ACTIVITY & HOBBY
Home > LOEKELOE > ACTIVITY & HOBBY > ►►Bismania Kaskus - BIMAKUS◄◄|★★Keluarga Penggemar Bis★★
Total Views: 36499 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 3 of 184 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 >  Last ›

orangbenernieh - 27/08/2012 12:58 PM
#41

Quote:
Original Posted By adel14

matabelo: pake vixi siul:
HR yg pake lampun kolong HR apa plus namanya ?
smlm mimpi naik tuh HR hammer:
SMSnya aja nggak masuk nohope:
skrng aja deh, lumaya buat nambahin ongkos pulang malu:

ngacir: sesuatu gan


Peace:

moso ga masukk.. kagets:

yahh dah abis... nohope:

buat ngisi minumnya piksen... nohope:

piksen PP jakarta - kebumen - banjarnegara - kebumen - jogja - jakarta pertamax 550K... \(

Quote:
Original Posted By tiger01
podho2... sing nom yo suk akeh lek salah..
sing tuo yo kudu sadar... p hammer:

apa rasanya ji naek motor ame jawir..??


cenatt cenutt gannn tangan kiri, punggung belakang (karena posisi membungkuk \( ) tangan kanan.. .. nohope:
adel14 - 27/08/2012 12:58 PM
#42

Quote:
Original Posted By tiger01


Pindah rumah..??
ke Malang..?? rek naon..?? bingungs
iya tuh IIMS september tuh... ayo di agendakan...

allhamdulillah di tasik udah nggak ngekost malus
ke malang main PES sama mas tito malu:
mudah2an ada dana dan juga waktu yg tersedia \)

ngacir: sesuatu lagi

Quote:
Original Posted By orangbenernieh
Peace:

moso ga masukk.. kagets:

yahh dah abis... nohope:

buat ngisi minumnya piksen... nohope:

piksen PP jakarta - kebumen - banjarnegara - kebumen - jogja - jakarta pertamax 550K... \(



Eh busyet dan habis set juta hammer:
hmm jakarta - malang pp itu malus

ngacir: lagi ada sesuatu malu:
tiger01 - 27/08/2012 01:01 PM
#43

Quote:
Original Posted By orangbenernieh

cenatt cenutt gannn tangan kiri, punggung belakang (karena posisi membungkuk \( ) tangan kanan.. .. nohope:

makanye ane mikir2 mau ngetan naek motor.. o

Quote:
Original Posted By adel14
allhamdulillah di tasik udah nggak ngekost malus
ke malang main PES sama mas tito malu:
mudah2an ada dana dan juga waktu yg tersedia \)

ngacir: sesuatu lagi


alhamdulillah...
kapan syukurannya..?? mun bisa mah poe minggu atawa malam minggu... ke saya datang lah kalo waktunya pas... o
oh ya, katanya mau ulang tahun komunitas di timur jauh sana ya..?? CMIIW ah

kang adel, chat with me via fb
adel14 - 27/08/2012 01:06 PM
#44

Quote:
Original Posted By tiger01

alhamdulillah...
kapan syukurannya..?? mun bisa mah poe minggu atawa malam minggu... ke saya datang lah kalo waktunya pas... o
oh ya, katanya mau ulang tahun komunitas di timur jauh sana ya..?? CMIIW ah

kang adel, chat with me via fb

Pindahannya aj abelom malus
cuma pindah dari kosant kerumah koq Peace:
kalau YM aja gmn ?
kalau FB banyak Stalker dan kepomania hammer:
tiger01 - 27/08/2012 01:09 PM
#45

Quote:
Original Posted By adel14
Pindahannya aj abelom malus
cuma pindah dari kosant kerumah koq Peace:
kalau YM aja gmn ?
kalau FB banyak Stalker dan kepomania hammer:


hadeuh.....
ini malah PC saya yang gak ada YM nya...
masa kudu saling kirim email sih..?? hammer:
hammer
adel14 - 27/08/2012 01:12 PM
#46

Quote:
Original Posted By tiger01
hadeuh.....
ini malah PC saya yang gak ada YM nya...
masa kudu saling kirim email sih..?? hammer:
hammer


pesan di fb aja bisa koq kalau sambil off chat juga malus
ngacir: ke fb sbntr malus
tiger01 - 27/08/2012 01:13 PM
#47

Quote:
Original Posted By adel14
pesan di fb aja bisa koq kalau sambil off chat juga malus
ngacir: ke fb sbntr malus


yayayyaa.,...
sebentar ya.... tak ke FB dulu...
hehehe... sabar... p
bedjuno - 27/08/2012 01:48 PM
#48

klo kata orang tua, tidak ada kata terlambat untuk berbuat kebaikan,
Mumpung masih suasana lebaran, atas nama pribadi & keluarga mengucapkan

