PC Games
Home > LOEKELOE > GAMES > PC Games > DOTA 2 - it's not MOBA it's DOTA
Total Views: 130807 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 257 of 266 | ‹ First  < 252 253 254 255 256 257 258 259 260 261 262 >  Last ›

Artcoholist - 16/10/2012 06:44 PM
#5121

Quote:
Original Posted By Chepix Hollow
ngaruh gan, coz ngitungnya tuh misal hp target 1000 ulti huskar 50% jadinya dikurangi 500-antimagic
500nya yg diitung bukan 50%nya 500nya diitung damage

ane udah tes

huskar pake hood ngurangnya lebih dikit begitu juga musuhnya kl make hood
ke pudge lvl tinggi ma ke AM juga nguranginnya lebih dikit
huskar ulti dikasi bm langsung sekarat huskarnya, begitujuga ama spikenya nyx
unit kondisi ether di ulti huskar langsung skarat, contoh yg ane pernah praktek, morp ngluarin ether blast ke temen ane trus ane ulti tuh morp pke huskar, langsung skarat

sifat ulti huskar sama kek ulti necro nguranginnya emang % tapi pas masuk diitung damage

setau ane di dota2 yg bener2 murni % tuh nightmare pulsenya enigma


pure damage yg gue tau cuma impetus nya enchantress ngacir: . paling sm rizzrak dota 1
MontaRaimon - 16/10/2012 06:45 PM
#5122

Quote:
Original Posted By Chepix Hollow
ngaruh gan, coz ngitungnya tuh misal hp target 1000 ulti huskar 50% jadinya dikurangi 500-antimagic
500nya yg diitung bukan 50%nya 500nya diitung damage

ane udah tes

huskar pake hood ngurangnya lebih dikit begitu juga musuhnya kl make hood
ke pudge lvl tinggi ma ke AM juga nguranginnya lebih dikit
huskar ulti dikasi bm langsung sekarat huskarnya, begitujuga ama spikenya nyx
unit kondisi ether di ulti huskar langsung skarat, contoh yg ane pernah praktek, morp ngluarin ether blast ke temen ane trus ane ulti tuh morp pke huskar, langsung skarat

sifat ulti huskar sama kek ulti necro nguranginnya emang % tapi pas masuk diitung damage

setau ane di dota2 yg bener2 murni % tuh nightmare pulsenya enigma

nightmare pulse ? itu bukannya magic ? setau gw yg murni itu ulti enchant , skill 1 destro
RayWJ - 16/10/2012 06:48 PM
#5123

why dafuq i always get a quit-er friend and feeder :ffffuuuuuu

DOTA 2 - it's not MOBA it's DOTA
417012345 - 16/10/2012 06:51 PM
#5124

Quote:
Original Posted By CoolasFcuk
Mac are shit
Deal with it...

P.S : I own one and it's belong to my garage

9gag ?
Hahaha

I hate mac before it was cool
I'm glad jobs was dead

So what ?
U mad ?


how bout #respect sir?

so you glad someone is dead? tell me more bout ur misery

so why mac all around the world if it is shit?
you hate mac before it was cool, so why there's one on ur garage?

respect, where is the respect? its all ready dead on internet?

you have a something new, prove it, be it, dont just judge them and talk shit

back to topic

knpa lo jawab angkuh2 gitu, pdhal dia nanya baik2 bos?
ini forum bos apa forum umum?
voodoo12 - 16/10/2012 06:53 PM
#5125

Quote:
Original Posted By MyzaGamma
emang kgk ngaruh yah? :| gw sih gk tau , bukanya ngaruh yah kalo - armor? hahah


• Damage type: magic
• Will not damage ethereal units.
• The initial damage will go through magic immunity, the additional damage will not.
• The initial damage is dealt in an AoE of 500 around Earthshaker.
• Each unit within 550 AoE of the initial blast will produce an echo wave, dealing damage to units around it (including itself).
• Can be upgraded with Aghanim's Scepter, causes each hero hit by the initial shockwave to echo the wave twice.

seinget gue juga dulu echo kecil2nya damagenya physical deh hammer:
m4rx - 16/10/2012 06:54 PM
#5126

