Soccer & Futsal Room
Home > LOEKELOE > SPORTS > Soccer & Futsal Room > █░|JUVENTUS FC|░█ [2012/2013] ★★★30 SuL Campo★★★ @JuveKaskus & @JCindonesia in Here
Total Views: 455520 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 3 of 336 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 >  Last ›

anu_piss - 22/08/2012 11:10 PM
#41

walik army:

Quote:
Original Posted By AN.21
woooow ada sepuh :matabelo
mohon maaf lahir batin om D
=======================
semoga bisa datengin striker lagi sebelom penutupan bursa transfer :angel
yg gak overate tentunya D
sama2 nung malus
yah semoga aja kayak musim kemaren aguero gak jadi dateng vucinic ngacir:

Quote:
Original Posted By Venerable85
wkwkkw.... ky ga tau anak2 disini aja mot..
semangat baru , lapar gelar dan nambah koleksi trofi D
FORZA JUVE beer:

ngarep dzeko p
cmn ga gampang..
jgn sampai pellisier... berbusa:

mas agus juga tumben nongol o
ngincer peki ya ? ngakaks
saatnya SR kembali p
______________ngacir:
iya gak sengaja eh malah dapet pekiwan malus



Marchisio Yakin Masa Depan Pogba akan Cerah

█░|JUVENTUS FC|░█ [2012/2013] ★★★30 SuL Campo★★★ @JuveKaskus & @JCindonesia in Here

Penampilan Paul Pogba di Juventus sejauh ini bisa dikatakan cukup baik. Dengan kenyataan tersebut, tak mengherankan apabila beberapa pihak di klub berjuluk La Vecchia Signora mengaku terkesan dengan pertunjukkan yang dilakukan eks gelandang Manchester United itu. Kini gelandang Juventus, Claudio Marchisio, angkat bicara terkait penampilan rekan setimnya.

"Anak itu memiliki kualitas yang baik dan ia datang melalui sebuah akademi sepak bola yang besar, seperti Manchester United," kata Marchisio seperti dikutip dari laman resmi Juventus.

Dengan penilaian itu, Marchisio sendiri yakin masa depan sang gelandang berkebangsaan Prancis berusia 19 tahun itu akan cerah. Tak menutup kemungkinan, Pogba akan menjadi pemain yang besar dikemudian hari.

"Ia masih memiliki waktu yang cukup panjang. Ia harus terus mencoba menampilkan yang terbaik dan bermain sebanyak mungkin," sambung gelandang kelahiran Turin, Italia itu.
raiep - 22/08/2012 11:11 PM
#42

wah udah pindahan aja nih
absen dulu dirumah baruiloveindonesias

---------------------------------------------------------------------------------------------

anti oot
striker mana strikerngacir:
Llorentebingung:cavani
mytegarz - 22/08/2012 11:12 PM
#43

#43
Forza Juve #30SulCampo
:toast

in Conte & Carrera we trust
anu_piss - 22/08/2012 11:13 PM
#44

Quote:
Original Posted By BeeOutch
Udah lama gak posting, ternyata udah makin rame disini, heheheh D

30 Sul Campo, mantep nih judul Threadnya :2thumbup
bentar lagi Serie A mulai, udah gak sabar nonton Juve squad baru, apalagi pengen liat Isla main, hehehe DDD


Masi akhirnya jadi 100% pemain Juventus ya, mantep nih, bek masa depan Juve, kalo diliat" kayak Igor Tudor dulu ye postur"nya p


dimho :genit


Juventus mengincar bek masa depan Serbia berusia 20 tahun milik Red Star Belgrade yang bernama Nikola Maksimovic.

Sesuai informasi yang dikutip oleh Football Italia, Juventus siap memberikan dana transfer sebesar 2 juta euro atau sebanding dengan 23 miliar rupiah demi mendapatkan Maksimovic.

