PC Games
Home > LOEKELOE > GAMES > PC Games > DOTA 2 - it's not MOBA it's DOTA
Total Views: 130807 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 264 of 266 | ‹ First  < 259 260 261 262 263 264 265 266 > 

somecolours - 19/10/2012 10:31 AM
#5261

Quote:
Original Posted By dutti
beta key ini @_@

sama aja cuma yang ini bisa diliat di inventory


ho oh ntar gw buat yang bagus tenang aja


Bikin cafe esports dut, impian gue tuh ;_;

Where you chat and killing time by enjoying foods, drinks, and loads of dota.

Terus ada nobar-nobarnya kaya nonton bareng Final CL, EURO, ato WC ;_;

Themed food and drinks ;_;

Dota2/Starcraft's best matches disiarin 24/7 ;_;
DimazQuixote - 19/10/2012 11:08 AM
#5262

gan misalkan mau beli uang di dota 2 gmna yah?
biar bsa dpt equip

ane search di fjb pake kata kunci apa yah kira
palingan yg ada orang jualan id dota 2 nya..
Chepix Hollow - 19/10/2012 11:29 AM
#5263

Quote:
Original Posted By redencity
anu , ane ga ngerti knp... ujug2 ada gift di inventory ane , maksudnya apa ya ?

Spoiler for "dota 2 gift"
DOTA 2 - it's not MOBA it's DOTA


Padahal ane udah punya dota 2 gtu , itu maksudnya kaya beta key ya ?? bingung


buat modal trade aja gan D

Quote:
Original Posted By DimazQuixote
gan misalkan mau beli uang di dota 2 gmna yah?
biar bsa dpt equip

ane search di fjb pake kata kunci apa yah kira
palingan yg ada orang jualan id dota 2 nya..


isi steamwallet, ngisinya pake paypall atau kartu kredit, kl gapunya cari aja yg jasa paypall di fjb, kl gamau ngisi wallet ya cari aja jasa jual item dota2, biasanya kl gitu item baru bisa masuk invent ente 3 hari setelah ente bayar, coz item baru bisa di trade stlh 3 hari, kan orangnya yg jualan item juga beli lewat account steamnya D
KiWi27 - 19/10/2012 11:39 AM
#5264

asik lagi ber 2an nih sama melen di PIM, lagi cari makan malu:
MeGamerZAddicT - 19/10/2012 12:11 PM
#5265

review kemaren nyari ke bntaro.. warnet cuma 1 yg ketemu.. gabisa colok fd..

ke daerah ceger.. ada 2 warnet.. 1 cabangnya yg d bintaro.. gabisa colok juga.. warnet 1 lagi kemungkinan bisa, ada yg maen hon dengan spek high lancar.. tp blom ngelobby yang punya.. --a
1 lagi.. di the patch pondok aren.. dengan semangatnya gw nanya ada dota2 apa ga.. op nya nanya anak yg sedang maen dota make troll warlord..
dengan polosnya dia ngomong "dota2 apaan.."

speechless gw..


Quote:
Original Posted By dutti
suram jaksel emg
rmh gw si ad 2 komp kalo mau maen


untuk aing aja sini

tuker ama dota 2 invite key x10 D

kalo lu lagi libur kuliah boleh lah sms gw ajak maen.. :S ntar gw ke rumah lu kalo boleh
Quote:
Original Posted By z1ck
gw malah gak sampe 20 menit o
ke warnet bawa hdd atau fd yang sebelumnya udah di copy isi steam kecuali gamenya, dota2 dalam bentuk steam backup...

kata temen gw ada sih di pamulang yang bagus warnetnya, besok2 coba maen, kalo bagus maen disono deh ngakak

dimana tuh?
Quote:
Original Posted By Shangar
Pada deket sama saya rupanya matabelo:

memangnya di sekitar situ ada warnet yang cukup prestisius (kompi mumpuni) untuk main Dota 2? linux2:

Dulu sih ada warnet yang isinya maniak dota, kompi bagus-bagus tapi sayang udah gulung tikarberdukas

