Soccer & Futsal Room
Home > LOEKELOE > SPORTS > Soccer & Futsal Room > ░▒▓█ N █ U █ F █ C █▓▒░ Newcastle United F.C. || Toon Army @ Kaskus || 2012-13 █▓▒░
Total Views: 6580 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 17 of 17 | ‹ First  < 12 13 14 15 16 17

danskee - 19/10/2012 08:36 PM
#321

Quote:
Original Posted By Shuma-Gorath
Kenapa nggak? Kalau lawan Spanyol dia dah fit & bisa main penuh, berarti harusnya dia juga bisa turun pas lawan Sunder Bolong

Kalau masalah dia kelelahan karena partai midweek sama timnas sih, ntar bisa diakalin biar turunnya gak full 90 menit (entah baru turun pas babak II, atau turun dari awal terus ditarik pas dah masuk paruh akhir pertandingan)


iy, kyanya do'i baru dimasukin di babak 2..

gak asik klo duo cabaye-tiote gak bareng dari babak pertama..
░▒▓█ N █ U █ F █ C █▓▒░ Newcastle United F.C. || Toon Army @ Kaskus || 2012-13 █▓▒░
░▒▓█ N █ U █ F █ C █▓▒░ Newcastle United F.C. || Toon Army @ Kaskus || 2012-13 █▓▒░
Shuma-Gorath - 19/10/2012 09:43 PM
#322

Quote:
Original Posted By danskee
iy, kyanya do'i baru dimasukin di babak 2..

gak asik klo duo cabaye-tiote gak bareng dari babak pertama..
░▒▓█ N █ U █ F █ C █▓▒░ Newcastle United F.C. || Toon Army @ Kaskus || 2012-13 █▓▒░
░▒▓█ N █ U █ F █ C █▓▒░ Newcastle United F.C. || Toon Army @ Kaskus || 2012-13 █▓▒░


Idealnya sih Cabaye ma Tiote langsung dijadiin starter biar bisa langsung mengambil alih kendali permainan. Ntar kalau skornya pas lagi menguntungkan kita & dah memasuki paruh akhir pertandingan, baru si Cabaye ditarik keluar


-----------------------------


Newcastle gets its St James' Park sign back


░▒▓█ N █ U █ F █ C █▓▒░ Newcastle United F.C. || Toon Army @ Kaskus || 2012-13 █▓▒░


Ini baru kandang kita :selamat :selamat
004050 - 20/10/2012 08:16 AM
#323

Quote:
Original Posted By Shuma-Gorath
Idealnya sih Cabaye ma Tiote langsung dijadiin starter biar bisa langsung mengambil alih kendali permainan. Ntar kalau skornya pas lagi menguntungkan kita & dah memasuki paruh akhir pertandingan, baru si Cabaye ditarik keluar


gw sih malah khawatir form nya si Cabaye yg masih blm bagus juga. ga tau di timnas dia bagus ga?
kalau vs. sunderland kemungkinan besar starter.

kmrn scout kita ada di match spanyol vs. prancis, nge-scout siapa ya?
Debuchy lagi? ngakak

Quote:
Original Posted By Shuma-Gorath

Newcastle gets its St James' Park sign back


░▒▓█ N █ U █ F █ C █▓▒░ Newcastle United F.C. || Toon Army @ Kaskus || 2012-13 █▓▒░


Ini baru kandang kita :selamat :selamat

nah ini St James' Park yg sebenarnya.
:selamat
hidup Wonga!! shutup: D
sturmtrupper - 20/10/2012 08:31 AM
#324

Quote:
Original Posted By Shuma-Gorath


Newcastle gets its St James' Park sign back


░▒▓█ N █ U █ F █ C █▓▒░ Newcastle United F.C. || Toon Army @ Kaskus || 2012-13 █▓▒░


Ini baru kandang kita :selamat :selamat


:selamat akhirnya, St James' Park!
inget dulu waktu udah dibongkar, ada orang nulis St James' Park pake pilox berdukas

Quote:
Original Posted By 004050
gw sih malah khawatir form nya si Cabaye yg masih blm bagus juga. ga tau di timnas dia bagus ga?
kalau vs. sunderland kemungkinan besar starter.

kmrn scout kita ada di match spanyol vs. prancis, nge-scout siapa ya?
Debuchy lagi? ngakak


nah ini St James' Park yg sebenarnya.
:selamat
hidup Wonga!! shutup: D


Debuchy lagi nih kayaknya gan D, dengan dukungan Wonga siapa tau gabung doi D
004050 - 20/10/2012 08:58 AM
#325

Quote:
Original Posted By sturmtrupper

Debuchy lagi nih kayaknya gan D, dengan dukungan Wonga siapa tau gabung doi D

iya Debuchy, masih penasaran mungkin Graham Carr. kabarnya scout Arsenal juga ikutan mantau Debuchy.

===================

btw ada yg bisa confirm :

Quote:
19.30 WIB - [SIZE="1"]Sunderland Vs. Newcastle United - live GLOBAL TV[/SIZE]



===================

posting dulu sblm kaskus masuk offline mode - jam 09.00
004050 - 20/10/2012 09:12 AM
#326

Man held over racist post

A man has been arrested after a racist comment was posted on Facebook about Newcastle striker Shola Ameobi.

░▒▓█ N █ U █ F █ C █▓▒░ Newcastle United F.C. || Toon Army @ Kaskus || 2012-13 █▓▒░

Quote:
The 43-year-old, from Washington, Tyne and Wear, was held overnight on suspicion of racial harassment and has been bailed until November 28.

Northumbria Police said the post has now been removed.

The incident comes ahead of Sunday's derby between Sunderland and Newcastle at Sunderland's Stadium of Light.

It is the second time this year that Ameobi has suffered alleged racist abuse on the social networking site after police were contacted in February.

His younger brother, Sammy, was also the victim of racism last year when he was abused on Twitter by two teenagers who eventually received warnings from the police.


==================

Udah tua begitu masih rasist nohope:
Momennya pas sebelum derby, mackemkah?

Mungkin takut kita pakai formasi rahasia :
Spoiler for formasi vs. mackem
░▒▓█ N █ U █ F █ C █▓▒░ Newcastle United F.C. || Toon Army @ Kaskus || 2012-13 █▓▒░
Shuma-Gorath - 20/10/2012 09:31 AM
#327

Quote:
Original Posted By 004050

btw ada yg bisa confirm :


Bener kok. Kemarin gw liat iklannya di Global

Di twitter resminya BPL Global juga dah dikonfirmasi


     21 Oct: Live at 7pm - Sunderland vs Newcastle United w/ @radotvalent @gazuwondo @sheilatohir #BPLGTV

https://twitter.com/BPL_globaltv/status/259415245435588608
004050 - 20/10/2012 10:08 AM
#328

Quote:
Original Posted By Shuma-Gorath
Bener kok. Kemarin gw liat iklannya di Global

Di twitter resminya BPL Global juga dah dikonfirmasi


     21 Oct: Live at 7pm - Sunderland vs Newcastle United w/ @radotvalent @gazuwondo @sheilatohir #BPLGTV

https://twitter.com/BPL_globaltv/status/259415245435588608

sip kalau gitu, krn kadang php doang. eh pas ditunggu ga ada D

panas nih derby.... mudah2an ada pemain Scum yg kena kartu merah lagi ngakaks
Page 17 of 17 | ‹ First  < 12 13 14 15 16 17
Home > LOEKELOE > SPORTS > Soccer & Futsal Room > ░▒▓█ N █ U █ F █ C █▓▒░ Newcastle United F.C. || Toon Army @ Kaskus || 2012-13 █▓▒░