Harga Maksimovic diperkirakan akan terus meningkat, kontraknya akan kadaluarsa pada Juni 2016. Media di Serbia, sebut Maksimovic merupakan the new Nemanja Vidic.

Bersama Maksimovic, Red Star Belgrade sukses menjuarai Piala liga Serbia pada musim 2011/12.

wow bek lagi matabelo:
Juventin0 - 22/08/2012 11:15 PM
#45

absen dulu
rumah baru harapan baru
cepet masuk striker mumpuni baru
moga tvri gak ngacak
Amin
anu_piss - 22/08/2012 11:16 PM
#46

Dimitar Berbatov Diminati Dua Klub Serie A

█░|JUVENTUS FC|░█ [2012/2013] ★★★30 SuL Campo★★★ @JuveKaskus & @JCindonesia in Here

Jarang mendapatkan kesempatan bertanding karena sudah termakan usia dan hadirnya Robin van Persie, membuat Dimitar Berbatov bergegas angkat koper dari Manchester United. Sudah banyak klub yang ingin menampung Berbatov, kali ini peminat datang dari klub di Serie A.

Sesuai informasi yang dikutip oleh Tribalfootball, Fiorentina telah mengajukan penawaran sebesar 4 juta pound demi Berbatov, tapi United membanderol mantan striker Tottenham Hotspur itu dengan harga 5 juta pound.

Sedangkan Juventus yang masih kesulitan mendapatkan striker dengan nama besar, tampaknya akan menjadikan Berbatov sebagai upaya terakhir.

Mereka siap mengeluarkan biaya transfer yang diminta oleh United yakni sebesar 5 juta pound demi mendapatkan Berbatov dan akan memberikan upah sebesar 80 ribu pound per minggunya.

Sunderland, Galatasaray, dan Zenit st Petersburg, juga mengincar striker kelahiran Blagoevgrad, Bulgaria, berusia 31 tahun itu.

jangan2 berba nih yang masuk ngacir:
1930 - 22/08/2012 11:21 PM
#47

denger denger banding conte di tolak ya ??


tp tetep tunggu keputusan resmi nya keluar


rumah baru semangat baruu
The Thief - 22/08/2012 11:21 PM
#48

Absen dulu di rumah baru.... Paws:

TS-nya om Bamot lagi y? o
Ada tambahan 30 Sul Campo. Like It thumbup:


Mo misuhin FIGC sama Palazzi lagi nih.
Anjing emang tuh antek merda, dagelan dah emang pengadilan sono batas
Semoga banding di TNAS Conte bisa bebas murni.
Muak banget baca komen anjing2 merda di goalcrot mad:

Forza Juve
In Conte We Trust
anu_piss - 22/08/2012 11:24 PM
#49

Duo Milan Minati Attacante Milik Juventus

Fabio Quagliarella (Valerio Pennicino/Getty Images)

AC Milan dan Internazionale dikabarkan berminat untuk mendatangkan attacante milik Juventus asal Italia yang bernama Fabio Quagliarella.

Kabar tersebut dibenarkan oleh agen Quagliarella, Giuseppe Bozzo.

“Ada minat dari Inter. Sementara itu, sudah terjadi pembicaraan dengan Milan. Meski demikian, Fabio masih ingin bertahan bersama Juventus untuk tetap merasakan gelar juara,” kata Bozzo, sesuai yang dikutip oleh Tribalfootball.

Quagliarella mengalami karier yang kurang cemerlang bersama Juventus sejak didatangkan dari Napoli pada tahun 2010. Attacante kelahiran Castellammare di Stabia, Italia, berusia 29 tahun, tampil sebanyak 28 kali dengan koleksi 7 gol dan 1 assist sepanjang musim 2011/12 bersama I Bianconeri. Sisanya ia hanya menghabiskan waktu dengan duduk di bench saja.





