SURAT PEMBACA
Home > CASCISCUS > SURAT PEMBACA > Oooh.. Sudah SMS ko Firstmedia masih INGKAR JANJI..!
Total Views: 945 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 1 of 2 |  1 2 > 

andromen - 26/08/2012 10:21 PM
#1
Oooh.. Sudah SMS ko Firstmedia masih INGKAR JANJI..!
Singkat kata ane ga puas dengan layanan modem wireless, cooper fiber, mau selingkuh ke layanan FO First Media layanan Fast Net.

Singkat cerita tanggal 16 Agustus 2012 ane isi form registrasi di websitenya FM, setelah selesai isi (alamat persis ane, layanan yang dipilih, dll) ga lebih dari 3jam,
krriiingg *panggilan ke HP dari FM u/ konfirmasi pendaftaran layanan FM FastNet yang ane pilih.
Dan proses verifikasi via HPpun selesai gan (walaupun agak ribet).

Sehari setelah itu 17 Agustus'12 ane dapet 2 SMS dari FM yang isinya sama,
"Plgn Yth, teknisi kami akan datang pada hari Minggu, 26Agu'12 pkl 09:00-12:00 untuk melakukan pemasangan layanan First Media. Untuk info hub Contact Center 25596000"
tanggal 24 Agustus'12 FM konfirmasi ulang lagi dengan SMS yang hampir sama kek diatas
"Plgn Yth, terimakasih untuk kepercayaan Anda menggunakan layanan kami.teknisi kami akan datang pada hari Minggu, 26Agu'12 pkl 09:00-12:00.Untuk info hub Contact Center 25596000"

Nyatanya hari ini 26 Agustus 12 teknisi yang dijanjikan ga kunjung datang, jam 11.34 siang dengan rasa kecewa yang mendalam ane telepon cont center FM, info Cust center katanya akan dikonfirmasi kembali setelah dapat info dari teknisi,
jam 13.32 ane ditelepon FM katanya akan datang teknisi FM 30menit kedepan.
Waktupun berlalu dan jam menunjukkan pkl 14.49 wib ane telepon lagi Cont Center FM dengan nada emosi (karena acara & bisnis ane dh batalin demi omong kosong FM) minta kepastian datangnya teknisi FM.
Hingga malam ini ga ada konfirmasi dari pihak FM tentang ketidakdatangannya teknisi FM yang dijanjikan.

Zaman sekarang bukan makin bener ko makin edan, banyak Provider Telekomunikasi di Indonesia bertindak sangat tidak profesional.
Meraup untung sebanyak-banyaknya tanpa mementingkan mutu pelayanannya.
Apa karena keuntungannya sudah sangat besar, shg kehilangan 1 customerpun ga peduli?
atau FM ga sanggup melayani banyaknya customer?
Sangat menyedihkan hidup di Indonesia.....
StevenTepen - 27/08/2012 12:25 AM
#2

oh ane juga pernah kayak gitu..
pas di sms..
pada tanggal sekian akan datang.. jam sekian..

nyatanya gak dateng"

ane telp..
lalu katanya akan datang sekitar jam 8 malem
WTF
pasang malem banget..
ganggu orang istirahat..

akhirnya beneran dateng..
walo seisi rumah bener" risih dan keganggu dateng malem"
andromen - 27/08/2012 10:05 AM
#3

Quote:
Original Posted By StevenTepen
oh ane juga pernah kayak gitu..
pas di sms..
pada tanggal sekian akan datang.. jam sekian..

nyatanya gak dateng"

ane telp..
lalu katanya akan datang sekitar jam 8 malem
WTF
pasang malem banget..
ganggu orang istirahat..

akhirnya beneran dateng..
walo seisi rumah bener" risih dan keganggu dateng malem"


konyol banget tuh gan.. huftt.
dateng malem apa gan?
klo malem minggu mungkin teknisinya najiss mo ngapel sama agan..
killallthemnow - 27/08/2012 11:04 AM
#4

Lagian agan gak contact lgsg begitu dpt sms, biar make sure lagi gan.
Tau sndiri Provider ISP indo kaga ada yg bener.. hammer
andromen - 27/08/2012 04:12 PM
#5

Quote:
Original Posted By killallthemnow
Lagian agan gak contact lgsg begitu dpt sms, biar make sure lagi gan.
Tau sndiri Provider ISP indo kaga ada yg bener.. hammer

Trus klo ane langsung contact pas dapet sms apa yang ane omongin gan?
"iya FM silahkan datang kerumah saya, banyak ketupat & kue lebaran..." capedes..
intinya kan tuwh sms dah jelas teknisi fm mau dateng tgl 26'agu'12 jm 9-12 wib/wita/wit ya? atau waktu arab kali ya gan? tapi ane simpulin FM tau area ane WIB, sesuai area di registrasi ane.
andromen - 27/08/2012 04:13 PM
#6

quadro post
andromen - 27/08/2012 04:16 PM
#7

quadro post
andromen - 27/08/2012 04:17 PM
#8

quadro post
cahayaterputih - 28/08/2012 01:54 PM
#9

Firstmedia itu yang ISP murah itu kan?

