ACTIVITY & HOBBY
Home > LOEKELOE > ACTIVITY & HOBBY > ►►Bismania Kaskus - BIMAKUS◄◄|★★Keluarga Penggemar Bis★★
Total Views: 36499 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 184 of 184 | ‹ First  < 179 180 181 182 183 184

tiger01 - 19/10/2012 10:45 AM
#3661

Quote:
Original Posted By rda2184
jauh amat om karawang malu:
jogja aja p


lagi gak punya duit.. :hammer:
jadi bisanya cuma ngundang.. bukan jadi tamu undangan.. o
ntar dah kalo ane pulang ke Magelang.. o mampir jogja.. o
jjnpodomoro - 19/10/2012 10:49 AM
#3662

Quote:
Original Posted By jempolkumantap
hahaha etan lor kidul mas hammers
minggu main ke jakarta aja mas D


pagi juga aagan...



salam kenal... dan met aktipitas kakak shakehand2


Salam kenal juga ade... Xixixxi berasa udah jd kakak
Internet si normal dsini gan.. cm mngkin lagi jam sibuk kali ya heheh.. nyimak halaman depanya serius nih gan dari atas mpe bawah dbukain 1-1 xixixixi
Adithz46 - 19/10/2012 01:28 PM
#3663
Buka Lajur Kiri Preii
Selamat siang om om D
teman - teman kiss

kayaknya akang gelang kangen kegiatan bareng - bareng lagi nih Yb
kita adain gath lagi nyok D wakaka

sapa yang mau ngikut ke pool budiman besok minggu?
yang SR 1 LE nya udah dateng tuh ...

==============
maaf yak tak qoute satu - satu :mewek
fajarpecintabis - 19/10/2012 01:43 PM
#3664

Selamat Makan Siang pada Bimakusers yang terhormat.

Sebagai pembuka foto, saya lampirkan foto HDR ane lagi.

Spoiler for hdr maju lancar
►►Bismania Kaskus - BIMAKUS◄◄|★★Keluarga Penggemar Bis★★


Pengen banget naik bus macam Jetbus, tapi hot seat bus sering diambil orang lagi....berdukasberdukas.

Hunting aja ah....
Adithz46 - 19/10/2012 01:53 PM
#3665

Quote:
Original Posted By fajarpecintabis
Selamat Makan Siang pada Bimakusers yang terhormat.

Sebagai pembuka foto, saya lampirkan foto HDR ane lagi.

Spoiler for hdr maju lancar
►►Bismania Kaskus - BIMAKUS◄◄|★★Keluarga Penggemar Bis★★


Pengen banget naik bus macam Jetbus, tapi hot seat bus sering diambil orang lagi....berdukasberdukas.

Hunting aja ah....


:matabelo mantep om picnya ... btw tapi kenapa yak spion kanannya nggak ada?
salken om shakehand2
fajarpecintabis - 19/10/2012 01:56 PM
#3666

Quote:
Original Posted By Adithz46
:matabelo mantep om picnya ... btw tapi kenapa yak spion kanannya nggak ada?
salken om shakehand2


Kayaknya spion kanan jatuh...
Itu, Garuda Mas yang livery warna putih merah make spion non tanduk di kanan dan tanduk di kiri.
tiger01 - 19/10/2012 02:20 PM
#3667

Quote:
Original Posted By Adithz46
Selamat siang om om D
teman - teman kiss

kayaknya akang gelang kangen kegiatan bareng - bareng lagi nih Yb
kita adain gath lagi nyok D wakaka

sapa yang mau ngikut ke pool budiman besok minggu?
yang SR 1 LE nya udah dateng tuh ...

==============
maaf yak tak qoute satu - satu :mewek

:mewek
iya kang... ane kangen nih... \(
duh... pengen ikut... tapi.... anu nya mefettt... gak ada malah hammer:

Quote:
Original Posted By fajarpecintabis
Selamat Makan Siang pada Bimakusers yang terhormat.

Sebagai pembuka foto, saya lampirkan foto HDR ane lagi.

Spoiler for hdr maju lancar
►►Bismania Kaskus - BIMAKUS◄◄|★★Keluarga Penggemar Bis★★


Pengen banget naik bus macam Jetbus, tapi hot seat bus sering diambil orang lagi....berdukasberdukas.

