Fashion
Home > LOEKELOE > LIFESTYLE > Fashion > --₪₪₪★★The Perfume Community★★₪₪₪-- - Part 2
Total Views: 58000 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 1 of 116 |  1 2 3 4 5 6 >  Last ›

balungan_sugih - 25/08/2012 01:01 AM
#1
--₪₪₪★★The Perfume Community★★₪₪₪--
Originally Quoted from Superboi:


--₪₪₪★★The Perfume Community★★₪₪₪-- - Part 2

Selamat DatangWaduh rumah lama, rumah lama kedua dan rumah lama ketiga kena locked
Yuks sodara2 kita bikin rumah baru buat para pencinta parfum se indonesia

Quote:

Friendly Rules

* No Junk dan Spam!
* Dilarang quote gambar (males kan kalo liat satu halaman isinya gambar yang sama diulang-ulang), sekalian kita kasih keringanan bagi yang bandwidth-nya limited dan bagi kenyamanan bersama
* Diharuskan menempatkan gambar di dalam spoiler serta dalam ukuran yang tidak terlalu besar.
* Dilarang berdagang, dalam bentuk apapun karena ini forum diskusi, silahkan post ditempatnya yaitu FJB yang telah disediakan kaskus
* Diskusikan hal-hal yang berhubungan dengan parfum saja, sesuai judul hal diluar parfum silahkan diskusikan pada tempatnya
* No fighting! kalau mencari masalah dengan member lain, via PM!


NB: Gw bukan yang punya thread ini, thread ini milik kita semua Perfume Lovers! Jadi tolong saling mengingatkan aja ya untuk terus menjadikan thread ini tempat yang nyaman buat semua



Visit Thread Parfum Lainnya!--₪₪₪★★The Perfume Community★★₪₪₪-- - Part 2
hansip - 25/08/2012 01:01 AM
#2
Autolock Thread by Hansip
Thread ini adalah thread lanjutan dari http://kask.us/11447290 yang sudah melebihi batas reply.

Terima kasih.
balungan_sugih - 25/08/2012 01:01 AM
#3

Tulisan berikut ini bisa jadi cukup panjang, intinya adalah rangkuman berbagai pertanyaan senada yang mungkin dimulai dari thread awal hingga thread terakhir. Biasanya, biasanya lho ya.... bukan pasti D

Pertanyaannya diawali dengan "permisi sesepuh/masbro/gan/aganwati/sis/master/boss, nubie mau tanya, parfum apa yang segar untuk harian, nah pertanyaan itu ditambah icon malus lengkap sudah D


Untuk dan daripada itu, lebih baik disebutkan saja beberapa parfum yang beraroma segar

Spoiler for jenis parfum segar

- Antonio Banderas ( hampir semua lini beraroma segar )
- Bvlgari ( idem diatas )
- Davidoff Coolwater
- Azzaro Chrome
- Aqua di Gio
- Nautica Voyage
- Kenzo L'eau Par
- Bleu de Chanel
- Chanel Allure Homme Sport
- Dior Homme Sport
- Calvin Klein Man/ Be/ One
- Polo Explorer
- YSL Live Jazz
- CK Man

Oiya, satu lagi, biasanya kalo parfum ada embel embel kata "sport" atau "summer" cenderung beraroma segar



Nah, selanjutnya adalah pertanyaan populer kedua yaitu "parfum apa yang manis atau cocok untuk dating/kencan/biar cewek pada nempel" kurang lebih bahasanya seperti itu. Supaya lebih komplit kita tambahkan icon genit:


Spoiler for jenis parfum manis


- JPG terutama seri Le Male
- Paco Rabanne 1 Million dan Paco Black XS
- YSL La Nuit
- Ted Lapidus Altamir
- Carolina Herera
- Vera Wang For Men
- Thierry Mugler A Men
- Dior Homme
- Hugo Boss Selection, Hugo Boss Bottled
- Givenchy Very Irrisistable
- L'Occitane en Provence Eau des Bavx
- D&G The One




Untuk parfum cewek, ini yang agak susah, kebetulan TS bukan cewek dan ga paham selera terutama parfum untuk remaja tapi saya coba untuk sedikit memberi gambaran

Spoiler for parfum cewek

- Paris Hilton Can can
- Britney Spears
- Jessica Simpson
- Anna Sui
- Gwen Stefani Harajuku
- Sarah Jessica Parker Lovely
- Dolce & Gabbana Rose The One
- Yang lain menyusul ya D



Parfum yang ditulis diatas, merupakan parfum yang mudah ditemui di berbagai toko parfum baik online maupun offline (ditoko parfum/pusat perbelanjaan).

