Berita Luar Negeri
Home > CASCISCUS > BERITA DAN POLITIK > Berita Luar Negeri > Dr Muhammed Zafar terpilih sebagai salah satu dokter paling pengasih di USA
Total Views: 11694 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 2 of 15 |  < 1 2 3 4 5 6 7 >  Last ›

Nero.Princeps - 23/08/2012 01:51 AM
#21

Quote:
Original Posted By MyOwnReligion2
Nah kalo ibnu sina emang berhak di masukin. Karna dia emang real muslim, shalat 5 waktu, shalat jumaat, puasa di bulan ramadhan, bayar zakat, ibadah haji, gak minum alkohol, shalat sunnah, shalat tahajud, baca quran dll ( menurut sumber yg gw baca )

Yaaaa... tapi jangan juga kita berburuk sangka kepada dokter Mehmed Oz, siapa tau beliau memang shalat 5 waktu, shalat Jumat, puasa Ramadhan, bayar zakat, etc, cuma kita aja yang nggak tau.

beer:
MyOwnReligion2 - 23/08/2012 01:54 AM
#22

Quote:
Original Posted By Nero.Princeps
Bro,

Obyektif adalah berdasarkan hal-hal yang bisa kita lihat dan bisa kita nilai.

Sedangkan shalat atau enggak -nya itu, ya, mana mungkin gua nongkroningin dokter Mehmed Oz setiap hari cuma buat ngabsen apakah dia shalat atau enggak? Itu masalah hubungan dia dengan Allah swt, kita nggak berhak menghakimi. Sedangkan nanti kita semua juga akan dihakimi. Boro-boro menilai shalat orang lain, shalat gua sendiri belum tentu bagus. o

Kita sebagai umat Islam boleh menghakimi hal-hal yang menyangkut hubungan antara manusia, misalnya, koruptor atau pemerkosa ya harus dihukum. Tapi itu pun harus orang ahli yang menentukan hukumannya yaitu hakim.

Sudahlah, gua nggak mau berburuk sangka kepada dokter Oz. Siapa tau dia shalatnya malah jauh lebih rajin daripada gua.

Sebagai gambaran, Idul Fitri ini gua nggak shalat Id karena berhari-hari kecapean sehingga kesiangan bangun. Siapa tau dokter Mehmet Oz malah shalat Id.


Walau mayoritas pelaku kejahatan baik dalam konteks individu, golongan, kelompok dan negara di abad 19, 20 dan 21 ini adalah para kristen KTP D
Nero.Princeps - 23/08/2012 01:56 AM
#23

Quote:
Original Posted By MyOwnReligion2
Walau mayoritas pelaku kejahatan baik dalam konteks individu, golongan, kelompok dan negara di abad 19, 20 dan 21 ini adalah para kristen KTP D

Ah nggak juga, ada yang masih inget Breivik? D

_____________________ngacir:
MyOwnReligion2 - 23/08/2012 02:00 AM
#24

Quote:
Original Posted By Nero.Princeps
Ah nggak juga, ada yang masih inget Breivik? D

_____________________ngacir:


Anyway gw gak bisa bedain sih mana kristen KTP mana kristen yg TAAT berbusa:
kalo islam mah gw bisa D
Nero.Princeps - 23/08/2012 02:09 AM
#25

Quote:
Original Posted By George.Pal
waduh terimakasih nih sob cendolnya

Sama-sama bro. beer:

Quote:
Original Posted By MyOwnReligion2
Anyway gw gak bisa bedain sih mana kristen KTP mana kristen yg TAAT berbusa:
kalo islam mah gw bisa D

Gara-gara BPLN gua jadi sering ngakak sendiri setiap kali mendengar kata TAAT. ngakaks
dasi.merah - 23/08/2012 04:00 AM
#26

Quote:
Original Posted By MyOwnReligion2
Bener bener muslim?? atau muslim KTP doang??
maksudnya si dokter itu ngejalanin sholat 5 waktu, sholat jumat, puasa di bulan ramadhan, bayar zakat and naik haji!!
atau cuma muslim KTP doang??
kalo cuma muslim KTP doang mah gak bisa dimasukin 500 muslim yg paling berpengaruh atuh bro!!!


