SURAT PEMBACA
Home > CASCISCUS > SURAT PEMBACA > Oooh.. Sudah SMS ko Firstmedia masih INGKAR JANJI..!
Total Views: 945 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 2 of 2 |  < 1 2

andromen - 30/08/2012 06:45 PM
#21

Quote:
Original Posted By Theist
Oh ... sungguh memperihatinkan kalau begitu model layanannya \(

Tapi, bagaimana pun ... TS harus menentukan sikap. Bila kecewa, yah ... berhenti aja, cari ISP lain. Banyak koq.

PMin gan ISP yang lebih baik menurut agan Theist.
Trims before

Quote:
Original Posted By siberiantigers
Kadang-kadang itu cuma sial aja.

Teknisi itu kan gak cuma ke satu rumah tapi ke beberapa rumah. Anggap lah ke 8 rumah dimana tipa rumah plus waktu tempuh 1 jam.

Nah mungkin aja agan giliran ke 6 tapi ternyata waktu teknisinya kerja di giliran ke 4 ada yang trouble jadi lebih lama banget di sana. Jadinya yang giliran selanjutnya jadi malam banget.

wah celaka tuwh gan kasian teknisinya diporsir tenaganya berduka

Quote:
Original Posted By nadiayuningtya
teknisinya baru dikit kali gan, udh gt banyak yg minta pasang duluan, pesen belakangan yaaaa di belakanganlah

belakang apa lagi gan klo ane dah dijanjiin tapi ga dateng2?
gayojadi - 31/08/2012 11:33 AM
#22

sabar ya gan

janjinya manis banget si first, mau dateng tpi nyatanya gak dateng2 capedes
viber69 - 01/09/2012 10:33 PM
#23

ckckck daerah ane lom masuk2 coverage areanya FM padahal di perumahan sebelah udah hammer:
putriekayangan - 02/09/2012 11:31 AM
#24

mungkin kinernya first media memang begini kali gan
satriabanget - 02/09/2012 10:29 PM
#25

gawat juga kalao pasang first media, pelayanannya gitu. gimana kalo ada trouble, udh gitu kita butuh banget buat internetan
thebijikadut - 02/09/2012 10:56 PM
#26

emang kalo udha dijanjiin dateng api ga dtg2 udah kesel gannnn
ane juga pernah ngalamin.. cuma bukan sama FM.. tapi sama telkompret
co0oz - 03/09/2012 10:42 AM
#27

mungkin sudah merasa kebanyakan konsumen kali jadi pasif kepada pelanggan asli ampas abis
jerie18 - 09/09/2012 05:32 PM
#28

skrg gmn kabarnya gan.. sudah dateng blm teknisinya ?

btw. mungkin kmren wktu tanggal2 segitu teknisinya lagi pada libur/cuti bersama.. karena kan lg hari raya itu..

dan konfirmasi sms itu mungkin adalah sms otomatis yg terprogram..
Jman - 10/09/2012 12:11 PM
#29

kalo mw pasang FM ke bro achristianto aja gan, dijamin gk ribet D
ennuy - 10/09/2012 05:21 PM
#30

ngakak


klo ane dulu provider laen, bilang aja mba klo enggak bisa datang hari ini, sy enggak jadi pasang D
nah gituin aja gan :cool
simple999 - 11/09/2012 01:53 AM
#31

walah ko begitu ya... giliran ada customer serius malah dibikin keki... gimana mau maju.. hadeuh hadeuh..
soulmateerror - 11/09/2012 10:43 PM
#32
Yang merasa kecewa
Quote:
Original Posted By satriabanget
gawat juga kalao pasang first media, pelayanannya gitu. gimana kalo ada trouble, udh gitu kita butuh banget buat internetan


Dear agan2 yg merasa kecewa dgn fasnet mohon maaf aja nih.nih ane kasih nomer hp team survei/teknisi yang rangkap dobel job. agan mau pasang firstmedia / komplain masalah firstmedia bisa tlp langsung teknisinya.
021-926.609.85 widi.langsung didatangkan bosiloveindonesiasiloveindonesiasiloveindonesiasiloveindonesiasiloveindonesias
kodoki - 15/09/2012 05:59 PM
#33

Quote:
Original Posted By puura2jelek
wah ane kira FM bagus,,ternyata najis ...urungkan niat buat ke FM deh,,,,thx gan infonya,,berguna bgt nih buat ane D


provider laen lebih parah gan....mungkin ts nya aja yg kurang beruntung, ane juga pake fm gan selama ini blom ada masalah.
Page 2 of 2 |  < 1 2
Home > CASCISCUS > SURAT PEMBACA > Oooh.. Sudah SMS ko Firstmedia masih INGKAR JANJI..!