GIRLS & BOYS's CORNER
Home > CASCISCUS > GIRLS & BOYS's CORNER > bagi ente yg males keluar rumah&males bergaul masuk sini hehe :D
Total Views: 1471 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 1 of 4 |  1 2 3 4 > 

redgondar - 26/08/2012 10:31 AM
#1
bagi ente yg males keluar rumah&males bergaul masuk sini hehe :D
halo gan&sist

disini ada yg males keluar rumah ga?
males bergaul dengan orang lain?
pengennya dirumah aja/betah dirumah?
gak pernah keluar kalok gak keperluan penting?

kalok ada,berarti ente sama kayak ane hahaha D
ane males banget keluar rumah,bergaul dengan orang-orang disekitar,sampek warung tetangga ane aja gak tau nama ane wkkkwkw
tiap hari kerjaan ane cuman maen game online,chatting gak jelasngakaks,tapi yg paling parah game online (dota),rasanya ane gak bisa keluar dari jeratan ini game,beratttt sekali rasanyacapedes

sebelumnya ane udah ninggalin lama game dota ini,tapi setelah ane lulus2an bulan lalu(lulus SMA/SMK) dan iseng2 menggeluti bisnis jual barang diinternet sampai 2bulanan (hasilnya memuaskancendols),setelah itu ane nganggur D,kagak kerja lage
tiap hari palingan kerjanya cuman bantu2 ortu sama kakak,sisanya maen game itu lagi,wkwkwkw asli kagak nahan deh gamenya,ampe rela begadang tiap malem

akibatnya ane banyak mengalami kerugian,salah satunya rugi waktu..
terbuang sia-sia begitu saja..

sekarang ane pingin bebas dari jeratan gam ini,ane pingin cari2 informasi tentang dunia iniiloveindonesias,bersosialisasi,bergaul dengan banyak kalanganYb,mencari wawasan seluas-luasnya:2thumbup,sampai menjadi orang sukses



buat agan&sist,ane pingin ngajak kenalanshakehand2
Nama ane Hisyam cendols
ane tinggal dijakarta D
bagi yg tinggal dijakarta,bagaimana jika kita berkumpul bersama,berkenalan,untuk mempeerat silaturahmi,pasti banyak hal2 baru yang akan kita dapat
bagaimana?setuju?hahahha:addfriends
redgondar - 26/08/2012 10:44 AM
#2

yang ada usul,bisa via PM gan&siscekpms
User5FkZa - 26/08/2012 12:57 PM
#3

Sama gan, ane juga jarang keluar rumah, paling kewarung doang sama ke Warnet, soalnya temen2 kecil ane sekarang pada jadi berandalan, kaga bener semua :mewek

bagi ente yg males keluar rumah&males bergaul masuk sini hehe :D
kaskus dapat menyebabkan [B]pintar, ketagihan,
tapi jangan ngeJunk ntar diban Admin
-Regard's User5FkZa-[/B]
redgondar - 26/08/2012 04:32 PM
#4

Quote:
Original Posted By User5FkZa
Sama gan, ane juga jarang keluar rumah, paling kewarung doang sama ke Warnet, soalnya temen2 kecil ane sekarang pada jadi berandalan, kaga bener semua :mewek

bagi ente yg males keluar rumah&males bergaul masuk sini hehe :D
kaskus dapat menyebabkan [B]pintar, ketagihan,
tapi jangan ngeJunk ntar diban Admin
-Regard's User5FkZa-[/B]


wew pada jadi berandalan
kalok temen ane orangnya juga sama kayak anecapedes
ya dia hobi maen game online juga,ujung2nya kalok temenan ama dia kewarnet juga,nanti tambah parah lagicapedes

makannya ane jarang koneksi sama temen ane,tiap hari ini banyak telpon&sms dari temen yg gak jelas,ngemis2 minta id dota wkwkkw ngakak

susahnya menjadi dewasa,padahal gak lama lagi usia kepala 2
zokufo - 27/08/2012 10:15 AM
#5

Quote:
Original Posted By User5FkZa
Sama gan, ane juga jarang keluar rumah, paling kewarung doang sama ke Warnet, soalnya temen2 kecil ane sekarang pada jadi berandalan, kaga bener semua :mewek

bagi ente yg males keluar rumah&males bergaul masuk sini hehe :D
kaskus dapat menyebabkan [B]pintar, ketagihan,
tapi jangan ngeJunk ntar diban Admin
-Regard's User5FkZa-[/B]


Sama Banget gan,, temen masa kecil ane udah pada menjurus ke kenakalan remaja, apalagi pas smp kemaren ane pulang sore jadi enggak ada waktu buat maen ato ngumpul sama yang seumuran...