Tidak ada perbedaan apakah parfum yang beraroma segar hanya dipergunakan untuk siang hari maupun beraroma manis hanya untuk malam hari. Pakailah sesuka hati, kapanpun dan dimanapun D

Sementara ini dulu, semoga bisa dijadikan masukan, kalo ada yang kurang dimengerti silahken bertanya
balungan_sugih - 25/08/2012 01:01 AM
#4

QUESTION & ANSWER

Q: Apa perbedaan antara Pure Perfume, Eau de Parfum, Eau de Toilette, dan Eau de Cologne?
A: Perbedaannya hanya masalah jumlah atau konsentrasi minyak dalam aromanya. Konsentrasi tertinggi adalah di parfum murni (atau pure perfume). Berikutnya adalah Eau de Parfum, Eau de Toilette kemudian, dan terakhir Eau de Cologne. Beberapa produsen membuat parfum yang solid, parfum padat sekuat parfum murni namun berada dalam consistency.Eau seperti gel De Toilette dan Eau De Cologne umumnya saling dipertukarkan, terutama dalam Parfum Pria. Setelah Shave memiliki paling sedikit minyak. Semakin tinggi konsentrasi semakin lama aroma Anda akan berlangsung, dan semakin sedikit Anda perlu memakainya.

Q: Apa perbedaan antara splash dan spray?
A: Sama sekali tidak ada perbedaan aroma. Perbedaannya terletak pada metode aplikasi saja. Namun, botol spray (semprot), yang tertutup sepanjang waktu, sebenarnya mungkin lebih tahan lama. Membuat keputusan antara spray dan splash sepenuhnya adalah preferensi pribadi.

Q: Apa yang di maksud dari Top Notes, Middle Notes sama Base Notes pada tiap review parfum?
A: Setiap parfum terdiri dari 3 note yang berubah-ubah seiring dengan durasi penggunaan parfum tersebut

Top Notes adalah aroma yang dirasakan langsung ketika parfum di semprotkan. Top Notes terdiri dari molekular-molekular kecil yang menguap dengan cepat. Mereka membentuk kesan awal sebuah parfum dan dengan demikian sangat penting dalam penjualan parfum. Juga disebut "Head Notes".

Middle Notes adalah aroma parfum yang muncul ketika aroma dari top notes mulai menghilang. Middle notes adalah bagian utama dari sebuah parfum dan bekerja sebagai kamoflase dari aroma Basenote yang kadang kurang sedap saat pertama muncul (tapi lama kelamaan menjadi menarik). Middle Notes juga sering di sebut sebagai "Heart Notes"

Base Notes adalah aroma parfum yang muncul ketika aroma middle notes mulai menghilang. Middle dan Base notes adalah aroma utama dari sebuah parfum. Senyawa dari basenote biasanya kaya dan "dalam" dan biasanya tidak dirasakan sampai 30 menit setelah aplikasi.

Q: Mengapa beberapa orang memakai Cologne, dan lain-lain lebih suka memakai After Shave?
A: After Shave Lotion biasanya akan menyengat tapimembantu menutup pori-pori setelah bercukur. After Shave balm sebenarnya enak di pakai bagi kulit. After Shave Gel juga menenangkan kulit, tapi mendinginkan kulit serta meredakan rasa sakit ketika tergores pisau cukur.

Q: Bagaimana saya menjaga parfum saya biar tahan lama?
A: Taruh semua parfum di daerah yang sejuk dan kering, dan jauh dari jendela karena sinar matahari dapat merusak cairan di dalamnya. Botol yang sudah dibuka harus disimpan dalam kotak untuk mmempertahankan kemurnian isinya.

