B-Log Collections
Home > CASCISCUS > HEART TO HEART > B-Log Collections > ╠╣•●♥✿ Anita Cyberspace ✿♥●•╠╣ - Part 8
Total Views: 64730 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 312 of 501 | ‹ First  < 307 308 309 310 311 312 313 314 315 316 317 >  Last ›

Nieyzar - 13/09/2012 10:16 PM
#6221

Quote:
Original Posted By abbas92
si cater kenapa keluar dari kspsk ? ngakaks


kemana aja ko dim , sampe ketinggalan berita eek:


ngakaks
abbas92 - 13/09/2012 10:50 PM
#6222

Quote:
Original Posted By Nieyzar
kemana aja ko dim , sampe ketinggalan berita eek:


ngakaks


iya nih ngakaks
ada link threadnya ga? ngakaks
Nieyzar - 13/09/2012 10:53 PM
#6223

Quote:
Original Posted By abbas92
iya nih ngakaks
ada link threadnya ga? ngakaks


lupa aku dim , di share kok di mari hammers

dak kuat juga si cater , sampe down gitu norose:
abbas92 - 13/09/2012 10:55 PM
#6224

Quote:
Original Posted By Nieyzar
lupa aku dim , di share kok di mari hammers

dak kuat juga si cater , sampe down gitu norose:


siapa yang share?

diledek2in ya? ngakaks
Nieyzar - 13/09/2012 10:57 PM
#6225

Quote:
Original Posted By abbas92
siapa yang share?

diledek2in ya? ngakaks


klo gak salah khols D

hooh , sampe bertubi2 hammers
abbas92 - 13/09/2012 11:04 PM
#6226

Quote:
Original Posted By Nieyzar
klo gak salah khols D

hooh , sampe bertubi2 hammers


oke, ngebo dulu zar ngacir:
Nieyzar - 13/09/2012 11:06 PM
#6227

Quote:
Original Posted By abbas92
oke, ngebo dulu zar ngacir:


sama nih , mau ngebo juga
besok pulang kul harus balik ke pelaihari , trus balik lagi ke banjarmasin hammers

siap2 capek dah linux2:
long - 14/09/2012 12:08 AM
#6228

Quote:
Original Posted By Nieyzar
buat klon dong , tanggung euy , 3 balok lagi fullbar malus



ngacir:

Woww kk woww.. eek: rolleyes:

Quote:
Original Posted By adhree
boong ah o

Beneran puh... eek:
Nieyzar - 14/09/2012 06:25 AM
#6229

Quote:
Original Posted By long
Woww kk woww.. eek: rolleyes:


Beneran puh... eek:


wow knp wow rolleyes:



pagi semuanya sun:
mrjack - 14/09/2012 07:10 AM
#6230

ts nya mana bingung
abbas92 - 14/09/2012 07:39 AM
#6231

Quote:
Original Posted By mrjack
ts nya mana bingung


Gan, ajak mrking ama mrqueen kemari dong biar rame ngakaks
mushashi - 14/09/2012 07:50 AM
#6232

Quote:
Original Posted By abbas92
Gan, ajak mrking ama mrqueen kemari dong biar rame ngakaks


wkakakaak nanti gw diinjak injak dong :mewek

kan posisi gw cuman perdana menteri :mewek

mau maen apa nih, remi aja ya malu:
long - 14/09/2012 08:34 AM
#6233

Quote:
Original Posted By Nieyzar
wow knp wow rolleyes:



pagi semuanya sun:


Wowww Mpokk Niza Wowww.. eek: rolleyes:

Pagee juga sun: coffee:
Khols - 14/09/2012 08:44 AM
#6234

Quote:
Original Posted By Khols
[SIZE="3"][FONT="Book Antiqua"][COLOR="indigo"] [YOUTUBE]kpZhZAr1cQU&autoplay=0[/YOUTUBE]
bakalan seneng nih tmn2 sekelas aku di bawain ini video ngakak

soalnya pada suka ama PSY ngakak

setiap hari dance trus klo gk ada guru nih kelas gw ngakak

bisa di blg kelas killer sih kelas aku ngakak


sup2:[/COLOR][/FONT][/SIZE]
MR RIUS - 14/09/2012 08:53 AM
#6235

@sis nita
kirim alamat via BBM ya untuk pesananmu yg telah selesai itu o

karna aku jarang sekali online sekarang ini :mewek

ngacir:
klikklik - 14/09/2012 11:36 AM
#6236

[B] wey gw buka lapak baruuu, mari di coba dong :cool

wajib hukum nya :cool

•۩•♣¤۩۞۩ஜ JASA UPGRADE KASKUS DONATUR [$] & TOPUP KASPAY ++Banyak Bonus++ •۩•♣¤۩۞۩ஜ[/B]
kholls - 14/09/2012 11:38 AM
#6237

Quote:
Original Posted By klikklik
[B] wey gw buka lapak baruuu, mari di coba dong :cool

wajib hukum nya :cool

•۩•♣¤۩۞۩ஜ JASA UPGRADE KASKUS DONATUR [$] & TOPUP KASPAY ++Banyak Bonus++ •۩•♣¤۩۞۩ஜ[/B]


FR ngakak

btw kasih bonus cendolah klo beli ngakak

saldo kaspay 600rb 3 bulan punya ku cukuplah ngacir:
kholls - 14/09/2012 11:40 AM
#6238

Contoh Konfirmasi :

Transfer Ke Bank : BCA
Nama Pemilik Rek : Nurkholis Phinot
Jumlah Transfer : Rp. 207.000,-
No Akun Kaspay & Nama Akun Kaspay : 78555331 a/n : W F Ramadhan


bingung
indratabllo - 14/09/2012 11:44 AM
#6239

Quote:
Original Posted By klikklik
[B] wey gw buka lapak baruuu, mari di coba dong :cool

wajib hukum nya :cool

•۩•♣¤۩۞۩ஜ JASA UPGRADE KASKUS DONATUR [$] & TOPUP KASPAY ++Banyak Bonus++ •۩•♣¤۩۞۩ஜ[/B]


add ym sama save nomer nya aja ya wowcantik
klikklik - 14/09/2012 11:48 AM
#6240

Quote:
Original Posted By kholls
Contoh Konfirmasi :

Transfer Ke Bank : BCA
Nama Pemilik Rek : Nurkholis Phinot
Jumlah Transfer : Rp. 207.000,-
No Akun Kaspay & Nama Akun Kaspay : 78555331 a/n : W F Ramadhan


bingung


ah elah
penglaris aja belom ada

Quote:
Original Posted By indratabllo
add ym sama save nomer nya aja ya wowcantik


ditunggu order nya beb kissing:
Page 312 of 501 | ‹ First  < 307 308 309 310 311 312 313 314 315 316 317 >  Last ›
Home > CASCISCUS > HEART TO HEART > B-Log Collections > ╠╣•●♥✿ Anita Cyberspace ✿♥●•╠╣ - Part 8