Berita Luar Negeri
Home > CASCISCUS > BERITA DAN POLITIK > Berita Luar Negeri > Dr Muhammed Zafar terpilih sebagai salah satu dokter paling pengasih di USA
Total Views: 11694 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 3 of 15 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 >  Last ›

Nero.Princeps - 23/08/2012 08:42 AM
#41

Quote:
Original Posted By aa.game
iya gan. maksud ane juga bukan agamanya tapi orang2 ini:

orang2 agama lain yg doyan ngerusak trit muslim di bpln cuma provokator yang ilmunya cetek gan

Kalo agama, ane serahin ke umat dan Tuhan aja.

I know, orang-orang macam KnightoftheLord ini. nohope:

Dr Muhammed Zafar terpilih sebagai salah satu dokter paling pengasih di USA

Mudah-mudahan thread ini bebas dari perusuh dengki semacam itu.
udeste - 23/08/2012 08:48 AM
#42

wah, ternyata ada jg selain Mehmet Oz.. Mg2 di amrik tambah banyak yg kaya beliau biar Islam bener2 keluar citra yg sebenernya... Bukan kaya yg di film2 Hollywood... \)
andrewkurniawan - 23/08/2012 08:49 AM
#43

Mudah-mudahan jangan ada domb... eh, orang-orang pembenci Islam yang merusak thread ini
Nero.Princeps - 23/08/2012 08:52 AM
#44

Quote:
Original Posted By andrewkurniawan
Mudah-mudahan jangan ada domb... eh, orang-orang pembenci Islam yang merusak thread ini

Mudah-mudahan jangan ada vbot copas di thread ini. nohope:

Sudah ah, gua sudah harus cabut. Au revoir semuanya!
widya poetra - 23/08/2012 08:55 AM
#45

Ybhi:

Jangan cuman dibangga2kan doang,
tapi diteladani. beer:
HangManCool - 23/08/2012 09:09 AM
#46

wah thread yg bagus, pantes bnaget dapet cendol
:sorry :sorry
ismet22 - 23/08/2012 09:16 AM
#47

gan menurut ane mau banyak yang benci, mau kagak, gausah terlalu dipusingin. yang penting kan dokternya bermanfaat buat sesama manusia
chawpituta - 23/08/2012 09:17 AM
#48

yg dulu suka nonton The Oprah show, ini dokter sering diundang D
gw juga tau ini dokter islam dari nonton oprah ngacir:
DigitalArt - 23/08/2012 09:24 AM
#49

Quote:
Original Posted By MyOwnReligion2
Wah, kalo MISALNYA dia itu cuma islam KTP, kalo menurut gw gak bisa dia di masukin sebagai muslim yg berpengaruh bro, kalo islam ya islam bro!! syaratnya dia harus syahadat, shalat wajib 5 waktu setiap hari, puasa di bulan ramadhan, bayar zakat and ibadah haji jika mampu. kalo cuma ngandelin KTP nya doang mah, gw yakin Kristen KTP, Katolik KTP, Yahudi KTP, Konghucu KTP, Buddha KTP Lebih banyak berkontribusi di jaman modern sekarang ini. Malah di Frankfrut, Jerman yg jadi pelaku kriminal kebanyakan islam KTP bro dari arab and turki ( kata paman gw )
MINIMAL SI DOKTER SHALAT WAJIB 5 WAKTU SETIAP HARI LAH, baru bisa di masukin sebagai 500 muslim yg paling berpengaruh. C'mon man be objective sebisa mungkin beer:

Walau pelaku kejahatan baik dalam konteks pribadi, kelompok dan negara di abad 19, 20 dan 21 pelakunya kebanyakan dari kristen KTP D



betul bro..orang2 macam hitler, mussolini, stalin..itu termasuk orang2 macam ini kayaknya..prestasinya luar biasa...hampir seratus juta nyawa manusia melayang..prestasi yang belum bisa disusul kaum muslimin berdukas
thetangga - 23/08/2012 09:39 AM
#50

apa ya artinya,,,toefl inggris ane cuma dapet 250
smokey.bull - 23/08/2012 09:51 AM
#51

baru tau ane gan,nice thread:2thumbup
Nero.Princeps - 23/08/2012 01:51 PM
#52

Quote:
Original Posted By blackfatugly
dan yang lebih bikin ngakak lagi

ngga cuman die yang diberikan penghargaan D

REALITY IS A BITCH...

dan anehnya nero sebagai salah satu senior BPLN malah membuat postingan ini penuh dengan hawa SARA Pakai menulis seperti ini :


ngga ada yang benci Islam disini bro... tapi keliatannya banyak yang benci agama Kristen disini dan lu obviously keliatan banget bencinya so selama masih ada orang kayak elu, bakalan masih ada pembenci Islam

lu udah tua bro janganlah bikin panas suasana. Grow up and get a life

Cup cup cup... Jangan nangis ya nak... Heran, gua nggak menyebut nama agama, gua cuma bilang orang-orang pembenci Islam, tapi lo langsung kesindir. o

Ya sudah, biar lo nggak mewek gua edit dah... You see? Capone is a reasonable man.