Quote:
Original Posted By etaskusut
Yang masih sibuk nyari beta key, nih cara paling gampang dan pasti

http://steam-games-free.com/?i=95968


Phishing tuh gan & jgn diklik ^

Kalo mw dota 2 beta key kesini aj bro: http://www.facebook.com/dota2indonesia
Chepix Hollow - 16/10/2012 07:00 PM
#5127

Quote:
Original Posted By Artcoholist
pure damage yg gue tau cuma impetus nya enchantress ngacir: . paling sm rizzrak dota 1


Quote:
Original Posted By MontaRaimon
nightmare pulse ? itu bukannya magic ? setau gw yg murni itu ulti enchant , skill 1 destro


emang magic, tapi nguranginnya secara % coba aja ente pake pudge + hood nyawa 5000an suruh nongkrong dalem midnightpulsenya enigma, kering gak tuh nyawa

mmmm ane ngomonign persen deh bukan ngomongin pure damage cd

nambah 1 lagi yg pure % tuh static fieldnya zeus(skill 3)
lucianone - 16/10/2012 07:10 PM
#5128

Quote:
Original Posted By Irequis
setuju beer:
orang nanya baek2 kok malah dihina2 nohope:



jangan lupa tambahanya itu diminishing rate jadi ga nyampe 102 %
lagipula itungannya ga sesimpel itu
ya walaupun ga jauh2 dari ampir mati sih hammer:
kalo mau lebih praktis huskar+necrolyte aja D


itu 1 hit kok kk bener,ane dah pernah nyoba waktu itu (di dota 1 idgs free :v)
ane pake eredar beli eteral,pertama celup,eteral,soul catcher,ulti huskar (aghanim) naix dah taras 1 hit
tp yang ane belom coba itu kalo musuh nya beli hood,kaya nya sih ga bakal 1 hit
Artcoholist - 16/10/2012 07:24 PM
#5129

yg diwilayah jkt pusat/sekitarnya, yang mau maen tp males download, bs copy backup-an nya dari gue. bs langsung pm gue ato lewat bb jg boleh D
MontaRaimon - 16/10/2012 07:36 PM
#5130

Quote:
Original Posted By Chepix Hollow
emang magic, tapi nguranginnya secara % coba aja ente pake pudge + hood nyawa 5000an suruh nongkrong dalem midnightpulsenya enigma, kering gak tuh nyawa

mmmm ane ngomonign persen deh bukan ngomongin pure damage cd

nambah 1 lagi yg pure % tuh static fieldnya zeus(skill 3)


tetep ajah mau persenan kek , itu tetep magic . pasti kepotong sama magic ressistance test ajah gan. skill 3 zeuz mah hp removal gan , nih gw kasih list skill pure
Tinker : laser
Destro : arcane orb
enchant : impetus
Silencer : glaive of wisdom
pudge : meathook
shredder : skill 2 sama ulti (skill 1 kalo kena poon jadi pure)

tuh yg setau gw gan CMIIW
noaderos - 16/10/2012 07:54 PM
#5131

Quote:
Original Posted By KadonG
permisi gan, newbie mau nanya nih..
barusan ane download dota 2 (br dpt key),
download sekitar 2.6GB, nah stlh selesai download ane coba maenin, di library dah ada dota 2 nya.. tp kok play buttonnya ga ada, pas ane klik kanan n play game keluar is not available bla bla..

ini ss nya gan:
DOTA 2 - it's not MOBA it's DOTA

kira2 knp yah? ada yg bisa bantu..? thx


dota 2 belom support mac,,

coba aja pake bootcamp,,
pake dual os gitu,,tar install windows,,
atau gak pake Parallels Desktop,
jadi jalanin windows pake
aplikasi virtual di mac
Yb
what347 - 16/10/2012 08:00 PM
#5132

gan mo nanya kok ane gk bisa restore dota2 ya pas klik folder dota2 nya malah none pas coba game lain ada kenapa tuh ya gan??
cantbeatme - 16/10/2012 08:03 PM
#5133

ane dah dapet beta key nih,dah ane masukin jg beta keynya
ane jg dah download dota2 tapi bkn dari steam downloadnya,dari browser,yg di join pake hj-split gt...nah yg ane mau tanyain cara masukin file instalan dota ntu ke steam gmn gan??