Sulit Beli Kolarov, Juventus Incar Bek Atalanta

Juventus terus bergerak pada bursa transfer musim panas ini. Sembari berburu penyerang dengan nama besar, mereka juga berambisi untuk merekrut seorang bek kiri tangguh. Sebelumnya mereka mengincar Aleksandar Kolarov, namun karena terbentur biaya transfer, I Bianconeri mengalihkan target ke Atalanta.

Sesuai informasi yang dikutip oleh Football Italia, Juventus mengincar bek kiri milik Atalanta asal Italia berusia 28 tahun yang bernama Federico Peluso.

Kubu Andrea Agnelli akan meminjam Peluso dan punya opsi untuk mempermanenkannya pada musim panas mendatang asalkan membayar biaya sebesar 4 juta euro atau sebanding dengan 47 miliar rupiah.

Juventus harus bergerak cepat untuk mendapatkan Peluso karena ia juga diincar oleh Napoli dan Manchester City.
bayilemot - 22/08/2012 11:24 PM
#50

Quote:
Original Posted By The Thief
Absen dulu di rumah baru.... :stamp:

TS-nya om Bamot lagi y? o
Ada tambahan 30 Sul Campo. Like It thumbup:


Mo misuhin FIGC sama Palazzi lagi nih.
Anjing emang tuh antek merda, dagelan dah emang pengadilan sono batas
Semoga banding di TNAS Conte bisa bebas murni.
Muak banget baca komen anjing2 merda di goalcrot mad:

Forza Juve
In Conte We Trust


TS nya tiap calciomercato emang sy usahain member2 sepuh lama/yg sudah saya kenal baik bro \)
kaya taun lalu zapoyaska, taun ini cupiderman
mungkin kalau situ aktif disini, situlah yg saya minta tolong \)
dgn tujuan someday jika sy udah ga aktif dikaskus
banyak pengganti2 nya yg siap trima serangan apapun (baik dr sesama Juventini ataw tukang ngintip/fans lainnya krn jd TS Juve hehehe

hayo jgn pd lupa RATE bintang 5 hahahhaa


Forza Juve
BeeOutch - 22/08/2012 11:26 PM
#51

Quote:
Original Posted By anu_piss
dimho :genit


Juventus mengincar bek masa depan Serbia berusia 20 tahun milik Red Star Belgrade yang bernama Nikola Maksimovic.

Sesuai informasi yang dikutip oleh Football Italia, Juventus siap memberikan dana transfer sebesar 2 juta euro atau sebanding dengan 23 miliar rupiah demi mendapatkan Maksimovic.

Harga Maksimovic diperkirakan akan terus meningkat, kontraknya akan kadaluarsa pada Juni 2016. Media di Serbia, sebut Maksimovic merupakan the new Nemanja Vidic.

Bersama Maksimovic, Red Star Belgrade sukses menjuarai Piala liga Serbia pada musim 2011/12.

wow bek lagi matabelo:


Bah, ada sepuh mahos :genit
Minal Aidzin Wal Faidzin puh DD

Gile, ngincernya Bek terus nih, gak ada kabar berita ngincer striker apa yah DD

udah ada Masi, sekarang ngincer pemain muda serbia pulak, makin rame dibelakang oo
anu_piss - 22/08/2012 11:27 PM
#52

Quote:
Original Posted By BeeOutch
Bah, ada sepuh mahos :genit
Minal Aidzin Wal Faidzin puh DD

Gile, ngincernya Bek terus nih, gak ada kabar berita ngincer striker apa yah DD

udah ada Masi, sekarang ngincer pemain muda serbia pulak, makin rame dibelakang oo


sama2 dim shakehand2
iya kayaknya ngumpulin bek nih D
striker mana nih tabrakan:
minggu dini hari ketemu parmin lagi wajib bantai army:
forza juve beer:
ajojojo - 22/08/2012 11:28 PM
#53