T___T suremm
Quote:
Original Posted By dutti
sini kita gathering di pim ama melen

pake laptop dan modem masing masing wkwkwkwk


Quote:
Original Posted By DemonZkey
ayo dut gath di PIM

sblum desember ya soalnya gw desember sidang p

makan makan dibayarin melen D


ayo gath PIM.. pasti gw dateng.. wkwkwk
omongdoangcok - 19/10/2012 12:31 PM
#5266

yang belum dapet key dota 2 bisa mampir n like ke sini

www.facebook.com/Retarted.Event

ditambah event2 sinting tentunya D
DanDjaeveLen666 - 19/10/2012 01:38 PM
#5267

Permisi gan..
Saya udah beberapa kali main DotA2 tapi ga terlalu sering sih jadinya belum terlalu ngerti apa" aja kegunaan & fungsi navigasi yang ada di steam.

Saya tadi ngecek e-mail trus dapat pesan gini dari steam
Spoiler for Isi Email
DOTA 2 - it's not MOBA it's DOTA



Itu maksudnya apa ya gan? Apa kita dapat extra Beta-Key atau gimana?
Saya uda ngecek page 1 tapi ga nemu, tapi maaf kalau mungkin kelewatan dr pnglihatan sya.
aliphetc - 19/10/2012 01:44 PM
#5268

Quote:
Original Posted By DanDjaeveLen666
Permisi gan..
Saya udah beberapa kali main DotA2 tapi ga terlalu sering sih jadinya belum terlalu ngerti apa" aja kegunaan & fungsi navigasi yang ada di steam.

Saya tadi ngecek e-mail trus dapat pesan gini dari steam
Spoiler for Isi Email
DOTA 2 - it's not MOBA it's DOTA



Itu maksudnya apa ya gan? Apa kita dapat extra Beta-Key atau gimana?
Saya uda ngecek page 1 tapi ga nemu, tapi maaf kalau mungkin kelewatan dr pnglihatan sya.


itu arti nya account steam agan udh bisa maen dota 2
cek aja library nya
udh bisa langsung play
(asal udh di install dota 2 nya D )

Spoiler for spoiler
btw, jual item dota 2
cek inven, mau jual semua nya
total $86
dijual murah aja gan
DanDjaeveLen666 - 19/10/2012 02:03 PM
#5269

Quote:
Original Posted By aliphetc
itu arti nya account steam agan udh bisa maen dota 2
cek aja library nya
udh bisa langsung play
(asal udh di install dota 2 nya D )

Spoiler for spoiler
btw, jual item dota 2
cek inven, mau jual semua nya
total $86
dijual murah aja gan


Tapi sebelum dapet e-mail itu juga saya sudah bisa main dota2 gan hammer
kata kata di judulnya agak beda sama yang biasanya kalau dapet invite betakey dari steam, coba deh di perhatiin.
kemarin sya dapet betakeynya dari forum playdota
IamLight - 19/10/2012 02:07 PM
#5270

Quote:
Original Posted By DanDjaeveLen666
Tapi sebelum dapet e-mail itu juga saya sudah bisa main dota2 gan hammer
kata kata di judulnya agak beda sama yang biasanya kalau dapet invite betakey dari steam, coba deh di perhatiin.
kemarin sya dapet betakeynya dari forum playdota


sepertinya agan dapet gift 2 buah... jadi bisa di kasi ke temen yang belum punya ato belum dapet beta key...

coba cek di inventory agan dulu..

