CCPB - Shareware & Freeware
Home > LOEKELOE > COMPUTER STUFF > CCPB - Shareware & Freeware > Windows 8 ~ (Final RTM) Official Thread - Part 4
Total Views: 164406 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 4 of 334 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >  Last ›

aidaaah - 23/08/2012 09:07 PM
#61

Quote:
Original Posted By orangebirds


windows defender sudah betul p
kalo mau av lain sih gw ga tau D


gan kalo pas aktivasi via skype dia bilang disuruh nanya sama personil apa gitu.. itu berarti key-nya di blacklist apa gimana gan?

udah coba beberapa key gitu semua gan \(
orangebirds - 23/08/2012 09:10 PM
#62

Quote:
Original Posted By aidaaah
gan kalo pas aktivasi via skype dia bilang disuruh nanya sama personil apa gitu.. itu berarti key-nya di blacklist apa gimana gan?

udah coba beberapa key gitu semua gan \(


yang mana nih?? pas ditanya ama cewe yang lain apa dibilang victim of piracy?
aidaaah - 23/08/2012 09:12 PM
#63

Quote:
Original Posted By orangebirds


yang mana nih?? pas ditanya ama cewe yang lain apa dibilang victim of piracy?


kan abis masukin semua kodenya gitu dia bilang tunggu bentar lagi digenerate key-nya. Trus ditanya itu key buat office for mac (atau apa gitu kalo ga salah denger) apa bukan, kan di jawab bukan. Trus ditanya kalo berhubungan sama win 8 pencet 1. Nah abis pencet 1 itu di kasih tau gituan. hammer:
orangebirds - 23/08/2012 09:16 PM
#64

Quote:
Original Posted By aidaaah
kan abis masukin semua kodenya gitu dia bilang tunggu bentar lagi digenerate key-nya. Trus ditanya itu key buat office for mac (atau apa gitu kalo ga salah denger) apa bukan, kan di jawab bukan. Trus ditanya kalo berhubungan sama win 8 pencet 1. Nah abis pencet 1 itu di kasih tau gituan. hammer:


wah... berarti ada yang salah hammer:

ganthi key yang lain browD
AganArya007 - 23/08/2012 09:17 PM
#65

Quote:
Original Posted By synysterr
ini versi final gan ? bukannya rilis resminya baru oktober ya ?? o


Ini RTM tapi bocoran dan RTM = Final, tapi RTM cuman buat produsen komputer doang hehehe...
aidaaah - 23/08/2012 09:18 PM
#66

Quote:
Original Posted By orangebirds


wah... berarti ada yang salah hammer:

ganthi key yang lain browD


ok deh dicoba2 dulu kalo bijitu.. makasih om beer:
orangebirds - 23/08/2012 09:18 PM
#67

Quote:
Original Posted By aidaaah
ok deh dicoba2 dulu kalo bijitu.. makasih om beer:


yup...
rudi.meneh - 23/08/2012 09:23 PM
#68

Quote:
Original Posted By angKung88
ane pake FF 14 ama chrome terbaru......
ya gitu di lappie baik2 aja di kompie BSOD hammer


chromenya di update gan
yg lama emang gtu, belum suport win 8
synysterr - 23/08/2012 09:24 PM
#69

Quote:
Original Posted By AganArya007
Ini RTM tapi bocoran dan RTM = Final, tapi RTM cuman buat produsen komputer doang hehehe...


apa nanti fitur2 nya sama spt versi windows 8 yg dirilis ke publik ? bisa update windows dll ?

sorry bnyak nanya hehe D
nokiaforC6 - 23/08/2012 09:25 PM
#70

ada yg punya activator untuk build 9200 gak gan ? :matabelo
theofiluswijaya - 23/08/2012 09:26 PM
#71
God Mode, Take Ownership, Copy to & move to
buka notepad copas code dibawah ini simpan dalam format reg

Spoiler for God Mode

Windows Registry Editor Version 5.00

;Created by Theofilus Wijaya

[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Classes\CLSID\{D15ED2E1-C75B-443c-BD7C-FC03B2F08C17}]
@="God Mode"
"InfoTip"="View all tasks in single place."

[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Classes\CLSID\{D15ED2E1-C75B-443c-BD7C-FC03B2F08C17}\DefaultIcon]
@="%SystemRoot%\\System32\\imageres.dll,-27"

[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Classes\CLSID\{D15ED2E1-C75B-443c-BD7C-FC03B2F08C17}\Shell]

[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Classes\CLSID\{D15ED2E1-C75B-443c-BD7C-FC03B2F08C17}\Shell\Open]

[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Classes\CLSID\{D15ED2E1-C75B-443c-BD7C-FC03B2F08C17}\Shell\Open\Command]
@="explorer.exe shell:::{ED7BA470-8E54-465E-825C-99712043E01C}"

[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Classes\CLSID\{D15ED2E1-C75B-443c-BD7C-FC03B2F08C17}\ShellFolder]

[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Classes\CLSID\{D15ED2E1-C75B-443c-BD7C-FC03B2F08C17}\ShellFolder\Attribu tes]
@=dword:00000030

[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Explorer\ControlPanel\NameSpace\{D15ED2 E1-C75B-443c-BD7C-FC03B2F08C17}]


Spoiler for TakeOwnership

Windows Registry Editor Version 5.00

;Created by Theofilus Wijaya

[HKEY_CLASSES_ROOT\*\shell\runas]
@="Take Ownership"
"NoWorkingDirectory"=""