Dr Muhammed Zafar terpilih sebagai salah satu dokter paling pengasih di USA



Quote:
Original Posted By blackfatugly
judulnya maksa banget ngakak
dan gue pikir fanboys islam disini pinter pinter
ada suhu NERO yang social lifenya memang cuma di kaskus dan internet ...

baca lagi baik baik websitenya dan kita liat
yang diberikan honor ngga cuman dr Mohammed Zafar

Lho, kan judul thread -nya Dr Muhammed Zafar terpilih sebagai salah satu dokter paling pengasih di USA.

Dr Muhammed Zafar terpilih sebagai salah satu dokter paling pengasih di USA

ngakak




Quote:

Sejak kapan compassionate diterjemahkan menjadi puenuh perhoatioan? Kasihan, belajar bahasa Inggris di ruko mana sih lo? siul:

Indonesia-English Dictionary.

English - Indonesian Dictionary
compassionate
iba hati,mempunyai belas kasihan
kangzul - 23/08/2012 02:05 PM
#53

Quote:
Original Posted By MyOwnReligion2
Anyway gw gak bisa bedain sih mana kristen KTP mana kristen yg TAAT berbusa:
kalo islam mah gw bisa D


dokter ini aku yakin shalatnya rajin,!
orang yg rajin shalat, itu keliatan dari cahaya diwajah,
meskipun udah tua, tapi wajahnya bersinar!

Quote:
Original Posted By Nero.Princeps
Bro,
Sebagai gambaran, Idul Fitri ini gua nggak shalat Id karena berhari-hari kecapean sehingga kesiangan bangun. Siapa tau dokter Mehmet Oz malah shalat Id.


waduh, kenapa ga pake alrm untuk bangun. taun depan kita lom tentu ketemu lagi dg shalat id fitri
padahal sejak kita berangkat dari rumah sampai tempat shalat id, kita disambut oleh para malaikat sambil mendoakan kita
Nero.Princeps - 23/08/2012 02:06 PM
#54

Quote:
Original Posted By orang.bodoh
kan kata bang rhoma juga, haram tinggal dinegeri para kapir dan dipimpin oleh pemimpin kapir, eh jadi kaya raya di negeri kapir dan malah dipuji dinegeri kapir ngakak

Nah kan? Baru aja di mention di halaman awal, sudah ada hater lagi mau ngerusak thread ini. Jadi nggak salah dong gua ngasih warning?


Ya sudah, cabs dulu. ________________ngacir:
aripta - 23/08/2012 03:46 PM
#55

^
^
wah wah wah, rupanya blackfatugly butuh upgrade otak \)
.de1dara. - 23/08/2012 03:59 PM
#56

semoga nama saya bisa seperti beliau di akuin dunia tidak seperti itu yg tukang klaim \)
mdsetiawan86 - 23/08/2012 04:32 PM
#57

Ane nyimaaak ajaaa deeehh.....

vbot jangan kau sunat postinganku :mewek:
Masquerader - 23/08/2012 04:36 PM
#58

Bagus lah kalau emang membawa hal positif di dalam masyarakat, ketimbang banyak muslim2 yg kerjaannya tiap hari cuman mewek, playing victim, claim ini itu.

Dr Muhammed Zafar terpilih sebagai salah satu dokter paling pengasih di USA
MyOwnReligion2 - 23/08/2012 04:48 PM
#59

Quote:
Original Posted By Masquerader
Bagus lah kalau emang membawa hal positif di dalam masyarakat, ketimbang banyak muslim2 yg kerjaannya tiap hari cuman mewek, playing victim, claim ini itu.

Dr Muhammed Zafar terpilih sebagai salah satu dokter paling pengasih di USA


Betul gan D, kaya minoritas muslim di negeri republik yg mayoritas kristen. banyak masjid boleh di dirikan, tapi ketika ada satu mesjid gak di ijinkan berdiri karna gak ada ijin tuh minoritas muslim mewek dan bersikap SEAKAN-AKAN TUH MAYORITAS KRISTEN GAK PERNAH NGASIH MEREKA IJIN BUAT MENDIRIKAN MASJID, Sampe-sampe tuh minoritas muslim pengen kasusnya jadi masalah international. Kalo gak salah tuh mesjid namanya MASJID YASMIN deh!! bingung

Benar2 tukang play victim sejati D
Neshamakh - 23/08/2012 05:07 PM
#60

Quote:
Original Posted By MyOwnReligion2


Anyway gw gak bisa bedain sih mana kristen KTP mana kristen yg TAAT berbusa:
kalo islam mah gw bisa D


bisa bedain Sunni sama non-Sunni gak? D

dan tau ga bedanya Muslim dengan Sunni?
Page 3 of 15 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 >  Last ›
Home > CASCISCUS > BERITA DAN POLITIK > Berita Luar Negeri > Dr Muhammed Zafar terpilih sebagai salah satu dokter paling pengasih di USA