sayang sekali.. kao udah bagus dari segi harga...
tapi kurang responsif ke cerita agan...
berduka
RubiSafir - 28/08/2012 05:00 PM
#10

di daerah gue FM baru pasang beberapa bulan lalu tuh.
pas ditawari mau pasang, uda gue bilang gue konsider, salah gue kasi no hape, ditelpoooon melulu. parah rese banget.
giliran uda mau pasang, mereka begitu ya?
missn - 29/08/2012 07:51 AM
#11

Yup..mgkn mrk g peduli dg 1 customer.
Jd ngapain tetep pk yg ga peduli dgn qta

kisskisskiss
braintwister - 29/08/2012 09:21 AM
#12

Itu agannyayang lagi sial kalee p.
Saya sih Sabtu minta upgrade speed, kirim PM ke teknisi.
Trus Senin ditelpon CS FM, ditanyain ada waktu kapan, saya jawab besok (Selasa) di atas jam 13.00.
Eh ternyata jam 12.00 kemarin (Selasa) teknisi udah dateng D.
andromen - 29/08/2012 04:56 PM
#13

Quote:
Original Posted By cahayaterputih
Firstmedia itu yang ISP murah itu kan?

sayang sekali.. kao udah bagus dari segi harga...
tapi kurang responsif ke cerita agan...
berduka

ga murah juga gan cb bandingin harga internet di negara lain? ga usah jauh2 cb liat malaysia atau singapura.
ya gitulah gan, kecewa ane dh dibohongin.

Quote:
Original Posted By RubiSafir
di daerah gue FM baru pasang beberapa bulan lalu tuh.
pas ditawari mau pasang, uda gue bilang gue konsider, salah gue kasi no hape, ditelpoooon melulu. parah rese banget.
giliran uda mau pasang, mereka begitu ya?

ia kali gan pas ada maunya baru gerasak gerusuk, #komporr ngacir:

Quote:
Original Posted By missn
Yup..mgkn mrk g peduli dg 1 customer.
Jd ngapain tetep pk yg ga peduli dgn qta

kisskisskiss

setuju miss, tapi bagainapun FM lbh murah & worth it klo di indonesia. \(

Quote:
Original Posted By braintwister
Itu agannyayang lagi sial kalee p.
Saya sih Sabtu minta upgrade speed, kirim PM ke teknisi.
Trus Senin ditelpon CS FM, ditanyain ada waktu kapan, saya jawab besok (Selasa) di atas jam 13.00.
Eh ternyata jam 12.00 kemarin (Selasa) teknisi udah dateng D.

wah agan beruntung klo begitu , cukup aware teknisinya sm agan. sharing donk gan gimana inetnya? suka bermasalah ga? agan didaerah mana?
agan ga kerja di FM kan..... D
puura2jelek - 29/08/2012 10:38 PM
#14

wah ane kira FM bagus,,ternyata najis ...urungkan niat buat ke FM deh,,,,thx gan infonya,,berguna bgt nih buat ane D
andromen - 30/08/2012 10:17 AM
#15

Quote:
Original Posted By puura2jelek
wah ane kira FM bagus,,ternyata najis ...urungkan niat buat ke FM deh,,,,thx gan infonya,,berguna bgt nih buat ane D

seep gan...
beibeh18 - 30/08/2012 11:40 AM
#16

paling juga nunggu antrian gan

ada baiknya kalo screenshot sms dari first media nya juga masukin disini gan
Theist - 30/08/2012 03:04 PM
#17

Oh ... sungguh memperihatinkan kalau begitu model layanannya \(

Tapi, bagaimana pun ... TS harus menentukan sikap. Bila kecewa, yah ... berhenti aja, cari ISP lain. Banyak koq.
siberiantigers - 30/08/2012 05:15 PM
#18

Kadang-kadang itu cuma sial aja.

Teknisi itu kan gak cuma ke satu rumah tapi ke beberapa rumah. Anggap lah ke 8 rumah dimana tipa rumah plus waktu tempuh 1 jam.

Nah mungkin aja agan giliran ke 6 tapi ternyata waktu teknisinya kerja di giliran ke 4 ada yang trouble jadi lebih lama banget di sana. Jadinya yang giliran selanjutnya jadi malam banget.
nadiayuningtya - 30/08/2012 06:25 PM
#19

teknisinya baru dikit kali gan, udh gt banyak yg minta pasang duluan, pesen belakangan yaaaa di belakanganlah
andromen - 30/08/2012 06:42 PM
#20

Quote:
Original Posted By beibeh18
paling juga nunggu antrian gan

ada baiknya kalo screenshot sms dari first media nya juga masukin disini gan


Ia gan makasih dh diingetin,
ane dah nunggu antrian dan sudah dapat notifikasi
giliran antrian pemasangan tgl 26 Agustus`12.
Oooh.. Sudah SMS ko Firstmedia masih INGKAR JANJI..!
Page 1 of 2 |  1 2 > 
Home > CASCISCUS > SURAT PEMBACA > Oooh.. Sudah SMS ko Firstmedia masih INGKAR JANJI..!