Hardware Computer
Home > LOEKELOE > COMPUTER STUFF > Hardware Computer > Tolong jangan berjual-beli di sini, silahkan ke FJB.
Total Views: 1126 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 1 of 2 |  1 2 > 

sinterklas - 26/08/2012 10:10 PM
#1
Tolong jangan berjual-beli di sini, silahkan ke FJB.
tolong jangan jual beli di sini, supaya forum ini bisa dipakai untuk berdiskusi.

terimakasih.

jual beli = dihapus + ban.
macanita - 26/08/2012 10:14 PM
#2

Quote:
Original Posted By sinterklas
tolong jangan jual beli di sini, supaya forum ini bisa dipakai untuk berdiskusi.

terimakasih.

jual beli = dihapus + ban.



ilovekaskus :thumbup hammer
sandykho47 - 27/08/2012 08:26 PM
#3

Jangan jangan karena masalah kemarin ada yang pingin beli VGA AGP nohope:

BTW, pejwan malu:
azgalors - 28/08/2012 01:34 PM
#4

Emang ada yg transaksi disini? bingungs
maulana317 - 28/08/2012 05:29 PM
#5

kalau kaskuser yang sering disini sih pasti tidak berani nohope:, entah kalau anak baru mah. kadang bosen mod menasihati mereka nohope:, kalau kebijakannya seperti itu silahkan banned saja. meskipun rasanya mereka bakal bikin klonengan lagi hammer:, macam manusia yang jualan tiket di Berita dan politik nohope:
boysdontcrutt - 28/08/2012 08:08 PM
#6

kalau masih newbie dimaklumi lah gan, tapi kalau udah minim kaskuser diban aja dehh
SukaSuka... - 28/08/2012 09:55 PM
#7

kebanyakan yang bikin thread jual beli masih newbie mungkin mereka belum tau dimana tempat posting jual beli D
Adi Yu - 29/08/2012 09:53 AM
#8

tumben bahasanya sopan o
biasanya bagi2 ipad gratis hammer:
Methal_DhankDhut - 29/08/2012 01:55 PM
#9

Ini pasti karena suka ada kaskuser yang salah posting atau gak tau kalau ini bukan FJB.

Setuju dengan ketegasan momod.. iloveindonesias iloveindonesias
DnAy12 - 29/08/2012 03:46 PM
#10

klo boleh kasih saran
momod nyedian tread bwt pelaporan dari kaskuser klo ada orang yg tetep nekat jualan dsni
nanti kan bisa ditindak langsng ama momodnya
Adi Yu - 29/08/2012 04:45 PM
#11

Quote:
Original Posted By DnAy12
klo boleh kasih saran
momod nyedian tread bwt pelaporan dari kaskuser klo ada orang yg tetep nekat jualan dsni
nanti kan bisa ditindak langsng ama momodnya


Hooh, biar bagaimanapun juga pasti ada orang yg masih baru/awam dengan kaskus butuh arahan dari mastah2 D

Klo ngeyel langsung banned o
cacing008 - 29/08/2012 05:52 PM
#12

setuju banget sama Om MOMOD nih, makin banyak saja yg berjualan apalagi di SF HWF
HaraganJr - 29/08/2012 06:03 PM
#13

Quote:
Original Posted By Adi Yu
tumben bahasanya sopan o
biasanya bagi2 ipad gratis hammer:

hammer

===
yg di peraturan umum kan uah ada mod, atau mo specifik kah? amazed:

sekalian kalo boleh saran D
Peringatan buat pertamaxers and the gang
By Si Pelit Monix taro di CS aja gimana? D
l425p33d - 29/08/2012 06:04 PM
#14

setuja
forum HWF harus di tegakkan
itz.me.arfz - 29/08/2012 06:50 PM
#15

kok sama kyk trit bagi2 eepad transformer ini yak hammer:

udah ditulis jelas di poin pertama dengan huruf besar berwana merah bencrutz bagi² asus transformer gratis!!!
DnAy12 - 29/08/2012 06:50 PM
#16

Quote:
Original Posted By Adi Yu
Hooh, biar bagaimanapun juga pasti ada orang yg masih baru/awam dengan kaskus butuh arahan dari mastah2 D

Klo ngeyel langsung banned o


dan itulah gunanya tread laporan
dihapus dulu aja, klo masih ngeyel ya lngsng eksekusi
liat aja tuh masih aja bnyk yg jualan hammer:
arifnyaovie - 29/08/2012 07:26 PM
#17

Keseringan anak baru kali MOD yang gak mau baca kaskus GUIDE kali yanohope:
Forum ya buat diskusi, sharing sharing dan berbagi pengalaman
Tapi maksih ya MOMOD, berkat kaskus ini ane jadi tambah teman, belajar pada para sesepuh:addfriends:addfriends:addfriends
permade - 29/08/2012 10:11 PM
#18

Kebanyakan yg buka lapak dimari tuh para nyubi,,
Klo yg udah sering nongkrong dimari pasti nggak bakalan buka lapak dimari,,
Kan udah ada tempatnya masing2 Yb
klatenonline - 30/08/2012 04:53 PM
#19

Quote:
Original Posted By permade
Kebanyakan yg buka lapak dimari tuh para nyubi,,
Klo yg udah sering nongkrong dimari pasti nggak bakalan buka lapak dimari,,
Kan udah ada tempatnya masing2 Yb


bener ni gan, kasih tau dulu mereka baru, kalo ngeyel di banned
dheghel - 30/08/2012 07:28 PM
#20

Quote:
Original Posted By klatenonline
bener ni gan, kasih tau dulu mereka baru, kalo ngeyel di banned


Setuja gan....:thumbup
kasih peringatan dulu...wong kadang2 kita juga salah klik...mau ke fjb malah masuk ke forum hammer....
Page 1 of 2 |  1 2 > 
Home > LOEKELOE > COMPUTER STUFF > Hardware Computer > Tolong jangan berjual-beli di sini, silahkan ke FJB.