DragonDojima - 28/08/2012 02:31 PM
#6

Ganti gan game-nya p

Mari kita main PS3 sama Xbox 360 sekarang D

Siap buat gathering di Jakarta D
xiaope - 28/08/2012 06:31 PM
#7

     ah hampir anak muda skrg ngelewatin masa2 itu lah
gw juga dulu gamer gilak, bisa kagak tidur 2 hari maen game ngakaks
tapi sejalan dengan waktu lo bakalan liat kok prioritas lo kemana D
dan game itu balik ke fungsi awalnya "playing for fun" D
ichianowa - 28/08/2012 07:14 PM
#8

wa maen di Nusa, id ane : ichianowa_


emang gitu gan kalo abis lulus SMA, pengennya maen mulu.. tapi percaya deh, ntr pas msauk kuliah ato kerja,, pikiran bakalan beda.. tergantung agan sendiri, mau maen mulu ato ngelakuin yang lain yang lebih bermanfaat see.. Wa dota sudah 8 tahunan ampe dulu kuliah ngulang 1 tahun y lantaran DOTA ngakak tapi sekarang aku punya visi gan, cari nafkah! untuk ane sendiri.. MANFAATIN WAKTU AGAN SEBAIK MUNGKIN KARENA BILA LEWAT G BISA DIULANG!
teguhiman - 28/08/2012 07:33 PM
#9

pergaulan itu penting gan
ane awalnya juga kaya lu, tapi ada solusi yang tepat bwt gw sendiri
kalo gw pribadi lbh sering ikut gathring ditempat gereja gw atau masjid kalo ada pertemuan2 gitu gan
dr situ ane bnyk kenal org baru n tips dr ane ikut juga sebagai panitia
ane jamin sikap yg betah sama rumah bakal berkurang
room27 - 28/08/2012 10:28 PM
#10

Ane dulu pernah keracunan game juga gan. Trus kompie ane rusak, trus end deh. Mungkin agan rusak aja komputernya/alat ngegamenya.
Overtaker - 29/08/2012 10:50 AM
#11

gw gak pinter bergaul juga gan D
redgondar - 29/08/2012 11:01 AM
#12

Quote:
Original Posted By DragonDojima
Ganti gan game-nya p

Mari kita main PS3 sama Xbox 360 sekarang D

Siap buat gathering di Jakarta D

ahahaha,ane gak suka maen PS gan,jujur aja bikin cepet bosen D
Quote:
Original Posted By xiaope
     ah hampir anak muda skrg ngelewatin masa2 itu lah
gw juga dulu gamer gilak, bisa kagak tidur 2 hari maen game ngakaks
tapi sejalan dengan waktu lo bakalan liat kok prioritas lo kemana D
dan game itu balik ke fungsi awalnya "playing for fun" D

ya gan,tapi pilihan hidup ane sampai sekarang belum ter-arah,ane bingung mau mulai dari mana...
mungkin disitulah letak mencari jadi diri kita..
Quote:
Original Posted By ichianowa
wa maen di Nusa, id ane : ichianowa_


emang gitu gan kalo abis lulus SMA, pengennya maen mulu.. tapi percaya deh, ntr pas msauk kuliah ato kerja,, pikiran bakalan beda.. tergantung agan sendiri, mau maen mulu ato ngelakuin yang lain yang lebih bermanfaat see.. Wa dota sudah 8 tahunan ampe dulu kuliah ngulang 1 tahun y lantaran DOTA ngakak tapi sekarang aku punya visi gan, cari nafkah! untuk ane sendiri.. MANFAATIN WAKTU AGAN SEBAIK MUNGKIN KARENA BILA LEWAT G BISA DIULANG!