Hunting aja ah....


monggo.. o
mudah2an habiby kagak liat ini bis deh.. o
melas ane kalo inget doi begitu.. o
Adithz46 - 19/10/2012 02:21 PM
#3668

Quote:
Original Posted By fajarpecintabis
Kayaknya spion kanan jatuh...
Itu, Garuda Mas yang livery warna putih merah make spion non tanduk di kanan dan tanduk di kiri.


hammer bisa jatuh gitu yak apa karena bergesrek sama bis lain waktu di jalan? :think
weh sayang tanpa tanduk ..
jempolkumantap - 19/10/2012 02:28 PM
#3669

Quote:
Original Posted By tiger01
pagi mas.. D
inetnya lagi lemot kali gan.. o
main sini mas.. o
undangan ;
.: Rasanya kok kangen ya sama temen2... ehehhehe
serah dah mau bilang ane maho, atau apalah namanya.. hehehe...
cuma disini aja ane bisa kangen ampe kelimpungan pengen ketemu.. hehehe...
mumpung ane hari minggu ini ane gak ada rencana pergi kemana2..
ane dengan ini mengundang temen2 yang kiranya mau dan berkenan untuk main ke Karawang, ane tunggu dah.. \)
heheh....

Ntar kalo bisa saya hubungi deh, pengin main jg sih ke karawang belum pernah soalnya D

Quote:
Original Posted By jjnpodomoro
Salam kenal juga ade... Xixixxi berasa udah jd kakak
Internet si normal dsini gan.. cm mngkin lagi jam sibuk kali ya heheh.. nyimak halaman depanya serius nih gan dari atas mpe bawah dbukain 1-1 xixixixi

sama-sama kakak.... wah klo buka page atu atu gempor dong hammers

Quote:
Original Posted By Adithz46
Selamat siang om om D
teman - teman kiss

kayaknya akang gelang kangen kegiatan bareng - bareng lagi nih Yb
kita adain gath lagi nyok D wakaka

sapa yang mau ngikut ke pool budiman besok minggu?
yang SR 1 LE nya udah dateng tuh ...

==============
maaf yak tak qoute satu - satu :mewek

Pollnya dmn mas?

Quote:
Original Posted By fajarpecintabis
Selamat Makan Siang pada Bimakusers yang terhormat.

Sebagai pembuka foto, saya lampirkan foto HDR ane lagi.

Spoiler for hdr maju lancar
►►Bismania Kaskus - BIMAKUS◄◄|★★Keluarga Penggemar Bis★★


Pengen banget naik bus macam Jetbus, tapi hot seat bus sering diambil orang lagi....berdukasberdukas.

Hunting aja ah....

Joss mas, keep posting

===================
Selamat makan siang...
tiger01 - 19/10/2012 02:33 PM
#3670

Quote:
Original Posted By Adithz46
hammer bisa jatuh gitu yak apa karena bergesrek sama bis lain waktu di jalan? :think
weh sayang tanpa tanduk ..

p
teu nguote.. p

Quote:
Original Posted By jempolkumantap
Ntar kalo bisa saya hubungi deh, pengin main jg sih ke karawang belum pernah soalnya D


hubungi mas momo...
beliau start dari pasar rebo sekitar jam 7 atau 8 pagi.. o
Adithz46 - 19/10/2012 03:01 PM
#3671

Quote:
Original Posted By tiger01
:mewek
iya kang... ane kangen nih... \(
duh... pengen ikut... tapi.... anu nya mefettt... gak ada malah hammer:



monggo.. o
mudah2an habiby kagak liat ini bis deh.. o
melas ane kalo inget doi begitu.. o


ayo sini aja kita obrak - abrik poolnya budiman besok sambil liat si SR 1 nya D
hammer

Quote:
Original Posted By jempolkumantap
Ntar kalo bisa saya hubungi deh, pengin main jg sih ke karawang belum pernah soalnya D


sama-sama kakak.... wah klo buka page atu atu gempor dong hammers


Pollnya dmn mas?


Joss mas, keep posting

===================
Selamat makan siang...


di tasikmalaya mas \) ayo sini D
tiger01 - 19/10/2012 03:43 PM
#3672

Quote:
Original Posted By Adithz46
ayo sini aja kita obrak - abrik poolnya budiman besok sambil liat si SR 1 nya D
hammer


diomelin pakl Haji entar saya.. hammer:
ada2 wungkul dah amang2 ini....
aku tunggu reportnya.. D
Heijack - 19/10/2012 04:44 PM
#3673

salam kenal gan cendolb
inyongprimithip - 19/10/2012 06:24 PM
#3674

Quote:
Original Posted By Heijack
salam kenal gan cendolb


salken jg gan
Adithz46 - 19/10/2012 07:43 PM
#3675

Quote:
Original Posted By inyongprimithip
salken jg gan


halo mas jay p selamat malam D xixixixix
apa kabar?

