PC Games
Home > LOEKELOE > GAMES > PC Games > DOTA 2 - it's not MOBA it's DOTA
Total Views: 130807 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 262 of 266 | ‹ First  < 257 258 259 260 261 262 263 264 265 266 > 

omongdoangcok - 18/10/2012 05:53 PM
#5221

tolong support gan

https://www.facebook.com/Retarted.Event

butuh likenya agan2 sekalian...

konsepnya Play Dota to get Dota 2 Key

D

kasih replay menarik = you got dota 2 key

maap mengganggu...

terima kasih banyak gan iloveindonesias
dutti - 18/10/2012 06:06 PM
#5222

Quote:
Original Posted By MeGamerZAddicT
pamulang ada warnet bagus? dimananye?


rumah lu lebak bulus dimananya? tapi masa iya gw ke rumah lu kalo mau maen.. kompi lu ada brp emang? kalo ada 2 yg kuat boleh dah.. hahaha..

gw mau nge cek nih ke bintaro ada net bagus yg bisa diinstallin steam/ada dota2 nya apa ga..

kalo warnet rata2.. install steam setengah jam.. nge restore backup setengah jam.. ngelag2 pula.. sejam abis buat nginstall.. :berbusas

suram jaksel emg
rmh gw si ad 2 komp kalo mau maen
Quote:
Original Posted By redencity
anu , ane ga ngerti knp... ujug2 ada gift di inventory ane , maksudnya apa ya ?

Spoiler for "dota 2 gift"
DOTA 2 - it's not MOBA it's DOTA


Padahal ane udah punya dota 2 gtu , itu maksudnya kaya beta key ya ?? bingung


untuk aing aja sini

tuker ama dota 2 invite key x10 D
shaesar - 18/10/2012 06:33 PM
#5223

gan agan mau nanya donk...

ada yg pernah bet match di dota2lounge??

itu step2nya gmn yah??

belom pernah sama skali soalnya

mau nanya2 dulu sama agan2 yg uda pernah dapet bet D
z1ck - 18/10/2012 06:36 PM
#5224

Quote:
Original Posted By MeGamerZAddicT
pamulang ada warnet bagus? dimananye?


rumah lu lebak bulus dimananya? tapi masa iya gw ke rumah lu kalo mau maen.. kompi lu ada brp emang? kalo ada 2 yg kuat boleh dah.. hahaha..

gw mau nge cek nih ke bintaro ada net bagus yg bisa diinstallin steam/ada dota2 nya apa ga..

kalo warnet rata2.. install steam setengah jam.. nge restore backup setengah jam.. ngelag2 pula.. sejam abis buat nginstall.. :berbusas


gw malah gak sampe 20 menit o
ke warnet bawa hdd atau fd yang sebelumnya udah di copy isi steam kecuali gamenya, dota2 dalam bentuk steam backup...

kata temen gw ada sih di pamulang yang bagus warnetnya, besok2 coba maen, kalo bagus maen disono deh ngakak
MontaRaimon - 18/10/2012 06:51 PM
#5225

Quote:
Original Posted By shaesar
gan agan mau nanya donk...

ada yg pernah bet match di dota2lounge??

itu step2nya gmn yah??

belom pernah sama skali soalnya

mau nanya2 dulu sama agan2 yg uda pernah dapet bet D


ada kok gan tutor nya hehehe, di baca ajah . lumayan ribet
UnicornMyth - 18/10/2012 07:03 PM
#5226

Quote:
Original Posted By m4rx
Darimana kalian dapat dota 2 beta key-nya pertama kali?

Wahh selamat tim ente akan kenak efek #famous tidak akan lama lagi soalnya uda termasuk dalam list http://e-clubmalaysia.com/dota2/?page_id=2106 D
Jgn lupa promosi ke joindota.com biar makin kerennn wkwkwk


wah2 ternyata udah murah yak invite key nya \(


ane dpt pertama kali dari alienware sebelum puasa gan D
tamerss - 18/10/2012 07:03 PM
#5227

Quote:
Original Posted By CokoChiip
moar scepter, moar meepo!
[YOUTUBE]BR08WAdZrX8[/YOUTUBE]