Quote:
Original Posted By alexcius
sebenernya subscribe di trit terdahulu coz update transfer dan striker yang bakal masuk taunya dah dipindah D makanya kemari jadinya D
-
iya mungkin ya padahal masalahnya bukan ketika di juve hammer:
meski dilanda masalah apapun juve tetep akan bangkit lagi beer:
-
striker yang bergabung gak usah worldclass gak papa yang penting bisa mempersembahkan scudetto di musim pertamanya ngakak


soalnya pikiran calon striker Juve tanpa Conte gk bakal sesukses kemaren makanya susah gabung
padahal salah besar D
Juve tetap Juve, walopun tanpa Conte gw yakin Juve tetap bringas, pondasinya udh dibangun Conte soalnyaD
-----
ati" om ntar Toni Or Borri lagi ntar yg jadi panic buyshutup:
Agriman - 22/08/2012 11:30 PM
#54

Quote:
Original Posted By anu_piss
dimho :genit


Juventus mengincar bek masa depan Serbia berusia 20 tahun milik Red Star Belgrade yang bernama Nikola Maksimovic.

Sesuai informasi yang dikutip oleh Football Italia, Juventus siap memberikan dana transfer sebesar 2 juta euro atau sebanding dengan 23 miliar rupiah demi mendapatkan Maksimovic.

Harga Maksimovic diperkirakan akan terus meningkat, kontraknya akan kadaluarsa pada Juni 2016. Media di Serbia, sebut Maksimovic merupakan the new Nemanja Vidic.

Bersama Maksimovic, Red Star Belgrade sukses menjuarai Piala liga Serbia pada musim 2011/12.

wow bek lagi matabelo:

yoi
udah rumah baruaja matabelo:

wah. kayanga sektor bek sampe 10 tahun kedepan bagus nich
om bm lagi invest youngster cendols:
forza juve

mga banding om conte bisa di terima diarbitrase
forza juve
lordmacbeth - 22/08/2012 11:34 PM
#55

kamprettt enak" baca tiba" udah di suruh pindah dimari..

make a wish dolo di trit baru..
rose: smoga di trit yg baru ini striker Juve juga ada yg baru..
rose: gelar Serie A 2012 / 2013 tetap bertahan di Turin
rose: di akhir musim bisa pake patch silver
Peace: dan tentunya piala "galon" a.k.a piala champion stay diturin
D serta gelar" lainnya D

Forza Juve per sempre !!!

lanjuta SR lagi :ngacir
daenklaj - 22/08/2012 11:35 PM
#56

Sdh pindahan rumz nich.
Mg aja Llorente atau striker incaran lain jg pada ngikut pindahan ke Juve
IndonesianPride - 22/08/2012 11:38 PM
#57

Quote:
Original Posted By anu_piss
Dimitar Berbatov Diminati Dua Klub Serie A

█░|JUVENTUS FC|░█ [2012/2013] ★★★30 SuL Campo★★★ @JuveKaskus & @JCindonesia in Here

Jarang mendapatkan kesempatan bertanding karena sudah termakan usia dan hadirnya Robin van Persie, membuat Dimitar Berbatov bergegas angkat koper dari Manchester United. Sudah banyak klub yang ingin menampung Berbatov, kali ini peminat datang dari klub di Serie A.

Sesuai informasi yang dikutip oleh Tribalfootball, Fiorentina telah mengajukan penawaran sebesar 4 juta pound demi Berbatov, tapi United membanderol mantan striker Tottenham Hotspur itu dengan harga 5 juta pound.

Sedangkan Juventus yang masih kesulitan mendapatkan striker dengan nama besar, tampaknya akan menjadikan Berbatov sebagai upaya terakhir.

Mereka siap mengeluarkan biaya transfer yang diminta oleh United yakni sebesar 5 juta pound demi mendapatkan Berbatov dan akan memberikan upah sebesar 80 ribu pound per minggunya.