Q: Bagaimana identifikasi parfum asli dari yang palsu?
A: Ciri-ciri parfum asli adalah sebagai berikut:

Quote:
* Selalu di pack di dalam official box
* Biasa nya kotak di bungkus lagi oleh cellophane (kertas kaca), walaupun tidak semua parfum di bungkus menggunakan cellophane (biasanya kalo yang bajakan kertas cellophanenya tebel, sedangkan yang asli itu tipis)
* Biasanya kode di ukir di botol parfum dan kode pada kotak harus sama.
* Botol spray harus dalam kondisi sempurna dan tidak boleh bocor, karena hal ini menunjukkan bahwa produk itu dicampur
* Kalau botol di kocok, gelembung yang di hasilkan harus menghilang dalam rentang sekitar 10 detik, setelah terguncang, jika tidak, ada kemungkinan bahwa itu bajakan.
* Ketika Anda mengkocok botol tersebut, tidak boleh menghasilkan sampah apapun, kotoran atau zat-zat asing lainnya. Seharusnya hanya berisi cairan.
balungan_sugih - 25/08/2012 01:01 AM
#5

Quote:
Original Posted By Babah Bogor
Parfum Original, Ori-Reject, KW Super, KW Platinum, dll



Pada dasarnya dalam dunia perparfuman tidak ada pembagian jenis parfum seperti judul di atas. Parfum yang dijual hanya terbagi atas dua, yakni [B]ORIGINAL atau NON-ORIGINAL. Parfum termasuk ke dalam dangerous goods yang memerlukan pengemasan secara rapi dan aman, sesuai UN Packaging. It contains alcohol and it is flammable


Seringkali parfum ori-reject dideskripsikan sebagai parfum original tanpa dus dikarenakan kerusakan pada dus.
Logikanya adalah, serusak apakah dus parfum tersebut, apakah hancur? Tersobek-sobek? Atau bagaimanakah? Sampai-sampai dus parfum menjadi tidak ada?
"Bila dusnya saja sampai sedemikian rusak, bagaimanakah dengan botol di dalamnya, yang tentunya lebih fragile karena terbuat dari bahan mudah pecah? Logika kita lah yang diperlukan dalam hal ini..."


Parfum original pada dasarnya dapat dijual dengan harga yang lebih murah dibandingkan dengan harga di department store. Penjual parfum original online ataupun di toko-toko tertentu dapat menjual barang lebih murah dikarenakan mereka tidak perlu membayar biaya-biaya lain (Sales, dll) sebagaimana layaknya menjual barang di mall kelas atas.


Terakhir,
Keputusan terakhir berada pada Anda, sang pemilik uang, go ahead bila mau membeli yang original, yang original-reject, KW, atau apapun namanya.


"The choice is yours. Money does not lie..."[/B]



Quote:
Original Posted By cah70
tester adalah parfum yang ditujukan untuk dicoba oleh konsumen sebelum membeli parfum sehingga kemasannya pun minimalis.

Tester sebagian besar memakai box berwarna putih/coklat dengan tulisan tester not for sale/demonstration only, kecuali merk2 tertentu

Spoiler for box putih
--₪₪₪★★The Perfume Community★★₪₪₪-- - Part 2


Spoiler for box coklat
--₪₪₪★★The Perfume Community★★₪₪₪-- - Part 2


Spoiler for ga pake tutup
--₪₪₪★★The Perfume Community★★₪₪₪-- - Part 2


Spoiler for pake tutup
--₪₪₪★★The Perfume Community★★₪₪₪-- - Part 2


tambahan dari jp (jual_parfum):

Selain model box tester, ada beberapa merek/tipe yg memakai model amplop, kayak kenneth cole black ( mungkin semua varian kenneth cole tester pake amplop ).

Selain itu tester non box estee lauder, clinique happy series, narcisso rodriguez tempatnya cm dikasih pelindung plastik buble wrap.
balungan_sugih - 25/08/2012 01:01 AM
#6

Decant

Dalam dunia parfum, secara mudah, bisa diartikan memindahkan cairan parfum dari botol ke botol lain. Botol lain adalah seperti vial, botol ukuran 5ml, 10ml, dsb dsb.


Bagaimana cara men decant? Silahken dilihat video nya dibawah ini:

Quote:
Original Posted By eightball
how to decant a fragrance?