Selamat Hari Raya Idul Fitri 1433 H,
Mohon Maaf Lahir & Bathin

Klo ada postingan yang kurang berkenan mohon dimaafi ya mas,
Thanks
jempolkumantap - 27/08/2012 02:11 PM
#49

ngetes dulu om
abis makan siang....
Alhamdulillah kenyang hammer
adel14 - 27/08/2012 03:21 PM
#50

Quote:
Original Posted By bedjuno
klo kata orang tua, tidak ada kata terlambat untuk berbuat kebaikan,
Mumpung masih suasana lebaran, atas nama pribadi & keluarga mengucapkan

Selamat Hari Raya Idul Fitri 1433 H,
Mohon Maaf Lahir & Bathin

Klo ada postingan yang kurang berkenan mohon dimaafi ya mas,
Thanks


sama2 om hadi
saya juga minta maaf atas semua kesalahan,
baik yg disengaja maupun tidak disengaja ►►Bismania Kaskus - BIMAKUS◄◄|★★Keluarga Penggemar Bis★★

Quote:
Original Posted By jempolkumantap
ngetes dulu om
abis makan siang....
Alhamdulillah kenyang hammer


halo mas cahyo ►►Bismania Kaskus - BIMAKUS◄◄|★★Keluarga Penggemar Bis★★
nampaknya nasi padang ya malu:
jempolkumantap - 27/08/2012 05:07 PM
#51

Quote:
Original Posted By adel14
sama2 om hadi
saya juga minta maaf atas semua kesalahan,
baik yg disengaja maupun tidak disengaja ►►Bismania Kaskus - BIMAKUS◄◄|★★Keluarga Penggemar Bis★★



halo mas cahyo ►►Bismania Kaskus - BIMAKUS◄◄|★★Keluarga Penggemar Bis★★
nampaknya nasi padang ya malu:


maaf lahir batin juga ya
bukan nasi padang mas adel
tapi makan siang gratis...
alkhamdulillah hammer
orangbenernieh - 27/08/2012 05:11 PM
#52

Just info gan.. D

abis baca2 tiga raksasa gadget... o

maaf oot dikit.. D

Blackberry VS Android VS Iphone

yang pengen ketawa2 klik aja.. Peace:
adel14 - 27/08/2012 05:26 PM
#53

Quote:
Original Posted By jempolkumantap
maaf lahir batin juga ya
bukan nasi padang mas adel
tapi makan siang gratis...
alkhamdulillah hammer


yg penting kan makan gratis mas malus
kalau ada makan gratis mau donk malu:

Quote:
Original Posted By orangbenernieh
Just info gan.. D

abis baca2 tiga raksasa gadget... o

maaf oot dikit.. D

Blackberry VS Android VS Iphone

yang pengen ketawa2 klik aja.. Peace:


ngakaks
busyet dah itu, untung hpnya sesuatu malu:
Blouph - 27/08/2012 06:09 PM
#54

permisi sesepuh dan mastah2 semuanya
nubie numpang gabung D
ane seneng bis sejak kecil agan skrg udah gede tapi masih SMA, bimbingannya yak D
adel14 - 27/08/2012 06:20 PM
#55

Quote:
Original Posted By Blouph
permisi sesepuh dan mastah2 semuanya
nubie numpang gabung D
ane seneng bis sejak kecil agan skrg udah gede tapi masih SMA, bimbingannya yak D


mau di bimbing ke mana nih ke jalan yg berliku ya malus
halo om blouph kisss
udah di jogja ?
Blouph - 27/08/2012 06:22 PM
#56

Quote:
Original Posted By adel14
mau di bimbing ke mana nih ke jalan yg berliku ya malus
halo om blouph kisss
udah di jogja ?


salam kenal gan, dengan siapa ya?
koq tau ane di jogja D
adel14 - 27/08/2012 06:23 PM
#57

Quote:
Original Posted By Blouph
salam kenal gan, dengan siapa ya?
koq tau ane di jogja D


Hmm mulai kumat ►►Bismania Kaskus - BIMAKUS◄◄|★★Keluarga Penggemar Bis★★
ntar lupa beneran lho ►►Bismania Kaskus - BIMAKUS◄◄|★★Keluarga Penggemar Bis★★
tiger01 - 27/08/2012 07:36 PM
#58

Sorry OOT,,
hehehe..... sorry yak, kalo gak berkenan, delete aje..

Help Me Please


asli, bukan jebmen, kalo jebmen, ane beli tiket ke Magelang naek Executive
GembeL.BerkeLas - 27/08/2012 08:07 PM
#59

Assalamualaikum Wr.Wb
mampir di mari mau ucapin minal aidzin buat semua baru bisa ngucapin....
yufimiss - 27/08/2012 08:16 PM
#60

Quote:
Original Posted By bimakus.officer

met malem kru...

semoga makin terbiasa dengan uji coba garasi baru y


pak boss nich kok g bisa multi quote ya pa ane yang gak bisa ngakak

Page 3 of 184 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 >  Last ›
Home > LOEKELOE > ACTIVITY & HOBBY > ►►Bismania Kaskus - BIMAKUS◄◄|★★Keluarga Penggemar Bis★★