1) Buy Point booster and put missing parts of Scepter in stash
2) Die and wait for respawn


meepo segitu bakalan rata klo ketemu earthshaker yg bawa aghanim+refresher D
dutti - 18/10/2012 08:12 PM
#5228

harga unusual kacau gw 2 minggu ga trading harganya naek turun
bendahara 2 - 18/10/2012 09:06 PM
#5229

gan,
mau tanya dong
gunanya gift yg dapet 2 itu apa yak ?
percivalshred - 18/10/2012 09:20 PM
#5230

Quote:
Original Posted By bendahara 2
gan,
mau tanya dong
gunanya gift yg dapet 2 itu apa yak ?


buat dikasiin ke temen yg belum bisa main dota 2 karena belum punya key nya
o[n]ly - 18/10/2012 09:53 PM
#5231

Quote:
Original Posted By dutti
harga unusual kacau gw 2 minggu ga trading harganya naek turun


weh gw minjem toa dulu deh ke masjid
kuncuperzz - 18/10/2012 10:10 PM
#5232

Quote:
Original Posted By z1ck
wah lupa gw dimananya hammer:

ijin 1 poto buat di fp ngacir:
itu untung sempet nonton langsung, di belakang udah teriak2 digi menang, tau2 jounet comeback matabelo:
dutti ama link pun diteriakkin di belakang ngakak

dota2 gak bisa dimainkan tanpa steam, steam gak bisa tanpa internet hammer:


thx gan info naberdukas
dutti - 18/10/2012 10:17 PM
#5233

Quote:
Original Posted By bendahara 2
gan,
mau tanya dong
gunanya gift yg dapet 2 itu apa yak ?

untuk dikirim ke gw ngacir:

kalo ga dipake untuk aku aja gan D

tuker ama 2 dota key yang sea :x
Quote:
Original Posted By 'o[n]ly
weh gw minjem toa dulu deh ke masjid


weh untuk apa
voodoo12 - 18/10/2012 10:23 PM
#5234

Quote:
Original Posted By dutti
untuk dikirim ke gw ngacir:

kalo ga dipake untuk aku aja gan D

tuker ama 2 dota key yang sea :x


weh untuk apa



woe .dem final igs mana dut
dutti - 18/10/2012 10:24 PM
#5235

mana gw tau vod di aloy itu
Shangar - 18/10/2012 10:35 PM
#5236

Quote:
Original Posted By dutti
ke lebak bulus ada rumah gw D


jakarta selatan sepi warnet bagus nih hiks

adanya warnet ga jelas semua


Quote:
Original Posted By MeGamerZAddicT
pamulang ada warnet bagus? dimananye?


rumah lu lebak bulus dimananya? tapi masa iya gw ke rumah lu kalo mau maen.. kompi lu ada brp emang? kalo ada 2 yg kuat boleh dah.. hahaha..

gw mau nge cek nih ke bintaro ada net bagus yg bisa diinstallin steam/ada dota2 nya apa ga..

kalo warnet rata2.. install steam setengah jam.. nge restore backup setengah jam.. ngelag2 pula.. sejam abis buat nginstall.. :berbusas


Pada deket sama saya rupanya matabelo:

memangnya di sekitar situ ada warnet yang cukup prestisius (kompi mumpuni) untuk main Dota 2? linux2:

Dulu sih ada warnet yang isinya maniak dota, kompi bagus-bagus tapi sayang udah gulung tikarberdukas
o[n]ly - 18/10/2012 10:35 PM
#5237

Quote:
Original Posted By dutti
untuk dikirim ke gw ngacir:

kalo ga dipake untuk aku aja gan D

tuker ama 2 dota key yang sea :x


weh untuk apa


BUAT BILANG UWOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOWWWWWWWWWWWw SAMBIL TERJUN DARI MONAS
m4rx - 18/10/2012 10:40 PM
#5238

Quote:
Original Posted By omongdoangcok
tolong support gan

https://www.facebook.com/Retarted.Event

butuh likenya agan2 sekalian...

konsepnya Play Dota to get Dota 2 Key

D

kasih replay menarik = you got dota 2 key

maap mengganggu...