cd
berarti sampeyan belum tahu sapa itu dokter Oz cd
belum pernah nonton barangkali...
kareb.suseY - 23/08/2012 04:08 AM
#27

Quote:
Original Posted By dasi.merah
Dr Muhammed Zafar terpilih sebagai salah satu dokter paling pengasih di USA

Dr Muhammed Zafar terpilih sebagai salah satu dokter paling pengasih di USA

menghadirkan pencerahan dimanapun berada

vbot mau sembuh gak?


atednep ajereg nahubmeynep asauk ama ay adeb

Dr Muhammed Zafar terpilih sebagai salah satu dokter paling pengasih di USA
dasi.merah - 23/08/2012 06:09 AM
#28

Quote:
Original Posted By MyOwnReligion2
Walau mayoritas pelaku kejahatan baik dalam konteks individu, golongan, kelompok dan negara di abad 19, 20 dan 21 ini adalah para kristen KTP D


termasuk pembantaian 10.000 lebih yahudi di perang salib?

http://en.wikipedia.org/wiki/Persecution_of_Jews_in_the_First_Crusade

atau masa2 inkuisisi dan penjajahan? (termasuk di Indonesia gitu?)
inkuisisi Goa (goa inquisition) gimana? D
pembantaian suku asli amerika dan australia? D
sampe kasus2 pembantaian ras kulit hitam oleh KKK?
dan perang dunia 2? Hitler termasuk penganut K yang taat loh malu
hints - 23/08/2012 06:36 AM
#29

kenapa gw ga pernah liat agama lain pamer2 tokoh mrk yah?

ga pernah denger tuwh si A penemu dr agama kristen, ato buddha....yg denger si A dr negara B.......emg agama ini lain dr pd yg lain,,,bener2 ga ada topic yg bs di banggain,,,ampe2 individu yg sukses harus di pamer2 sampe kyk gini....payah
lastikoendi - 23/08/2012 06:58 AM
#30

loh, Dr. OZ itu Islam ya...baru tau ane gan \)
dasi.merah - 23/08/2012 07:14 AM
#31

Quote:
Original Posted By hints
kenapa gw ga pernah liat agama lain pamer2 tokoh mrk yah?

ga pernah denger tuwh si A penemu dr agama kristen, ato buddha....yg denger si A dr negara B.......emg agama ini lain dr pd yg lain,,,bener2 ga ada topic yg bs di banggain,,,ampe2 individu yg sukses harus di pamer2 sampe kyk gini....payah


oiya, individu K yang taat dan berprestasi itu namanya Anders Behring Breivik gan cendols

dianggap pahlawan oleh sebagian dari mereka
Mooneigzh - 23/08/2012 07:38 AM
#32

kalau di indonesi tong fang gan D

ane baru tau kalau dokter yg itu gan :2thumbup
aa.game - 23/08/2012 07:51 AM
#33

Quote:
Original Posted By hints
kenapa gw ga pernah liat agama lain pamer2 tokoh mrk yah?

ga pernah denger tuwh si A penemu dr agama kristen, ato buddha....yg denger si A dr negara B.......emg agama ini lain dr pd yg lain,,,bener2 ga ada topic yg bs di banggain,,,ampe2 individu yg sukses harus di pamer2 sampe kyk gini....payah


Sebenernya ada banyak gan. cuman orang2 agama lain yg doyan ngerusak trit muslim di bpln cuma provokator yang ilmunya cetek gancapedes. ane aje yg muslim tahu beberapa tokoh dan bisa menghargai kontribusi para tokoh agama lain yang berguna bagi umat manusia. nih ane sebutin beberapa: gregor mendel (biarawan katolik penemu sifat pewarisan genetika), leonardo da vinci (katolik penemu, seniman, ilmuwan), mahatma ghandi (hindu pejuang kemanusiaan), Ashoka (budha pemimpin pro perdamaian).

coba mereka lebih fokus kepada nilai2 positif ajaran agama masing2 n ga ngerusak trit agama lain, kita akan lebih menghargai mereka gan n kita bisa kompetisi positif, ajaran mana yg paling berguna bagi umat manusia dan alam semesta.iloveindonesias
sidneyjones - 23/08/2012 07:55 AM
#34

semoga bisa menjadi inspirasi para pemuda muslim
jangan terinspirasi sama The Demolition Man aka Dr Azahari
kenblocks - 23/08/2012 07:59 AM
#35