itu gan yg ane pikirin sekarang,bila ane begini terus,waktu bakal kebuang sia-sia..
tapi waktu ane berhenti maen game online (kira2 berhenti 2 bulan ngedota) ane jadi bisa usaha,salah satunya usaha jual remot kontrol pesawatYb
dalam seminggu ane bisa untung 1 jeti lbh,tapi sekarang dah berubah,karna agen yg jual pesawatnya udah gak jelas,agennya maen curang,jadi ane tidak menjalin kerja sama lagi dengan dia
setelah itu ane nganggur lagi,gak sengaja iseng2 nyalain kompi (niatnya mau nutup lapak di kaskus,tokobag*s,berniag*,eh malah salah pencet gan,bukannya mencet mozilla,malah warcraftcapedescapedescapedes
disitulah ane kembali kekehidupan ane yg sebelumnya ngakak
Quote:
Original Posted By teguhiman
pergaulan itu penting gan
ane awalnya juga kaya lu, tapi ada solusi yang tepat bwt gw sendiri
kalo gw pribadi lbh sering ikut gathring ditempat gereja gw atau masjid kalo ada pertemuan2 gitu gan
dr situ ane bnyk kenal org baru n tips dr ane ikut juga sebagai panitia
ane jamin sikap yg betah sama rumah bakal berkurang

iya gan,sayangnya temen ane orangnya gak ada yg religius
kemaren malem aja,temen ane kerumah,ngajakin maen ampe pagi,ya ane tolak gan,karna pasti ujung2nya kita pasti bergaul sama orang2 yang gak bener,dah kapok masuk kehidupan malam,kalok ente dah ngerasain,ente bakalan sulit melepasnya...

Quote:
Original Posted By room27
Ane dulu pernah keracunan game juga gan. Trus kompie ane rusak, trus end deh. Mungkin agan rusak aja komputernya/alat ngegamenya.

hahahaha,kalok ane gak usah ngerusakin kompi gan,cukup dengan modem pulsanya 0,maka ane gak bakalan nyentuh tuh kompi ngakak wkwkkw


thanks semuacendolb
redgondar - 29/08/2012 11:02 AM
#13

Quote:
Original Posted By Overtaker
gw gak pinter bergaul juga gan D

makannya yuk belajar sama2 gan,maen bareng sama ane heheheYb
teguhiman - 29/08/2012 11:40 AM
#14

Quote:
Original Posted By redgondar


iya gan,sayangnya temen ane orangnya gak ada yg religius
kemaren malem aja,temen ane kerumah,ngajakin maen ampe pagi,ya ane tolak gan,karna pasti ujung2nya kita pasti bergaul sama orang2 yang gak bener,dah kapok masuk kehidupan malam,kalok ente dah ngerasain,ente bakalan sulit melepasnya...



ane juga suka maen sama tmen2 ane sampe pulang pagi
malah 2hari gak pulang2
sebenernya kembali lagi kekita, kalo kita bisa kontrol diri sendiri yang namanya pergaulan buruk pun bisa dihindarkan
nah disini kita harus belajar mengenaik ketuhannan gan shakehand

daripada agan kuper (maaf) mending tunjukin kemereka dengan prestasi agan, entah itu sukses bedagang atau apa saja thumbup:
powered by [COLOR="DeepSkyBlue"]KASKUS QR [/COLOR]thumbup:
.EndyBe. - 29/08/2012 12:23 PM
#15

Quote:
Original Posted By xiaope
     ah hampir anak muda skrg ngelewatin masa2 itu lah
gw juga dulu gamer gilak, bisa kagak tidur 2 hari maen game ngakaks
tapi sejalan dengan waktu lo bakalan liat kok prioritas lo kemana D
dan game itu balik ke fungsi awalnya "playing for fun" D


quote artis kaskus dloYb

buat ntees,move on bro,..
klo mw diem drumah kgk ape2,tpi jgn nggame trus,..
redgondar - 29/08/2012 12:51 PM
#16

