CCPB - Shareware & Freeware
Home > LOEKELOE > COMPUTER STUFF > CCPB - Shareware & Freeware > Windows 8 ~ (Final RTM) Official Thread - Part 4
Total Views: 164406 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 5 of 334 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >  Last ›

aldismart - 23/08/2012 09:58 PM
#81

Quote:
Original Posted By riannugrahaa
jadi gimana gan udh ada yang coba aktifin pro gak ?D


bantuin ane dong gans, post ane diatas enterprise tuh D
ditokr3nz - 23/08/2012 10:04 PM
#82

Misi om, sebelumnya lebaran dulu ye D :salaman

Ane mau nanya nih, perbedaan dari ketiga Win 8 ini apa ya :
-Windows 8 RTM AIO ENGLISH DVD by DevScene
-MICROSOFT WINDOWS 8 ENTERPRISE NON-N RTM x86 & x64 VOLUME ENGLISH DVD
-MICROSOFT WINDOWS 8 PROFESSIONAL RTM x86 & x64 VOLUME ENGLISH DVD

ane sih pengennya yang x86 aja sih Peace:
Terimakasih sebelumnya :toast
ferryansyah1 - 23/08/2012 10:04 PM
#83

Quote:
Original Posted By boy07
Misi gan ikut gabung nih...cendolscendols
bru tadi hbis instal win 8 mw nanya nie, Desktop performance for windows aero laptop ane jdi turun ya dari pas pakai win 7 dapet skor 5 tpi setelah pakai win 8 jadi 4.7..mohon pencerahannya gan Dcendols

Win 8 rangenya bertambah gan.
Dulu max. score 7.9, di W8 udah jadi 9.9
Ditambah lgi mungkin driver agan belum support W8 secara penuh.
Tunggu sampai release ke publik aja gan, biasanya udah diperbaiki drivernya. D
Lgian score" gtuan mah bisa diganti manual kok .. hehehe D

Quote:
Original Posted By zalrawx
sorry gan, ikut nimbrung.
saya baru install windows 8 enteprise. sebelumnya pake hackintosh pas liat metroUI saya bener2 terkesima matabelo:
build 9200 ini udah final kah?
kalo pengen aktivasi yang enteprise gimana caranya ya gan? googling2 blum ada aktivator nya. \(

build 9200 udah final kok.
Aktifasi via KMS klo servernya ON. Klo server off, agan bisa aktifasi lewat telepon. Caranya hunting key dulu D

Quote:
Original Posted By theofiluswijaya
- Office 2013
- Waterfox
- Chrome
- Eset Smart Security
- MBAM
- IDM
- Klite Codec 64 bit
- Nero
- Winrar
- Easeus partition Magic
- Abby Fine Reader
- Foxit Phantom
- Adobe CS6
Semua berjalan lancar
Game yang udah dicoba:
- PES 2012
- Warcraft 3
- AOE 3
- NFS The Run
- hampir semua mini game HOG punya saya berjalan lancar semua
- Angry Bird all version berjalan lancar semua

Jadi ga perlu takut pindah aja 100 persen ke Win 8

oh ya program resetter canon sama epson juga jalan lancar
sementara dulu di win 7 resetternya malah macet ga bisa dipakai

cendols

Ikut nmbahin juga nih :
1. Adobe Reader X
2. Daemon Tool Lite 4.45.4.315
3. 7zip
4. Avast free v7
5. BitTorrent 7.7
6. Street Fighter X Tekken
7. Empire earth 3
8. COD : Black ops
Kesimpulan :
Hmpir semua program yg jlan di W7, jalan juga di W8
tamimy - 23/08/2012 10:04 PM
#84

misi gan..

ane uda install win 8 rc 3 hari yg lalu setelah ane baca halaman awal dan akhir thread sebelumnya hammers
nah yg mw ane tanya, aplikasi di store itu isinya emang sedikit ato ada banyak gan (kaya googleplay hammer: ) ?perasaan dikit amat ya o

kalo misalnya setting region diganti US ngaruh ga? (misal jadi lebih banyak aplikasinya gitu..)

ada yg udah pernah nyoba ato nyari tau agan2 sekalian bingungs

maap gan kalo repost malu:
Jokiez - 23/08/2012 10:09 PM
#85

Quote:
Original Posted By orangebirds
[COLOR=#4E78A0][FONT="Segoe Print"]

itu dari technet aja D kalo yang resmi bulan oktober D

yang pasti windows 8 startnya beda,aero diganti metro dan sisanya rasakan sendiri D


trus masalah kompabilitas driver VGA ma directx 11 udah bener belum??
eh kirain itu udah resmi dari MS[/FONT][/COLOR]
orangebirds - 23/08/2012 10:09 PM
#86

Quote:
Original Posted By tamimy
misi gan..

ane uda install win 8 rc 3 hari yg lalu setelah ane baca halaman awal dan akhir thread sebelumnya hammers
nah yg mw ane tanya, aplikasi di store itu isinya emang sedikit ato ada banyak gan (kaya googleplay hammer: ) ?perasaan dikit amat ya o

kalo misalnya setting region diganti US ngaruh ga? (misal jadi lebih banyak aplikasinya gitu..)

ada yg udah pernah nyoba ato nyari tau agan2 sekalian bingungs

maap gan kalo repost malu:


ya,bener
aldismart - 23/08/2012 10:11 PM
#87

Quote:
Original Posted By aldismart
bantuin donk.. D
Spoiler for
Windows 8 ~ (Final RTM) Official Thread - Part 4


bantuin telpon dong gans.. enterprise x86 niih D
orangebirds - 23/08/2012 10:12 PM
#88

