GIRLS & BOYS's CORNER
Home > CASCISCUS > GIRLS & BOYS's CORNER > bagi ente yg males keluar rumah&males bergaul masuk sini hehe :D
Total Views: 1471 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 3 of 4 |  < 1 2 3 4 > 

redgondar - 10/09/2012 03:19 PM
#41

Quote:
Original Posted By slopinghat
sama gan,,,ane jg uda jrg main sama anak sekitar rumah ane,, ane ngerasa asing di lingkungan rumah karena klamaan ngekos

ente pasti anak kuliahan, hahaha
anak kuliahan rata2 ngekos loh hehehe (sok tau ane wkkwkw )
Quote:
Original Posted By tb071991
Numpang absen gan ngakak ane juga males keluar rumah gak jelas mah.. :cool

iya gan,ane juga males sekarang keluar rumah,
kemaren2 ane diajakin temen keluar,dari pagi sampek ketemu pagi lagi,dah gitu perjalannya jauh bener,dari jakarta kejawa barat pakek motorcapedes
buset dah tangan ane sampek pegel semua megang stir wkwkkwkwwkw ngakak
sampek sana ngumpul sama temen2 dia,iya sih bergaul memang,cuman pulang2 sampek rumah,dimarahin habis-habisan sama ortu ane wkkwkwwkwkw
dikiranya ane maen ketempat yg gak bener,semacam dugem,rokok-rokok'an,padahal cuman maen ama anak2,maen apa hayooo? ngakaks
MAEN DOTA GAN ! wkkwkwkwkw,semua orang ngumpul,pada ngajakin ngadu dota,mau gak mau, LET'S GO !!! hajar terussss ahhahahaha
Quote:
Original Posted By hadiukdc
gue jg gak pernah ke luar gan ?? paling banter ke luar jawa gan

buset ampe keluar jawa,ane malahan belum pernah keluar jawa gan :hiks
stahnaileron - 13/09/2012 02:49 PM
#42

agan pengen maen keluar rumah?? bawa aja PC nya ke depan rumah agan, main DOTA dah di luar rumah !! ngakaks ... just kidding

wah ane juga mirip2 nih sama agan, cuman bedanya ane kerja kantoran...
kalo weekend kagak pernah kemana-mana wkwokwokw... keluar rumah pun kalo mau belanja keperluan pribadi aja ....

selain itu, stuck in front of my computer...
shahrulbig5 - 13/09/2012 04:36 PM
#43

wahahah.. samaan kita gan..

btw ane dulu juga gamers maniak gan, jaman2 nya smp ane nge-set mulu 2-3 jam buat seal online. ampe masih kebawa ke SMA. tp semenjak ane ikut2 bimbel gitu, ane jadi mulai move on dr game.. yaa meskipun masih main game fifa di kompi malus

nah, tp bener nih. habis lulus SMA , ane jadi mandeg dirumah lagi gan.. bergaul juga gak ada yg bener. gaul sm yg tua, tp pengangguran.. yg muda masih sibuk nge-geber motor nya. cd

tp untungnya ane bentar lagi masuk kuliah gan, semoga aja jd makin sibuk.
bwt agan, mending cari kesibukan aja.. semisal olahraga pagi-sore . jalan2 aja muterin komplek atau kemana gitu dr pada diem dirumah makan tidur doang. p
holan1234 - 17/09/2012 04:57 PM
#44

ane lebih suka ngabisin waktu ama teman teman diluar gan, maap yeee
redgondar - 17/09/2012 10:05 PM
#45

Quote:
Original Posted By stahnaileron
agan pengen maen keluar rumah?? bawa aja PC nya ke depan rumah agan, main DOTA dah di luar rumah !! ngakaks ... just kidding

wah ane juga mirip2 nih sama agan, cuman bedanya ane kerja kantoran...
kalo weekend kagak pernah kemana-mana wkwokwokw... keluar rumah pun kalo mau belanja keperluan pribadi aja ....

selain itu, stuck in front of my computer...