Sunderland, Galatasaray, dan Zenit st Petersburg, juga mengincar striker kelahiran Blagoevgrad, Bulgaria, berusia 31 tahun itu.

jangan2 berba nih yang masuk ngacir:

selamat utk rumah barunyabeer:
sepertinya ujung2nya berba ni yg datengD
tp sebenernya ni orang cukup potensial..coba liat aja dulu pas di totenham..
dan sepertinya liga italia cocok dengan karakter berba..
yg paling mantaff dr berba adl ball keepingnyathumbup:
skillnya keren!

siapapun yg dateng tetap
Forza Juve!!!
BeeOutch - 22/08/2012 11:39 PM
#58

Quote:
Original Posted By anu_piss
sama2 dim shakehand2
iya kayaknya ngumpulin bek nih D
striker mana nih tabrakan:
minggu dini hari ketemu parmin lagi wajib bantai army:
forza juve beer:


Musim lalu bantai parmin dan masih ada Giovinco disana, sekarang Seba udah balik ke Juve, gak ada alasan gak bisa bantai metal:metal:

pemain barunya parmin siapa ya?? bingung
biasanya ada satu orang pemain ajaib yang suka ngerepotin bek Juve nih nohope:
caceres - 22/08/2012 11:41 PM
#59

Quote:
Original Posted By IndonesianPride
selamat utk rumah barunyabeer:
sepertinya ujung2nya berba ni yg datengD
tp sebenernya ni orang cukup potensial..coba liat aja dulu pas di totenham..
dan sepertinya liga italia cocok dengan karakter berba..
yg paling mantaff dr berba adl ball keepingnyathumbup:
skillnya keren!

siapapun yg dateng tetap
Forza Juve!!!
ya bolehlah untuk 1-2 musim kalo berba ke juve o
tapi gajinya itu gak nahan berbusa:

Quote:
Original Posted By BeeOutch
Musim lalu bantai parmin dan masih ada Giovinco disana, sekarang Seba udah balik ke Juve, gak ada alasan gak bisa bantai metal:metal:

pemain barunya parmin siapa ya?? bingung
biasanya ada satu orang pemain ajaib yang suka ngerepotin bek Juve nih nohope:
siapapun pemain parmin pokoke menang dah beer:
apalagi seba dah tau luar dalemnya wowcantik
forza juve beer:

doain ane cepet sembuh ya agan2 malus
iamjogja - 22/08/2012 11:42 PM
#60

dukung Juve itu sesuatu yg seru bro, pernah dulu jaya diatas, pernah dijelgal sampe turun kastaberdukas

habis jatuh lari lagi, walau agak tertatih2 5tahun ahirnya diatas lg:addfriends

pas diatas dijegal, tp sudah agak siap karena dah pengalaman\)b

pokoknya "neng neng nong neng" klo kata ahmad dani kau tawaku kau tangisku kau drama ku hidupku cendols

streker aja dr musim kmrn kyk sinetron, Musim kmrn Aguero g jd, skrg RVP g jd, tp bedanya musim ini belum selese drama transfernya, msh ada Llorente :bookmarks Cavani *harga mahal:berbusas Dzeko *yg byk agan2 sini bilang bakalan ada drama efek dominocendols

kasus Conte juga kyk drama film yg makin seru saling serang, g tw bakal optimis atw gimana naggepin kasusnya, cuma klo pengadilan arbritase kyk nya peluang win-win solution lebih terbuka, menunggu kehebatan "hotmom" yg katanya jago:addfriends

indah nya dukung Juve ya karena byk drama2 seru diatas, semoga musim ini ditutup dgn indah, minimal pertahankan Scudetto + mampu berbicara byk di Champion *tampil bagus di UCL dah bersukur saya brokiss

nitip bromalus
Sideline Jaket Juventus New Season 2012- 2013 Kloter 2 *
Page 3 of 336 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 >  Last ›
Home > LOEKELOE > SPORTS > Soccer & Futsal Room > █░|JUVENTUS FC|░█ [2012/2013] ★★★30 SuL Campo★★★ @JuveKaskus & @JCindonesia in Here