Sepeda
Home > JUAL BELI > Toys & Hobbies > Sepeda > Tools Sepeda, Kecil Kecil Cabe Rawit Gan
Total Views: 2448 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 4 of 11 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >  Last ›

andiu - 08/09/2012 09:49 PM
#61



SMS/Call : 087788773434
[size=3] Email: [email]andiu05@yahoo.com[/email]

Tools Sepeda, Kecil Kecil Cabe Rawit Gan Tools Sepeda, Kecil Kecil Cabe Rawit Gan

COD di Workshop Kami[/SIZE]
Jalan Pinang Raya Pondok Labu, Fatmawati, Jaksel
andiu - 09/09/2012 11:28 AM
#62

Mantabss..Thanks Mas Bro shakehand2

Quote:
Original Posted By KenzieFarand
Mau Kasih Testi buat Agan yang satu ini dari ane di Ciputat

1. Pelayanan oke banget, kalo nanya2 selalu di jawab, fast respon tiap kali sms cepet balesnya.
2. Soal harga paling oke! serius gan! paling murah! pastinya ane udah cek seller lain.
3. Dikirim paket kemaren malem, hari ini jam 9 malem langsung nyampe.
3. Di test barangnya langsung bermanfaat.

semoga awet ya bos barangnya. sukses trus !!!!

andiu - 10/09/2012 09:09 AM
#63

mantabssss gan!!! Thank you yah shakehand2



Quote:
Original Posted By areque
[B]Mantap... Baru siang kemarin pesan, langsung diproses. Tadi siang tau-tau barangnya udah nyampe JOGJA. Bener2 rekor tercepat dalam hidup saya semenjak mengenal jual-beli online. Gila abis deh..... bener2 recomended seller recselrecsel:2thumbup:2thumbup[/B]
andiu - 10/09/2012 11:44 AM
#64

Quote:
Original Posted By donpapi
halo gan. sori telat kasih testi...ane yg kemaren beli 2 universal usb car charger. barangnya mantap dah ane pake seminggu lebih ga ada masalah. ok banget dah.

nih agan andiu:

+pelayanan cepat
+packing mantap
+harga bersahabat

recsel:2thumbuprecsel
andiu - 10/09/2012 03:39 PM
#65

Mantabsss...Thank you Bro shakehand2

Quote:
Original Posted By nice2c
lapor gan,
kiriman capdase sama universal charger udh nangkring di depan ane

Spoiler for pesenan

Tools Sepeda, Kecil Kecil Cabe Rawit Gan


Tools Sepeda, Kecil Kecil Cabe Rawit Gan

barngnya bener2 ajib dah, next ane mo bl yg buat aple gan....


ps: ijo2nya ane gak nolak gan \)
andiu - 10/09/2012 09:19 PM
#66

Quote:
Original Posted By rudianarudi
Thanx U gan, barang dah nyampe neh ketangan ane...shakehand2
dari pengalaman ane agan ini emang RECOMMENDED recsel recsel recsel
No tepu-tepu... ane tanya via PM, SMS slalu ada jawaban, gak pake lama lagi... semoga lapak daganganya slalu sukses bro!!!!
andiu - 11/09/2012 09:27 AM
#67

Makasih broo

Quote:
Original Posted By dhikunuyy

recsel recsel recsel recsel recsel
Baru kali ini ane dapet seller yg baik hati....
kayaknya cuma ada satu orang dkaskus....
hr minggu juga mau ngirim nih TS :thumbup
ane salah persepsi pun, nih TS terima aja (mengalah) matabelo:
ane doain rezeki ente lancar jaya Gan, Amin!!!!

cendolbig dah ane kirim ya Gan :toast
andiu - 11/09/2012 12:17 PM
#68

MUANTABSSS!!!....Itu Voltmeter Nya Universal Bro, Gak Hanya Untuk Jeep...Semua Kendaraan Bisa Pake....Dan Detect Voltase Aki Nya Realtime...Jadi Kalo Voltase Aki Turun, Dia Akan Alarm...Berkendara Jadi Lebih Aman.

