BUKU new
Home > CASCISCUS > BUKU new > Membaca Novel Jepang
Total Views: 1367 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 4 of 6 |  < 1 2 3 4 5 6 > 

ifanema - 18/09/2012 12:46 AM
#61

Quote:
Original Posted By dewok
iyuh... itu kan aku kagum sama stabilitasmu *bisa baca buku di kendaraan tanpa pusing kepala* malah dibata \(

ga BN... bagus malah, bedanya klo Kindaichi kan ada gambarnya jd ga bingung orang, lha ini namanya mirip2 dah gitu susah dikenalin cowok ato ceweknya....


Ane juga kagum sama Puh Dani \)
Ane pernah coba baca buku di kendaraan,
Sampe rumah harus ngulang lagi hammer:

Bakalan rame deh TTZM-ku... Banyak nama yang mirip!
Spoiler for rame

Mungkin akan serame inikah???
Membaca Novel Jepang
daninoviandi - 18/09/2012 03:56 PM
#62

Quote:
Original Posted By ifanema
Ane juga kagum sama Puh Dani \)
Ane pernah coba baca buku di kendaraan,
Sampe rumah harus ngulang lagi hammer:

Bakalan rame deh TTZM-ku... Banyak nama yang mirip!
Spoiler for rame

Mungkin akan serame inikah???
Membaca Novel Jepang

malu:

jangan ditiru baca di kendaraan, soalnya saya mah gak pernah ngulang, biar aja diluapain yang udah dibaca shutup:

buku juga gak pernah ditempel2 gitu deh gw amazed:
Quote:
Original Posted By dewok
iyuh... itu kan aku kagum sama stabilitasmu *bisa baca buku di kendaraan tanpa pusing kepala* malah dibata \(

ga BN... bagus malah, bedanya klo Kindaichi kan ada gambarnya jd ga bingung orang, lha ini namanya mirip2 dah gitu susah dikenalin cowok ato ceweknya....


malu:

tapi gak satu hari beres juga kali berbusa:
KRS1 - 18/09/2012 04:40 PM
#63

sayang ya, kondisi lalin kita nggak sebaik di Jepang mislanya
orang2 sana kayaknya nyaman2 aja baca buku di kendaraan umum
daninoviandi - 18/09/2012 05:32 PM
#64

Quote:
Original Posted By KRS1
sayang ya, kondisi lalin kita nggak sebaik di Jepang mislanya
orang2 sana kayaknya nyaman2 aja baca buku di kendaraan umum

D
tapi macet juga bermanfaat lho, jadi baca bukunya bisa lebih lama D
metallisedheart - 18/09/2012 09:48 PM
#65

jadi inget awal2 kuliah o
gw belajar buat uas di angkot hammer:

gw baca musashi juga di dalem mobil waktu trip ke lamongan malu:
ifanema - 19/09/2012 03:14 PM
#66

Ane lihat di Serapium Catalogue baru dikit Novel Jepang yang di review...

Ane coba-coba bikin catalog review Novel Jepang di pejwan.

Kalo ada agan/sist yang dah bikin review-nya
dan ngga muncul, share di sini aja ya...

Berharap segera muncul
the tokyo zodiac murder 's review (dari @dewok, @daninoviandi, @krs1)
out (@krs1),
naomi dan tahun 69 (@after_dark)

dan review novel-novel Jepang lainnya!! Yb

Spoiler for penampakan novel

Membaca Novel Jepang
KRS1 - 19/09/2012 04:57 PM
#67

udah posting nih
http://www.kaskus.co.id/showpost.php?p=750173848&postcount=2037
Rashomon by Ryūnosuke Akutagawa
KRS1 - 19/09/2012 05:02 PM
#68

dewok - 19/09/2012 07:44 PM
#69

Quote:
Original Posted By ifanema
Ane lihat di Serapium Catalogue baru dikit Novel Jepang yang di review...

Ane coba-coba bikin catalog review Novel Jepang di pejwan.

Kalo ada agan/sist yang dah bikin review-nya
dan ngga muncul, share di sini aja ya...