Quote:
Original Posted By aa.game
Sebenernya ada banyak gan. cuman orang2 agama lain yg doyan ngerusak trit muslim di bpln cuma provokator yang ilmunya cetek gancapedes. ane aje yg muslim tahu beberapa tokoh dan bisa menghargai kontribusi para tokoh agama lain yang berguna bagi umat manusia. nih ane sebutin beberapa: gregor mendel (biarawan katolik penemu sifat pewarisan genetika), leonardo da vinci (katolik penemu, seniman, ilmuwan), mahatma ghandi (hindu pejuang kemanusiaan), Ashoka (budha pemimpin pro perdamaian).

coba mereka lebih fokus kepada nilai2 positif ajaran agama masing2 n ga ngerusak trit agama lain, kita akan lebih menghargai mereka gan n kita bisa kompetisi positif, ajaran mana yg paling berguna bagi umat manusia dan alam semesta.iloveindonesias


bukan begitu bro, kalo ane liat di sini konteksnya lebih ke "personal" bukan agamanya.

Saya juga sangat menyayangkan beberapa thread dengan bau agama sengaja diorbitkan seseorang, dimana tujuannya bermacam2. Seharusnya sih enak kan kalau berita-berita seperti ini masuk forsup dengan sub thread agama masing masing. Pendapatnya bisa lebih objektif dan tidak terkesan memancing di air keruh.

Secara Indonesia masih negara BELUM MAJU yang masi suka ngurusin agama dan kepercayaan orang lain, disatu sisi padahal itu hak seseorang mau percaya sama apaan juga, toh tanggung jawab masing-masing sama yang diatas.
aa.game - 23/08/2012 08:06 AM
#36

Quote:
Original Posted By kenblocks
bukan begitu bro, kalo ane liat di sini konteksnya lebih ke "personal" bukan agamanya.

Saya juga sangat menyayangkan beberapa thread dengan bau agama sengaja diorbitkan seseorang, dimana tujuannya bermacam2. Seharusnya sih enak kan kalau berita-berita seperti ini masuk forsup dengan sub thread agama masing masing. Pendapatnya bisa lebih objektif dan tidak terkesan memancing di air keruh.

Secara Indonesia masih negara BELUM MAJU yang masi suka ngurusin agama dan kepercayaan orang lain, disatu sisi padahal itu hak seseorang mau percaya sama apaan juga, toh tanggung jawab masing-masing sama yang diatas.


iya gan. maksud ane juga bukan agamanya tapi orang2 ini:

orang2 agama lain yg doyan ngerusak trit muslim di bpln cuma provokator yang ilmunya cetek gan

Kalo agama, ane serahin ke umat dan Tuhan aja.
indexia123 - 23/08/2012 08:07 AM
#37

apapun agamanya kalau dia emang bisa membantu sesama tanpa memandang agama itu sudah baik ... tidak seperti kalian-kalian disini yang sudah komentar yang penuh dengan kebencian ... :capede
indexia123 - 23/08/2012 08:11 AM
#38

Quote:
Original Posted By hints
kenapa gw ga pernah liat agama lain pamer2 tokoh mrk yah?

ga pernah denger tuwh si A penemu dr agama kristen, ato buddha....yg denger si A dr negara B.......emg agama ini lain dr pd yg lain,,,bener2 ga ada topic yg bs di banggain,,,ampe2 individu yg sukses harus di pamer2 sampe kyk gini....payah


ente kali yang kurang membaca gan heheheheh ...
Phantomck - 23/08/2012 08:16 AM
#39

coba agan dengerin yang satu ini....
Dr Muhammed Zafar terpilih sebagai salah satu dokter paling pengasih di USA

:2thumbup
virtual.robot - 23/08/2012 08:25 AM
#40

nop find any teks he is a moslem bingungs
so why discuss concerning religions bingungs


ps : i'm not v-bot
Page 2 of 15 |  < 1 2 3 4 5 6 7 >  Last ›
Home > CASCISCUS > BERITA DAN POLITIK > Berita Luar Negeri > Dr Muhammed Zafar terpilih sebagai salah satu dokter paling pengasih di USA