CMIIW

beer:
aliphetc - 19/10/2012 02:11 PM
#5271

Quote:
Original Posted By DanDjaeveLen666
Tapi sebelum dapet e-mail itu juga saya sudah bisa main dota2 gan hammer
kata kata di judulnya agak beda sama yang biasanya kalau dapet invite betakey dari steam, coba deh di perhatiin.
kemarin sya dapet betakeynya dari forum playdota


oh iya
itu dapet bonus gift
coba cek di inven
di bagian steam
bukan di inven bagian dota2 nya
maap, ga baca seluruh nya
cuma baca sekilas D

pasang spoiler bole ga ya?
kalo ga bole PM aja, ntr saya remove
makasih
Spoiler for numpang
stefandy31 - 19/10/2012 06:55 PM
#5272

Quote:
Original Posted By MeGamerZAddicT
review kemaren nyari ke bntaro.. warnet cuma 1 yg ketemu.. gabisa colok fd..

ke daerah ceger.. ada 2 warnet.. 1 cabangnya yg d bintaro.. gabisa colok juga.. warnet 1 lagi kemungkinan bisa, ada yg maen hon dengan spek high lancar.. tp blom ngelobby yang punya.. --a
1 lagi.. di the patch pondok aren.. dengan semangatnya gw nanya ada dota2 apa ga.. op nya nanya anak yg sedang maen dota make troll warlord..
dengan polosnya dia ngomong "dota2 apaan.."

speechless gw..



kalo lu lagi libur kuliah boleh lah sms gw ajak maen.. :S ntar gw ke rumah lu kalo boleh

dimana tuh?

T___T suremm




ayo gath PIM.. pasti gw dateng.. wkwkwk


pim di mane daerah jakarta kan? malus:
trus kapan? :addfriends
zurias - 19/10/2012 07:52 PM
#5273

ada anak jak-ut maen dota 2 nggak nih?

ada yang lagi main ga nih? ikut nimbrung dong
M 2 R - 19/10/2012 10:02 PM
#5274

gan ada tutorial dota 2 for dummies kaga, binun kalo pas beli item, biasa pencet2 shortcut D
MyzaGamma - 19/10/2012 10:21 PM
#5275

Quote:
Original Posted By M 2 R
gan ada tutorial dota 2 for dummies kaga, binun kalo pas beli item, biasa pencet2 shortcut D


di page one ada kakakkkkkkkkk

yang dota noob :|

pake practice lawan bot kan bisa juga
roundtable - 19/10/2012 11:27 PM
#5276

Quote:
Original Posted By capedeh_96
santai aja nikmatin punya banyak uang ye kan.


ini nih contoh orang mampu tapi goblok ngakak

halo elitist D
‪ ‪ ‪ - 19/10/2012 11:33 PM
#5277

Kalo main ikutan donk gan.
Pengen ngerasain main bareng tim gitu, mana tau bisa ikut2 ngeliat kalo ada turnamen dota2 gitu.
dutti - 19/10/2012 11:36 PM
#5278

Quote:
Original Posted By KiWi27
asik lagi ber 2an nih sama melen di PIM, lagi cari makan malu:


SHIT DIMANA LUUUU

TADI GW KE PIM GA LIAT GA AJAK" YA ASDASDASDa
Quote:
Original Posted By somecolours
Bikin cafe esports dut, impian gue tuh ;_;

Where you chat and killing time by enjoying foods, drinks, and loads of dota.

Terus ada nobar-nobarnya kaya nonton bareng Final CL, EURO, ato WC ;_;

Themed food and drinks ;_;

Dota2/Starcraft's best matches disiarin 24/7 ;_;


ini juga impian gw

gw mau buat internet cafe yang cukup gede dengan spec computer bagus dan disediain makanan yang kalo bisa sih enak rasanya ga pas pasan doang dan kalo bisa ntar gw campur juga dengan hobby shop
ini alasan gw ngambil accounting finnance dan minor in business @_@
krevchenko - 19/10/2012 11:37 PM
#5279

Quote:
Original Posted By stefandy31
pim di mane daerah jakarta kan? malus:
trus kapan? :addfriends

iya jakarta di pondok indah
ikut donnngggD
capedeh_96 - 19/10/2012 11:42 PM
#5280

Quote:
Original Posted By roundtable
ini nih contoh orang mampu tapi goblok ngakak

halo elitist D


halo om.
selo aja kali, uang kita kan banyak, pffft
Page 264 of 266 | ‹ First  < 259 260 261 262 263 264 265 266 > 
Home > LOEKELOE > GAMES > PC Games > DOTA 2 - it's not MOBA it's DOTA