terima kasih banyak gan iloveindonesias

Uda ane cek koq jualan DVD Dota 2 parah tuh gak bs trima oleh staf eclub & ente harus jelasin konsep retarded event yang benar dlm bhs inggris capedes
--------------------------------------
Tapi gpp uda ane lobi ama eclub & kamu aman bwt event begituan tapi tolong bwt info yg kongkrit

Quote:
Original Posted By UnicornMyth
wah2 ternyata udah murah yak invite key nya \(


ane dpt pertama kali dari alienware sebelum puasa gan D


Gak laku lagi gan soalnya uda murah kali gak seperti tahun lalu. 1x Extra Invite dpt 1x ACR. D
dutti - 18/10/2012 10:43 PM
#5239

Quote:
Original Posted By Shangar
Pada deket sama saya rupanya matabelo:

memangnya di sekitar situ ada warnet yang cukup prestisius (kompi mumpuni) untuk main Dota 2? linux2:

Dulu sih ada warnet yang isinya maniak dota, kompi bagus-bagus tapi sayang udah gulung tikarberdukas


sini kita gathering di pim ama melen

pake laptop dan modem masing masing wkwkwkwk
Irequis - 18/10/2012 10:50 PM
#5240

http://www.playdota.com/forums/showthread.php?p=7107519#post7107519


Added a Hall of Fame section to the community tab, featuring a different group of high skill players each week.
Added a Team Browser section to the community tab. This shows teams that have participated in leagues that are available through the client.
Added a Replays Highlight option when watching games. Watch the best moments from a match with a click of a button.


GAMEPLAY

Dark Seer Fixed Ion Shell damage interval and it triggering Cold Snap
Disruptor: Fixed Glimpse interaction with invulnerable units
Magnus: Fixed enemies being able to cast and attack while in Skewer pull
Rubick: Fixed Telekinesis Land sub ability proccing magic stick
Viper: Fixed Nethertoxin damage not being critable
Visage: Fixed Familias attack timings taking much longer than intended
Fixed Illusions placing Orb of Venom debuff


UI

Added a right click option for some items to alertallies that you want to cast them (Arcane Boots, Smoke, Mekansm)
Fixed being able to sometimes move your hero before hero picking was done
Enabled pause cooldown in co-op bot games.
Fixed various hero swap bugs
Fixed HUD element covering Armor bonus values in 4:3


VISUALS & AUDIO

Increased Magnus model size
Fixed Ravage visual timings
Fixed some buffs not showing the correct cooldown frame ( slight gap at the top for aura provided buffs )
Tweaking the scale and offset of visage and his units
Tweaks for some neutral creep sounds, generally reducing volume and increasing range


CHARACTER CUSTOMIZATION

Fixed a bug that caused some items to not be equippable for Morphling and other heroes that recently had their item slots shuffled.
Fixed Doombringer's missing tail.
Fixed the 'Uldorak's Hide' set not properly displaying as a set of items.
Reduced the size of the stumpy treants created by Nature's Prophet when using the Call of the Dendrochron.
Fixed Invoker's head disappearing when head items were equipped. These items may need to be re-equipped.
Fixed a bug with Multi-Hero Chronosphere not detecting its scoring condition.
Fixed several item sets having incorrectly tagged rarities, relative to the contents of the set.
Fixed Sword of Sir Davion being white for some users.
Fixed overly bright specular on the Runed AiIlettes.


BOTS

Fixed bug that would cause bots to not ever want to go to the Secret Shop if they want to buy a TP scroll.
Fixed bug where bots would always think they could push towers unopposed.- Optimized tango tree search.
Juggernaut bot now better estimates Omnislash damage (will no longer think it'll bounce to out-of-range creeps).
Bots will now consider whether their laning opponents are ranged or not to determine their desired lane position.
When a hero is farming a lane, bot desire to push that lane is now lessened.
Lowered the desire to help out with an under-control tower defense when in the laning phase.
Fixed incoming defense evaluation.
Lowered defend desire when not in late game.
Adjusted Juggernaut's loadout.
Made Blade Fury focus on its target better
Trying something different with determining when and how to lead a target.
Bots laning with a hard carry should now harass enemies more.



no hero update \( \(
Page 262 of 266 | ‹ First  < 257 258 259 260 261 262 263 264 265 266 > 
Home > LOEKELOE > GAMES > PC Games > DOTA 2 - it's not MOBA it's DOTA