CCPB - Shareware & Freeware
Home > LOEKELOE > COMPUTER STUFF > CCPB - Shareware & Freeware > Windows 8 ~ (Final RTM) Official Thread - Part 4
Total Views: 164406 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 3 of 334 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 >  Last ›

N6275i - 23/08/2012 06:45 PM
#41
Walik...
Quote:
Original Posted By angKung88
dicoba dulu gan...... D
yang ane bingung bsod-nya pas waktu konek inet doang.....pas offline ga kenapa-napa bingungs
padahal uda update driver segala.....


jangan2 ada bug di browsernya.
btw pakai browser apa? Opera? apa IE [internalnya si Win8]?
angKung88 - 23/08/2012 06:47 PM
#42

Quote:
Original Posted By N6275i
jangan2 ada bug di browsernya.
btw pakai browser apa? Opera? apa IE [internalnya si Win8]?

ane pake FF 14 ama chrome terbaru......
ya gitu di lappie baik2 aja di kompie BSOD hammer
AganArya007 - 23/08/2012 06:50 PM
#43

gan kalo ini kenapa ya? Ane pake KMS barusan...

Spoiler for kms

Windows 8 ~ (Final RTM) Official Thread - Part 4


Mohon bantuannya gan.. stress nih hari habis eksperimen aktivasi doang \(
01010010 - 23/08/2012 06:56 PM
#44

gan,, RTM itu artinya udah versi akhirnya gan ??
lebih bagusan mana edisi enterprise atau professional ?? kan kalo di Win7 edisi paling bagus yah Ultimate-nya..
nemhadanielt - 23/08/2012 06:58 PM
#45

Quote:
Original Posted By AganArya007
gan kalo ini kenapa ya? Ane pake KMS barusan...

Spoiler for kms

Windows 8 ~ (Final RTM) Official Thread - Part 4


Mohon bantuannya gan.. stress nih hari habis eksperimen aktivasi doang \(


Klo error seperti itu berarti servernya yg bermasalah, entah itu mati atau ga bisa konek atau tidak bisa mengenali (alamat ga sincron).
orangebirds - 23/08/2012 07:02 PM
#46

Quote:
Original Posted By 01010010
[FONT="Times New Roman"]gan,, RTM itu artinya udah versi akhirnya gan ??
lebih bagusan mana edisi enterprise atau professional ?? kan kalo di Win7 edisi paling bagus yah Ultimate-nya..


enterprise

http://en.wikipedia.org/wiki/Windows_8_editions

tapi kalo mau wmc,pakai pro[/FONT]
timoxx - 23/08/2012 07:04 PM
#47

Quote:
Original Posted By 01010010
gan,, RTM itu artinya udah versi akhirnya gan ??
lebih bagusan mana edisi enterprise atau professional ?? kan kalo di Win7 edisi paling bagus yah Ultimate-nya..


enterprise gan g jauh beda dgn ultimate:cool
mothimn - 23/08/2012 07:08 PM
#48

udah pindah rumah nich...

byk yg udah berhasil pula aktivasinya..

sekali lagi backup activation bagi yg udh berhasil
klo perlu TS Leomate pajang gedhe2 di page one.. D
kasian warga sini yg udh baek hati nelponin pke skype repot2, akhirnya inul license nya ilang.. D
N6275i - 23/08/2012 07:23 PM
#49

Quote:
Original Posted By mothimn
udah pindah rumah nich...

byk yg udah berhasil pula aktivasinya..

sekali lagi backup activation bagi yg udh berhasil
klo perlu TS Leomate pajang gedhe2 di page one.. D
kasian warga sini yg udh baek hati nelponin pke skype repot2, akhirnya inul license nya ilang.. D


hammer
bukan dipajang. punya backup.
soalnya ada bahaya kalau ada ember bocor yg main ribut apalagi kalau ada momod yg se"radikal" W*llG*nd takuts
ryujikun - 23/08/2012 07:28 PM
#50

akhirnya media pack buat windows 8 versi N keluar juga D

lumayan akhirnya ada wmp di win 8 ane D
krey2520 - 23/08/2012 07:28 PM
#51

weee
rumah baruuuu


shakehand
AganArya007 - 23/08/2012 07:33 PM
#52

Quote:
Original Posted By nemhadanielt
Klo error seperti itu berarti servernya yg bermasalah, entah itu mati atau ga bisa konek atau tidak bisa mengenali (alamat ga sincron).


yah... \( pasrah deh ane, terpaksa jadi 'orang baik' lagi nanti oktober, meneruskan tradisi dari Windows 7 beli yg ori terus.... Mudah-mudahan aja gak sampe sejuta yang Core (males yg Pro hehehe)
NorthwindX - 23/08/2012 07:40 PM
#53

waduh dah rumah baru aja o

padahal part 3 belum sampe page 500,, momodnya rajin amat p

ga rela diclose sama si hansip yak? p


btw, yg penting subribe dulu Paws:
boy07 - 23/08/2012 07:50 PM
#54

Misi gan ikut gabung nih...cendolscendols
bru tadi hbis instal win 8 mw nanya nie, Desktop performance for windows aero laptop ane jdi turun ya dari pas pakai win 7 dapet skor 5 tpi setelah pakai win 8 jadi 4.7..mohon pencerahannya gan Dcendols
zalrawx - 23/08/2012 08:13 PM
#55

sorry gan, ikut nimbrung.
saya baru install windows 8 enteprise. sebelumnya pake hackintosh pas liat metroUI saya bener2 terkesima matabelo:
build 9200 ini udah final kah?
kalo pengen aktivasi yang enteprise gimana caranya ya gan? googling2 blum ada aktivator nya. \(
Jokiez - 23/08/2012 08:15 PM
#56

wah baru tau klo udah ada yg RTM resmi dari MS o
eh share dong gimana perbandingannya pake win 8 ma 7 o
orangebirds - 23/08/2012 08:23 PM
#57

Quote:
Original Posted By Jokiez
[COLOR="Blue"][FONT="Century Gothic"]wah baru tau klo udah ada yg RTM resmi dari MS o
eh share dong gimana perbandingannya pake win 8 ma 7 o


itu dari technet aja D kalo yang resmi bulan oktober D

yang pasti windows 8 startnya beda,aero diganti metro dan sisanya rasakan sendiri D[/FONT][/COLOR]
sharkib - 23/08/2012 08:56 PM
#58

gan, antivirus yang cucok buat windows 8 apa ya?? bingung

kaspersky ane gak jalan cd
orangebirds - 23/08/2012 08:59 PM
#59

Quote:
Original Posted By sharkib
gan, antivirus yang cucok buat windows 8 apa ya?? bingung

kaspersky ane gak jalan cd


windows defender sudah betul p
kalo mau av lain sih gw ga tau D
synysterr - 23/08/2012 09:04 PM
#60

ini versi final gan ? bukannya rilis resminya baru oktober ya ?? o
Page 3 of 334 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 >  Last ›
Home > LOEKELOE > COMPUTER STUFF > CCPB - Shareware & Freeware > Windows 8 ~ (Final RTM) Official Thread - Part 4