PC Games
Home > LOEKELOE > GAMES > PC Games > DOTA 2 - it's not MOBA it's DOTA
Total Views: 130807 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 258 of 266 | ‹ First  < 253 254 255 256 257 258 259 260 261 262 263 >  Last ›

dutti - 16/10/2012 11:50 PM
#5141

Quote:
Original Posted By MyzaGamma
kalo kata orang belom jodoh bro ngakak


jodohnya ama si berton dia ngakak
cantbeatme - 16/10/2012 11:58 PM
#5142

bro ane dah main dota 2 nih,nah pas ane mainin kok rada2 lagg ya???padahal kalo main game offline yg spec nya mayan tinggi gak lagg...kalo resolusi setting nya di rendahin grafik nya jelek bgt..malah bagusan dota 1 grafiknya wkwkwk...ada saran gk??atau cara fix nya??

tengkyuuuu \)b
dutti - 17/10/2012 12:07 AM
#5143

Quote:
Original Posted By cantbeatme
bro ane dah main dota 2 nih,nah pas ane mainin kok rada2 lagg ya???padahal kalo main game offline yg spec nya mayan tinggi gak lagg...kalo resolusi setting nya di rendahin grafik nya jelek bgt..malah bagusan dota 1 grafiknya wkwkwk...ada saran gk??atau cara fix nya??

tengkyuuuu \)b


internet kali =-=
MyzaGamma - 17/10/2012 12:10 AM
#5144

Quote:
Original Posted By cantbeatme
bro ane dah main dota 2 nih,nah pas ane mainin kok rada2 lagg ya???padahal kalo main game offline yg spec nya mayan tinggi gak lagg...kalo resolusi setting nya di rendahin grafik nya jelek bgt..malah bagusan dota 1 grafiknya wkwkwk...ada saran gk??atau cara fix nya??

tengkyuuuu \)b


lagnya lompat" heronya apa freeze? kalo freeze biasa ke VGA

gw low semua kok dota 2 gw, bagusan dota 2 tetep p


Quote:
Original Posted By dutti
jodohnya ama si berton dia ngakak



berton siapa gk kenal gw :|
laughingstock - 17/10/2012 12:19 AM
#5145

Quote:
Original Posted By dutti
internet kali =-=


Dut, kalo mau ngetes stream bilang-bilang ya.

PM aja, who i am doesn't matter.
laughingstock - 17/10/2012 12:21 AM
#5146

Quote:
Original Posted By MyzaGamma
lagnya lompat" heronya apa freeze? kalo freeze biasa ke VGA

gw low semua kok dota 2 gw, bagusan dota 2 tetep p





berton siapa gk kenal gw :|


>2012
>Ga tau berton padahal sering main bareng
dutti - 17/10/2012 12:28 AM
#5147

Quote:
Original Posted By laughingstock
Dut, kalo mau ngetes stream bilang-bilang ya.

PM aja, who i am doesn't matter.


faiq dari gaya bahasa 4chan
cantbeatme - 17/10/2012 12:57 AM
#5148

Quote:
Original Posted By dutti
internet kali =-=

gak mgkn internet nya,bkn lagg2 dari internet kaya gerakan kursornya aja rada lambat/lemot gt..\)b
Quote:
Original Posted By MyzaGamma
lagnya lompat" heronya apa freeze? kalo freeze biasa ke VGA

gw low semua kok dota 2 gw, bagusan dota 2 tetep p





berton siapa gk kenal gw :|


dah fix bro,render quality nya ane mentokin lgsg gak lagg lg+gambar jernih,thx anyway Yb

nanya lg dong,main match nya pada pilih yg asia ya??apa ada alternatif lain??soalnya lama bgt nungguinnya gileee,ada kali 10 menit baru dapet..berdukas capedes
JuKenz - 17/10/2012 01:01 AM
#5149

Quote:
Original Posted By 417012345
itu settingan paling low gan?

