CCPB - Shareware & Freeware
Home > LOEKELOE > COMPUTER STUFF > CCPB - Shareware & Freeware > Windows 8 ~ (Final RTM) Official Thread - Part 4
Total Views: 164406 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 6 of 334 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 >  Last ›

Brothersoft - 23/08/2012 10:35 PM
#101

gan ada yang tau cara download NTBackup Utility gak? soalnya pas ane download di microsoft di suruh masukin validation key nya berduka



Posted By Brothersoft with [color=orange]kaskusBetaQR[/color]
orangebirds - 23/08/2012 10:37 PM
#102

Quote:
Original Posted By Om.Bernald
udah ane ganti gan .. maaf tadi kekecilan sizenya .. D


Quote:
Original Posted By Om.Bernald
Spoiler for ""
Windows 8 ~ (Final RTM) Official Thread - Part 4


duh nyerah dah gan, puyeng ane nyobain semuanya ga bisa juga..

oh ya gan, tolongin dong udah buntu ni .. hammer: cendols o


cek pm cekpms
EFRTS - 23/08/2012 10:41 PM
#103

Quote:
Windows 8 ~ (Final RTM) Official Thread - Part 4

ada yg tau gk ganss...ane udah bingung nih capedes cara ngilangin watermark hasil donlotan MSDN...
raditya001 - 23/08/2012 10:45 PM
#104

PM in keynya win pro dong bos

dah hunting ga nemunemu nih capedescapedes
Brothersoft - 23/08/2012 10:46 PM
#105

Quote:
Original Posted By Brothersoft
gan ada yang tau cara download NTBackup Utility gak? soalnya pas ane download di microsoft di suruh masukin validation key nya berduka



Posted By Brothersoft with [color=orange]kaskusBetaQR[/color]

gan ane minta tolong nih \( butuh cepat D
sharkib - 23/08/2012 10:48 PM
#106

Quote:
Original Posted By rudi.meneh
ngakak ternyata dari tadi siang sampe sekarang belum ada yang berhasil aktivasi ya


sama ma ane hammer


punya ane baru dini hari tadi activated gan D
Om.Bernald - 23/08/2012 10:49 PM
#107

Quote:
Original Posted By orangebirds




cek pm cekpms


Thx gan, problem is solved.. D


udah bisa gan , langsung aktif .. hehe.. cendols
orangebirds - 23/08/2012 10:51 PM
#108

Quote:
Original Posted By EFRTS
ada yg tau gk ganss...ane udah bingung nih capedes cara ngilangin watermark hasil donlotan MSDN...


emang begitu hammer:

pake aja yang leak thumbup:
lightbloomer - 23/08/2012 10:53 PM
#109
help juga gan
kenapa netbook ane sering shutdown sendiri gan... ane pake Win 8 Enterprise
apa karena belum aktivasi??
orangebirds - 23/08/2012 10:55 PM
#110

deleted
sharkib - 23/08/2012 10:55 PM
#111

Quote:
Original Posted By lightbloomer
kenapa netbook ane sering shutdown sendiri gan... ane pake Win 8 Enterprise
apa karena belum aktivasi??


bisa aja karena spek netbook agan kurang memennuhi...
dipaksa kerja berat n akhirnya mati
Brothersoft - 23/08/2012 10:56 PM
#112

Quote:
Original Posted By Brothersoft
gan ada yang tau cara download NTBackup Utility gak? soalnya pas ane download di microsoft di suruh masukin validation key nya berduka



Posted By Brothersoft with [color=orange]kaskusBetaQR[/color]


ini sama sekali ga ada yang tau ya cd
lightbloomer - 23/08/2012 10:57 PM
#113

Quote:
Original Posted By sharkib


bisa aja karena spek netbook agan kurang memennuhi...
dipaksa kerja berat n akhirnya mati


sedih \( :mewek
Malas.Cerita - 23/08/2012 11:00 PM
#114

adakah yang mau share key enterpr x86

saya coba telfon ga ada yang nyangkut

yang dikasih Agan Orange terakhir error non core kira kira kenapa ya?

tanks
EFRTS - 23/08/2012 11:02 PM
#115

Quote:
Original Posted By orangebirds


emang begitu hammer:

pake aja yang leak thumbup:


ajegile ane download lagi 3GB gila: ewwww
ane mau nanya (biar gk kebanyakn post):
Windows 8 Pro 64bit yg Leak masih bisa di aktifin via telpon kan gann??, terus kapan nih Jamu bakal kumat??kalo ane aktifin lusa bisakan??,* nunggu donlot selesai 2 hari Yb doctor:
orangebirds - 23/08/2012 11:04 PM
#116

Quote:
Original Posted By EFRTS
ajegile ane download lagi 3GB gila: ewwww
ane mau nanya (biar gk kebanyakn post):
[FONT="Comic Sans MS"]Windows 8 Pro 64bit yg Leak masih bisa di aktifin via telpon kan gann??, terus kapan nih Jamu bakal kumat??kalo ane aktifin lusa bisakan nunggu donlot selesai 2 hari Yb doctor:???berdukas


kurang tau D tapi gw saranin pake yang enterprise D[/FONT]
wirya_wang - 23/08/2012 11:06 PM
#117

Forum sebelah juga lagi gencar membahas "Telpon Mesra Ke Miss Yuke" ngakak
EFRTS - 23/08/2012 11:07 PM
#118

Quote:
Original Posted By lightbloomer
kenapa netbook ane sering shutdown sendiri gan... ane pake Win 8 Enterprise
apa karena belum aktivasi??


Quote:
Original Posted By sharkib
bisa aja karena spek netbook agan kurang memennuhi...
dipaksa kerja berat n akhirnya mati

bisa 2 kemungkinan gan:
1.Ente belum aktivasi (setiap 1 jam mate)
2.PSU ente rusak.ato gk ngangkat kalo lagi kerja berat
tamimy - 23/08/2012 11:08 PM
#119

Quote:
Original Posted By orangebirds


kalo diganti ke us,app yang ditampilkan lebih banyak D soal kenapa ya kurang tau D


iya gan nambah banyakan dikit D

nanya lagi gan kalo boleh Yb
Spoiler for
Windows 8 ~ (Final RTM) Official Thread - Part 4

kalo mau ganti icon sama ganti background warnanya gmn y gan? biar metro abis gan ceritanya wowcantik
Brothersoft - 23/08/2012 11:08 PM
#120

Quote:
Original Posted By Brothersoft
gan ada yang tau cara download NTBackup Utility gak? soalnya pas ane download di microsoft di suruh masukin validation key nya berduka



Posted By Brothersoft with [color=orange]kaskusBetaQR[/color]

setiap ane mau download NTBackup Utility terus ane Continue
kenapa muncul kyk gini bukannya nge download malah di mintai Validation Kode capedes
Spoiler for Nih PICT nya
Windows 8 ~ (Final RTM) Official Thread - Part 4

ada yang tau gak solusinya
Page 6 of 334 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 >  Last ›
Home > LOEKELOE > COMPUTER STUFF > CCPB - Shareware & Freeware > Windows 8 ~ (Final RTM) Official Thread - Part 4