PC Games
Home > LOEKELOE > GAMES > PC Games > DOTA 2 - it's not MOBA it's DOTA
Total Views: 130807 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 261 of 266 | ‹ First  < 256 257 258 259 260 261 262 263 264 265 266 > 

redencity - 18/10/2012 09:11 AM
#5201

anu , ane ga ngerti knp... ujug2 ada gift di inventory ane , maksudnya apa ya ?

Spoiler for "dota 2 gift"
DOTA 2 - it's not MOBA it's DOTA


Padahal ane udah punya dota 2 gtu , itu maksudnya kaya beta key ya ?? bingung
MeGamerZAddicT - 18/10/2012 09:34 AM
#5202

di daerah bintaro ada warnet yang bisa dota2 ga sih? or at least warnet bagus.. biar gw bisa bawa backupannya dari rumah pas gw balik..
MeGamerZAddicT - 18/10/2012 09:42 AM
#5203

Quote:
Original Posted By redencity
anu , ane ga ngerti knp... ujug2 ada gift di inventory ane , maksudnya apa ya ?

Spoiler for "dota 2 gift"
DOTA 2 - it's not MOBA it's DOTA


Padahal ane udah punya dota 2 gtu , itu maksudnya kaya beta key ya ?? bingung


itu gift gan bukan beta key... bisa dikasi ke temen agan yg punya steam.. mirip beta key sih.. cuma kalo gift di dota2traders punya nilai tinggi
UnicornMyth - 18/10/2012 09:54 AM
#5204

Quote:
Original Posted By redencity
anu , ane ga ngerti knp... ujug2 ada gift di inventory ane , maksudnya apa ya ?

Spoiler for dota 2 gift
DOTA 2 - it's not MOBA it's DOTA


Padahal ane udah punya dota 2 gtu , itu maksudnya kaya beta key ya ?? bingung


wah sama neh gan, ane jg baru aja dpt D
Quote:
Original Posted By MeGamerZAddicT
itu gift gan bukan beta key... bisa dikasi ke temen agan yg punya steam.. mirip beta key sih.. cuma kalo gift di dota2traders punya nilai tinggi


wah ini brp gan nilainya klo di jual ?genit:
shaesar - 18/10/2012 11:35 AM
#5205

Quote:
Original Posted By redencity
anu , ane ga ngerti knp... ujug2 ada gift di inventory ane , maksudnya apa ya ?

Spoiler for "dota 2 gift"
DOTA 2 - it's not MOBA it's DOTA


Padahal ane udah punya dota 2 gtu , itu maksudnya kaya beta key ya ?? bingung


sama kasusnya sama ane gan

pagi2 log in eh dapet gift \)b

saya kira ada org salah send gift hammer capedes

pas di cek email emang dapet

lolololol

kayanya banyak yg dapet deh Yb

2 gift tambah 1 set bonehunter bloodseeker trade sama timebraker ada yg tertarik gak yah???? D
CoolasFcuk - 18/10/2012 12:42 PM
#5206

EntfaLten bagi bagi key nih D

Requirement nya like aja pake EntfaLten

https://www.facebook.com/Entfalten

Abis itu kirim email ke gw
Langsung gw reply pake key

Gampang kan ? D

Kaga kaya si gay yang gratis di buat scam biar dia dapet hadiah dari fnatic
Abis itu di jual yang lain nya


wkwkwkwkkwkwk
DemonZkey - 18/10/2012 01:30 PM
#5207

Quote:
Original Posted By redencity
anu , ane ga ngerti knp... ujug2 ada gift di inventory ane , maksudnya apa ya ?

Spoiler for "dota 2 gift"
DOTA 2 - it's not MOBA it's DOTA


Padahal ane udah punya dota 2 gtu , itu maksudnya kaya beta key ya ?? bingung


kayanya skrg udah gak terlalu mahal deh dota2

coba aja main ke forum dota
CokoChiip - 18/10/2012 01:46 PM
#5208

moar scepter, moar meepo!
[YOUTUBE]BR08WAdZrX8[/YOUTUBE]

1) Buy Point booster and put missing parts of Scepter in stash
2) Die and wait for respawn
MeGamerZAddicT - 18/10/2012 01:48 PM
#5209

Quote:
Original Posted By DemonZkey
kayanya skrg udah gak terlalu mahal deh dota2

coba aja main ke forum dota


iya.. kalo pada dapet massal pasti harganya turun drastis..
fondazione - 18/10/2012 01:49 PM
#5210

Quote:
Original Posted By redencity
anu , ane ga ngerti knp... ujug2 ada gift di inventory ane , maksudnya apa ya ?