Quote:
Original Posted By shahrulbig5
wahahah.. samaan kita gan..

btw ane dulu juga gamers maniak gan, jaman2 nya smp ane nge-set mulu 2-3 jam buat seal online. ampe masih kebawa ke SMA. tp semenjak ane ikut2 bimbel gitu, ane jadi mulai move on dr game.. yaa meskipun masih main game fifa di kompi malus

nah, tp bener nih. habis lulus SMA , ane jadi mandeg dirumah lagi gan.. bergaul juga gak ada yg bener. gaul sm yg tua, tp pengangguran.. yg muda masih sibuk nge-geber motor nya. cd

tp untungnya ane bentar lagi masuk kuliah gan, semoga aja jd makin sibuk.
bwt agan, mending cari kesibukan aja.. semisal olahraga pagi-sore . jalan2 aja muterin komplek atau kemana gitu dr pada diem dirumah makan tidur doang. p


Quote:
Original Posted By holan1234
ane lebih suka ngabisin waktu ama teman teman diluar gan, maap yeee


oke gan,thanks udah share pengalamannyacendolbcendolb
popo050389 - 17/09/2012 10:18 PM
#46

ane males keluar rumah .. tapi ane dapet penghasilan.. mau tau gan
penasaran.. klik di bawah ini .. untuk mendapatkan program
kerja di bayar 2ribu/survei..


http://www.idsurvei.com/survei/dasepyantoso/
redgondar - 17/09/2012 11:42 PM
#47

Quote:
Original Posted By popo050389
ane males keluar rumah .. tapi ane dapet penghasilan.. mau tau gan
penasaran.. klik di bawah ini .. untuk mendapatkan program
kerja di bayar 2ribu/survei..


http://www.idsurvei.com/survei/dasepyantoso/


udah tau ane id survey,tapi harus transfer dolo sebesar 150rban
males ane,gak punya duit...capedes
amribandung - 18/09/2012 09:07 AM
#48

jadi antisosial ga baik jg loh \)b
kalo yg sudah sadar kalo diem di rmh terus ga baik
alangkah baik nya untuk lebih aktif dalam bersosialisasi
tp jg ga sampe ke titik extreme
alias bener2 jarang di rumah Yb
karna saya jg dolo sama terlalu suka berdiam diri di rumah
akibat nya saya lama2 jadi antisosial
dan itu ga enak . "teman terbatas"
jgn tutup diri karna itu ga ada baik nya Yb
Krista.Army - 18/09/2012 09:29 AM
#49
Setuju
Ane juga pengen punya temen temen, untuk nambah connection usaha maupun berpetualang
Ane Chris, posisi Jakarta
sekarang ane sedag usaha berjualan Flashdisk
Jika ada yang berminat Call me ya:addfriends
fanglisinaulan - 18/09/2012 04:52 PM
#50

ane cuma dirumah aja, terlau nutup diri soalnya
3d1watch - 26/09/2012 06:34 PM
#51

klau ane mles kluar rumah gr2 kurang bermanfaat kgiatannya. jd mnding d rumah bca bku or tdur. hehe mklum ane org sbuk g ad wktu buat jlan aplgi maen. my life is work, hadeh...
redgondar - 26/09/2012 10:33 PM
#52

Quote:
Original Posted By amribandung
jadi antisosial ga baik jg loh \)b
kalo yg sudah sadar kalo diem di rmh terus ga baik
alangkah baik nya untuk lebih aktif dalam bersosialisasi
tp jg ga sampe ke titik extreme
alias bener2 jarang di rumah Yb
karna saya jg dolo sama terlalu suka berdiam diri di rumah
akibat nya saya lama2 jadi antisosial
dan itu ga enak . "teman terbatas"
jgn tutup diri karna itu ga ada baik nya Yb

oke gan,ane udah gak begitu lagi kok sekarang
sebelumnya thanks ya \)
Quote:
Original Posted By Krista.Army
Ane juga pengen punya temen temen, untuk nambah connection usaha maupun berpetualang
Ane Chris, posisi Jakarta
sekarang ane sedag usaha berjualan Flashdisk
Jika ada yang berminat Call me ya:addfriends

sep gan,flash disk udah ada ane,cuman bakalan nanti pasti beli lagi,ane sering nyimpen banyak file di flash diskYb
Quote:
Original Posted By fanglisinaulan
ane cuma dirumah aja, terlau nutup diri soalnya

jgn begitu gan,tidak baik kalok terlalu sering,kalok ente mau,ayo ketemuan,maen warnet bareng ane D hehehe
Quote:
Original Posted By 3d1watch
klau ane mles kluar rumah gr2 kurang bermanfaat kgiatannya. jd mnding d rumah bca bku or tdur. hehe mklum ane org sbuk g ad wktu buat jlan aplgi maen. my life is work, hadeh...