Spoiler for decanting
[youtube]wMMNccYDSyY[/youtube]

[youtube]ddd2Tgy6_RE&feature=related[/youtube]

[youtube]2Hs82uPSolw[/youtube]
balungan_sugih - 25/08/2012 01:01 AM
#7

Quote:
Original Posted By eightball
http://www.youtube.com/user/TheCX827

youtube channel about perfume production.. cekidot! *liatnya dr episode pertama alias yg di upload pertama*

balungan_sugih - 25/08/2012 01:01 AM
#8

Cara menghitung pajak apabila kita berminat untuk membeli dari luar negeri/impor

Quote:
Original Posted By Babah Bogor

Ada beberapa komponen yang harus dibayarkan apabila, harga total (harga barang, asuransi (bila ada), dan shipping (bila bayar)) melebihi US$50. Kalau kurang daru US$50, maka tidak dikenakan apa".

Ada bea masuk, PPN, PPh, dan PPNBM (parfum dianggap BM atau Barang Mewah).
Misalnya kurs 1US$ = Rp 10.000, dan parfum yang dibeli harganya Rp 1.000.000 atau konversi jadi US$100, maka hitungannya adalah:

Bea Masuk: (HARGA TOTAL - US$50) x 10% >--- parfum persentase BMnya adalah 10%
= (US$100-US$50) x 10% = US$5

PPN: (HARGA TOTAL - US$50 + BEA MASUK) x 10% >--- PPN itu seingat saya flat 10%
= (US$100-US$50+US$5) x 10% = USD5,5

PPh: (HARGA TOTAL - US$50 + BEA MASUK) x 7,5% >--- 7,5% kalau punya NPWP
= (US$100-US$50+US$5) x 7,5% = US$4,125

PPNBM: (HARGA TOTAL - US$50 + BEA MASUK) x 20% >--- PPNBM parfum ditetapkan sebesar 20%
(US$100-US$50+US$5) x 20% = US$11

Total dibayar: US$5 + US$5,5 + US$4,125 + US$11 = US$ 25,625

Jadi, buat parfum seharga US$100, total yang harus dibayar ke customs sebesar US$ 25,625.
Ini sih hitungan teoritisnya yah.
balungan_sugih - 25/08/2012 01:01 AM
#9

Quote:
Original Posted By vetiver
Members virtual wardrobe
&
Fragrance reviews


1. Vetiver: http://www.fragrantica.com/member/48199/

2. Teerose: http://www.basenotes.net/fragrancereviews/13372458

3. Renren1601: http://www.fragrantica.com/member/37381/

4. Iko4177: http://www.fragrantica.com/member/101664/

5. Bangmun: http://www.fragrantica.com/member/80950/

6. Babah Bogor: http://www.fragrantica.com/member/4822/

7. Storm Breaker: http://www.fragrantica.com/member/12099

8. Reinhard5490: http://www.fragrantica.com/member/253555

9. Akur79: http://www.fragrantica.com/member/255528/

10. Atiet97: http://www.fragrantica.com/member/34941/

11. Andreas2x: http://www.fragrantica.com/member/121179/

12. Arioal: http://www.fragrantica.com/member/184779/

[12. Almira:url]http://www.fragrantica.com/member/46595[/url]


Yang lain segera menyusul
balungan_sugih - 25/08/2012 01:01 AM
#10

Reserved for update
balungan_sugih - 25/08/2012 01:01 AM
#11

Quote:
Original Posted By zliang
Ada beberapa bacaan menarik tentang parfum:

http://www.nytimes.com/2006/08/27/style/tmagazine/t_w_1532_1697_face_perfume_.html?_r=1

http://perfumeshrine.blogspot.com/2009/03/iso-e-super-its-merits-its-faults-geza.html

Kebetulan juga disebutkan di situ bahwa Fahrenheit menggunakan Iso E Super 25%. Iso E Super adalah salah satu aromachemical yang populer digunakan pada parfum bertema woody.

Bagus juga kalau bisa baca buku The Perfect Scent oleh Chandlerr Burr. Masalah bahan sintetis vs natural juga rasanya disinggung dalam Perfume A - Z: The Guide oleh Luca Turin dan Tania Sanchez.



Quote:
Original Posted By zliang

Untuk lebih jelas lagi, silakan baca paper berikut:

Schon G. 2008. 'Escentric' Molecules. Chemistry & Biodiversity. 5(6):1154-8. Jun 2008. Verlag Helvetica Chimica Acta AG, Zurich.

