Sepeda
Home > JUAL BELI > Toys & Hobbies > Sepeda > Tools Sepeda, Kecil Kecil Cabe Rawit Gan
Total Views: 2448 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 2 of 11 |  < 1 2 3 4 5 6 7 >  Last ›

andiu - 29/08/2012 11:34 AM
#21

Siappppp!!! thank youu yahh shakehand2


Quote:
Original Posted By ahong.imoed
CEPAT KALI KAU KIRIM BARANGNYA ABANG,,MINGGU ORDER KMRN SORE BARU SAMPAI SURABAYA,,PACKING MANTABS, HRG OKE, FAST RESPON....
PANTAS LAH KAU "RECOMMENDED SELLER"beer:



Ijo ijo donk,,hehehe ck
andiu - 29/08/2012 03:02 PM
#22

Quote:
Original Posted By jujuns
thxx gan.. barang sudah sampai dimedan dengan selamat.... buat calon buyers yg laen , jgn sangsi ama seller satu ini thumbup:thumbup:2thumbup:2thumbup RECOMMENDED SELLER
andiu - 29/08/2012 05:36 PM
#23

thank you yah gan shakehand2

Quote:
Original Posted By nobenka
shakehand2shakehand2shakehand2
sory gan baru Ngasih Testi nih....
TO THE POINT :
1. PELAYANAN RAMAH
2. PENGIRIMAN SUPER CEPAT
3. PACKING RAPIH
4. JGN RAGU RAGU BELI DI AGAN ANDIU INI !!!
:2thumbup:2thumbup:2thumbup:2thumbup

Nana Cirebon
andiu - 29/08/2012 10:15 PM
#24

Quote:
Original Posted By zaky007
Soryy Gan baru kasih testi gan gak nyesel deh beli di agan satu ini Rabu Sore transfer kamis siang brang dah nyampe pokok nya recselrecselrecselrecselrecselrecselrecselrecsel
andiu - 30/08/2012 10:02 AM
#25

Siaaaappp Gannn...Thank you Juga yah shakehand2


Quote:
Original Posted By kurniawan2709
HOOII GAN, JUALAN PAKE ATURAN DONG capedes
DIMANA2 TUH KALO TRANSFER MINGGU KIRIMNYA HARI SENIN...
INI MASA TRANSFER HARI MINGGU SENIN DAH NYAMPE ..
JAKARTA - BALI LHO !!..

WAH WAH .. KALO NGGAK RECOMMENDED SELLER
TERUS NAMANYA APA NIH GAN ...

recselrecselrecsel

LAIN KALI ANE BANYAKIN ORDERNYA DAH GAN

DITUNGGU YA ..
andiu - 30/08/2012 12:45 PM
#26

thank you juga yah gan shakehand2


Quote:
Original Posted By thecisiung
Yang ke bandung sudah sampai bro. Mantap servis nya. Harga terjangkau, barang berkualitas. Mannnnnttttaaappppp..... Thanks bro. Sukses yah.iloveindonesiailovekaskusrecselrecselrecselrecselrecselrecselrecselrecselshakehand2shakehand2shakehand2:2thumbup:2thumbup:2thumbup:2thumbup:2thumbup
andiu - 30/08/2012 04:37 PM
#27

thanks gan shakehand2

Quote:
Original Posted By ariessuryo
ane cuma mau kasih testi buat agan ini...

ane pesen spidolnya sore 3 an,resi kirim jam 10 malem,siang jam 3 nyampe...

mantap loh agan ini.. jangan ragu deh ya.... recsel recsel recsel
andiu - 30/08/2012 10:23 PM
#28

ilovekaskus
andiu - 31/08/2012 10:41 AM
#29

siapppp...santai kok gan, hehehe...trmksh yah shakehand2

Quote:
Original Posted By AhmadEvolution1
malam gan,
strobo led dashboard udh nyampe dengan selamat sentosa gan
TS nya ramah banget, sampe ane sempet protes berkali-kali dijawab terus gara2 gak nyala2 strobo nya, eh tau-taunya cuman gara2 ujung colokan lighter nya gak lurus. ane lurusin lagi akhirnya nyala juga :mewek
sory gan ane sempet protes.. hehe ngakak
pelayanan nya fast respone banget :2thumbup :2thumbup
packing oke, harga kbgt: , produk mantaff bangetss
dengan ini ane nobatkan agan andi sebagai recsel recsel recsel recsel recsel recsel recsel recsel recsel :2thumbup
cendolbig kalo ane ditimpukin yang ijo2 ane gak nolak ko cendolbig

thx ya gan shakehand2
**aneygmesenstroboleddashboardkejaktim
andiu - 31/08/2012 12:55 PM
#30