Quote:
Original Posted By Heijack
salam kenal gan cendolb


hallo gan salken juga shakehand2

Quote:
Original Posted By tiger01
diomelin pakl Haji entar saya.. hammer:
ada2 wungkul dah amang2 ini....
aku tunggu reportnya.. D


moal atuh kang bageur ieu ayeuna mah mulai melirik da cuma bikin proposalnya yang lieur sagede bagong ngakak
sip sip sip
inyongprimithip - 19/10/2012 08:51 PM
#3676

Quote:
Original Posted By Adithz46
halo mas jay p selamat malam D xixixixix
apa kabar?


hallo gan salken juga shakehand2


moal atuh kang bageur ieu ayeuna mah mulai melirik da cuma bikin proposalnya yang lieur sagede bagong ngakak
sip sip sip


malam, kabar baik dari purwokerto
emoart - 19/10/2012 09:47 PM
#3677

Malam semua,,,
Perkenankanlah saya untuk merapat ke BIMAKUS ya sobat D

Quote:
Nama : Daniel Anggraito
ID : emoart
No telp : 085729167454
FB / YM : facebook.com/daniel.bloggers
asal / Alamat : Magelang / Griya Asri 1, D15 D


Melihat foto2 yg d share di FB,, makin menambah daya tarik saya untuk join ke sini,,, :thumbup

foto2nya keren2 :2thumbup
inyongprimithip - 19/10/2012 11:10 PM
#3678

Quote:
Original Posted By emoart
Malam semua,,,
Perkenankanlah saya untuk merapat ke BIMAKUS ya sobat D


Melihat foto2 yg d share di FB,, makin menambah daya tarik saya untuk join ke sini,,, :thumbup

foto2nya keren2 :2thumbup


selamat datang dan salken kk shakehand2 shakehand2
h4mst3r - 20/10/2012 01:15 AM
#3679

lama banget gak parkir dimarih....

apa kabar semua??

===============================================

(maap ga quot,, mari mengobrol D)
towny_iowa - 20/10/2012 07:18 AM
#3680

►►Bismania Kaskus - BIMAKUS◄◄|★★Keluarga Penggemar Bis★★


Dear BIMAKUS,


Kunjungan ke Garasi BUGAR INDAH CARUBAN BIMAKUS



waktu : 08.00 WIB

Hari : Minggu, 28 Oktober 2012

Tempat Kumpul : Meeting Point Terminal Madiun


Agenda :

1. Berkunjung ke Garasi Bugar Indah PO. Milik teman kita Dani Nida
2. Silatuhrahmi dan temu kangen sesama BISMAKUS or BISMANIA
3. Chitchat seputar permasalahan di perBISan
5. HUNTING
6. Hunting IGO,, Klo dapet IGO jangan lupa minta nocannya ya.. terus kasih ke bro towny_iowa malu:

Spoiler for Syarat dan Ketentuan

1. Peserta cukup membayar Rp.10.000;- buat Uang kas dll
2. Pakai Uniform Kaskus / Bis


CP : Hubungi Korwil madiun sementara (sacrosact A.k.a Dapit) Aktivis regional madiun malu:


List Peserta

1. Cahbiru aka Mbah Anjar / Yogyakarta
2. Bluph aka Mas Adi / Yogyakarta
3.
4.
5.



Semoga ALL [B]BIMAKUS berkenan untuk hadir[/B] Yb




►►Bismania Kaskus - BIMAKUS◄◄|★★Keluarga Penggemar Bis★★
Cium Sayang,



►►Bismania Kaskus - BIMAKUS◄◄|★★Keluarga Penggemar Bis★★ ►►Bismania Kaskus - BIMAKUS◄◄|★★Keluarga Penggemar Bis★★ ►►Bismania Kaskus - BIMAKUS◄◄|★★Keluarga Penggemar Bis★★ ►►Bismania Kaskus - BIMAKUS◄◄|★★Keluarga Penggemar Bis★★
Page 184 of 184 | ‹ First  < 179 180 181 182 183 184
Home > LOEKELOE > ACTIVITY & HOBBY > ►►Bismania Kaskus - BIMAKUS◄◄|★★Keluarga Penggemar Bis★★