Fashion
Home > LOEKELOE > LIFESTYLE > Fashion > --₪₪₪★★The Perfume Community★★₪₪₪-- - Part 2
Total Views: 58000 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 116 of 116 | ‹ First  < 111 112 113 114 115 116

bubur_4y4m - 19/10/2012 10:59 PM
#2301

Quote:
Original Posted By anakmeong
ahaha maaf om agan, ternyata laki2 ya, ane kira sista sista D ihihihi
iya nich ane nubie, beli parfum sekedar beli, bawa pulang, pake, abis, beli lagi.... T_T

makasih pencerahanya ya om....


liat id-nya kya yg bru bkin fr d sbelah ngacir2

Quote:
Original Posted By Babah Bogor
Hi guys and girls,

Anyone interested in splitting? Montale, Diptyque, Carthusia, Armani Prive, Rocco Barocco, etc with basic price?


Just drop PM for further details.

Regards,
Babah


cekpm dan mohon bimbingannya om

Quote:
Original Posted By cihenny
tnyata website blibli.com promonya sadis jg
marc jacob daisy cuman 489rb
angel woman cmn 549rb

lbih murah dr harga supplier hammer:
http://www.blibli.com/marc-jacobs-daisy-100-ml/94862/p1
http://www.blibli.com/thierry-mugler-angel-woman-50-/94856/p1


mantebh ini yg pnya id,ada aja yg d ttip d sni cd

------------------------------------------------------------------------------------

SOTN - eau claire des marveilles + CN 21
qqaq - 19/10/2012 11:01 PM
#2302

gan review ysl opium pour homme donk, sillage & longevity yg keluaran skarang gmana ya kira2??, apa masih yg kayak dulu??, lagi hunting prfum era 90an ke bawah ni, prfum kluaran skarang pada payah di sillage & longevity. .
almondalmond - 19/10/2012 11:33 PM
#2303

Quote:
Original Posted By iko4177
*Ngacung.........tu bukannya kebanyakan oles lomani + linn young,oom.....ngakaksngakaks

=================

SOTD : Bogart - Signature


ngakak ... apa sbnrnya dosa si linn young dari dulu? LOL... tp untung skrg ada temannya, si lomani D

Quote:
Original Posted By the chang
kalau kebanyakan semprot parfum...panggilan Mas-mas bisa berubah jadi SISTA yaa ????

ngerrrii kaliiiiiiingacir2


... bukan krn kebanyakan semprot, tp krn sejak ke klinik Tong Fang... ngakak

Quote:
Original Posted By anakmeong
ahaha maaf om agan, ternyata laki2 ya, ane kira sista sista D ihihihi
iya nich ane nubie, beli parfum sekedar beli, bawa pulang, pake, abis, beli lagi.... T_T

makasih pencerahanya ya om....


hahaha... gpp om... mmg nick almond itu unisex LOL... sy jg perna salah manggil org D hehehe....

Quote:
Original Posted By 501lvr
wow..di ane sih monster A Men ini


monsteran mana sama linn young? D mau split an ga beli satu nyoba? hehehe... om, koleksi mugler nya boleh dilengkapin ya... sayang tuh tinggal bbrp saja... D

Quote:
Original Posted By balungan_sugih


Jenggot TS lebih mahal dari Bradd Emprit :cool



nti kl ketemu gathering, sy mau ya decant jenggotnya... ngakak

SOTD: Harnn Amaranth Rose oil perfume + Harnn Sandalwood and Orange massage oil
Musik: Instrumental nature
Video: Alvin & Vivian & SpongeBOB D
Cemilan: wortel & sariroti keju (maaf, mau sekalian info... bagi yg belum tau, sariroti tawar, skrg ada yg rasa keju! enak bangettttttt! dijamin sillage nya bikin ketagihan, kl longevity tergantung orang, ada yg tahan bbrp jam... ada yg sampai "besok pagi" D)
Pelengkap sandiwara: semut semut heran... ntah dtg dan lahir dr mana... tiba2 byk banget.. ga ada baygon, baru kusemprot pake egoiste, malah makin banyak... hammer
almondalmond - 19/10/2012 11:44 PM
#2304

Quote:
Original Posted By qqaq
gan review ysl opium pour homme donk, sillage & longevity yg keluaran skarang gmana ya kira2??, apa masih yg kayak dulu??, lagi hunting prfum era 90an ke bawah ni, prfum kluaran skarang pada payah di sillage & longevity. .