Anyway Thank You Yah shakehand2


Quote:
Original Posted By Nihilos
Fast response dan Barang suda diterima dan berfungsi dengan baik !, jadi lumayan bisa mantau voltase di jip saya ngakak

thx and GBU iloveindonesias

Tools Sepeda, Kecil Kecil Cabe Rawit Gan
andiu - 11/09/2012 04:05 PM
#69

Quote:
Original Posted By tukerguling
bantu sundul bro...
Sukses selalu ya...mobil ane jg ada tuh di video aganmalus

recselrecselrecselrecselrecsel
recselrecselrecselrecsel
recselrecselrecsel
recselrecsel
recsel


Mantapsssss...Siappp Mas Brow...shakehand2
andiu - 11/09/2012 09:41 PM
#70



SMS/Call : 087788773434
[size=3] Email: [email]andiu05@yahoo.com[/email]

Tools Sepeda, Kecil Kecil Cabe Rawit Gan Tools Sepeda, Kecil Kecil Cabe Rawit Gan

COD di Workshop Kami[/SIZE]
Jalan Pinang Raya Pondok Labu, Fatmawati, Jaksel
andiu - 12/09/2012 09:40 AM
#71



SMS/Call : 087788773434
[size=3] Email: [email]andiu05@yahoo.com[/email]

Tools Sepeda, Kecil Kecil Cabe Rawit Gan Tools Sepeda, Kecil Kecil Cabe Rawit Gan

COD di Workshop Kami[/SIZE]
Jalan Pinang Raya Pondok Labu, Fatmawati, Jaksel
andiu - 12/09/2012 12:17 PM
#72

Mangtab gan, shakehand2 ilovekaskus

Quote:
Original Posted By thecisiung
Yang ke bandung sudah sampai bro. Mantap servis nya. Harga terjangkau, barang berkualitas. Mannnnnttttaaappppp..... Thanks bro. Sukses yah.iloveindonesiailovekaskus recselrecselrecselrecsel recsel recselrecselrecselshakehand2shakehand2 shakehand2:2thumbup:2thumbup:2thumbup:2thumbup:2thumbup
andiu - 12/09/2012 03:59 PM
#73

Thanks testinya om momod shakehand2

Quote:
Original Posted By DaveRocks
Lagi iseng2 cari tail lamp buat pajero sport di fjb, eh malah entah kenapa bisa nyangkut masuk ke tritnya juragan yg satu ini dan kepelet beli D D. akhirnya setelah nego2 by PM, juragan andi langsung kirim barangnya kmrn, tadi siang tiba2 ada adik saya bilang bahwa ada paket DRL... wah mangstab gak nyangka secepat itu service-nya.. thumbup:

maka saya nobatin juragan andi sebagai:

RECOMMENDED & TRUSTED SELLER FJB

recsel recsel recsel recsel recsel recsel recsel





Quote:
Original Posted By adbradwell
Sori baru kasih testi.

Thx bgt udah mau dateng kerumah pasangin camera mundurnya sob \) Nanti X-powernya gw pasang pas ke bengkel. Bingung juga gw yg mana saluran bensinnya tadi hahahahaaaha
Eh ngomong2 besok2 gw ketempat loe ya mau stiker carbon, plastik cover bening sama lis yang warna D D

*kopi yang tadi kita omongin nanti dianter kerumah testernya sama temen gw. Ntar gw bawain skalian pas ke tempat loe D D


[CENTER]RECOMMENDED SELLER
by
ADBRADWELL




[/CENTER]
andiu - 12/09/2012 09:41 PM
#74



SMS/Call : 087788773434
[size=3] Email: [email]andiu05@yahoo.com[/email]

Tools Sepeda, Kecil Kecil Cabe Rawit Gan Tools Sepeda, Kecil Kecil Cabe Rawit Gan