coba update drivernya gan ato di install ulang drivernya deh gan
biasa klo gini kykny vga lbh kuat kyknya CMIIW

paling low gan semua, tp diganti high sama aja berdukas
driver sih uda paling baru gan updatenya D
apa ya yg bermasalah.

wah vga ane n spec kom ane pas"an gan ...haha
gimana ya ini pengen maen dota 2 \(
Irequis - 17/10/2012 01:34 AM
#5150

Quote:
Original Posted By JuKenz
paling low gan semua, tp diganti high sama aja berdukas
driver sih uda paling baru gan updatenya D
apa ya yg bermasalah.

wah vga ane n spec kom ane pas"an gan ...haha
gimana ya ini pengen maen dota 2 \(


coba maenin settingan resolution ama screen
kalo masih ga bisa & di sini ga ada yg bantuin lagi post aja di playdota.com D
dem0n0 - 17/10/2012 02:00 AM
#5151

MyzaGamma - 17/10/2012 08:03 AM
#5152

Quote:
Original Posted By laughingstock
>2012
>Ga tau berton padahal sering main bareng


beton nicknya apa? maklum jarang aktif forum gw mah :|
dutti - 17/10/2012 08:53 AM
#5153

Quote:

ga yakin gw

paling alay yang nyari like di fb D
Quote:
Original Posted By MyzaGamma
beton nicknya apa? maklum jarang aktif forum gw mah :|

berton nick in game tydii
nick forum nightfly
nightfly - 17/10/2012 09:27 AM
#5154

halo teman"kuu
cuman ada wi fi di college
fuckkkk
macro_brain - 17/10/2012 09:36 AM
#5155

Quote:
Original Posted By cantbeatme


nanya lg dong,main match nya pada pilih yg asia ya??apa ada alternatif lain??soalnya lama bgt nungguinnya gileee,ada kali 10 menit baru dapet..berdukas capedes


kalo ga Hongkong ya USW
dutti - 17/10/2012 10:29 AM
#5156

Quote:
Original Posted By nightfly
halo teman"kuu
cuman ada wi fi di college
fuckkkk


bisa doto ga dari kampus?
baktoz - 17/10/2012 11:01 AM
#5157

Quote:
Original Posted By Chepix Hollow


ya bikin party dulu, kl ingame pas ente pencet enter tuh kan ada pilihan GAME / channel / party
pilih yang party biar chatnya masuk ke party aja

btw kurir apa? unusual? TI? defense?


gw dah ikut party bro, ga ada tab selain Game, tp kl gw maen sm temen gw yg lain kadang ada. Mungkin ada settingan yg gw blum set, bingungs

nama kurir nya stumpy bro, itu un ussual ya..

Chepix Hollow - 17/10/2012 11:25 AM
#5158

Quote:
Original Posted By baktoz
gw dah ikut party bro, ga ada tab selain Game, tp kl gw maen sm temen gw yg lain kadang ada. Mungkin ada settingan yg gw blum set, bingungs

nama kurir nya stumpy bro, itu un ussual ya..


kok ane ada terus ya?
stumpynya ada special effectnya gak?
kl dapet random dari match atau beli di store yg harga $7.99 itu cuman kurir biasa
unusual tuh ada special effect, cuman bisa didapet dari kotak, kl beli dari orang pasti mahal, coz kagak ada di store
dutti - 17/10/2012 11:53 AM
#5159

gw akan buat guide untuk courier soon in 1st page

sehabis gw pulang dr kampus
Valgion - 17/10/2012 12:00 PM
#5160
dapet hadiah abis Match
AGan2,

mau nanya nih..
kalo abis match trus dapet hadiah, hadiahnya langsung terpasang di hero'nya ya?
ato mesti diapa2in dulu?

thanks

Page 258 of 266 | ‹ First  < 253 254 255 256 257 258 259 260 261 262 263 >  Last ›
Home > LOEKELOE > GAMES > PC Games > DOTA 2 - it's not MOBA it's DOTA