PC Games
Home > LOEKELOE > GAMES > PC Games > DOTA 2 - it's not MOBA it's DOTA
Total Views: 130807 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 263 of 266 | ‹ First  < 258 259 260 261 262 263 264 265 266 > 

DemonZkey - 18/10/2012 10:53 PM
#5241

Quote:
Original Posted By dutti
sini kita gathering di pim ama melen

pake laptop dan modem masing masing wkwkwkwk


ayo dut gath di PIM

sblum desember ya soalnya gw desember sidang p

makan makan dibayarin melen D
dutti - 18/10/2012 11:01 PM
#5242

Quote:
Original Posted By DemonZkey
ayo dut gath di PIM

sblum desember ya soalnya gw desember sidang p

makan makan dibayarin melen D


weh banyak anak selatan ternyata

kalo gath di pim

ada gw lu juiz melen aizan zick
hasyimazhari - 18/10/2012 11:01 PM
#5243

gan tanya dong itu yg depan buat bisa maen dota 2 yg like fb sma group di steam masih berlaku ga ya?
pengen main nih gan ane
dutti - 18/10/2012 11:02 PM
#5244

Quote:
Original Posted By hasyimazhari
gan tanya dong itu yg depan buat bisa maen dota 2 yg like fb sma group di steam masih berlaku ga ya?
pengen main nih gan ane


masih

ada juga enfalten di depan yang bagi" key
voodoo12 - 18/10/2012 11:05 PM
#5245

Quote:
Original Posted By dutti
weh banyak anak selatan ternyata

kalo gath di pim

ada gw lu juiz melen aizan zick


wewew anak selatan , ceyem kaka takuts
Shangar - 18/10/2012 11:11 PM
#5246

Quote:
Original Posted By dutti
sini kita gathering di pim ama melen

pake laptop dan modem masing masing wkwkwkwk

laptop saya itu
dipake nonton anime 480p aja gak kuat \(
gath dota itu gak lengkap kalau gak ngegame linux2:
Quote:

Valve tod batabig

pokoknya minggu depan harus langsung tiga hero batabig
adrianramadhan - 18/10/2012 11:12 PM
#5247

Quote:
Original Posted By dutti
masih

ada juga enfalten di depan yang bagi" key


nih gw bump

http://www.facebook.com/Entfalten
dutti - 18/10/2012 11:22 PM
#5248

Quote:
Original Posted By voodoo12
wewew anak selatan , ceyem kaka takuts
sini vod ikutan juga

Quote:
Original Posted By Shangar
laptop saya itu
dipake nonton anime 480p aja gak kuat \(
gath dota itu gak lengkap kalau gak ngegame linux2:

Valve tod batabig

pokoknya minggu depan harus langsung tiga hero batabig


bawa pc aja kali gitu ke pim wkwkwkwk
linktoheaven - 18/10/2012 11:24 PM
#5249

Barat cool:
dutti - 18/10/2012 11:41 PM
#5250

kapan indo punya warnet kek gini

http://www.youtube.com/watch?v=7M9kWkRqp9k&feature=g-all-u


ntar gw sselesai kuliah buat warnet jaksel kek gini ah
bendahara 2 - 18/10/2012 11:46 PM
#5251

Quote:
Original Posted By dutti
untuk dikirim ke gw ngacir:

kalo ga dipake untuk aku aja gan D

tuker ama 2 dota key yang sea :x


weh untuk apa


masi bingung gan..
seriusnya untuk apa sih ? buat ke orang yg ga bisa maen dota 2 ?
katanya ini bukan beta key..
voodoo12 - 18/10/2012 11:55 PM
#5252

Quote:
Original Posted By dutti
kapan indo punya warnet kek gini

http://www.youtube.com/watch?v=7M9kWkRqp9k&feature=g-all-u


ntar gw sselesai kuliah buat warnet jaksel kek gini ah



bikin dut , valve cafe o
dutti - 19/10/2012 12:28 AM
#5253

Quote:
Original Posted By bendahara 2
masi bingung gan..
seriusnya untuk apa sih ? buat ke orang yg ga bisa maen dota 2 ?
katanya ini bukan beta key..

beta key ini @_@

sama aja cuma yang ini bisa diliat di inventory
Quote:
Original Posted By voodoo12
bikin dut , valve cafe o


ho oh ntar gw buat yang bagus tenang aja
cantbeatme - 19/10/2012 12:53 AM
#5254

bro disini ada team nya gak??
masukin ane ke team dong,
nih steam id ane http://steamcommunity.com/id/fender__

nick heyholetsgo32

bosen maen sendirian trus,gak ada temennya

thx broo
lolipup - 19/10/2012 01:02 AM
#5255

juragan numpang tanya

ane main dota 2 di laptop, nah ane kesulitan nih untuk pakai item yg di klik (dagon,eul,dll)

ada warkey nya ga yah untuk dota 2 ??

thx before
voodoo12 - 19/10/2012 01:10 AM
#5256

Quote:
Original Posted By lolipup
juragan numpang tanya

ane main dota 2 di laptop, nah ane kesulitan nih untuk pakai item yg di klik (dagon,eul,dll)

ada warkey nya ga yah untuk dota 2 ??

thx before



setting coba diliat dulu
dibagian control smua bisa diganti dari skill elu sampai skill minion2 elu kok D
Chepix Hollow - 19/10/2012 06:52 AM
#5257

agan-agan semua terutama ts n kontributor pejwan
ane minta ijin buat share segala sesuatu tentang dota2 yang ada di trit ini.

ini juga buat ngurangin jumlah pengemis & tukang jual key di luar sana

lokasi share http://www.facebook.com/pages/DoTA-DoTA2/357515430949443
dutti - 19/10/2012 07:44 AM
#5258

duh kurir mending jual langsung ato dijadiin key terus jual ya galau @_@
MyzaGamma - 19/10/2012 10:05 AM
#5259

Quote:
Original Posted By dutti
duh kurir mending jual langsung ato dijadiin key terus jual ya galau @_@


jual jual jual, nabung nabung nabung
dutti - 19/10/2012 10:16 AM
#5260

Quote:
Original Posted By MyzaGamma
jual jual jual, nabung nabung nabung


pokemon pokemon pokemon

dota dota dota
Page 263 of 266 | ‹ First  < 258 259 260 261 262 263 264 265 266 > 
Home > LOEKELOE > GAMES > PC Games > DOTA 2 - it's not MOBA it's DOTA