Berharap segera muncul
the tokyo zodiac murder 's review (dari @dewok, @daninoviandi, @krs1)
out (@krs1),
naomi dan tahun 69 (@after_dark)

dan review novel-novel Jepang lainnya!! Yb

Spoiler for penampakan novel

Membaca Novel Jepang


wow masih lama postingnya udah selesai draftnya tinggal dibaca ulang dan dipoles, postingnya mah nanti nunggu posting bareng BBI D

nanti klo udah aku shre disini ya D
daninoviandi - 21/09/2012 03:02 PM
#70

Beneran kata mbak Uce, TTZM ini bikin ngawang hammer:
seru sih, tapi lebih seru kalo ada gambarnya kaya kindaichi malu:
dewok - 21/09/2012 03:12 PM
#71

Quote:
Original Posted By daninoviandi
Beneran kata mbak Uce, TTZM ini bikin ngawang hammer:
seru sih, tapi lebih seru kalo ada gambarnya kaya kindaichi malu:


eits... soal dibandingin sm komik kindaichi /conan itu ada di bagian reviewku loh ya... ga boleh ikut2, ntar dikira copas akunya

ngakaks
daninoviandi - 21/09/2012 03:15 PM
#72

Quote:
Original Posted By dewok
eits... soal dibandingin sm komik kindaichi /conan itu ada di bagian reviewku loh ya... ga boleh ikut2, ntar dikira copas akunya

ngakaks

siapa cepat dia dapat cool:
mau posting review BBBBI tanggal 24 ah, tanggal 26 lepi udah disita malu:
dewok - 21/09/2012 03:18 PM
#73

Quote:
Original Posted By daninoviandi
siapa cepat dia dapat cool:
mau posting review BBBBI tanggal 24 ah, tanggal 26 lepi udah disita malu:


wuaa curang..... eh la kan hari kerja masih sampe tgl 28?

gpp ntar kan dapet yg baru p
daninoviandi - 21/09/2012 03:23 PM
#74

Quote:
Original Posted By dewok
wuaa curang..... eh la kan hari kerja masih sampe tgl 28?

gpp ntar kan dapet yg baru p

gak, ampe 26 aja, udah mumet D
gaktau nasib BBBBI gimana tarnya hammer:
kmscr - 21/09/2012 04:03 PM
#75

ngga terlalu banyak juga sih yang udah di baca, rata2 liat novel jepang serius2, jadi penasaran, klo di jepang ada ga sih novel macem chicklit atau teenlit gtu?
ifanema - 23/09/2012 12:45 AM
#76

Quote:
Original Posted By KRS1
udah posting nih
http://www.kaskus.co.id/showpost.php?p=750173848&postcount=2037
Rashomon by Ryūnosuke Akutagawa


Quote:
Original Posted By KRS1
yang Out sudah diposting di : http://www.kaskus.co.id/showpost.php?p=733987605&postcount=1918


Arigatou Gozaimasu Tezar-san
Ane dah update di pejwan!

Quote:
Original Posted By daninoviandi
Beneran kata mbak Uce, TTZM ini bikin ngawang hammer:
seru sih, tapi lebih seru kalo ada gambarnya kaya kindaichi malu:


TTZM... kapan selesainya ane baca nih novel hammer:
daninoviandi - 24/09/2012 10:36 AM
#77

Quote:
Original Posted By ifanema
Arigatou Gozaimasu Tezar-san
Ane dah update di pejwan!



TTZM... kapan selesainya ane baca nih novel hammer:

saya udah beres \m/
mirip kindaichi, entah siapa yang meniru D
blinkawan - 24/09/2012 11:15 AM
#78

gan ada yang sudah baca Musashi sama Taiko?
ane rencana mau beli, baiknya yang mana yang dibeli dulu
ifanema - 24/09/2012 03:47 PM
#79

Quote:
Original Posted By blinkawan
gan ada yang sudah baca Musashi sama Taiko?
ane rencana mau beli, baiknya yang mana yang dibeli dulu


Belum baca Gan....
Tebal banget kan bukunya... berat

Tapi ada juga sih agan-agan seraps yang dah baca
malah dah bikin reviewnya (pejwan)!
blinkawan - 24/09/2012 06:24 PM
#80

Quote:
Original Posted By ifanema
Belum baca Gan....
Tebal banget kan bukunya... berat

Tapi ada juga sih agan-agan seraps yang dah baca
malah dah bikin reviewnya (pejwan)!


akhirnya beli juga Taiko
mumung diskon 40%
siul:
Page 4 of 6 |  < 1 2 3 4 5 6 > 
Home > CASCISCUS > BUKU new > Membaca Novel Jepang