PC Games
Home > LOEKELOE > GAMES > PC Games > DOTA 2 - it's not MOBA it's DOTA
Total Views: 130807 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 259 of 266 | ‹ First  < 254 255 256 257 258 259 260 261 262 263 264 >  Last ›

Chepix Hollow - 17/10/2012 12:09 PM
#5161

Quote:
Original Posted By Valgion
AGan2,

mau nanya nih..
kalo abis match trus dapet hadiah, hadiahnya langsung terpasang di hero'nya ya?
ato mesti diapa2in dulu?

thanks


di equip dulu gan, di menu customize
kl gak di equip ya gak bakalan kepasang D
dem0n0 - 17/10/2012 12:10 PM
#5162

Quote:
Original Posted By dutti
ga yakin gw

paling alay yang nyari like di fb D

berton nick in game tydii
nick forum nightfly


iya mastah, sekalian nyari referal buat dapetin downline. ngakak

Quote:
Original Posted By Valgion
AGan2,

mau nanya nih..
kalo abis match trus dapet hadiah, hadiahnya langsung terpasang di hero'nya ya?
ato mesti diapa2in dulu?

thanks


hadiah nya biasa nya masuk ke inventory gan. di cek saja yah. :addfriends
dutti - 17/10/2012 12:48 PM
#5163

Quote:
Original Posted By dem0n0
iya mastah, sekalian nyari referal buat dapetin downline. ngakak



hadiah nya biasa nya masuk ke inventory gan. di cek saja yah. :addfriends


kalo dia emg dari e club malaysia kenapa ga lnsg maen ke sini ngakak ntar aing iseng pm ah
macro_brain - 17/10/2012 01:21 PM
#5164

steam cloud disabled
settings are gone bata
dem0n0 - 17/10/2012 01:24 PM
#5165

Quote:
Original Posted By dutti
kalo dia emg dari e club malaysia kenapa ga lnsg maen ke sini ngakak ntar aing iseng pm ah


atut kali, parah sesepuh disini kan terkenal pada ganteng tapi mahos:

ngacir2 cari Time breaker kali turun dari surga. ngacir2
fondazione - 17/10/2012 01:46 PM
#5166

Quote:
Original Posted By Valgion
AGan2,

mau nanya nih..
kalo abis match trus dapet hadiah, hadiahnya langsung terpasang di hero'nya ya?
ato mesti diapa2in dulu?

thanks


buka customize-backpack-item yg d dpt klik kanan equip.. ga langsung terpasang
noaderos - 17/10/2012 01:51 PM
#5167

Quote:
Original Posted By dutti
gw akan buat guide untuk courier soon in 1st page

sehabis gw pulang dr kampus


dutti u so fast posting,,
with donut in ur hand,,ngakak
willly - 17/10/2012 02:28 PM
#5168

tak dapat2 key-nya.
hiks
ada yang bisa bantuin?
baktoz - 17/10/2012 02:34 PM
#5169

Quote:
Original Posted By Chepix Hollow


kok ane ada terus ya?
stumpynya ada special effectnya gak?
kl dapet random dari match atau beli di store yg harga $7.99 itu cuman kurir biasa
unusual tuh ada special effect, cuman bisa didapet dari kotak, kl beli dari orang pasti mahal, coz kagak ada di store

\( kaga ada di ane in game chat partynya.... kl nemu settingannya kasih tau ya bro..


o kynya yg biasa sih, n pernah liat sih stumpy ada cahaya gitu, mungkin itu yg ada special effect nya... tp 7.99 $ ya harganya, gpp deh kurir biasa harganya lumayan ;)
dutti - 17/10/2012 02:46 PM
#5170

