THE LOUNGE
Home > CASCISCUS > THE LOUNGE > Mengenal Ragam Kunci Kontak Bermagnet
Total Views: 18209 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 13 of 54 | ‹ First  < 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 >  Last ›

ayubilansori - 28/08/2012 02:07 PM
#241

Nais inpoh ni gan :2thumbup
navickaja - 28/08/2012 02:08 PM
#242

Yang model terbaru lagi belum ada ya gan? (yg kayak punya var*o yg baru)
don1985 - 28/08/2012 02:09 PM
#243

nice info gan....
miogie - 28/08/2012 02:10 PM
#244

Quote:
Original Posted By takeAdeepBreath
ini masih mempan di hantem ga yah? maling sekarang pada bajingan, segala gembok aja bisa dibuka sama dia hammer *curhat dikit* :mewek
sekedar saran aja, klo untuk ditinggal lama seperti maen warnet ato apa gitu, biar lebih aman tetep harus di kunci ganda gan beer:


nice share gan :2thumbup

pegasus84 - 28/08/2012 02:13 PM
#245

wah nice info gan..beer:
miogie - 28/08/2012 02:18 PM
#246

Quote:
Original Posted By pegasus84
wah nice info gan..beer:


:2thumbup

si_aan - 28/08/2012 02:20 PM
#247

ane kirain isi nya prinsip kerja magnet nya gan, tapi lumayan nice post
ghetoe - 28/08/2012 02:20 PM
#248

punya ane yang nomor 3 gan,,
ane punya trik buat nomor 3 supaya bisa auto kek nomor 4,,
ane sering aplikasiin ini kalo parkir dijalan/diATM yang gak ada parkir resminya,,
jadi dari pas masukin anak kunci ke dalem ane pencet tuh tombol penutupnya,,
alhasil begitu sianak kunci dicabut langsung ketutup dah,,
malusmalusmalus
ilovekaskussilovekaskussiloveindonesiasiloveindonesias
anfieldarmy - 28/08/2012 02:21 PM
#249

ada satu lagi yg baru gan.
yg digunakan vario F1.
ada penambahan fungsi: point dimana buat buka bagasi \)
alejjj3 - 28/08/2012 02:21 PM
#250

tetap waspada bahan bakarnya gan ngakak
miogie - 28/08/2012 02:22 PM
#251

Quote:
Original Posted By ghetoe
punya ane yang nomor 3 gan,,
ane punya trik buat nomor 3 supaya bisa auto kek nomor 4,,
ane sering aplikasiin ini kalo parkir dijalan/diATM yang gak ada parkir resminya,,
jadi dari pas masukin anak kunci ke dalem ane pencet tuh tombol penutupnya,,
alhasil begitu sianak kunci dicabut langsung ketutup dah,,
malusmalusmalus
ilovekaskussilovekaskussiloveindonesiasiloveindonesias


Nice Share Gan :2thumbup

baracudalemot - 28/08/2012 02:22 PM
#252

ga ngaruh gan kontak kaya gitu...motor ane dua2nya ilang diembat maling...padahal udah pake kontak kaya gitu.... secanggih2nya teknologi, maling lebih canggih.... \(
dimasrezza - 28/08/2012 02:23 PM
#253

wah si soul ane pake kunci yang kedua tuh gan

tapi ane paling suka yg no 4 teknologi yg uda dipake di vario techno

nice inpooh gan kisss
Edex - 28/08/2012 02:23 PM
#254

wahhh ternyata banyak juga ya macam2nya,,ane baru tau ini
gemahripahlohji - 28/08/2012 02:31 PM
#255

mantep gan infonya.... sering sering kasih info kayak gini gan nya :matabelo
nengsawah - 28/08/2012 02:27 PM
#256

punya guaa yg Akhirnya tuh om malus
mending otomatis mencegah lupa soalnya-_- iloveindonesias
ta_cuan - 28/08/2012 02:28 PM
#257

ane jarang bgt tutup lubangnya lg tuh gan..
agak2 macet soalnya..
threemall - 28/08/2012 02:32 PM
#258

wah keren gan

yang ane sih yang ketiga gan yang ada tombolnya
ada di jupiter z cw
indotypist - 28/08/2012 02:28 PM
#259

no1 ma no4 ane udah pake di motor ane heheheh
ini ke luaran si sayap sebelah
Nemin - 28/08/2012 02:30 PM
#260
Nemin Ganteng
Motor ane pake kunci magnet yg nomer 4 :cool
Page 13 of 54 | ‹ First  < 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 >  Last ›
Home > CASCISCUS > THE LOUNGE > Mengenal Ragam Kunci Kontak Bermagnet