THE LOUNGE
Home > CASCISCUS > THE LOUNGE > Rental Playstation di Afrika
Total Views: 12974 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 1 of 8 |  1 2 3 4 5 6 >  Last ›

violinxee - 23/08/2012 01:35 PM
#1
Rental Playstation di Afrika
Rental Playstation di Afrika

Siapa tak kenal Playstation (PS)? Konsol permainan grafis produksi raksasa elektronik asal Jepang, Sony, itu digemari di seantero dunia. Dibalik semua itu, tak banyak yang tahu bahwa seorang bernama Ken Kutaragi menjadi orang yang paling bertanggung jawab membentuk ‘generasi Playstation’.

Terlahir di Tokyo pada 8 Agustus 1950, keadaan sosial Kutaragi tergolong biasa saja. Mereka hidup dengan mengelola bisnis sendiri, sebuah pabrik percetakan di pabrik kota itu. Sejak kecil Kutaragi sudah mengembangkan kemampuan mekaniknya di pabrik tersebut, sepulang sekolah.

Kutaragi dikenal sebagai siswa berotak encer. Dengan kecerdasan seperti itu, mudah saja bagi Kutaragi mendapatkan pekerjaan di Sony, usai menyandang gelar insinyur elektronika. Di perusahaan itu reputasi Kutaragi meroket. Ia dikenal sebagai problem solver yang luar biasa. Proyek-proyek yang ditanganinya pun selalu berhasil gemilang, termasuk proyek penciptaan liquid crystal plays (LCDs) serta kamera digital.

Di Indonesia Playstasion udah menjamur, banyak rentalan yang menyewakan, namun bagaimana rentalan di Africa ??

Mau maen antri dulu ya bro.








Tolong ya bantu berikan
cendolscendols
cendolbigcendolbig
Peace:

[/CENTER]

SILAH KAN DILIAT LAPAK ANE JIKA SUKA SMS AJA



Kumpulan semua Jenis Games offline 2012(RO,Seal,RF,HOn,Dekaron,PB,luna,MU,serta bisa juga merequest offline menjadi online)




Rental Playstation di Afrika
.94 - 23/08/2012 01:38 PM
#2

Wah di tempat terbuka ya woke gan kalau hujan dah pasti bubar
insanurbahagia - 23/08/2012 01:48 PM
#3

psone? atau jgn2 nintendo jadul,,
MonexBank - 23/08/2012 01:49 PM
#4

Huahuaaaaaaa............. Ga pake Billing kaya nya.............

Kasihan Afrika.....





Iman
--
achemubud - 23/08/2012 01:50 PM
#5

heheheh, awas ada truck lewat tuh
riandeklis - 23/08/2012 01:59 PM
#6

mantab gan bisa tengok kanan kiri kalo ada trailer lewat ngakak
toni003 - 23/08/2012 02:03 PM
#7

wkwkwkwkwk. ngakak juga gan
JayyaJayya - 23/08/2012 02:12 PM
#8

enakan kek gini ganngakak
main PS bisa dapet angin sepoi-sepoingakak
anakasongan - 23/08/2012 02:15 PM
#9

wakakaka ada satpol pp langsung bubar ini ngakak
nugay715 - 23/08/2012 02:17 PM
#10

kena gemiris dikit langsung meleduk kalii TV nye gan ..
wkwkwk ngakak
elby - 23/08/2012 03:32 PM
#11

outdoor rental gan kalo begitu namanya hammer
theredeye - 23/08/2012 03:42 PM
#12

Quote:
Original Posted By nugay715
kena gemiris dikit langsung meleduk kalii TV nye gan ..
wkwkwk ngakak


kayak kompor aja gan meleduk ngakak
rifqi.ubai - 23/08/2012 10:54 PM
#13

listriknya ambil dr mn tucendolscendols
bengkel72 - 23/08/2012 11:00 PM
#14

wah,,.. kasian mereka yah frog:
tongfangz - 24/08/2012 04:43 PM
#15
up
jual Macam2 Game Offline Hub/SMS :085271222518 (Fast Respon) facebook: [email]winardylim@yahoo.com[/email]/ dewax gamex

PIN BB 2949F39E
By Dewax Gamex gamex
tongfangz - 26/08/2012 12:03 PM
#16
up
jual Macam2 Game Offline Hub/SMS :085271222518 (Fast Respon) facebook: [email]winardylim@yahoo.com[/email]/ dewax gamex

PIN BB 2949F39E
By Dewax Gamex gamex
karepmoe.dewe - 26/08/2012 12:19 PM
#17

kalo tiba-tiba tutun hujan gimana tuh gan?
KeplakRaimu - 26/08/2012 12:15 PM
#18

enakan kek gini gan\)
main PS bisa dapet angin sepoi-sepoi\)
generationx1 - 26/08/2012 12:21 PM
#19

ahahahhahaha diafrika sana maen ps 1 jam brp yah?? klo bagus prospeknya mau buka juga disana ahahhaaha
ucta - 26/08/2012 02:34 PM
#20

Itu kalo ujan bubar semua dong gan hammer
Page 1 of 8 |  1 2 3 4 5 6 >  Last ›
Home > CASCISCUS > THE LOUNGE > Rental Playstation di Afrika