YOUNG ON TOP KASKUS COMMUNITY (YOTKC)
Total Views: 2049 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 3 of 3 |  < 1 2 3

RudynChelsea - 26/09/2012 11:53 AM
#41

ok gan nice thread ,saya akan mencoba merubah karakterku dengan hal hal yang berguna dan tak sia sia, karena masa muda cuma sekali berarti harus di manfaatkan dengan sebaik baiknya beer:
bener juga kalau kita sudah tua kita tidak bisa kembali ke masa muda seperti yang agan jelaskan di film back to future..
b3ast - 30/09/2012 08:56 AM
#42

harusnya ini jadi hot thread, biar lebih banyak orang lihat

sangat setuju pendapatnya, jangan sia-siakan waktu
anamko - 30/09/2012 09:31 AM
#43

tadinya mau nyamtai2 aja hari ini... abis baca nih trit jadi termotivasi bergerak skg juga... nice trit bang :2thumbup
M.izmail22 - 30/09/2012 11:53 AM
#44

sangat inspiratif sekali gan...

dari sekrang lebih baik terus berusaha menggapai sukses dengan cara tidak

membuang waktu percuma
fairuz76 - 03/10/2012 10:47 PM
#45

cendolb heehehe
.perwira - 04/10/2012 01:12 PM
#46

jadi inget tersentuh ane gan agar memanfaatkan masa muda dng baik
Posted with .perwira[color=orange]-O.O-?????? ????original post 100%??????????-.O-[/color]
tison6 - 04/10/2012 01:30 PM
#47

yups bener banget
pradhitoabirama - 08/10/2012 09:41 PM
#48

waah ini penting thanks gan udah bikon ane termotivasi:thumbup
antonmitsubishi - 10/10/2012 12:29 AM
#49

setuju ama om billy,,tentukan target pencapaian dalam jangka pendek 1 atau 2 tahun,dan tentukan target jangka panjang,10-50 tahun kedepan..setuju ga??ane kira itu lebih efektif untuk tidak membuang waktu di masa muda..
erdodg - 12/10/2012 10:13 AM
#50

banyak anak muda indonesia yang kurang ngehargai hidupnya

karena mereka sendiri ga enjoy dengan apa yang dilakukan
apa yang bisa mereka kontribusikan

seandainya mereka hidup dalam passion mereka pasti ga akan siasiakan masa muda nya
ChRosG - 14/10/2012 03:34 PM
#51

hidup cuman 1x...
buat hidupmu berharga dan bermanfaat.. :thumbup
ChRosG - 14/10/2012 03:36 PM
#52

buatlah hidupmu berharga n bermanfaat brader... :thumbup
RegFJBKaskus - 16/10/2012 11:13 AM
#53

bener juga agan satu ini
makasi gan billy :addfriends :addfriends :addfriends
Prothire - 17/10/2012 08:06 AM
#54

yups, bener bgt \)

Telat om ngasih taunya
andai bisa kembali ke masa lalu berdukas
Bloggerry - 19/10/2012 07:04 AM
#55

anu suka sama kata2 yang ini "Kalau bisa produktif di masa muda, sukses di usia muda,.. kenapa mesti buang-buang waktu dan nunggu sukses di usia tua?"
bener banget, mumpung ane masih muda, harus dimksimalkan kehidupan ane rose:






—QR™
Page 3 of 3 |  < 1 2 3