pls kasih tau dong,ngebet bgt bgt pengen maen dota 2 \)b

cendols gratis deh
voodoo12 - 16/10/2012 08:06 PM
#5134

Quote:
Original Posted By cantbeatme
ane dah dapet beta key nih,dah ane masukin jg beta keynya
ane jg dah download dota2 tapi bkn dari steam downloadnya,dari browser,yg di join pake hj-split gt...nah yg ane mau tanyain cara masukin file instalan dota ntu ke steam gmn gan??

pls kasih tau dong,ngebet bgt bgt pengen maen dota 2 \)b

cendols gratis deh


Quote:
Original Posted By what347
gan mo nanya kok ane gk bisa restore dota2 ya pas klik folder dota2 nya malah none pas coba game lain ada kenapa tuh ya gan??



page one braahhh :travel
dutti - 16/10/2012 08:54 PM
#5135

yay aku ud bisa pake twitch tv ngacir:
MyzaGamma - 16/10/2012 10:47 PM
#5136

Quote:
Original Posted By MontaRaimon
ciakkakaka , lo kira skill 2 nya slardar . echo's kan magical , bukan physical . jadi armor gk ngaruh . mau armor lo minus 200 , kalo magic ressistance lo 99% gk bakal sakit itu echos kwkwk ngakak


maklum saya masih newbie, ngak kayak situ udah pro malus

Quote:
Original Posted By voodoo12
• Damage type: magic
• Will not damage ethereal units.
• The initial damage will go through magic immunity, the additional damage will not.
• The initial damage is dealt in an AoE of 500 around Earthshaker.
• Each unit within 550 AoE of the initial blast will produce an echo wave, dealing damage to units around it (including itself).
• Can be upgraded with Aghanim's Scepter, causes each hero hit by the initial shockwave to echo the wave twice.

seinget gue juga dulu echo kecil2nya damagenya physical deh hammer:



SPG HUNTER ngakak

gw gk ngerti lah, maen dota gk sampe 17 tahun gw, dan gk memikirikan perhitungan ini itu bla bla bla huahuahua
JuKenz - 16/10/2012 10:49 PM
#5137

permisi agan" yang ganteng.
mau numpang nanya nih ya maaf kalo pertanyaanya sudah ada jawabanya di depan soalnya rada bolot nih D

ane kan kmrn instal dota 2 di pc, spertinya ada masalah grafik nih.
seperti ini
Spoiler for "gambar"


DOTA 2 - it's not MOBA it's DOTA

(ini diambil pas watch/spectactor)
ada yang tau ga kenapa?
spec PC sih pas"an hehehe tp bisa di fix ga?
mohon bantuanya ya \)b
417012345 - 16/10/2012 10:53 PM
#5138

Quote:
Original Posted By JuKenz
permisi agan" yang ganteng.
mau numpang nanya nih ya maaf kalo pertanyaanya sudah ada jawabanya di depan soalnya rada bolot nih D

ane kan kmrn instal dota 2 di pc, spertinya ada masalah grafik nih.
seperti ini
Spoiler for "gambar"


DOTA 2 - it's not MOBA it's DOTA


ada yang tau ga kenapa?
spec PC sih pas"an hehehe tp bisa di fix ga?
mohon bantuanya ya \)b

itu settingan paling low gan?

coba update drivernya gan ato di install ulang drivernya deh gan
biasa klo gini kykny vga lbh kuat kyknya CMIIW
voodoo12 - 16/10/2012 11:03 PM
#5139

Quote:
Original Posted By MyzaGamma

SPG HUNTER ngakak

gw gk ngerti lah, maen dota gk sampe 17 tahun gw, dan gk memikirikan perhitungan ini itu bla bla bla huahuahua


tae apaan spg hunter , belum kenalan aja uda fail norose:
MyzaGamma - 16/10/2012 11:35 PM
#5140

Quote:
Original Posted By voodoo12
tae apaan spg hunter , belum kenalan aja uda fail norose:


kalo kata orang belom jodoh bro ngakak
Page 257 of 266 | ‹ First  < 252 253 254 255 256 257 258 259 260 261 262 >  Last ›
Home > LOEKELOE > GAMES > PC Games > DOTA 2 - it's not MOBA it's DOTA