Quote:
Original Posted By teguhiman


ane juga suka maen sama tmen2 ane sampe pulang pagi
malah 2hari gak pulang2
sebenernya kembali lagi kekita, kalo kita bisa kontrol diri sendiri yang namanya pergaulan buruk pun bisa dihindarkan
nah disini kita harus belajar mengenaik ketuhannan gan shakehand

daripada agan kuper (maaf) mending tunjukin kemereka dengan prestasi agan, entah itu sukses bedagang atau apa saja thumbup:
powered by [COLOR="DeepSkyBlue"]KASKUS QR [/COLOR]thumbup:

iya ente bener,kita harus bisa mengontrol diri kita
tapi... begadang ane tidak jauh juga dari game online..
setiap ane nongkrong sama temen,ketempat2 gak jelas,nanti pasti pada ngajak maen warnet,karna mereka juga gamers capedes
ane merasa sama aja boong,niatnya mau lari dari dunia game online,malah tembah terjerumus karna banyak game-game baru yg ditawarin keane,wadauwwberdukas
menurut ane,kehidupannya temen2 ane membosankan,masih seperti kanak2 gan,maen malem,nongrong2 kagak jelas,maen warnet,ngajakin kenalan ama cwk,and maen motor juga kadang2
mungkin ane harus mencari teman baru yang lebih dewasa ya gan
bosen juga punya temen yg seumuran juga..
owh iya,selama ane sekolah,sampe sekarang,ane belum pernah punya temen cewek,karna sekolah ane hampir 98% laki semua wkkwkwkkw
kalok ane perhatiin,cewek yg seumuran ane,mereka rata2 sudah dewasa, dalam bersikap/berperilaku mereka bisa lebih baik dari ane,itu menjadi ketertarikan ane untuk mengenali mereka D

thanks gan sudah membantu,ane harus cari temen baru untuk menambah pergaulan,wawasan,dan lain sebagainya \)
gretongers - 29/08/2012 02:36 PM
#17

Agan otaku yah gan?? Hehe..
redgondar - 29/08/2012 03:59 PM
#18

Quote:
Original Posted By gretongers
Agan otaku yah gan?? Hehe..

Tenang aja gan, u ga sendiri.. Ane jg sama. Ane cowo tapi ga betah diluar. Kalo diluar terlalu lama rasanya gimana gitu, lelah banget.
MUngkin ane malah lebih parah dari agan.. Pernah ane selama sebulan full pas lagi liburan kagak keluar2 rumah. Kerjaannya cuma inetan aja. Solat 5 waktu pun di dalam rumah..

makannya gan kebiasan kek gitu gak baik,harus berubah
ayo gan,gabung ama ane,bikin perkumpulan ama anak-anak,terus ketemuan ditempat yg ditentukan,lalu buat acara,kenalan sama anak2,biar banyak bergaul:addfriends
maspenewu - 29/08/2012 04:58 PM
#19

wah sosialisasi di luar rumah tuh penting gan, meskipun ane skrang tinggal dikomplex perumhan ttp ane hrus sempet2tin keluar rumah sekedar say hai....

oh... iya ane juga pernah keracunan dDOTA persis kyak TS,sampe2 ane kabur dr skoah mampir tuh warnet....

tp semenjak ane tinggal kelas, ane beubah dan ane udah pensiun gan.....
redgondar - 29/08/2012 05:28 PM
#20

Quote:
Original Posted By maspenewu
wah sosialisasi di luar rumah tuh penting gan, meskipun ane skrang tinggal dikomplex perumhan ttp ane hrus sempet2tin keluar rumah sekedar say hai....

oh... iya ane juga pernah keracunan dDOTA persis kyak TS,sampe2 ane kabur dr skoah mampir tuh warnet....

tp semenjak ane tinggal kelas, ane beubah dan ane udah pensiun gan.....

iya benar,ane mau tanya,seberapa penting buat ente bersosialisasi itu? manfaat apa saja yang ente dapet D

kabur dari sekolah ane juga sering waktu itu gan,tapi ada waktunya
misalnya ada pelajaran guru yang EXTREMEEE,temen ane pada ngajakin bolos,pagi2 ngumpul ditempat yg dituju,baru deh pesta wkwkwkkwkw
(btw kalok ente bolos sekolah siapin baju ganti,jangan pakek baju sekolah,bisa2 ketangkep ama polisi ntar D )
Page 1 of 4 |  1 2 3 4 > 
Home > CASCISCUS > GIRLS & BOYS's CORNER > bagi ente yg males keluar rumah&males bergaul masuk sini hehe :D