Ini bukan artikel rumor, bukan pula artikel koran, tapi artikel di jurnal ilmiah.

http://onlinelibrary.wiley.com/doi/10.1002/cbdv.200890092/abstract
http://www.ncbi.nlm.nih.gov/pubmed/18618401

Di dalamnya ada tabel berisikan parfum yang menggunakan Iso-E Super (molekul sintetis yang pernah saya singgung) dengan konsentrasi tinggi. Berikut daftarnya:

Table. Top Ten Fragrances with Regard to Their Content in Iso E Super (1)
No., Fragrance Name (Company, launch year), Iso E Super (1t2)
1 ,molecule01- (escentric molecules, 2005) 100%
2 ,Perles- (Lalique, 2007) 80%
3 ,Poivre Samarcande- (Herme`s, 2004) 71%
4 ,escentr.c01- (escentr.c molecules, 2005) 65%
5 ,Terre d- Hermes- (Hermes, 2006) 55%
6 ,Incense Kyoto- (comme des garcons, 2002) 55%
7 ,Incense Jaisalmer- (comme des garcons, 2002) 51%
8 ,Fierce for Men- (Abercrombie & Fitch, 2002) 48%
9 ,Kenzo Air- (Kenzo, 2003) 48%
10 ,Encre noire- (Lalique, 2006) 45%


Kalau mau baca lengkapnya: http://ifile.it/3ges4zi



Quote:
Original Posted By Markovas
Kok rasanya nama saya disebut2? wkkkw...

Sedikit tulisan yg saya buat, sekaligus mengingat apa yg pernah saya pelajari..hehehe...

Definisi kimia:
ilmu yg mempelajari proses pembentukan, perubahan, penggabungan antara senyawa-senyawa kimia. So, kimia itu ada dalam semua aspek kehidupan kita.

Sumber/asal senyawa kimia, dapat dibagi 2:

1. Alami: berasal dari bahan alam (misal tumbuhan), mineral, mineral logam, logam (terjadi secara alami tanpa campur tangan manusia)

2. Sintetis: hasil sintesis manusia dg melalui proses-proses tertentu

Jadi alami atau sintetis merupakan terminologi utk asal bahan dari senyawa kimia tertentu.

Jenis senyawa kimia menurut ikatan molekulnya, dibagi 2:

1. Senyawa kimia organik: ikatannya mengandung ikatan karbon-hidrogen (C-H). Contoh: minyak atsiri, minyak, aspal, dsb.

2. Senyawa kimia inorganik: ikatan antar molekulnya merupakan ikatan ionik. Contoh: ikatan garam kation dan anion (MgCl2, NaCl, dsb).

Nah, jadi hrs jelas ketika kita menyebut alami, maka itu merujuk kepada sumber senyawa kimia. Walaupun sumber alami, namun senyawa kimia yg dihasilkan dapat berupa senyawa organik maupun inorganik.

Utk senyawa kimia yg berasal dari bahan alam, maka ada bidang kajian tersendiri yg disebut kimia bahan alam. Termasuk di dalamnya mempelajari minyak atsiri, pewarna alam, dsb.

Senyawa kimia yg berasal dari sumber alami (bahan alam), biasanya sangat tidak stabil. Kita ambil contoh minyak atsiri (=minyak volatil). Ketika terkena cahaya atau panas, atau dalam kondisi pH masam atau basa, maka bidang optik dan susunan molekulnya akan berubah. Dengan demikian akan merubah warna, khasiat, bau, dsb. Ini adalah permasalahan yg sering dihadapi ketika bekerja dengan bahan alam (alami).

Sehingga kemudian utk industri dalam skala luas lebih memilih utk menggunakan sumber sintetis utk menghasilkan senyawa kimia yg dibutuhkan dengan biaya lebih murah, sifat yang stabil, dan murni.

Studi kasus: Parfum.

Menurut saya, sangat kecil parfum yg kita temukan di pasaran menggunakan senyawa kimia yg 100% bahan alami, tanpa campuran bahan sintetis. Bbrp hal yg perlu dicermati:

1. Proses ektraksi senyawa kimia dari bahan alam menggunakan ekstraktan sintetis, misal eter, etanol, metanol, dsb. Dalam hal ini saja sbnrnya sudah terkontaminasi dg bahan sintetis.

