AMH
Home > LOEKELOE > AMH > Lounge AMH DT : #26
Total Views: 152089 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 4 of 444 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >  Last ›

blitzx - 24/08/2012 12:45 AM
#61

Quote:
Original Posted By taretake
install fb yang versi jadul

di thread2 kaskus suka ada yg share

jangan2 serinya sama kayak bbnya hafiz DD

8520 matabelo:
fb versi berapa yg diinstal yg kompatibel ? tadi dah donlod yg versi 1.7
donlod .cod terus restore pake bbsak itu yah ? atau desktop manager ?
kaktusimut - 24/08/2012 01:12 AM
#62

pas kalah ga berasa kalah, pas menang ga berasa menang amazed:
kaktusimut - 24/08/2012 01:13 AM
#63

Quote:
Original Posted By blitzx
tanya donk.
kalau blackberry lama, ini mau install fesbuk kok ga bisa yah.
warningnya not supported in this device atau sejenisnya gitu. gimana solusinya bingung
maklum ga pernah pegang blackberry malus


dibanting sal :addfriends
Onikirimaru - 24/08/2012 01:37 AM
#64

Quote:
Original Posted By kaktusimut
pas kalah ga berasa kalah, pas menang ga berasa menang amazed:


gw mah selalu merasa menangrecsel
KairiZero - 24/08/2012 01:52 AM
#65

Quote:
Original Posted By ryukaiser
hayo cari cari buku tabungan matabelo:


buku tabungannya di sby,tar suru mamaku cek aja
td kamu dc2,saya juga net kos nya ngadat td hammer:

Quote:
Original Posted By Doctor.N
jir jimak chat ama si ryu, dc mulu hammer


banget hammer:
kaktusimut - 24/08/2012 01:56 AM
#66

ah cacat ini capcay harus masukin 2-2nya
bisa diakalin seh, yg bukan capcaynya diketik asal aja

Lounge AMH DT : #26
sdklajdklasjd yseleir
KairiZero - 24/08/2012 01:59 AM
#67

Quote:
Original Posted By kaktusimut
ah cacat ini capcay harus masukin 2-2nya
bisa diakalin seh, yg bukan capcaynya diketik asal aja

Lounge AMH DT : #26
sdklajdklasjd yseleir

makanya pake ikan dori aja ga ribet matabelo:
art_1ficial - 24/08/2012 02:02 AM
#68

lets do this./ .

[YOUTUBE]_FgXB9Ovpcs[/YOUTUBE]
kaktusimut - 24/08/2012 02:12 AM
#69

Quote:
Original Posted By KairiZero
makanya pake ikan dori aja ga ribet matabelo:


lebih ribet, pmnya ratusan :travel

anjirrrrr gadgetnya pas banget namanya ngakak
tora uma
jadi trauma ngakak
Lounge AMH DT : #26
blitzx - 24/08/2012 05:25 AM
#70

Quote:
Original Posted By kaktusimut
dibanting sal :addfriends

eek:
ryukaiser - 24/08/2012 07:03 AM
#71

Quote:
Original Posted By KairiZero
buku tabungannya di sby,tar suru mamaku cek aja
td kamu dc2,saya juga net kos nya ngadat td hammer:


banget hammer:


ok matabelo:
Zvm - 24/08/2012 07:36 AM
#72

https://dotabuff.com
horor ini statnya ketauan semua takut
ryukaiser - 24/08/2012 07:42 AM
#73

https://dotabuff.com/players/66682252
Saingan Isal bukan ini matabelo:

Isal pasti diajak main film juga takut
Zvm - 24/08/2012 07:46 AM
#74

Quote:
Original Posted By ryukaiser
https://dotabuff.com/players/66682252
Saingan Isal bukan ini matabelo:

Isal pasti diajak main film juga takut


lu cari sapa itu nohope:
isal winratenya 99.99% ngacir:
Haekel - 24/08/2012 08:06 AM
#75

Quote:
Original Posted By reborn™
kenapa sekarang captcha harus keduanya ditulis kagets:


ga kaget, karena dari dulu gw klo nulis capcay selalu 2-2nya hammer:
ryukaiser - 24/08/2012 08:07 AM
#76

Lounge AMH DT : #26
si Oppai matabelo:

Lounge AMH DT : #26
wah, Jarang neh rambut panjang :matabelo
ryukaiser - 24/08/2012 08:28 AM
#77

wah next project Harada Hitomi chara oppai lagi Asuka versi anime ngakaks
tapi kalau udah main game senra kagura udah denger sih ngakaks
Excalario - 24/08/2012 08:31 AM
#78

Quote:
Original Posted By ryukaiser
Lounge AMH DT : #26
si Oppai matabelo:

Lounge AMH DT : #26
wah, Jarang neh rambut panjang :matabelo


pic lama bukannya itu oppaina blom gede

wtf capcay musti di tulis 2-2nya
taretake - 24/08/2012 08:33 AM
#79

Quote:
Original Posted By blitzx
8520 matabelo:
fb versi berapa yg diinstal yg kompatibel ? tadi dah donlod yg versi 1.7
donlod .cod terus restore pake bbsak itu yah ? atau desktop manager ?

8520 mah gemini hammer:

donlot dari appworld aja, gw pake versi paling update 3.1.0.17 bisa kok capedes
blitzx_1541 - 24/08/2012 08:44 AM
#80

Quote:
Original Posted By taretake
8520 mah gemini hammer:

donlot dari appworld aja, gw pake versi paling update 3.1.0.17 bisa kok capedes

gemini hp jadul kan ngakaks
appworldnya ga mau konek2 sih ngakaks
sekarang dah bisa sih install offline v1.7. makasih malus
Page 4 of 444 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >  Last ›
Home > LOEKELOE > AMH > Lounge AMH DT : #26