CCPB - Shareware & Freeware
Home > LOEKELOE > COMPUTER STUFF > CCPB - Shareware & Freeware > Windows 8 ~ (Final RTM) Official Thread - Part 4
Total Views: 164406 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 2 of 334 |  < 1 2 3 4 5 6 7 >  Last ›

-Golgi- - 23/08/2012 06:21 PM
#21

aktivasi versi pro lagi gak bisa berduka
ronieyuan - 23/08/2012 06:23 PM
#22

Windows 8 KMS Activator v1.5.1 Aaron7pm-NiCkkkDoN - Released 16th August 2012

Activates Windows 8 via KMS activation. Activation lasts for 180 days, after 180 days simply run the program again.
Quote:
features:
- serial insertion
- kms server selection
- kms activating
- kms background activating (constantly looks for and tries servers for activation)
- metro inspired ui
- language pack installing
- windows rearm (works on 7 as well)
- auto server updating

latest release history v1.5.1
- fixed the issue where it could not detect what server you picked
- fixed the issue with the command popups
- improved background activator
- more bug fixes

what to do if it doesn't work:
- make sure you ran it as admin
- the kms server might be down, more servers will be included in future releases
- make sure you have the proper kms key that you need installed, more keys and auto os detection will be added in future releases
- getting error saying something about non-core, you're inserting a key not for your version
- do not use a proxy

CREDIT TO: nzindiboy


yg mw coba pm
AganArya007 - 23/08/2012 06:25 PM
#23

Quote:
Original Posted By -Golgi-
wah.. yang pro aktivasinya lagi bermasalah gan berduka tunggu bener lagi aktivasinya di forum luar juga pada gak bsia sementara aktivasi yang pro :sorry


Ane ada juga yang enterprise... Kalo yg enterprise bermasalah gak gan???
-Golgi- - 23/08/2012 06:26 PM
#24

Quote:
Original Posted By AganArya007
Ane ada juga yang enterprise... Kalo yg enterprise bermasalah gak gan???

enterprise masih bisa gan selama keynya masih berfungsi \)
N6275i - 23/08/2012 06:29 PM
#25

hammer [telat tahu u/ Peki1]

Quote:
Original Posted By -Golgi-
aktivasi versi pro lagi gak bisa berduka


hammer

terpaksa menunggu lagi deh ............. ngacir: [untung lapie yg sehat belum dioprek lebih jauh]
alexandria666 - 23/08/2012 06:29 PM
#26

gan kok aplikasi metro ane lambat ya loadingnya gan..
trus beberapa gak bisa konek internetnya. seperti weather gitu gitu ngacir:
Scylac - 23/08/2012 06:30 PM
#27

wih udah di buatin rumah baru aja ni gan...

udah pada bisa aktivasi Semua nih gan RTMnya? sya masih pake yg MDSN aja deh nunggu rilis resmi.. soalnya udah males inul, kasihan jg Lepi ane..

eh sn yg di pake buat aktivin masih ada gan? kl ada di PM dong. sapa tau saya mau coba jg yg aktivasi by phone...
chrisantoro - 23/08/2012 06:31 PM
#28

wew udah ganti rumah aja...

:selamat:selamat:selamat

wah katanya yg versi pro lagi sulit aktivasi ya?...untung ane ga jd masang tadi
alexandria666 - 23/08/2012 06:32 PM
#29

Quote:
Original Posted By Scylac
wih udah di buatin rumah baru aja ni gan...

udah pada bisa aktivasi Semua nih gan RTMnya? sya masih pake yg MDSN aja deh nunggu rilis resmi.. soalnya udah males inul, kasihan jg Lepi ane..

eh sn yg di pake buat aktivin masih ada gan? kl ada di PM dong. sapa tau saya mau coba jg yg aktivasi by phone...


msdn gak bisa aktivasi pke mak key kyaknya ngacir:
angKung88 - 23/08/2012 06:33 PM
#30

wah udah pindahan aja nieh......
selamat atas rumah barunya :selamat :selamat

===========================
btw windows 8 ane kok sering bsod pas waktu ngenet.....browsing sebentar uda bsod hammer ???
orangebirds - 23/08/2012 06:34 PM
#31

selamet yah dah pindah rumah D

gw hampir aja telet hammer:
-Golgi- - 23/08/2012 06:34 PM
#32

Quote:
Original Posted By angKung88
wah udah pindahan aja nieh......
selamat atas rumah barunya :selamat :selamat

===========================
btw windows 8 ane kok sering bsod pas waktu ngenet.....browsing sebentar uda bsod hammer ???

coba dibersihin file sampahnya gan pake cc cleaner atau ASC \)
riannugrahaa - 23/08/2012 06:35 PM
#33

gmn nih udh ada gk key win 8 pro?
N6275i - 23/08/2012 06:36 PM
#34

Quote:
Original Posted By chrisantoro
wew udah ganti rumah aja...

:selamat:selamat:selamat

wah katanya yg versi pro lagi sulit aktivasi ya?...untung ane ga jd masang tadi


untung - untung buntung p

untung karena sama2 belum oprek lebih jauh.
buntung karena godaannya terlalu hebat........ hammer
kimpol - 23/08/2012 06:40 PM
#35

page two.... icip2
Scylac - 23/08/2012 06:41 PM
#36

Quote:
Original Posted By alexandria666
msdn gak bisa aktivasi pke mak key kyaknya ngacir:


iya gan maksud ane mau inul lagi hehehe.. \)
nemhadanielt - 23/08/2012 06:42 PM
#37

Wah gila udah ketinggalan aja, padahal udah wanti2 dapetin page one capedesberdukas
G0thaM - 23/08/2012 06:42 PM
#38

Buat agan2 yg dah lancar jaya pke windows 8 pro/enterprise PM ane, ane mau beli gan.
N6275i - 23/08/2012 06:43 PM
#39

Quote:
Original Posted By angKung88
wah udah pindahan aja nieh......
selamat atas rumah barunya :selamat :selamat

===========================
btw windows 8 ane kok sering bsod pas waktu ngenet.....browsing sebentar uda bsod hammer ???


banyak kemungkinannya.
bisa h/w tua, bisa juga s/w yg gak cocok tapi dipaksakan jalan, atau install "experimental"
angKung88 - 23/08/2012 06:43 PM
#40

Quote:
Original Posted By -Golgi-
coba dibersihin file sampahnya gan pake cc cleaner atau ASC \)

dicoba dulu gan...... D
yang ane bingung bsod-nya pas waktu konek inet doang.....pas offline ga kenapa-napa bingungs
padahal uda update driver segala.....

Quote:
Original Posted By N6275i
banyak kemungkinannya.
bisa h/w tua, bisa juga s/w yg gak cocok tapi dipaksakan jalan, atau install "experimental"

ane rasa sih gara2 driver semar yang ga cucok kali,,,,tapi di lappie ga apa-apa....kejadianya cuma di kompie ane hammer
Page 2 of 334 |  < 1 2 3 4 5 6 7 >  Last ›
Home > LOEKELOE > COMPUTER STUFF > CCPB - Shareware & Freeware > Windows 8 ~ (Final RTM) Official Thread - Part 4