2. Terkait senyawa bahan alam yg labil, maka dalam proses pembuatan parfum di dalamnya ditambahkan bahan penstabil (ini termasuk bahan sintetis)

3. Apakah dapat dipastikan senyawa bahan alami yg digunakan memiliki bau, warna, dsb yg sama utk tiap batch yg diproduksi? Pertimbangkan bahwa sifatnya yg sangat labil. Jika menggunakan 100% bahan alami, tentunya setiap batch parfum akan memiliki variasi yg sangat besar.
Kemprink - 25/08/2012 01:03 AM
#12

Quote:
Original Posted By steefanuss

ati ati bro kali siang keliatan itemnya, kalo malem bisa ga keliatan ntar shutup:
makanya harus cari racun yang mantep biar ga keliatan pun tetep kecium wanginya siul:


dikit lagi finish iloveindonesias


makanya saya pengennya malem2 puh
biar gak keliatan siapa yg nowel2 perempuan di sebelah pacar saia D
btw thanks for yours advice shakehand
nanti saya kabarin saya jadi ambil yg mana
yg pasti udah ketauan antara daily use cool seduction ato lignea
kl buat ngeracun sama pacar paling armani code, givency very irestible, sama lidge (walopun gak tau bentuknya kek apaan tuh lide) hammer:
caktono - 25/08/2012 01:04 AM
#13

Selamat atas rumah baru nya...

Spray EA Green Tea sebelom tidur
marinecoral - 25/08/2012 01:04 AM
#14

Ini trit baru-nya? cepet juga ya...
TheGamma - 25/08/2012 01:06 AM
#15

reserved for update
steefanuss - 25/08/2012 01:06 AM
#16

[QUOTE=Kemprink]maaf nih puh, emang gugelnya yg dudud apa sayanya yg salah tulis
lidge itu apa ya? kok di gugel malah keluarnya espn? makin kaco gugel saya [/QUOTE]

kasusnya sama kaya gua kemaren kemaren ngakaks ngakaks
karena gamungkin cendol gue kasi ke post 10000 jadi kasinya ke 9999 ajadeh D


rumah baruuu rumah baruuuu siul: siul:
bubur_4y4m - 25/08/2012 01:07 AM
#17

Quote:
Original Posted By steefanuss
kasusnya sama kaya gua kemaren kemaren ngakaks ngakaks
karena gamungkin cendol gue kasi ke post 10000 jadi kasinya ke 9999 ajadeh D


rumah baruuu rumah baruuuu siul: siul:


makasi atas cendolnya gan shakehand2

dan selamat atas peresmian rumah barunya ilovekaskus

ninggalin Paws: Paws: dulu lah d rumah baru

ada yg bsa kasi msukan ratjoen wangi yg senada sma prada amber juragan skalian..? ilovekaskus
iko4177 - 25/08/2012 01:08 AM
#18

Spadaaaaa.......
ShallBoot - 25/08/2012 01:14 AM
#19

Pertanyaan Seputar Toko Offline Per Regional bisa PM ke Id sesepuh Di bawah ini

1. Jakarta balungan_sugih

2. Surabaya iko4177

3. Bali Caktono

4. Malang reinhard5490

5. Tanggerang & Bandung atiet97

6. Bogor Babah_bogor

7. Jogjakarta TeeRose

8. Depok TheGamma

9. Semarang rinaka

10. Makassar Kevin Smith

CMIIW... Kalo ada tambahan tolong di informasikan....
caktono - 25/08/2012 01:14 AM
#20

Quote:
Original Posted By Kemprink
makanya saya pengennya malem2 puh
biar gak keliatan siapa yg nowel2 perempuan di sebelah pacar saia D
btw thanks for yours advice shakehand
nanti saya kabarin saya jadi ambil yg mana
yg pasti udah ketauan antara daily use cool seduction ato lignea
kl buat ngeracun sama pacar paling armani code, givency very irestible, sama lidge (walopun gak tau bentuknya kek apaan tuh lide) hammer:


itu gugel emang dudud gan....mosok ga bisa nyari LIDGE
coba ketik L'Instant de Guerlain Pour Homme Extreme
Page 1 of 116 |  1 2 3 4 5 6 >  Last ›
Home > LOEKELOE > LIFESTYLE > Fashion > --₪₪₪★★The Perfume Community★★₪₪₪-- - Part 2