Sepeda
Home > JUAL BELI > Toys & Hobbies > Sepeda > Tools Sepeda, Kecil Kecil Cabe Rawit Gan
Total Views: 2448 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 3 of 11 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 >  Last ›

andiu - 04/09/2012 09:48 AM
#41

Quote:
Original Posted By affandiyusuf
maaf gan baru laporan neh. Ane yang di Cirebon.

ane transaksi ma agan ini yang kedua kalinya. sama sekali ga rugi deh transaksi ma agan yang satu ini,. selain barang2nya Oke punya, pelayanannya pun Ok.

ane nobatkan agan ini sebagai ....recselrecselrecselrecselrecselrecselrecselrecselrecselrecselrecselrecsel


Makasih yahbuat agan yang sdh percaya shakehand2
andiu - 04/09/2012 12:06 PM
#42

thanks yah gan shakehand2

Quote:
Original Posted By eas13
ijin kasih testi gan.....

agan yg satu ini emang top markotop, kemaren sore pesen, siang tadi udah nongol aja tuh barang...
[SIZE="7"]
recomended seller! ga salah lagi dah![/SIZE]

Tools Sepeda, Kecil Kecil Cabe Rawit Gan

Tools Sepeda, Kecil Kecil Cabe Rawit Gan Tools Sepeda, Kecil Kecil Cabe Rawit Gan Tools Sepeda, Kecil Kecil Cabe Rawit Gan

Tools Sepeda, Kecil Kecil Cabe Rawit Gan Tools Sepeda, Kecil Kecil Cabe Rawit Gan Tools Sepeda, Kecil Kecil Cabe Rawit Gan
andiu - 04/09/2012 03:41 PM
#43

gak sempet nyiapin alat gan?? bawa aje kemari gan ngakakngakak
pulang2 lampu nyala...cuzzz sampe purwakarta ngakakngakak

thank you yah gan shakehand2


Quote:
Original Posted By Abah Anom
gan ane mo protes neh,
barang dah nyampe koq cepet amit sih, jadi ane ga sempet nyiapin alat2 buat masang DRL nya d boil ane nih,
he...he...
recommended seler pisan lah s akang ieu mah
transfer kemaren siang, hari ini sore paket dah nyampe d kantor d purwakarta.
trims yah gan
jangan lupa ijo2 nya
recselrecselrecselrecselrecsel
andiu - 04/09/2012 09:29 PM
#44

Thanks testinya om momod shakehand2

Quote:
Original Posted By DaveRocks
Lagi iseng2 cari tail lamp buat pajero sport di fjb, eh malah entah kenapa bisa nyangkut masuk ke tritnya juragan yg satu ini dan kepelet beli D D. akhirnya setelah nego2 by PM, juragan andi langsung kirim barangnya kmrn, tadi siang tiba2 ada adik saya bilang bahwa ada paket DRL... wah mangstab gak nyangka secepat itu service-nya.. thumbup:

maka saya nobatin juragan andi sebagai:

RECOMMENDED & TRUSTED SELLER FJB

recsel recsel recsel recsel recsel recsel recsel





Quote:
Original Posted By adbradwell
Sori baru kasih testi.

Thx bgt udah mau dateng kerumah pasangin camera mundurnya sob \) Nanti X-powernya gw pasang pas ke bengkel. Bingung juga gw yg mana saluran bensinnya tadi hahahahaaaha
Eh ngomong2 besok2 gw ketempat loe ya mau stiker carbon, plastik cover bening sama lis yang warna D D

*kopi yang tadi kita omongin nanti dianter kerumah testernya sama temen gw. Ntar gw bawain skalian pas ke tempat loe D D


[CENTER]RECOMMENDED SELLER
by
ADBRADWELL




[/CENTER]
andiu - 05/09/2012 09:07 AM
#45

Hahahaha...Thanks Juga Yah Gan shakehand2


Quote:
Original Posted By kurniawan2709
HOOII GAN, JUALAN PAKE ATURAN DONG capedes
DIMANA2 TUH KALO TRANSFER MINGGU KIRIMNYA HARI SENIN...
INI MASA TRANSFER HARI MINGGU SENIN DAH NYAMPE ..
JAKARTA - BALI LHO !!..

WAH WAH .. KALO NGGAK RECOMMENDED SELLER
TERUS NAMANYA APA NIH GAN ...

recselrecselrecsel

LAIN KALI ANE BANYAKIN ORDERNYA DAH GAN

DITUNGGU YA ..
andiu - 05/09/2012 11:32 AM
#46

Maaf dopost ilovekaskus
andiu - 05/09/2012 01:41 PM
#47

Quote:
Original Posted By AgungPr
Boss..... remote shutter telah diterima dengan selamet di Jogja tanpa kurang suatu apapun......memang Boss Andi adalah recsel recsel recsel recsel recsel recsel
Terima kasih atas servicenya yang mantab bro!!


trims gan.. shakehand2
andiu - 05/09/2012 05:19 PM
#48

mangstabsss mas bro...cek kulkas nya yah...ada yg seger2 shakehand2

Quote:
Original Posted By S.O.S.
recsel gan maaf baru sempet ngasih testi, mau laporan pokoknya jangan ragu sama agan yg satu ini highly Recommended Seller!!!

pelayanan ramah.. cepet dan mantap harganya ga kalah sama kualitasnya so jangan ragu gan hehe D

no worries lah ma agan ini Mantab ane puas dengan lampu lednya mantab shakehand2 beer:

recselrecsel

kalau berkenan minta yg seger2 ya hehe cendols cendols
andiu - 05/09/2012 09:31 PM
#49



SMS/Call : 087788773434
[size=3] Email: [email]andiu05@yahoo.com[/email]

