PC Games
Home > LOEKELOE > GAMES > PC Games > DOTA 2 - it's not MOBA it's DOTA
Total Views: 130807 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 265 of 266 | ‹ First  < 260 261 262 263 264 265 266 > 

dutti - 19/10/2012 11:48 PM
#5281

Quote:
Original Posted By capedeh_96
halo om.
selo aja kali, uang kita kan banyak, pffft


beli game ga diskonpun diembat pffft anak borjuh
capedeh_96 - 19/10/2012 11:49 PM
#5282

Quote:
Original Posted By dutti
beli game ga diskonpun diembat pffft anak borjuh


gue bisnis jual orang, makanya uang gua banyak.
wkwkwkwk
dutti - 19/10/2012 11:54 PM
#5283

Quote:
Original Posted By capedeh_96
gue bisnis jual orang, makanya uang gua banyak.
wkwkwkwk


meh

ada loli "sehat" under 16 ga?

kalo bisa blasteran jepang
roundtable - 19/10/2012 11:55 PM
#5284

Quote:
Original Posted By capedeh_96
halo om.
selo aja kali, uang kita kan banyak, pffft


iya dah, pake lah itu duit lu sebelum terlambat D ngakak
capedeh_96 - 20/10/2012 12:10 AM
#5285

Quote:
Original Posted By dutti
meh

ada loli "sehat" under 16 ga?

kalo bisa blasteran jepang


under 18 illegal.
voodoo12 - 20/10/2012 12:13 AM
#5286

Quote:
Original Posted By dutti
meh

ada loli "sehat" under 16 ga?

kalo bisa blasteran jepang


ada dut , tp cowo :travel

Quote:
Original Posted By capedeh_96
under 18 illegal.


gue pesen yg 19 tahun 3 yee buat dijadiin selir
ntar gue suruh ngipas2 sambil maen dota army:
dutti - 20/10/2012 12:31 AM
#5287

Quote:
Original Posted By capedeh_96
under 18 illegal.

gpp lah kan ada duit extra
Quote:
Original Posted By voodoo12
ada dut , tp cowo :travel



gue pesen yg 19 tahun 3 yee buat dijadiin selir
ntar gue suruh ngipas2 sambil maen dota army:


meh ga mau maunya cewe lah @_@
linktoheaven - 20/10/2012 12:38 AM
#5288

Quote:
Original Posted By capedeh_96
gue bisnis jual orang, makanya uang gua banyak.
wkwkwkwk


gw minta MILF umur 35.. 38B
masih rapet... masih punya air susu
yg masih muda bosen.. nyari yg tante O_o
voodoo12 - 20/10/2012 01:08 AM
#5289

Quote:
Original Posted By linktoheaven
gw minta MILF umur 35.. 38B
masih rapet... masih punya air susu
yg masih muda bosen.. nyari yg tante O_o


dafuq did i just read
dutti - 20/10/2012 01:15 AM
#5290

Quote:
Original Posted By voodoo12
dafuq did i just read


dota 2 human trafficking dealer
Tm2010 - 20/10/2012 02:26 AM
#5291

bro dota 2 yu bro, add ane dong qasdqwe.x!
dutti - 20/10/2012 07:29 AM
#5292

-30 oh senangnya hatiku
guk3meong2 - 20/10/2012 07:59 AM
#5293
Ask
Om nanya donk...

Ni pas download DotA 2 biar g ngulang 0% klo koneksi putus gmna y?
Ato ada manual download buat instal dota2-nya?
dutti - 20/10/2012 08:12 AM
#5294

Quote:
Original Posted By guk3meong2
Om nanya donk...

Ni pas download DotA 2 biar g ngulang 0% klo koneksi putus gmna y?
Ato ada manual download buat instal dota2-nya?


jangan download di deket hari jmat

karena kalo ada update akan ngulang dari 0 persen lagi
guk3meong2 - 20/10/2012 08:22 AM
#5295

Quote:
Original Posted By dutti
jangan download di deket hari jmat

karena kalo ada update akan ngulang dari 0 persen lagi


Wah berarti klo gw matiin pc or koneksi putus bakal ngulang dari 0% lagi donk \(
dutti - 20/10/2012 08:32 AM
#5296

Quote:
Original Posted By guk3meong2
Wah berarti klo gw matiin pc or koneksi putus bakal ngulang dari 0% lagi donk \(


kalo hari kamis terus resume jumat kamu pasti ngulang

tapi kalo misalnya download hari minggu terus resume hari senen nggak ngulang
ChrisCingcang - 20/10/2012 09:20 AM
#5297

gan ane dah instal dan surver dota 2. udh gitu ane dah bisa masuk ke game, tapi masih spectator only. nah biar bisa maen ke game nya gimana tuh gan. tolong bantuannya
dutti - 20/10/2012 09:22 AM
#5298

Quote:
Original Posted By ChrisCingcang
gan ane dah instal dan surver dota 2. udh gitu ane dah bisa masuk ke game, tapi masih spectator only. nah biar bisa maen ke game nya gimana tuh gan. tolong bantuannya


baca page 1 please

itu artinya masi spec match lu perlu beta key untuk masuk dan maen game

saya ada nih beta invite gift-able kalo agan mau beli :genit
percivalshred - 20/10/2012 09:28 AM
#5299

Quote:
Original Posted By ChrisCingcang
gan ane dah instal dan surver dota 2. udh gitu ane dah bisa masuk ke game, tapi masih spectator only. nah biar bisa maen ke game nya gimana tuh gan. tolong bantuannya


Quote:
Original Posted By dutti
baca page 1 please

itu artinya masi spec match lu perlu beta key untuk masuk dan maen game

saya ada nih beta key gift-able kalo agan mau beli :genit


jgn mauuuuuuuu ngakak
dutti - 20/10/2012 09:31 AM
#5300

Quote:
Original Posted By percivalshred
jgn mauuuuuuuu ngakak


wekeke yang di steam inventory ternyata ga illegall kalo dijual brah @_@

kemaren gw ud tanya ama orang e club iseng

lumayan mengambil untung dari orang yang ga pernah baca page 1
Page 265 of 266 | ‹ First  < 260 261 262 263 264 265 266 > 
Home > LOEKELOE > GAMES > PC Games > DOTA 2 - it's not MOBA it's DOTA