Sepeda
Home > JUAL BELI > Toys & Hobbies > Sepeda > Tools Sepeda, Kecil Kecil Cabe Rawit Gan
Total Views: 2448 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 11 of 11 | ‹ First  < 6 7 8 9 10 11

andiu - 15/10/2012 04:27 PM
#201

Quote:
Original Posted By JayyaJayya
Lapor om Andiu D

Strobo dah nyampe rumah lagi om D,thank's om,salut dah. :2thumbup

Spoiler for strobo mantaapp
Tools Sepeda, Kecil Kecil Cabe Rawit Gan


Sangat RECOMMENDED SELLER

recselrecselrecselrecselrecselrecselrecselrecselrecselrecselrecselrecselrecselrecselrecsel
#cendolnya omD#


siappp...trmksh gan, cendol sdh diluncurkan yah. thanks a lot shakehand2
andiu - 15/10/2012 11:07 PM
#202



SMS/Call : 087788773434
[size=3] Email: [email]andiu05@yahoo.com[/email]

Tools Sepeda, Kecil Kecil Cabe Rawit Gan Tools Sepeda, Kecil Kecil Cabe Rawit Gan

COD di Workshop Kami[/SIZE]
Jalan Pinang Raya Pondok Labu, Fatmawati, Jaksel
andiu - 16/10/2012 10:07 AM
#203

Quote:
Original Posted By bossGaul
Gan paket ane sudah nyampe neh di Jogja ........
Mantap ..... cepet bener ya nyampenya ....... :2thumbup

Agan satu ini emang bener2 recsel recsel recsel

Thanks ya gan ...... shakehand2


sama2 gan.. shakehand2
andiu - 16/10/2012 12:38 PM
#204

trmksh gan shakehand2


Quote:
Original Posted By DeejayGata
Halo halo, ni ane yg pesen dari Magelang tu lho gan malus

Agan andiu ini emang top cer banget dah, siang2 ane coba sms ni agan langsung dibales gak kayak seller lain kadang 1-2 jam baru bales hammers. Setelah udah manteb milih barang ane bilangnya mau transfer siang itu, tapi Tuhan berkehendak lain (e buset bahasanya D) ane transfer baru minggu malem dan katanya barang mau dikirim senin malem, ya udah ane tunggu senin malemnya dan bener aja sekitar jam 12an ane dapet sms dari ni agan tentang resi. Trus gk nyangka banget tadi sore sekitar jam 4an dateng orang JNE nganter barang ane, langsung ane buka ternyata barang pesenan ane udah dateng. Gile aja Senin malem dikirim Selasa sore udah nyampe, gk nyampe 24 jam padahal Tangerang – Magelang.
Tentang barang udah ane pasang semua (F1 Brakelamp, lampu plafon 24 led, sama lampu senja T10 5 led). Bisa diliat di bawah, tapi khusus lampu plafon kagak ada fotonya soalnya terang banget.. hehehe

*maaf kalo foto burem, foto pake HP
Spoiler for Isi Paket
Tools Sepeda, Kecil Kecil Cabe Rawit Gan

Spoiler for T10 5 led
[SPOILER=Mati]Tools Sepeda, Kecil Kecil Cabe Rawit Gan

Spoiler for Nyala
Tools Sepeda, Kecil Kecil Cabe Rawit Gan
[/SPOILER]
Spoiler for F1 Brakelamp
[SPOILER=Foto]Tools Sepeda, Kecil Kecil Cabe Rawit Gan

Spoiler for Video
[YOUTUBE]6XolEgKFxk4[/YOUTUBE]
[/SPOILER]

Terakhir ane nobatkan agan andiu sebagai
RECOMMENDED SELLER
recsel recsel

bagi cendols ya gan, jangan pelit2 ngakaks
andiu - 16/10/2012 04:32 PM
#205




[youtube]PtheD4zBJ2Q&feature=relmfu[/youtube]


andiu - 16/10/2012 10:12 PM
#206



SMS/Call : 087788773434
[size=3] Email: [email]andiu05@yahoo.com[/email]

Tools Sepeda, Kecil Kecil Cabe Rawit Gan Tools Sepeda, Kecil Kecil Cabe Rawit Gan

COD di Workshop Kami[/SIZE]
Jalan Pinang Raya Pondok Labu, Fatmawati, Jaksel
andiu - 17/10/2012 09:46 AM
#207

siiiiaaaappp!!! Thank you yah gan shakehand2


Quote:
Original Posted By suciprit
[COLOR="Blue"]LAPOOORRR GAN.....!!!!!!
MANGSTAB TENAN ......
BARANG DAH NYAMPE DI SURABAYA NIH.....
MAKASIE BANYAK GAN
DENGAN INI SAYA NOBATKAN AGAN SEBAGAI .......[/COLOR]
[COLOR="Red"]" RECOMMENDED SELLER "[/COLOR]
recselrecselrecsel
iloveindonesia shakehand2 :2thumbup
andiu - 17/10/2012 12:38 PM
#208