COD di Workshop Kami[/SIZE]
Jalan Pinang Raya Pondok Labu, Fatmawati, Jaksel
andiu - 13/09/2012 09:17 AM
#75

SIAPPPPP GANNN!!! Thank you Yah shakehand2


Quote:
Original Posted By JayyaJayya
Sore gan...baru ngasi TESTI nih
pesenen ane Brake lamp F1 udah nyampe dgn selamat sentosa,kagak ada kurang satu apapun,barang bener2 sesuai dengan yang ane harapkan (baguS)....:2thumbup:2thumbup
bener-bener
recselrecselrecselrecselrecselrecselrecselrecselrecselrecselrecselrecselrecselrecselrecselrecselrecselrecselrecselrecselrecselrecsel

Bagi agan-agan yang mau transaksi. gak usah pake ragu deh,
kemaren aja ane langsung transfer,di jamin kagak kayak ninja

Pkoknya agan yang satu ini seller yang baik dan so pasti harganya KASKUS banget

sukses terus lapaknya ganshakehand2
andiu - 13/09/2012 11:46 AM
#76

Quote:
Original Posted By nabil234
[YOUTUBE]cnXEKp9KtOQ[/YOUTUBE]

ini gan jadinya di mobil ane , kurang lampu blitznya ...
jadi gagah deh ntar jadinya ... hehhe
andiu - 13/09/2012 04:02 PM
#77

Quote:
Original Posted By kureta_228
Gan.. lapor... Eagle eyes belum gw pasang dah di bayarin lagi sama orang.. heheheh...

Agan ini Emang Recomended seller. Ramah dan Yang di Jual barang bagus




*Dapat harga Spesial Dunk.. buat reseller.


Mantabsss...Siap Mas Bro shakehand2
andiu - 13/09/2012 09:48 PM
#78



SMS/Call : 087788773434
[size=3] Email: [email]andiu05@yahoo.com[/email]

Tools Sepeda, Kecil Kecil Cabe Rawit Gan Tools Sepeda, Kecil Kecil Cabe Rawit Gan

COD di Workshop Kami[/SIZE]
Jalan Pinang Raya Pondok Labu, Fatmawati, Jaksel
andiu - 14/09/2012 09:33 AM
#79

Mantabsss....Thank you Sob shakehand2


Quote:
Original Posted By suparan
Lapor gan barang sudah diterima dengan untuh dan selamat

shakehand2:2thumbup

Tools Sepeda, Kecil Kecil Cabe Rawit Gan

Tools Sepeda, Kecil Kecil Cabe Rawit Gan
andiu - 14/09/2012 12:00 PM
#80

Mangstabsss....Thank you Sob...shakehand2


Quote:
Original Posted By Evan.Nave
Flipkeynya dah sampe n sudah ane rakit nih.
Bagi agan yang mau transaksi sama agan andiu ini jangan ragu. Penilaian ane :
1. Respon : :thumbup :thumbup :thumbup :thumbup :thumbup
Cepet banget. Sms dan YM langsung dibalas
2. Service : :thumbup :thumbup :thumbup :thumbup :thumbup
Mau melayani ane yang banyak tanya Peace:
3. Barang : :thumbup :thumbup :thumbup :thumbup :thumbup
Ga barang abal-abal. Bagus dan pack rapi. Sehari langsung sampe. Padahal ane kira 4 harian.. malus

Ada panduan yang jelas dan enak dibaca juga. Dan buktinya ane bisa merakit dengan baik dan berfungsi sempurna.

dengan ini saya menobatkan agan andiu sebagai :
VERY RECOMMENDED SELLER !!
recsel recsel recsel recsel recsel

sory testi telat. Peace:
Page 4 of 11 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >  Last ›
Home > JUAL BELI > Toys & Hobbies > Sepeda > Tools Sepeda, Kecil Kecil Cabe Rawit Gan