EVENT FROM KASKUSER
Home > CASCISCUS > EVENT FROM KASKUSER > [EVENT PENSI] ReVival SMAN 81!!! 1 SEPT @TENDOOR SENAYAN!!
Total Views: 574 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+

TheHolix - 24/08/2012 10:17 PM
#1
[EVENT PENSI] ReVival SMAN 81!!! 1 SEPT @TENDOOR SENAYAN!!
Spoiler for sebelumnya

[EVENT PENSI] ReVival SMAN 81!!! 1 SEPT @TENDOOR SENAYAN!!


Quote:


Sebelumnya ane minta ijin sama mimin dan momod kaskus tercinta untuk menginformasikan kegiatan ini.kisssilovekaskuss

Tolong dibaca dengan seksama untuk menghindari kesalah pahaman malus

SMAN 81 Jakarta Proudly Present:

REVIVAL5 Lepas Landas Lintasi Bumi Garuda


Spoiler for REVIVAL5

[EVENT PENSI] ReVival SMAN 81!!! 1 SEPT @TENDOOR SENAYAN!!

Revival apaan sih gan?
[spoiler=Answer]
REVIVAL itu kepanjangannya Creativity Festival SMAN 81 gan. Jadi ada berbagai acara gitu yang diadain sama SMAN 81 Jakarta dan diakhiri dengan Pensinya. kemaren udah ada lombanya, udah ada bukber sama anak yatim juga, ada audisi band, nah sekarang ane mau promoin Pensinya. Revival5 dengan tema Lepas Landas Lintasi Bumi Garuda


Terus hubungannya sama KASKUS apaan
Spoiler for Answer

[EVENT PENSI] ReVival SMAN 81!!! 1 SEPT @TENDOOR SENAYAN!!
Nah Alhamdulillah kita udah langganan jadi Media Partner KASKUS. Dan tahun ini Kaskus juga menjadi Media Partner ReVival5. Bisa dilihat terhitung mulai dari tanggal 25 Agustus sampai 1 September 2012 ada banner kita di forum event ini.


Jadi Revival5 gimana? Acaranya kapan? Dimana?
Spoiler for revival5


1 Septemeber 2012
@ Tennis Indoor Senayan

Flight no: RVL005
Date: 1/9/12
Destination: All Around Indonesia

The Final Journey has Come, SMAN 81 Jakata Dengan Bangga Mempersembahkan ReVival 5 Lepas Landas Lintasi Bumi Garuda. Come and feel the journey you'll never experienced before.


Guest Starnya?
Spoiler for Guest Star

1. NAIF
[EVENT PENSI] ReVival SMAN 81!!! 1 SEPT @TENDOOR SENAYAN!!

Naif??? gilaaa :matabelo
Kurang nge-rock? kita kasih!!!

2. Superman is Dead
[EVENT PENSI] ReVival SMAN 81!!! 1 SEPT @TENDOOR SENAYAN!!

Senengkan Outsiders?
Masih kurang? pengen lagu yang flow? kita jabanin!!

3. Souljah
[EVENT PENSI] ReVival SMAN 81!!! 1 SEPT @TENDOOR SENAYAN!!

Silahkan nari nari Brada Souljah!!
Ih manteb guest starnya pasti dateng ane nih! eh kok ga ada yang solo sih?
Masih mau juga nohope: wokelah kalo begitooh
4. Adera
[EVENT PENSI] ReVival SMAN 81!!! 1 SEPT @TENDOOR SENAYAN!!

ah kurang apa coba?

kurang banyak?
nih kita kasih tau featuring nya:
-Lost Kids
-Enemy of Judas
-RUM
-Black Jasmine
-The Scrappy Coco
-Burning Flame
-Dancing Donuts
-Satu Visi
-All Star 81


aih aih.... loh, MCnya siapa?

Spoiler for MC


hihi rada nyesel sih kalo ente nanya MC hehehe ngakaks

ga percaya?

liat aja nih MCnya super gokil bang gopar @pergijauh sama bang adit @adit_insomnia
[spoiler= @pergijauh]
[EVENT PENSI] ReVival SMAN 81!!! 1 SEPT @TENDOOR SENAYAN!!

Spoiler for @adit_insomnia

[EVENT PENSI] ReVival SMAN 81!!! 1 SEPT @TENDOOR SENAYAN!!

mati ngakak entar nohope:[/spoiler]

Harga?
Spoiler for harga

IDR @33rb (presale)
IDR @38rb (OTS)


Spoiler for Contact Person

Yono= Pin:227AAA66
Grano= Pin:328F0FB1/08815635306
tenang mereka baik kok tanya aja D apa malu? pengen yang lebih keren dan kece CPnya? yah boleh lah lah tanya ke ane.
Pin ane 27F3E9E5/PM ane.
ga ane kasih nomer telp karena ane jarang punya pulsa nohope:

atau bisa tanya ke @revival81

Spoiler for RevIVal

berikut adalah contoh foto Revival 4 tahun lalu
[EVENT PENSI] ReVival SMAN 81!!! 1 SEPT @TENDOOR SENAYAN!!
[EVENT PENSI] ReVival SMAN 81!!! 1 SEPT @TENDOOR SENAYAN!!
[EVENT PENSI] ReVival SMAN 81!!! 1 SEPT @TENDOOR SENAYAN!!
[EVENT PENSI] ReVival SMAN 81!!! 1 SEPT @TENDOOR SENAYAN!!
[EVENT PENSI] ReVival SMAN 81!!! 1 SEPT @TENDOOR SENAYAN!!
[EVENT PENSI] ReVival SMAN 81!!! 1 SEPT @TENDOOR SENAYAN!!
[EVENT PENSI] ReVival SMAN 81!!! 1 SEPT @TENDOOR SENAYAN!!
[EVENT PENSI] ReVival SMAN 81!!! 1 SEPT @TENDOOR SENAYAN!!

