 (Soul Catcher) = 102% HP

ONE HIT KO MOFOS


life break hp removal kan ? setau gw hp removal itu gk ngaruh deh sama armor dan magic resisstance , kalo skill 2 pugna no effect keknya . tapi kalo soul catcher gw kurang tau deh
penambucanno - 16/10/2012 06:30 PM
#5119

Quote:
Original Posted By CoolasFcuk


Mac are shit
Deal with it...

P.S : I own one and it's belong to my garage

9gag ?
Hahaha

I hate mac before it was cool
I'm glad jobs was dead

So what ?
U mad ?


kasar bener bro takuts

berdukas
Chepix Hollow - 16/10/2012 06:34 PM
#5120

Quote:
Original Posted By MontaRaimon
life break hp removal kan ? setau gw hp removal itu gk ngaruh deh sama armor dan magic resisstance , kalo skill 2 pugna no effect keknya . tapi kalo soul catcher gw kurang tau deh


ngaruh gan, coz ngitungnya tuh misal hp target 1000 ulti huskar 50% jadinya dikurangi 500-antimagic
500nya yg diitung bukan 50%nya 500nya diitung damage

ane udah tes

huskar pake hood ngurangnya lebih dikit begitu juga musuhnya kl make hood
ke pudge lvl tinggi ma ke AM juga nguranginnya lebih dikit
huskar ulti dikasi bm langsung sekarat huskarnya, begitujuga ama spikenya nyx
unit kondisi ether di ulti huskar langsung skarat, contoh yg ane pernah praktek, morp ngluarin ether blast ke temen ane trus ane ulti tuh morp pke huskar, langsung skarat

sifat ulti huskar sama kek ulti necro nguranginnya emang % tapi pas masuk diitung damage

setau ane di dota2 yg bener2 murni % tuh nightmare pulsenya enigma
Page 256 of 266 | ‹ First  < 251 252 253 254 255 256 257 258 259 260 261 >  Last ›
Home > LOEKELOE > GAMES > PC Games > DOTA 2 - it's not MOBA it's DOTA