Quote:
Original Posted By Jokiez
[COLOR="Blue"][FONT="Century Gothic"]
trus masalah kompabilitas driver VGA ma directx 11 udah bener belum??
eh kirain itu udah resmi dari MS


gw kurang tau D yang pasti coba aja windows 8 enterprise dan aktifkan D[/FONT][/COLOR]
orangebirds - 23/08/2012 10:13 PM
#89

Quote:
Original Posted By aldismart
bantuin telpon dong gans.. enterprise x86 niih D


dah.. cek pm-mu D
tamimy - 23/08/2012 10:15 PM
#90

Quote:
Original Posted By orangebirds


ya,bener


bener gimana gan maksudnya? bingungs

btw disini ga ada yg ngebahas aplikasi di store apa ya? hehe
aldismart - 23/08/2012 10:15 PM
#91

Quote:
Original Posted By orangebirds


dah.. cek pm-mu D


alhamdulillah.. makaseh gans shakehand2 kirain udah gk bisa yg enterprise, padahal pake key lama tuh D cendol abu dolo gans ngakaks
orangebirds - 23/08/2012 10:16 PM
#92

Quote:
Original Posted By tamimy
bener gimana gan maksudnya? bingungs

btw disini ga ada yg ngebahas aplikasi di store apa ya? hehe


kalo diganti ke us,app yang ditampilkan lebih banyak D soal kenapa ya kurang tau D

Quote:
Original Posted By aldismart
alhamdulillah.. makaseh gans shakehand2 kirain udah gk bisa yg enterprise, padahal pake key lama tuh D cendol abu dolo gans ngakaks


key yang mana nih D pm-in gw dunk D
Jokiez - 23/08/2012 10:18 PM
#93

Quote:
Original Posted By orangebirds
[COLOR=#4E78A0][FONT="Segoe Print"]

gw kurang tau D yang pasti coba aja windows 8 enterprise dan aktifkan D


oke deh klo gitu
makasih infonya shakehand:[/FONT][/COLOR]
aldismart - 23/08/2012 10:19 PM
#94

Quote:
Original Posted By orangebirds


kalo diganti ke us,app yang ditampilkan lebih banyak D soal kenapa ya kurang tau D



key yang mana nih D pm-in gw dunk D


pm sent cekpms shakehand2
orangebirds - 23/08/2012 10:22 PM
#95

Quote:
Original Posted By aldismart
pm sent cekpms shakehand2


ooo... key tuh D
gw juga berhasil aktif pake tuh key D mudah2an ga basi serialnya (pas ditanya berapa komputer ditekan opsi 2 (more than 1 computer) otomatis basi)
myflaz - 23/08/2012 10:26 PM
#96

Quote:
Original Posted By rudi.meneh
ia gan, qta bersabar aja yak ngakak



nih gan, satu lagi yang terpenting, dan kenapa gak bisa jalan
game PB

Harusnya tanya sama gemscool atau zepetto D
Kenapa PB ga kompatibel sama Modern UI-nya Windows 8 D
Om.Bernald - 23/08/2012 10:28 PM
#97

Spoiler for
Windows 8 ~ (Final RTM) Official Thread - Part 4


duh nyerah dah gan, puyeng ane nyobain semuanya ga bisa juga..

oh ya gan, tolongin dong udah buntu ni .. hammer: cendols o
orangebirds - 23/08/2012 10:30 PM
#98

Quote:
Original Posted By Om.Bernald
Spoiler for ""
Windows 8 ~ (Final RTM) Official Thread - Part 4


duh nyerah dah gan, puyeng ane nyobain semuanya ga bisa juga..

oh ya gan, tolongin dong udah buntu ni .. hammer: cendols: o


kurang jelas bro..
aldismart - 23/08/2012 10:30 PM
#99

Quote:
Original Posted By orangebirds


ooo... key tuh D
gw juga berhasil aktif pake tuh key D mudah2an ga basi serialnya (pas ditanya berapa komputer ditekan opsi 2 (more than 1 computer) otomatis basi)

ane nemu di forum 7pmtech tuh gans. itu update ke 6 sama 7 kalo gak salah, masih banyak kok keynya D


====================================================
share tutor enable hibernate di windows 8 *yg dipejwan linknya mati tuh D

Right Click Battery Icon and Click Power Option.
Spoiler for
Windows 8 ~ (Final RTM) Official Thread - Part 4
or Control >>Panel Power Option

2. Click any option from left side like as, "Choose what the power buttons do"
Define power buttons and turn on passwerd protection, hibernate option in windows 8
Spoiler for
Windows 8 ~ (Final RTM) Official Thread - Part 4


3. Now click "Change Setting that are currently unavailable"
hibernate option in windows 8
Spoiler for
Windows 8 ~ (Final RTM) Official Thread - Part 4


4. Now mark the "Hibernate" Option and click "Save Change".
hibernate option in windows 8, power button in windows 8
Spoiler for
Windows 8 ~ (Final RTM) Official Thread - Part 4


5. Now you can check the power option for confirmation.
Spoiler for
Windows 8 ~ (Final RTM) Official Thread - Part 4
Om.Bernald - 23/08/2012 10:31 PM
#100

Quote:
Original Posted By orangebirds


kurang jelas bro..


udah ane ganti gan .. maaf tadi kekecilan sizenya .. D
Page 5 of 334 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >  Last ›
Home > LOEKELOE > COMPUTER STUFF > CCPB - Shareware & Freeware > Windows 8 ~ (Final RTM) Official Thread - Part 4