[/SPOILER]

That's all guys kurang lebihnya mohon maaf ntar threadnya ane edit lagiD

Spoiler for last

KASKUSER YANG BAIK SELALU MENINGGALKAN JEJAK D

tidak menolak cendolbig
jangan dikasih batabig :mewek

jangan lupa :rate5
TheBengs - 29/08/2012 08:27 PM
#2

wiiih?? ReVival 81 nih gan? taun kemaren aja asik banget D semoga sukses deh. tunggu ane disana ya gan, tiket gratis boleh kali kan ane PERTAMAX!malus
DESTIN - 29/08/2012 08:35 PM
#3

Wih udah ada aja nih gan trit nya, keduax iloveindonesiasiloveindonesias wih ada SID gan :mewek
muflihhamim - 29/08/2012 08:37 PM
#4

sup2:sup2sup2:sup2sup2:sup2sup2:sup2
inversiko - 29/08/2012 08:42 PM
#5

mantaplah gan :thumbup tunggu ane disanah!ngacir:

mari kita bergembira disanah! sundulgans
guegilabanget - 29/08/2012 08:50 PM
#6

BRO WAJIB IKUT NIH BRO!!!!!!!!! LIAT AJA ARTIS ARTISNYAAA,ARTIS GILA DENGAN HARGA TERJANGKAU????KAPAN LAGIIII?


rizal gans
idlavir - 29/08/2012 09:41 PM
#7

Cakeppp nih acaraa!!!
aos.aos - 29/08/2012 09:46 PM
#8

Wah gile keren banget ini acar tahun lalu aje ane dateng dan emang rame banget D
Pastinya tahun ini ngga bakal kalah rame! Ane udah beli tiketnya dan pasti dijamin acaranya mantap :2thumbup :2thumbup

Di rate jg ahh:rate5:rate5:rate5
abdulfachry - 29/08/2012 09:46 PM
#9

Amantap:2thumbup sundul terus gaaaaansup2:sup2:sup2:sup2:sup2:sup2:sup2:
RealMadrid4ever - 29/08/2012 09:46 PM
#10

muantaaaap
iqbaldut - 29/08/2012 09:53 PM
#11

Wih ini acara yang keren itu ya? Langsung aja kita kesana
TheHolix - 29/08/2012 09:57 PM
#12

wihihihi thanks testi sama sundulannya gan :sup2

BTW udah ane edit tuh, ada yang mau liat RevIVal "walk across the time" taun lalu kan? xixixi D ngakaks
TheHolix - 30/08/2012 08:44 PM
#13

H-2 lhoooo!!!! siap siap kawaaaan :sup2
DESTIN - 31/08/2012 03:54 PM
#14

Ayo agan - agan semua dateng ya !: beer:

awas gan atas ane maho :genit
karsedoang - 31/08/2012 05:28 PM
#15

weleh ada tritnye, sukses reVival! :sup2 :sup2 :sup2 :sup2
inversiko - 02/09/2012 11:33 AM
#16

amantap kemaren malem, ga sia sia beli presale dari abang theholix ini, ada adera mainin lagunya john mayer, terus souljah, tapi ane ga terlalu tau lagunya, naif dan juga sid, pokoknya mantap banget :2thumbup

ditunggu tahun depan revivalnya :2thumbup
inversiko - 02/09/2012 11:48 AM
#17

haduh multiple post capedes delete aja gapapa mod
inversiko - 02/09/2012 11:49 AM
#18

amantap kemaren malem, ga sia sia beli presale dari abang theholix ini, ada adera mainin lagunya john mayer, terus souljah, tapi ane ga terlalu tau lagunya, naif dan juga sid, pokoknya mantap banget :2thumbup

ditunggu tahun depan revivalnya :2thumbup
inversiko - 02/09/2012 11:50 AM
#19

amantap kemaren malem, ga sia sia beli presale dari abang theholix ini, ada adera mainin lagunya john mayer, terus souljah, tapi ane ga terlalu tau lagunya, naif dan juga sid, pokoknya mantap banget :2thumbup

ditunggu tahun depan revivalnya :2thumbup
Espana19 - 02/09/2012 12:23 PM
#20

tapi susah gan ngatur outsidernya capedes , tapi gak papa , REVIVAL MEMANG MANTAP :2thumbup
Home > CASCISCUS > EVENT FROM KASKUSER > [EVENT PENSI] ReVival SMAN 81!!! 1 SEPT @TENDOOR SENAYAN!!