Quote:
Original Posted By variovefer
si agan ini emang doyan ketawa kayaknya..hahaha..
& orangnya informatif ngasih tau spek barang yg gw beli
:2thumbup :2thumbup

stok barang perlampuannya banyak euy..jadi mupeng

btw, mo cari waktu yg pas dulu buat masang LED utk dashboard ya gan
ntar gw kontek lo

recselrecsel

(yg tadi siang beli charger griffin)


Mantabssss...Thank You Yah Mas Bro...Info Saja Nanti Kapan Sempat Untuk Pasang Underglow Dashboard shakehand2
andiu - 17/10/2012 04:24 PM
#209

Quote:
Original Posted By h4mz4h
Gan Mau Lapor nih....
Barangnya Udah sampe Kemarin...... Mantabbb shakehand2
ane yg pesen Brakelamp Formula,Daytime Running sama Lampu Senja Gan

Ane Nobatkan Agan deh recsel

ditunggu yg seger"nya cendols


mantabsss...segar2 sdh meluncur gan...thank you yah shakehand2
andiu - 17/10/2012 09:47 PM
#210



SMS/Call : 087788773434
[size=3] Email: [email]andiu05@yahoo.com[/email]

Tools Sepeda, Kecil Kecil Cabe Rawit Gan Tools Sepeda, Kecil Kecil Cabe Rawit Gan

COD di Workshop Kami[/SIZE]
Jalan Pinang Raya Pondok Labu, Fatmawati, Jaksel
andiu - 18/10/2012 09:46 AM
#211

Quote:
Original Posted By ma212am
karena order brakelamp formula 1 yg ane order
ane nobatkan juragan andiu dari ketokoku.com
sebagai rekomended seller...
Tools Sepeda, Kecil Kecil Cabe Rawit Gan
agan-agan sekalian yang mau transaksi sama agan andiu
jangan ragu-ragu... karena eh karena :
..pelayanan cepat..
..packing mantap..
..harga bersahabat..

: :barbuk: :

tracking expedisi >ni yg hebat order tgl16 tgl 17nya dah nyampe
Tools Sepeda, Kecil Kecil Cabe Rawit Gan

barang diterima
Tools Sepeda, Kecil Kecil Cabe Rawit GanTools Sepeda, Kecil Kecil Cabe Rawit GanTools Sepeda, Kecil Kecil Cabe Rawit Gan

besok ane pasang tuh lampu.....
...Thanks ya Gan andiu...

ditunggu ijo-ijo'nya.. cendolbig hehe..
andiu - 18/10/2012 12:48 PM
#212

Thanks testinya om momod shakehand2

Quote:
Original Posted By DaveRocks
Lagi iseng2 cari tail lamp buat pajero sport di fjb, eh malah entah kenapa bisa nyangkut masuk ke tritnya juragan yg satu ini dan kepelet beli D D. akhirnya setelah nego2 by PM, juragan andi langsung kirim barangnya kmrn, tadi siang tiba2 ada adik saya bilang bahwa ada paket DRL... wah mangstab gak nyangka secepat itu service-nya.. thumbup:

maka saya nobatin juragan andi sebagai:

RECOMMENDED & TRUSTED SELLER FJB

recsel recsel recsel recsel recsel recsel recsel





Quote:
Original Posted By adbradwell
Sori baru kasih testi.

Thx bgt udah mau dateng kerumah pasangin camera mundurnya sob \) Nanti X-powernya gw pasang pas ke bengkel. Bingung juga gw yg mana saluran bensinnya tadi hahahahaaaha
Eh ngomong2 besok2 gw ketempat loe ya mau stiker carbon, plastik cover bening sama lis yang warna D D

*kopi yang tadi kita omongin nanti dianter kerumah testernya sama temen gw. Ntar gw bawain skalian pas ke tempat loe D D


[CENTER]RECOMMENDED SELLER
by
ADBRADWELL




[/CENTER]
andiu - 18/10/2012 04:51 PM
#213

Thanks testinya om momod shakehand2

Quote:
Original Posted By DaveRocks
Lagi iseng2 cari tail lamp buat pajero sport di fjb, eh malah entah kenapa bisa nyangkut masuk ke tritnya juragan yg satu ini dan kepelet beli D D. akhirnya setelah nego2 by PM, juragan andi langsung kirim barangnya kmrn, tadi siang tiba2 ada adik saya bilang bahwa ada paket DRL... wah mangstab gak nyangka secepat itu service-nya.. thumbup:

maka saya nobatin juragan andi sebagai:

RECOMMENDED & TRUSTED SELLER FJB

recsel recsel recsel recsel recsel recsel recsel





Quote:
Original Posted By adbradwell
Sori baru kasih testi.