[HKEY_CLASSES_ROOT\*\shell\runas\command]
@="cmd.exe /c takeown /f \"%1\" && icacls \"%1\" /grant administrators:F"
"IsolatedCommand"="cmd.exe /c takeown /f \"%1\" && icacls \"%1\" /grant administrators:F"

[HKEY_CLASSES_ROOT\Directory\shell\runas]
@="Take Ownership"
"NoWorkingDirectory"=""

[HKEY_CLASSES_ROOT\Directory\shell\runas\command]
@="cmd.exe /c takeown /f \"%1\" /r /d y && icacls \"%1\" /grant administrators:F /t"
"IsolatedCommand"="cmd.exe /c takeown /f \"%1\" /r /d y && icacls \"%1\" /grant administrators:F /t"


Spoiler for Copy to & Move to

Windows Registry Editor Version 5.00

;Created by theofilus wijaya

[HKEY_CLASSES_ROOT\AllFilesystemObjects\shellex\ContextMenuHandlers\Copy To]
@="{C2FBB630-2971-11D1-A18C-00C04FD75D13}"

[HKEY_CLASSES_ROOT\AllFilesystemObjects\shellex\ContextMenuHandlers\Move To]
@="{C2FBB631-2971-11D1-A18C-00C04FD75D13}"


Pindahin ke depan ya mod
cendols
rudi.meneh - 23/08/2012 09:28 PM
#72

ngakak ternyata dari tadi siang sampe sekarang belum ada yang berhasil aktivasi ya


sama ma ane hammer
Scylac - 23/08/2012 09:31 PM
#73

Quote:
Original Posted By rudi.meneh
ngakak ternyata dari tadi siang sampe sekarang belum ada yang berhasil aktivasi ya


sama ma ane hammer


nunggu oktober aja gan yag hehe, smntara pake yang evaluation copy dulu...
N6275i - 23/08/2012 09:34 PM
#74

Quote:
Original Posted By nokiaforC6
ada yg punya activator untuk build 9200 gak gan ? :matabelo


sabar...... semoga ada cara lain u/ aktivasi. sementara ya cara seperti yg kau baca di trit ini .......... ngacir:
theofiluswijaya - 23/08/2012 09:37 PM
#75
Daftar Program yang jalan di win 8 tested by me
- Office 2013
- Waterfox
- Chrome
- Eset Smart Security
- MBAM
- IDM
- Klite Codec 64 bit
- Nero
- Winrar
- Easeus partition Magic
- Abby Fine Reader
- Foxit Phantom
- Adobe CS6
Semua berjalan lancar
Game yang udah dicoba:
- PES 2012
- Warcraft 3
- AOE 3
- NFS The Run
- hampir semua mini game HOG punya saya berjalan lancar semua
- Angry Bird all version berjalan lancar semua

Jadi ga perlu takut pindah aja 100 persen ke Win 8

oh ya program resetter canon sama epson juga jalan lancar
sementara dulu di win 7 resetternya malah macet ga bisa dipakai

cendols
rudi.meneh - 23/08/2012 09:41 PM
#76

Quote:
Original Posted By Scylac
nunggu oktober aja gan yag hehe, smntara pake yang evaluation copy dulu...


ia gan, qta bersabar aja yak ngakak

Quote:
Original Posted By theofiluswijaya
- Office 2013
- Waterfox
- Chrome
- Eset Smart Security
- MBAM
- IDM
- Klite Codec 64 bit
- Nero
- Winrar
- Easeus partition Magic
- Abby Fine Reader
- Foxit Phantom
- Adobe CS6
Semua berjalan lancar
Game yang udah dicoba:
- PES 2012
- Warcraft 3
- AOE 3
- NFS The Run
- hampir semua mini game HOG punya saya berjalan lancar semua
- Angry Bird all version berjalan lancar semua

Jadi ga perlu takut pindah aja 100 persen ke Win 8

oh ya program resetter canon sama epson juga jalan lancar
sementara dulu di win 7 resetternya malah macet ga bisa dipakai

cendols


nih gan, satu lagi yang terpenting, dan kenapa gak bisa jalan
game PB
aldismart - 23/08/2012 09:51 PM
#77

bantuin donk.. D
Spoiler for
Windows 8 ~ (Final RTM) Official Thread - Part 4
adyndroid - 23/08/2012 09:52 PM
#78

gan, mw nanya..
RAM saya koq cuma kedeteksi 2GB x 2 ya?

padahal aslinya RAM itu 4GB perkepingnya x 2

jadi seharusnya disitu 8GB

Spoiler for ss
Windows 8 ~ (Final RTM) Official Thread - Part 4
riannugrahaa - 23/08/2012 09:54 PM
#79

jadi gimana gan udh ada yang coba aktifin pro gak ?D
dedibima - 23/08/2012 09:56 PM
#80

Mungkin udah banyak yang tau...






Pengen share aja gan cara munculin "Activate By Phone tanpa matiin koneksi internet

Quote:
1. Buka Command Prompt As Admin
2. Ketik "slui.exe 4" (tanpa tanda petik)
3. Enter


Daan... tadaaa

Quote:
Windows 8 ~ (Final RTM) Official Thread - Part 4


*note : jadi kalo misalnya baru install pertama kali, kayaknya ga perlu ganti key lagi gan
Page 4 of 334 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >  Last ›
Home > LOEKELOE > COMPUTER STUFF > CCPB - Shareware & Freeware > Windows 8 ~ (Final RTM) Official Thread - Part 4