sep gan,kalok menurut ente itu benar,lanjutkancendolb
arasun - 27/09/2012 12:50 PM
#53

pas banget ma ane gan, ane juga sekarang lagi ngalamin hal yang sama, ane males bergaul, ane juga sama sering maen game online, ampe ane dikasih oleh2 jerawat gara gara kurang tidur, keluar rumah cuma beli rokok,jum'atan,sama ngampus, tu juga ane KUPU-KUPU (kuliah pulang-kuliah pulaang) dikampus ane sering sendiri, susah banget sosialisasi ampe ampe kalo mau ngobrol juga mesti mikirin dulu topik yang mau di bicarain,bicara jadi agak gagap dikit, jadi sering kurang pede, ane juga susah keluar dari kondisi yang sekarang ini, paling ane sosialisasi cuma di sosial network aja gan, dampak nya emosi ane sering kagak stabil,
IamForgiven - 27/09/2012 03:49 PM
#54

Wah, sama nih, agan TS. Ane juga main dota (di nusa seringnya). Dan emang bener, itu bikin ketagihan. Kalo udah kalah terus dibacotin, emang siapa yang mau berhenti main? ngakaks
cuma bedanya, ane juga doyan main di luar.

Agan mungkin belum nemuin alasan aja, buat lebih banyak ngabisin waktu di luar. bersosialisasi. Cobain hobi yg lain gan selain dota an. Fotografi, film, musik. Gak kalah asik kok sama dota. Mungkin agan belum terbiasa aja.

Nah, selamat mencoba banyak hal baru di luar sana gan! semangat.
guardian4 - 27/09/2012 10:43 PM
#55

iya gan sama ane jarang bergaul sama orang takut serba salah ntar jadi dibenci ato dianggep ap gt jdi mending ngelakuin aktivitas serba menyendiri drpd ntar bergaul serba salahbeer:
Greattour - 29/09/2012 12:03 PM
#56

cari cewek gan..biar bisa sering ngapel ke tempat tuh cewe.. ^^
sonny238 - 30/09/2012 10:14 AM
#57

sama gan ane juga jarang kluar rumah,mana ane jomblo nohope:nohopenohope:nohope:nohopelagi
toddlercookies - 30/09/2012 11:24 PM
#58

ane sejenis ente gan, suka males keluar rumah. sebenernya alasannya bukan malas bergaul, tapi karna dompet sering kosong, makanya males.

jadi, palingan ane memilah aja sih mana yang emang urgent dan nggak. kaya misalnya ada panggilan kerja, keperluan pribadi, olahraga, meet-up sama temen SMA/SMP/SD/Kuliah aja baru deh ane keluar. bisa dihitung kali ane keluar rumah bisa berapa kali.

kemarin2 sih ane terlalu addicted sama The Sims 3 gan. karena menurut ane seru banget! tapi kesininya, ane malah sering keluar karna emak ane minta antar kesana-kesini.

ayo deh mungkin ada yang mau ngajak hang-out? tapi jangan satnite. udah pasti diluar sana sesak dengan pasangan muda-mudi yang lg having fun. maklum deh jomblo kronis nih hahaha cendols
cliffo - 04/10/2012 11:10 PM
#59

klo ane mah malah kebalikannya dari agan, ane klo maen paling2 bergerombol 7-10 orang (sering diusir warga klo lg nongkrong gara2 disangka geng motor berdukas )
InfinityShock - 04/10/2012 11:42 PM
#60

klo masih ada yang kek gini,

coba deh cari org2 muda dengan penghasilan yang gila2an pasti ntar sadar sendiri

banyak kok contohnya dari berbagai bidang

ato apa yang disuka diubah kearah yang lebih positif

contoh kalo suka game kenapa gak jadi professional gamer aja toh kerja pun ga harus dari kantor yang masuk pagi pulang sore kan???

apalagi dota, kan banyak tuh acara tandingnya
Page 3 of 4 |  < 1 2 3 4 > 
Home > CASCISCUS > GIRLS & BOYS's CORNER > bagi ente yg males keluar rumah&males bergaul masuk sini hehe :D