Quote:
Original Posted By macro_brain
steam cloud disabled
settings are gone bata

weh itu ke semua steam account?
Quote:
Original Posted By dem0n0
atut kali, parah sesepuh disini kan terkenal pada ganteng tapi mahos:

ngacir2 cari Time breaker kali turun dari surga. ngacir2

time breaker sekarang berpaan?
gw masi stock 3 keknya
Quote:
Original Posted By noaderos
dutti u so fast posting,,
with donut in ur hand,,ngakak

serasa pake nos kalo mau nyampah di lounge
Quote:
Original Posted By willly
tak dapat2 key-nya.
hiks
ada yang bisa bantuin?

key ap?

dota ato chest?
Valgion - 17/10/2012 03:12 PM
#5171

Quote:
Original Posted By Chepix Hollow


di equip dulu gan, di menu customize
kl gak di equip ya gak bakalan kepasang D


Quote:
Original Posted By dem0n0


iya mastah, sekalian nyari referal buat dapetin downline. ngakak



hadiah nya biasa nya masuk ke inventory gan. di cek saja yah. :addfriends


Quote:
Original Posted By fondazione

buka customize-backpack-item yg d dpt klik kanan equip.. ga langsung terpasang


sip sip..thumbup:

ntar kalo dah OL lagi aku coba d..

thanks ya.

btw, id Steam = valgion
kalo ada kesempatan, smoga aku bisa blajar dari yang lebih bpengalaman. D
m4rx - 17/10/2012 03:37 PM
#5172

Quote:


Quote:
Original Posted By dutti
ga yakin gw

paling alay yang nyari like di fb D

berton nick in game tydii
nick forum nightfly


Serius apa dibilank ama dem0n0 soalnya fanpage https://www.facebook.com/AntGamingCOB termasuk ke dalam list ini: http://e-clubmalaysia.com/dota2/?page_id=2106 mendpt kepercayaan untk membagiakn dota 2 beta key secara free.
Kata pihak eclub bagi kedapatan menjualnya harus dilaporkan ke email: [email]d2eclub@gmail.com[/email] supaya ada hukuman. Kita harus kirim rame2.
dem0n0 - 17/10/2012 03:51 PM
#5173

Quote:
Original Posted By dutti
kalo dia emg dari e club malaysia kenapa ga lnsg maen ke sini ngakak ntar aing iseng pm ah


Quote:
Original Posted By m4rx
Serius apa dibilank ama dem0n0 soalnya fanpage https://www.facebook.com/AntGamingCOB termasuk ke dalam list ini: http://e-clubmalaysia.com/dota2/?page_id=2106 mendpt kepercayaan untk membagiakn dota 2 beta key secara free.
Kata pihak eclub bagi kedapatan menjualnya harus dilaporkan ke email: [email]d2eclub@gmail.com[/email] supaya ada hukuman. Kita harus kirim rame2.


laporkan dong sesepuh, cemana nih ah.

tapi nunggu brother dutti, sumon si XanteX ke thread ini brani apa ngga.
ngakaks

nih buat yang mau kencan sama juragan key dota 2 se-indonesia.

https://www.facebook.com/XanTeX

ngacir2
m4rx - 17/10/2012 04:01 PM
#5174

Quote:
Original Posted By dem0n0
laporkan dong sesepuh, cemana nih ah.

tapi nunggu brother dutti, sumon si XanteX ke thread ini brani apa ngga.
ngakaks


uda jadi kehebohan di link ini: http://www.facebook.com/dota2indonesia

ngakak
dutti - 17/10/2012 04:08 PM
#5175

Quote:
Original Posted By dem0n0
laporkan dong sesepuh, cemana nih ah.

tapi nunggu brother dutti, sumon si XanteX ke thread ini brani apa ngga.
ngakaks

nih buat yang mau kencan sama juragan key dota 2 se-indonesia.