Thx bgt udah mau dateng kerumah pasangin camera mundurnya sob \) Nanti X-powernya gw pasang pas ke bengkel. Bingung juga gw yg mana saluran bensinnya tadi hahahahaaaha
Eh ngomong2 besok2 gw ketempat loe ya mau stiker carbon, plastik cover bening sama lis yang warna D D

*kopi yang tadi kita omongin nanti dianter kerumah testernya sama temen gw. Ntar gw bawain skalian pas ke tempat loe D D


[CENTER]RECOMMENDED SELLER
by
ADBRADWELL




[/CENTER]
andiu - 18/10/2012 10:01 PM
#214



SMS/Call : 087788773434
[size=3] Email: [email]andiu05@yahoo.com[/email]

Tools Sepeda, Kecil Kecil Cabe Rawit Gan Tools Sepeda, Kecil Kecil Cabe Rawit Gan

COD di Workshop Kami[/SIZE]
Jalan Pinang Raya Pondok Labu, Fatmawati, Jaksel
andiu - 19/10/2012 09:57 AM
#215

thank you juga yah gan shakehand2



Quote:
Original Posted By Djuanpoltak
RECOMMENDED SELLER Sangat2x Dianjurkan.........Tools Sepeda, Kecil Kecil Cabe Rawit Gan



sellernya DIJAMIN bukan NinjaTools Sepeda, Kecil Kecil Cabe Rawit GanTools Sepeda, Kecil Kecil Cabe Rawit Gan...
Terima transfer langsung ilang ama belanjaannya...Hahahahah
ga perlu Rekber dah dijamin nurut gw...


pelayanan Seller respon Cepat..... Baik hati, tidak sombong, Rajin menabung dan Very Very Nice personlah....hehehehh...Tools Sepeda, Kecil Kecil Cabe Rawit GanTools Sepeda, Kecil Kecil Cabe Rawit GanTools Sepeda, Kecil Kecil Cabe Rawit GanTools Sepeda, Kecil Kecil Cabe Rawit GanTools Sepeda, Kecil Kecil Cabe Rawit Gan
..Tools Sepeda, Kecil Kecil Cabe Rawit GanProduk MANTAF, Kualitas MANTAF, asli ga bohong...mutu produknya nurut gw mantaf Om, mas bro...dijamin 99%....Kaga bakal buat loeTools Sepeda, Kecil Kecil Cabe Rawit GanTools Sepeda, Kecil Kecil Cabe Rawit Gan....

Hasil Transaksi sukses berat dengan Results BUYER SATISFIED.... bener - bener...PUAS TERPUASKAN....Tools Sepeda, Kecil Kecil Cabe Rawit GanTools Sepeda, Kecil Kecil Cabe Rawit GanTools Sepeda, Kecil Kecil Cabe Rawit GanTools Sepeda, Kecil Kecil Cabe Rawit Gan
Satu hal lagi..gw kasih testi bukannya disogok TS ma [COLOR="Green"][SIZE="5"]IJO IJO tapi krn emng itu nyatanya...Tools Sepeda, Kecil Kecil Cabe Rawit Gan....TAPI klo mo disogok IJO IJO diTERIMA DENGAN HATI SENANG heheheh[/COLOR][/SIZE]Tools Sepeda, Kecil Kecil Cabe Rawit GanTools Sepeda, Kecil Kecil Cabe Rawit GanTools Sepeda, Kecil Kecil Cabe Rawit GanTools Sepeda, Kecil Kecil Cabe Rawit Gan
andiu - 19/10/2012 12:22 PM
#216

thanks yah gan shakehand2

ilovekaskus ilovekaskus

Quote:
Original Posted By dhikunuyy

Tools Sepeda, Kecil Kecil Cabe Rawit Gan

recsel recsel recsel recsel recsel
Baru kali ini ane dapet seller yg baik hati....
kayaknya cuma ada satu orang dkaskus....
hr minggu juga mau ngirim nih TS :thumbup
ane salah persepsi pun, nih TS terima aja (mengalah) matabelo:
ane doain rezeki ente lancar jaya Gan, Amin!!!!
andiu - 19/10/2012 04:16 PM
#217

Siiiaaappp !!!! Thank you juga yah gan malu shakehand2


Quote:
Original Posted By nunu182
ane mau protes gan!!

barang sampai dengan selamat shakehand2
walaupun pesen dikit TS nya ngerespon cepet banget :toast:toast

thx gan
pokoknya
recselrecselrecselrecsel
:2thumbup:2thumbup:2thumbup
andiu - 19/10/2012 06:29 PM
#218

Siiiaaappp !!!! Thank you juga yah gan malu shakehand2


Quote:
Original Posted By nunu182
ane mau protes gan!!

barang sampai dengan selamat shakehand2
walaupun pesen dikit TS nya ngerespon cepet banget :toast:toast

thx gan
pokoknya
recselrecselrecselrecsel
:2thumbup:2thumbup:2thumbup
andiu - 19/10/2012 11:16 PM
#219



SMS/Call : 087788773434
[size=3] Email: [email]andiu05@yahoo.com[/email]

Tools Sepeda, Kecil Kecil Cabe Rawit Gan Tools Sepeda, Kecil Kecil Cabe Rawit Gan

COD di Workshop Kami[/SIZE]
Jalan Pinang Raya Pondok Labu, Fatmawati, Jaksel
andiu - 20/10/2012 10:05 AM
#220

hari sabtu pengiriman tetap ada
Page 11 of 11 | ‹ First  < 6 7 8 9 10 11
Home > JUAL BELI > Toys & Hobbies > Sepeda > Tools Sepeda, Kecil Kecil Cabe Rawit Gan