THE LOUNGE
Home > CASCISCUS > THE LOUNGE > Mengenal Ragam Kunci Kontak Bermagnet
Total Views: 18209 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 22 of 54 | ‹ First  < 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 >  Last ›

mataraman - 28/08/2012 05:06 PM
#421

Nice Info gan
Terima kasih atas infonya
\) \) \)
:2thumbup
AuL3323 - 28/08/2012 05:07 PM
#422

keren gan infonya..tapi biasanya makin canggih teknologi pengamanan,makin canggih juga malingnya...hhe
iLmaPermana - 28/08/2012 05:08 PM
#423

ane mah pake kunci yg bentuk nazi,
malah aman, soalnya kunci nya gak bisa digandain p
R3NG41 - 28/08/2012 05:12 PM
#424

yang no 1 kaya'y ada di supra x 125 gan.. cuman yg gw bingung temen gw yakin dah ditutup kunci'y tapi tuh maling masih bisa aja ngakalin'y.. alhasil raib dech tuh motor depan ind*m*r*t.. sistem keamanan semakin canggih maling makin pinter.. capedescapedescapedescapedes mangka'y ane masih pake gembok hehehehehehehheheeee
Paspampres.RI - 28/08/2012 05:09 PM
#425

nambah pengetahuan nih infonya:thumbup
3980600 - 28/08/2012 05:09 PM
#426

Prnah pake yg manual di motor prtama,sogun,trus gnti revo lbih nyaman krna bertuas,yg otomatis nutup keren jg tuh kynya
wawan.os - 28/08/2012 05:11 PM
#427

kunci motor ane yang nomor satu gan D
hendrygelardy - 28/08/2012 05:12 PM
#428

bermanfaan banget gan
wewesapoetra - 28/08/2012 05:13 PM
#429

mantap
nice sharing gan, sangat bermanfaat ni Diloveindonesiasiloveindonesias
b4gongberat - 28/08/2012 05:15 PM
#430

wkwkw kalo motor megapro ane mana pake beginian gan hammer:

keren gan thread nya :2thumbup
jeyex182 - 28/08/2012 05:16 PM
#431

yg no4 sementara lebih unggul tuh... D
dResonance - 28/08/2012 05:16 PM
#432

sayang nya motor ane belom beginian gan kontak nya ngakak

motor jadul soal nya :matabelo
adiet3 - 28/08/2012 05:19 PM
#433
yang no 5 gan
Spoiler for no5

Mengenal Ragam Kunci Kontak Bermagnet


Bila generasi sebelumnya memanfaatkan bagian pangkal kunci kontak atau memakai jenis tombol untuk menutup cover lubang kunci maka kali ini berbeda.

Pengendara tinggal memutar bagian yang melingkari lubang kunci untuk menutupnya. Bisa jadi, dengan sistem ini lebih awet dibandingkan shutter key jenis lainnya.

sumber

kalau TS berkenan tolong taruh di page one :2thumbup
LifeIsFlat - 28/08/2012 05:19 PM
#434

yang terakhir paling canggih ya gan :matabelo

jadi mau ganti kontak ane hammer:
LifeIsFlat - 28/08/2012 05:21 PM
#435

Quote:
Original Posted By adiet3
Spoiler for no5

Mengenal Ragam Kunci Kontak Bermagnet


Bila generasi sebelumnya memanfaatkan bagian pangkal kunci kontak atau memakai jenis tombol untuk menutup cover lubang kunci maka kali ini berbeda.

Pengendara tinggal memutar bagian yang melingkari lubang kunci untuk menutupnya. Bisa jadi, dengan sistem ini lebih awet dibandingkan shutter key jenis lainnya.

sumber

kalau TS berkenan tolong taruh di page one :2thumbup


wew nice info gan :2thumbup

semoga di pajang di pejwan :angel
Bodrex007 - 28/08/2012 05:21 PM
#436

Quote:
Original Posted By .94


Menurut ane yang nomor 4 ini kok mudah banget rusak ya apa karena per - nya yang mudah rusak ya
Kalau no 1 menurut ane yang lazim dipakai terutama untuk H*NDA D


Kalo no 2 di motor Su**ki\)b kl ya**ha akhir-akhir ini pake juga
Messi.Lovers - 28/08/2012 05:22 PM
#437

wah canggih canggih betul nih :matabelo

apa motor gw doang yang paling katrok yah ngakak
rocktra - 28/08/2012 05:23 PM
#438

punya ane masih yg manual gan malus
Kentz9699 - 28/08/2012 05:26 PM
#439

kunci motor ane yg no 1 gan si pariongakak
15925815 - 28/08/2012 05:26 PM
#440

Wah maling sih mau dipakein kunci apa jg percuma...
Page 22 of 54 | ‹ First  < 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 >  Last ›
Home > CASCISCUS > THE LOUNGE > Mengenal Ragam Kunci Kontak Bermagnet