https://www.facebook.com/XanTeX

ngacir2


asd


AHAHAHAHAHAHA SEMUA KEY YANG DIKASIH DI TERMINATE
CoolasFcuk - 17/10/2012 04:09 PM
#5176

Gw udah ngomong sama orang eClub

Bay bay tuh tukang jualan key ngakak

DOTA 2 - it's not MOBA it's DOTA
dem0n0 - 17/10/2012 04:14 PM
#5177

Quote:
Original Posted By m4rx
uda jadi kehebohan di link ini: http://www.facebook.com/dota2indonesia

ngakak



yang gw ga ngerti, di jadi pihak yang di percaya sama e-club nya. tapi di pake ga bener,

yang lagi heboh, itu si santek. suruh ikutan vote bit.ly/RONE8j di iming"in key. capedes


buat para sesepuh thread dota 2 , maaf yah ane posting disini. soal nya ane gatel banget liat nya. orang di percaya sama e-club malay. dpt key sampe 2 ribu. malah di pake ga bener.

sekali lagi saya meminta maaf, kalo ada sesepuh yang tersinggung.

gw ga mau aja dota 2 , di masukin para alay citra dota 2 indonesia jelek cuman gara" bocah alay Yb
MontaRaimon - 17/10/2012 04:17 PM
#5178

Quote:
Original Posted By dutti
gw akan buat guide untuk courier soon in 1st page

sehabis gw pulang dr kampus


abang dutti req juga dong ane . harga2 item di dota (skala key tapi ) soalnya ane takut ketipu gan , hehe gk tau harga pasar . kalo gk bisa ya gpp gan ^^
dutti - 17/10/2012 04:23 PM
#5179

Quote:
Original Posted By dem0n0
yang gw ga ngerti, di jadi pihak yang di percaya sama e-club nya. tapi di pake ga bener,

yang lagi heboh, itu si santek. suruh ikutan vote bit.ly/RONE8j di iming"in key. capedes


buat para sesepuh thread dota 2 , maaf yah ane posting disini. soal nya ane gatel banget liat nya. orang di percaya sama e-club malay. dpt key sampe 2 ribu. malah di pake ga bener.

sekali lagi saya meminta maaf, kalo ada sesepuh yang tersinggung.

gw ga mau aja dota 2 , di masukin para alay citra dota 2 indonesia jelek cuman gara" bocah alay Yb


gpp justru kalo ga ada laporan orang kek gitu ga bakal ketauan

Quote:
Original Posted By MontaRaimon
abang dutti req juga dong ane . harga2 item di dota (skala key tapi ) soalnya ane takut ketipu gan , hehe gk tau harga pasar . kalo gk bisa ya gpp gan ^^


duh harga barang tuh naik turun
yang terus update itu di dota traders/ redit 1st page
ato tanya tanya aja disini ntar gw jawab
m4rx - 17/10/2012 04:32 PM
#5180

Quote:
Original Posted By dem0n0
yang gw ga ngerti, di jadi pihak yang di percaya sama e-club nya. tapi di pake ga bener,

yang lagi heboh, itu si santek. suruh ikutan vote bit.ly/RONE8j di iming"in key. capedes


buat para sesepuh thread dota 2 , maaf yah ane posting disini. soal nya ane gatel banget liat nya. orang di percaya sama e-club malay. dpt key sampe 2 ribu. malah di pake ga bener.

sekali lagi saya meminta maaf, kalo ada sesepuh yang tersinggung.

gw ga mau aja dota 2 , di masukin para alay citra dota 2 indonesia jelek cuman gara" bocah alay Yb

Sebnarnya ane paling suka kalo ada trit khusus di FJB apabila dota 2 beta key bisa didapatkan secara gratis lewat link ini: http://www.facebook.com/dota2indonesia?ref=stream atw lwt http://e-clubmalaysia.com/dota2/?page_id=2106 supaya gak ad org memanfaatkan kesempatan dlm kesempitan. Saya harap momod si dori2 bisa membaca ide saya ne. Masa' jadi gamer gak bisa jadi org jujur sama sekali
ngakak
Page 259 of 266 | ‹ First  < 254 255 256 257 258 259 260 261 262 263 264 >  Last ›
Home > LOEKELOE > GAMES > PC Games > DOTA 2 - it's not MOBA it's DOTA