Spoiler for "dota 2 gift"
DOTA 2 - it's not MOBA it's DOTA


Padahal ane udah punya dota 2 gtu , itu maksudnya kaya beta key ya ?? bingung


agan untung saya cuman dpt 1 tuh @_@
MeGamerZAddicT - 18/10/2012 02:02 PM
#5211

Quote:
Original Posted By fondazione
agan untung saya cuman dpt 1 tuh @_@


gw barusan ngecek profile dan ga dapet --a
fondazione - 18/10/2012 02:11 PM
#5212

Quote:
Original Posted By MeGamerZAddicT
gw barusan ngecek profile dan ga dapet --a


oh itu dr steam update news td pagi kok saya cuman 1 ya salah klik kali td pagi...
kakisayakaku - 18/10/2012 02:56 PM
#5213

Quote:
Original Posted By DemonZkey
kayanya skrg udah gak terlalu mahal deh dota2

coba aja main ke forum dota


sekarang sih kalau boleh berpendapat, key dota2 harganya paling 20-50 k aja ngacir:
CoolasFcuk - 18/10/2012 03:29 PM
#5214

Quote:
Original Posted By kakisayakaku
sekarang sih kalau boleh berpendapat, key dota2 harganya paling 20-50 k aja ngacir:


Emang ga mahal

Gratis
Gw masih ada sisa 198 gw bagi bagi
fondazione - 18/10/2012 03:57 PM
#5215

Quote:
Original Posted By CoolasFcuk
Emang ga mahal

Gratis
Gw masih ada sisa 198 gw bagi bagi


kok ga sekalian posting di group yg di steam?
omongdoangcok - 18/10/2012 03:58 PM
#5216

Quote:
Original Posted By kakisayakaku
sekarang sih kalau boleh berpendapat, key dota2 harganya paling 20-50 k aja ngacir:


lu minta aja tuh ama adminnya ant gaming cob... dia ada stok 2k, lu minta 1k juga bisa.. pasti dikasih.

capedes
m4rx - 18/10/2012 04:09 PM
#5217

Quote:
Original Posted By redencity
anu , ane ga ngerti knp... ujug2 ada gift di inventory ane , maksudnya apa ya ?

Spoiler for "dota 2 gift"
DOTA 2 - it's not MOBA it's DOTA


Padahal ane udah punya dota 2 gtu , itu maksudnya kaya beta key ya ?? bingung


Quote:
Original Posted By UnicornMyth
wah sama neh gan, ane jg baru aja dpt D

wah ini brp gan nilainya klo di jual ?genit:

Darimana kalian dapat dota 2 beta key-nya pertama kali?
Quote:
Original Posted By CoolasFcuk
EntfaLten bagi bagi key nih D

Requirement nya like aja pake EntfaLten

https://www.facebook.com/Entfalten

Abis itu kirim email ke gw
Langsung gw reply pake key

Gampang kan ? D

Kaga kaya si gay yang gratis di buat scam biar dia dapet hadiah dari fnatic
Abis itu di jual yang lain nya


wkwkwkwkkwkwk


Wahh selamat tim ente akan kenak efek #famous tidak akan lama lagi soalnya uda termasuk dalam list http://e-clubmalaysia.com/dota2/?page_id=2106 D
Jgn lupa promosi ke joindota.com biar makin kerennn wkwkwk
z1ck - 18/10/2012 04:10 PM
#5218

Quote:
Original Posted By MeGamerZAddicT
itu gift gan bukan beta key... bisa dikasi ke temen agan yg punya steam.. mirip beta key sih.. cuma kalo gift di dota2traders punya nilai tinggi


di pamulang hayok.... eek:
dutti - 18/10/2012 04:22 PM
#5219

Quote:
Original Posted By MeGamerZAddicT
di daerah bintaro ada warnet yang bisa dota2 ga sih? or at least warnet bagus.. biar gw bisa bawa backupannya dari rumah pas gw balik..


ke lebak bulus ada rumah gw D


jakarta selatan sepi warnet bagus nih hiks

adanya warnet ga jelas semua
MeGamerZAddicT - 18/10/2012 04:41 PM
#5220

Quote:
Original Posted By z1ck
di pamulang hayok.... eek:

pamulang ada warnet bagus? dimananye?
Quote:
Original Posted By dutti
ke lebak bulus ada rumah gw D


jakarta selatan sepi warnet bagus nih hiks

adanya warnet ga jelas semua


rumah lu lebak bulus dimananya? tapi masa iya gw ke rumah lu kalo mau maen.. kompi lu ada brp emang? kalo ada 2 yg kuat boleh dah.. hahaha..

gw mau nge cek nih ke bintaro ada net bagus yg bisa diinstallin steam/ada dota2 nya apa ga..

kalo warnet rata2.. install steam setengah jam.. nge restore backup setengah jam.. ngelag2 pula.. sejam abis buat nginstall.. :berbusas
Page 261 of 266 | ‹ First  < 256 257 258 259 260 261 262 263 264 265 266 > 
Home > LOEKELOE > GAMES > PC Games > DOTA 2 - it's not MOBA it's DOTA