Tools Sepeda, Kecil Kecil Cabe Rawit Gan Tools Sepeda, Kecil Kecil Cabe Rawit Gan

COD di Workshop Kami[/SIZE]
Jalan Pinang Raya Pondok Labu, Fatmawati, Jaksel
andiu - 06/09/2012 09:29 AM
#50

Thank you juga yah gan shakehand2



Quote:
Original Posted By po3po3ts
woi...gan...gimana sich cara jualannya..!!!
Masa' barang pesen sekarang, besoknya udah nyampe...!!!
Kalo gini caranya....ane jadi reseller agan aja...!!!

buat agan2 yang laen, hati2 ama agan yang satu ini...soalnya :
- harga termurah
- pengiriman cepat
- pelayayan memuaskan

pokoke " recommended seller ".....

hehehe...ane yang dari bekasi gan.... Yang di villa..hehee
andiu - 06/09/2012 12:03 PM
#51

Quote:
Original Posted By baraisme
lapor gan, proses singkat n barang dah di terima sesuai harapan
recselrecselrecsel
:2thumbup:2thumbup:2thumbup
ilovekaskusilovekaskusilovekaskus
andiu - 06/09/2012 04:00 PM
#52

mantabssss...thank you gann shakehand2


Quote:
Original Posted By kasba
[SIZE="7"][COLOR="Blue"]Barang Rear Camera udah bisa ane DIY (pasang sendiri), semula sempet bingung, tp berkat konsoltasi via sms sama Agan, akhrnya sy bs pasang sendiri tuh barang dan hasilnya Muantaaaafffss,... mksh Gan, ane siap jd pelanggan tetap.
order mudah, respon cepat, kirim cepat, info familier

[/COLOR]

recselrecselrecselrecselrecsel[/SIZE]
shakehand2shakehand2shakehand2shakehand2shakehand2
iloveindonesiailoveindonesiailoveindonesiailoveindonesiailoveindonesia
andiu - 06/09/2012 09:18 PM
#53



SMS/Call : 087788773434
[size=3] Email: [email]andiu05@yahoo.com[/email]

Tools Sepeda, Kecil Kecil Cabe Rawit Gan Tools Sepeda, Kecil Kecil Cabe Rawit Gan

COD di Workshop Kami[/SIZE]
Jalan Pinang Raya Pondok Labu, Fatmawati, Jaksel
andiu - 07/09/2012 09:35 AM
#54

siappp .thank you gan.shakehand2


Quote:
Original Posted By yunitokofashion
[COLOR="Blue"]LAPOOORRR GAN.....!!!!!!


MANGSTAB TENAN ......
RABU TRANSFER, KAMIS DAH SAMPE DI BEKASI .....

MAKASIE BANYAK GAN


DENGAN INI SAYA NOBATKAN AGAN SEBAGAI .......[/COLOR]

[COLOR="Red"]" RECOMMENDED SELLER "[/COLOR]

recselrecselrecsel

iloveindonesia shakehand2 :2thumbup
andiu - 07/09/2012 11:59 AM
#55

sippp..cendol sdh meluncur gan...thank you yah shakehand2

Quote:
Original Posted By robb'z
lapor gan, strobo dash nya udah smp di sby dengan selamat,, barang mantap abis sesuai dengan gambar cuma blom dicoba aja....
ga nyesel transaksi ama agan yg satu ini..

thumbup:recselrecselrecselshakehand2

barcen yuk gan...
andiu - 07/09/2012 04:00 PM
#56

MANTABSSS!!!:2thumbup:2thumbup:2thumbup.....

THANKS JUGA YAH GAN!! :2thumbupshakehand2shakehand2:2thumbup


Quote:
Original Posted By robinhoo158
wooowww top banget bro andiu
barangnya kirim malam n esok sore nyampe..
top banget RECOMMENDED SELLER IN THE WORLD
Ini nih bukti penampakannya :


Tools Sepeda, Kecil Kecil Cabe Rawit Gan
Remote stir ke hu pioneer


Tools Sepeda, Kecil Kecil Cabe Rawit Gan
stop lamp >>>LED terang abisss


Tools Sepeda, Kecil Kecil Cabe Rawit Gan
LED Mercy Runtime

Sukses ya bro andiu makin laris dagangannya...
hehehehehe
andiu - 07/09/2012 10:55 PM
#57



SMS/Call : 087788773434
[size=3] Email: [email]andiu05@yahoo.com[/email]

Tools Sepeda, Kecil Kecil Cabe Rawit Gan Tools Sepeda, Kecil Kecil Cabe Rawit Gan

COD di Workshop Kami[/SIZE]
Jalan Pinang Raya Pondok Labu, Fatmawati, Jaksel
andiu - 08/09/2012 09:59 AM
#58

hari sabtu pengiriman tetap ada
andiu - 08/09/2012 12:25 PM
#59

Quote:
Original Posted By awifoke
MY TESTIMONIAL
Just 2 kata untuk agan yang satu ini
"RECOMENDDED SELLERR"

thumbup:thumbupthumbup:thumbup:thumbup

ilovekaskus
ane yang di Banjarmasin kemarin gan
cendol donk cendols
andiu - 08/09/2012 03:32 PM
#60

Quote:
Original Posted By dollydol
ini gan penampakan setelah barang display A1 terpasang di mobil,

Tools Sepeda, Kecil Kecil Cabe Rawit Gan

maaf ya gan kalo gambar-nya nggak tampil, baru kali in nyoba soalnya .....
Page 3 of 11 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 >  Last ›
Home > JUAL BELI > Toys & Hobbies > Sepeda > Tools Sepeda, Kecil Kecil Cabe Rawit Gan