Entrepreneur Corner
Home > CASCISCUS > BUSINESS BOARD > Entrepreneur Corner > anak SMA yang hobi bisnis masuk ! tukeran pin bb yuk buat nambah koneksi
Total Views: 1198 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 1 of 3 |  1 2 3 > 

EricK'z - 26/08/2012 10:05 AM
#1
anak SMA yang hobi bisnis masuk ! tukeran pin bb yuk buat nambah koneksi
salam kenal dari ane

Erick Fernando
6 Juni 1996 (16th)
domisili Jakarta
pin:29c89490
no hp 08979111198
twitter @fernandoeric

yuk yang mau bisnis / bagi bisnis silahkan di sharingkan cendols
cool G - 26/08/2012 12:44 PM
#2

Quote:
Original Posted By EricK'z
salam kenal dari ane

Erick Fernando
6 Juni 1996 (16th)
domisili Jakarta
pin:29c89490
no hp 08979111198
twitter @fernandoeric

yuk yang mau bisnis / bagi bisnis silahkan di sharingkan cendols


kenapa nggak jadi satu sama ini?

kalo mo ngeadd BB pin ane sih ya monggo juga p
297BD228
domisili: Jogja

yg lain privasi p
IrsyadNR - 26/08/2012 01:35 PM
#3

wihh ane sih masih smp tapi ane suka bisnis nih,boleh kan?
strategicorner - 26/08/2012 01:50 PM
#4

gan kalau mau bisnis coba deh juga ngumpul di mari


Quote:
- Buat yang punya dana nganggur tapi bingung pingin dijadiin usaha apa?
- Pingin usaha tapi ga punya modal?

Nobrol di mari nyok:
anak SMA yang hobi bisnis masuk ! tukeran pin bb yuk buat nambah koneksi
EricK'z - 27/08/2012 09:12 PM
#5

Quote:
Original Posted By IrsyadNR
wihh ane sih masih smp tapi ane suka bisnis nih,boleh kan?


mangstappp.. boleh gan monggo saling add
EricK'z - 28/08/2012 05:16 PM
#6

sup2: gan
tokomoe - 30/08/2012 03:44 PM
#7

ane gabung aja deh gan
pin ane 260f6507
ddek23 - 31/08/2012 01:03 AM
#8

ya ane juga join deh. tadi ane udah invite para sesepuh diatas hihihi
tokomoe - 31/08/2012 10:22 PM
#9

Quote:
Original Posted By ddek23
ya ane juga join deh, 27797c77. tadi ane udah invite para sesepuh diatas hihihi


ane masih newbie gan
baru aja gabung disini
hehe
john.barnes - 02/09/2012 11:17 PM
#10

invite ane juga gan , 2137bfb9 . kalo bisa bikin grup sendiri biar lebih leluasa sharingnya \)
4brother - 02/09/2012 11:40 PM
#11

Ikut gabung gann .....
FxCitizenInd - 03/09/2012 05:07 PM
#12

ane da invite gan.. yang hobi internet marketing silahkan add ane gan 28bffaf3


-EBOOK GRATIS CARA CEPAT BELAJAR FOREX-

-PENAWARAN KERJA SAMA IB FX CITIZEN-




anak SMA yang hobi bisnis masuk ! tukeran pin bb yuk buat nambah koneksi
mycymbal - 04/09/2012 12:00 PM
#13

gan ijin gabung ane anak jakarta bikin grup aj gan jadi bsa saling add di sana.. kebetulan gan ane ad bisnis tanpa modal dan yang pasti nya income gede
Miss.San - 04/09/2012 04:16 PM
#14

KABAR GEMBIRA...!!
buat agan2 yang baru mau merintis usaha / sedang bekerja saat ini.

kalau sering ngalamin masalah seperti berikut :
Sulit melacak keluar masuk barang dan memantau stok
Sulit Memantau Hutang/Piutang Vendor/Customer
Sulit Memantau Umur Hutang/Piutang
Ingin mengetahui Laba dengan cepat
Ingin Punya Laporan keuangan siap saji
Kahwatir salah hitung ketika pembayaran hutang

ngacir2 FREE DOWNLOAD PROGRAM AKUNTANSI ACCURATE VERSI 4
Bandar.FJB - 04/09/2012 08:21 PM
#15

kalau mau sukses, cari koneksi orang sukses
vincentsisme - 08/09/2012 07:33 PM
#16

invite pin ane juga bleh gan 21912116 , ane jakarta, bsa saling membantu dalam berbisnis
hujantelahreda - 09/09/2012 01:56 AM
#17

kalo gitu ane juga ikutan yaak,
meskipun udah ga muda lagi, tapi boleh dong join malu

pin ane : 3209D547 (reda)
alchatras - 09/09/2012 10:40 PM
#18

ane juga ikutan dunk gan, domisili kudus jateng 282f349f
evafahrojiya - 10/09/2012 11:43 PM
#19

ane ngikut dong gan walaupun baru lulus sma tapi boleh ngkikut kan??
pin ane 233d4522 di invite ya , bisnis di bidang plan shirt (kaos polos),skin bb,jasa pembuatan toko online (blog)
EricK'z - 24/09/2012 09:25 PM
#20

sup2: gan
Page 1 of 3 |  1 2 3 > 
Home > CASCISCUS > BUSINESS BOARD > Entrepreneur Corner > anak SMA yang hobi bisnis masuk ! tukeran pin bb yuk buat nambah koneksi