Opium PH sillage & longevity nya mantap!!! asal cocok saja sm bau oriental nya... sy jauh lebih suka yg versi baru nya, lbh segar dan modern sj... kl yg versi lama nya kudu cari di toko2 fisik sepertinya... sy perna ketemu di bbrp tpt tp tester semua... kl yg versi baru sy hanya perna coba di bandara sukarno hatta...

buat penggemar YSL, silahkan di stock barangnya. Skrg YSL sdh rebranding jadi Saint Laurent namanya. Mungkin saja parfum2 YSL akan makin langka, tp pastinya tdk dalam sekejap... Cukup disappointed tp hmmm ya mau gmn lagi... Hanya rumput2 dan bulan yg mengerti...
cihenny - 20/10/2012 12:46 AM
#2305

haiyah salah mulu dah..dah ah out deh jd SR aja p maafin kalo slm ini ane banyak salah Yb
DOOMGAME - 20/10/2012 01:21 AM
#2306

maaf ne mau nanya buat para sesepuh..
apa bedanya beli parfum di S*GO dengan yg online (ada box dan mereka brani menjamin itu ORI) yang bisa setengah harga.
Mohon petunjuknya..
(ini post pertama saya dan sengaja saya buat id buat bertanya)
tq
shakehand2shakehand2
ShallBoot - 20/10/2012 02:08 AM
#2307

Quote:
Original Posted By DOOMGAME
maaf ne mau nanya buat para sesepuh..
apa bedanya beli parfum di S*GO dengan yg online (ada box dan mereka brani menjamin itu ORI) yang bisa setengah harga.
Mohon petunjuknya..
(ini post pertama saya dan sengaja saya buat id buat bertanya)
tq
shakehand2shakehand2

gini logikanya gan, Kalo disogo Gaji karyawannya brp ??? trus pajak ??? sewa toko ??? dll, dan parfum itu bukan seperti restoran setiap hari ada pembeli, kalo g ngambil untung separuh gimana nasib karyawan, sewa toko dll...
kalo masalah harga jangankan toko Online yang cuman ngambil untung paling sktr 50rb-100rb krn g ada biaya operasional tambahan lain2, adik ane aja pernah beli parfum di amerika sono masih jauh lebih murah daripada harga SOGO hammer:
DOOMGAME - 20/10/2012 02:13 AM
#2308

Quote:
Original Posted By ShallBoot
gini logikanya gan, Kalo disogo Gaji karyawannya brp ??? trus pajak ??? sewa toko ??? dll, dan parfum itu bukan seperti restoran setiap hari ada pembeli, kalo g ngambil untung separuh gimana nasib karyawan, sewa toko dll...
kalo masalah harga jangankan toko Online yang cuman ngambil untung paling sktr 50rb-100rb krn g ada biaya operasional tambahan lain2, adik ane aja pernah beli parfum di amerika sono masih jauh lebih murah daripada harga SOGO hammer:

makasih sebelumnya karna uda menjawab.
jadi intinya gak di ragukan tu gan keasliannya? asalkan ada kotak?
karena saya jg lg nitip temen dari sing buat cek harga di duty free
ShallBoot - 20/10/2012 02:18 AM
#2309

Quote:
Original Posted By DOOMGAME
makasih sebelumnya karna uda menjawab.
jadi intinya gak di ragukan tu gan keasliannya? asalkan ada kotak?
karena saya jg lg nitip temen dari sing buat cek harga di duty free

banyak kok parfum online murah yang ori,
kalo masalah ada kotak itu juga bukan jaminan sih,
kalo emang emang pengen toko online yg udah terbukti ori minta aja ke agan2 sini alamatnya biar nanti bisa di kasih rekomendasi
DOOMGAME - 20/10/2012 02:24 AM
#2310

Quote:
Original Posted By ShallBoot
banyak kok parfum online murah yang ori,
kalo masalah ada kotak itu juga bukan jaminan sih,
kalo emang emang pengen toko online yg udah terbukti ori minta aja ke agan2 sini alamatnya biar nanti bisa di kasih rekomendasi

Wahh boleh gan minta.. karena saya masi minta tolong temen saya cek harga di duty free.. belom dibeli langsung
arioal - 20/10/2012 07:11 AM
#2311

pln makin menggila ini madamin listrik...

====================
Pagi ini spray TM A*Men aja,, gerimis2 cocok banget...
====================
*Edit: ternyata ID kaskus beta ane dibalikin ke kaskus old,, entah itu update BETA buat apaan...
neverland2009 - 20/10/2012 07:51 AM
#2312

Quote:
Original Posted By ShallBoot
Bahan tidak aman untuk kulit, mungkin aromanya hampir mirip tp bau senyawa kimia/sintetiknya itu loh gan bikin hidung ane keselek...


Klo biang yg parfum refill ane cermati, konsistensi mirip minyak atsiri. Dan pencampurannya, menggunakan alkohol (ini yg ane ga tau jenisnya).

Alkohol jg ada alkohol teknis dan non- teknis. Biasa yg aman non teknis, dan ada jg food grade.

Mohon pencerahannya? Yg agan maksud bahan2 kimia yg tidak aman dimana.
Pembuatan biang-nya kah atau pelarut pengencernya.

Thx
balungan_sugih - 20/10/2012 09:52 AM
#2313

Yak posting terakhir sebelum detik detik pindah kaskus baru. Yang penasaran bisa baca pengumuman di:

http://old.kaskus.co.id/showthread.php?t=17025699
anakmeong - 20/10/2012 10:13 AM
#2314

Quote:
Original Posted By bubur_4y4m
liat id-nya kya yg bru bkin fr d sbelah ngacir2


minta nocan ya om klo punya.... ;)
Page 116 of 116 | ‹ First  < 111 112 113 114 115 116
Home > LOEKELOE > LIFESTYLE > Fashion > --₪₪₪★★The Perfume Community★★₪₪₪-- - Part 2