PC Games
Home > LOEKELOE > GAMES > PC Games > DOTA 2 - it's not MOBA it's DOTA
Total Views: 130807 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 260 of 266 | ‹ First  < 255 256 257 258 259 260 261 262 263 264 265 >  Last ›

jammes - 17/10/2012 04:37 PM
#5181

indonesia capedes otaknya cari objekan aja gk bisa liat barang dikit dah pikirannya jual

btw kira2 ada gak hero baru minggu ini
CoolasFcuk - 17/10/2012 04:53 PM
#5182

Quote:
Original Posted By jammes
indonesia capedes otaknya cari objekan aja gk bisa liat barang dikit dah pikirannya jual

btw kira2 ada gak hero baru minggu ini


Gw bilang centaur keluar
willly - 17/10/2012 06:37 PM
#5183

Quote:
Original Posted By dutti
weh itu ke semua steam account?

time breaker sekarang berpaan?
gw masi stock 3 keknya

serasa pake nos kalo mau nyampah di lounge

key ap?

dota ato chest?


Dota a..
hehe
ada ??
z1ck - 17/10/2012 06:41 PM
#5184

bagiin key yang gak sempet dibagiin di fp, keburu ada suntikan baru...
kali aja ada yang masih bisa
Spoiler for asd
LZYGC-QIXF8-65MPY

IJTY9-P007K-B8Z5Y

CHJ9W-CBQBN-IW50M

EL8QK-TAR37-HYPWZ

06769-92WF3-75KKI

DGJGE-8M3TG-CRFEY

QAYJX-BJWAG-MC9HG

7PFIX-WDC43-MT5HZ

NN9WJ-G3AP0-T4KL5

ZNFF9-BIVD3-YHX46

NBV7N-JX4KR-995L5

E58JT-97WLP-BXYDP
m4rx - 17/10/2012 09:56 PM
#5185

Salah satu staf eclub telah join ama kaskus & membagikan dota 2 beta key secara free bukti link ini: http://www.kaskus.co.id/showthread.php?p=762002918#post762002918

Diharapkan memberi support kepada trit tsb spt sundul atw tarok dipekiwan supaya gak ad namanya jualan beta key lagi....
dutti - 17/10/2012 10:18 PM
#5186

Quote:
Original Posted By m4rx
Salah satu staf eclub telah join ama kaskus & membagikan dota 2 beta key secara free bukti link ini: http://www.kaskus.co.id/showthread.php?p=762002918#post762002918

Diharapkan memberi support kepada trit tsb spt sundul atw tarok dipekiwan supaya gak ad namanya jualan beta key lagi....


si betmen lagi maen ntar gw suru taro page one
dem0n0 - 17/10/2012 11:04 PM
#5187

sesepuh dapet salam dari SanteKkissing:


DOTA 2 - it's not MOBA it's DOTA




------------------------------------------------ngacir:
cantbeatme - 17/10/2012 11:07 PM
#5188

bro nanya dong,ini sistem nya gak kaya battle net ya??misal minta book gt...masa pas main match random gt playernya..
m4rx - 17/10/2012 11:20 PM
#5189

Quote:
Original Posted By cantbeatme
bro nanya dong,ini sistem nya gak kaya battle net ya??misal minta book gt...masa pas main match random gt playernya..


Jgn samakan ama battle.net bro ne sistemnya berbeda kali kalo mw maen langsung fiind match & gak perlu booking segala
Tm2010 - 17/10/2012 11:23 PM
#5190

Quote:
Original Posted By cantbeatme
bro nanya dong,ini sistem nya gak kaya battle net ya??misal minta book gt...masa pas main match random gt playernya..


Tidak bro, enaknya dota 2 adalah lo ga punya room, tp yg sediain room dr pihak valve jd ga akn ada tuh book kick spt dota 1 ..

pas main lo akan di match making (diketemukan lwn setara sesuai status W/L lo)

nah kalo mau main book, bisa masuk party dl party bs disebut jg group, sifatnya ga permanent klo mau main doang biasanya masuk party.. gitu ..

biasanya kalo lo book 5 suka ketemu lwn book 5 jg kalo ada, kalo ga ada ya random ..

intinya di dota 2 lo akan lbh asik main ketimbang di dota 1..

dan gw harap lack of language bisa buat para bacoters berkurang D
DemonZkey - 18/10/2012 12:02 AM
#5191

kira kira harga elemental ice nya tiny sama kantusa the script sword berapa rupiah ya??

pingin jual in rp nih D
CokoChiip - 18/10/2012 12:12 AM
#5192

Quote:
Original Posted By DemonZkey
kira kira harga elemental ice nya tiny sama kantusa the script sword berapa rupiah ya??

pingin jual in rp nih D


kantusa 30 key
tiny 2 key
ya rpnya sgitu jg p
DemonZkey - 18/10/2012 12:21 AM
#5193

Quote:
Original Posted By CokoChiip
kantusa 30 key
tiny 2 key
ya rpnya sgitu jg p


bule ada yang nawarin gw

tiny+morok dituker sama set dk yang baru

sebanding gak ya??gw mo cek di store dota2 tapi webnya lagi gak bisa d buka
aZam87 - 18/10/2012 02:54 AM
#5194

laku berapa ya ginian think:

DOTA 2 - it's not MOBA it's DOTA
GenBoyZZ - 18/10/2012 04:49 AM
#5195

malem,, btw.. mo sumbang beta key nih bagi yg mau...

siapa cepat dia dapat aja ya \)

V0YL0-6PXV7-VKTBC

regards,
VanMild.. hehe
dutti - 18/10/2012 06:51 AM
#5196

Quote:
Original Posted By aZam87
laku berapa ya ginian think:

DOTA 2 - it's not MOBA it's DOTA


20 key - 30 key BAKAARRR

SAYA IRI GA DAPET
Chepix Hollow - 18/10/2012 07:14 AM
#5197

Quote:
Original Posted By aZam87
laku berapa ya ginian think:

DOTA 2 - it's not MOBA it's DOTA


kmaren ada ug udah laku skitar $59
tawarin aja ke orang luar, mreka brani tawar mahal
capedeh_96 - 18/10/2012 07:43 AM
#5198

Quote:
Original Posted By Chepix Hollow
kmaren ada ug udah laku skitar $59
tawarin aja ke orang luar, mreka brani tawar mahal


itu bukan mahal capedes
emg harganya segitu... -_-"
hekenawang - 18/10/2012 08:46 AM
#5199

mas bro,mau nanya nih, kenapa ya aku ga bisa play? find matchnya udah,udah accept,kemudian dia loading..tapi nanti balik lagi ke lobby katanya error,connection exceed retries, lupa deh error nya bilang apa, tapi pokoknya ada exceed retiries..wkwk.. apa ada solusi buat problem kek gini? oiya, ini first game aku
omongdoangcok - 18/10/2012 09:01 AM
#5200

numpang cari tongkrongan baru

steam id http://steamcommunity.com/id/vanderganteng

terima kasih... D
Page 260 of 266 | ‹ First  < 255 256 257 258 259 260 261 262 263 264 265 >  Last ›
Home > LOEKELOE > GAMES > PC Games > DOTA 2 - it's not MOBA it's DOTA