Quote:
Original Posted By kasba
Busyet Gan,... mksh barang dah sampe rumah jam 11.30 tadi
padahal ane pesen kemaren sore, Mksh ya Gan,....

:2thumbup:2thumbup:2thumbup:2thumbup


mantappssss...thank you gan shakehand2
andiu - 31/08/2012 03:46 PM
#31

Thanks cendols na gan
Quote:
Original Posted By anjisss
Barang semua sudah ane terima dengan lengkap gan,

Sorry telat lapor soalnya baru balik dari luar kota

Recomended Seller, cendol buat agan ...
andiu - 31/08/2012 10:25 PM
#32

ilovekaskus
andiu - 01/09/2012 09:34 AM
#33

hari sabtu pengiriman tetap ada
andiu - 01/09/2012 12:21 PM
#34

Quote:
Original Posted By pyo
masbro, paketnya udah sampe neh.cpt cm 1 hari.murah lagi.hehehehe

recsel recsel recsel recsel recsel recsel

klo berkenan ijo2nya ya D


mantabsss...siapp mas broo...thanks yah shakehand2
andiu - 01/09/2012 03:41 PM
#35

:2thumbup:2thumbup Siap Gan....thank you juga yah shakehand2 shakehand2



Quote:
Original Posted By po3po3ts
woi...gan...gimana sich cara jualannya..!!!
Masa' barang pesen sekarang, besoknya udah nyampe...!!!
Kalo gini caranya....ane jadi reseller agan aja...!!!

buat agan2 yang laen, hati2 ama agan yang satu ini...soalnya :
- harga termurah
- pengiriman cepat
- pelayayan memuaskan

pokoke " recommended seller ".....

hehehe...ane yang dari bekasi gan.... Yang di villa..hehee
andiu - 01/09/2012 09:59 PM
#36

Mangstab gan
dont worry
Cendol nyusul ntar malam yahh

Quote:
Original Posted By cra2y
lapor gan
barang nya dah nyampe dengan selamat D
agan memang RECOMMENDED SELLER recsel recsel :2thumbup
andiu - 02/09/2012 09:54 AM
#37

hari minggu pengiriman tetap ada
andiu - 03/09/2012 02:20 PM
#38

Quote:
Original Posted By denzie
gan.
ane yg pesen BB Car Charger Griffin di bintaro.

pesan kamis sore, jum'at siang udah nyampe. beer:
recommended seller. cendols


mangstab, thanks yah gan shakehand
cek kulkas
andiu - 03/09/2012 04:53 PM
#39

Quote:
Original Posted By Admnistrators
Halo Gan, ane yang pesen sabtu kemarin winshieldnya, barang sudah sampai pagi ini :addfriends
Kualitasnya bagus, menempel dengan erat dan pas, padahal pakai gps nuvi 1460 yang ukuranya besar dan berat. Cocok banget dah \)

response cepat, sms langsung dibales,
Seller proffesional, trusted dan reccomended

recsel


mantabs. thanks yah gan shakehand2
andiu - 03/09/2012 08:42 PM
#40

Quote:
Original Posted By kasba
Busyet Gan,... mksh barang dah sampe rumah jam 11.30 tadi
padahal ane pesen kemaren sore, Mksh ya Gan,....

:2thumbup:2thumbup:2thumbup:2thumbup


mantappssss...thank you gan shakehand2
Page 2 of 11 |  < 1 2 3 4 5 6 7 >  Last ›
Home > JUAL BELI > Toys & Hobbies > Sepeda > Tools Sepeda, Kecil Kecil Cabe Rawit Gan